Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
Сегодня, 19:40
Блоги героев (Илья Гажиенко) / Мы поссорились с Олей

а я уже писала об этом:)

Марина BRONZE,
Майор-взяточник стал участником "Дома-2"
21:54, Среда Июнь 15, 2011
Татьяна Тютюнник, Life News Online

Начальник криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин отправился на шоу строить свою любовь.

Майор полиции Михаил Терехин отправился покорять экраны страны после того как его поймали на крупной взятке в 450 000 рублей.

Как только во втором городском ОВД разразился коррупционный скандал 31-летний полицейский ушел на больничный - как говорят коллеги, вынужденный отпуск ему предоставили, чтобы шумиха немного поутихла.
Но вместо того, чтобы сидеть и не высовываться Терехин засветился на самом скандальном телепроекте страны.

Скандал в родном ОВД Терехина разразился 13 мая. Передача части денег проходила в служебном кабинете майора под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД.

• Деньги офицер требовал за невозбуждение уголовного дела в отношении лица, задержанного за угон, - прокомментировал тогда Life News начальник пресс-службы ГУ МВД Подмосковья Евгений Гильдеев.

Так и не разбогатев на взятке, на шоу Терехин заявил, что парень он не бедный, денег у него достаточно, чтобы исполнить любую мечту своей девушки.

По мнению полицейского, на роль его любимой идеально подходит действующая участница "Дома-2" Евгения Феофилактова.

Деловая хватка полицейского решила его дальнейшую телевизионную судьбу - скромный Миша из Люберец стал полноправным участником главной телестройки страны.

И не беда, что майор Терехин появился пока только в двух выпусках - армия поклонников в лице коллег и сослуживцев ему обеспечена.

• Сегодня все сотрудники УВД по очереди приходили в комнату отдыха смотреть "Дом-2", - рассказал один из бывших коллег Миши из Люберец. - Такое не каждый день увидишь! Наш майор - и на таком шоу в окружении знойных красоток. Сразу видно - ему это нравится.
    Красавцу-мужчине прочат быстрый взлет на телешоу

Среди сослуживцев Терехина есть и те, кто с неодобрением относится к такому преображению бывшего начальника матерых волкодавов угрозыска.

• Я вообще подумал, что у товарища крыша поехала, - говорит бывший подчиненный майора. - Он на совещениях у начальства двух слов нормально связать не мог. В шоу только сидит и лыбится, сразу видно для чего туда пришел - девок кадрить.

"Дом-2" славится не только своими скандальными выпусками, но и не менее громкими выходками своих участников. Пару дней назад к условному сроку была приговорена Елена Беркова - девушку задержали при покупке амфетаминов.

В колонию строгого режима отправился и Алексей Авдеев. Парень украл у своего знакомого 900 тысяч рублей. В 2006 году за мошенничество с покупкой квартиры был задержан Кирилл Комаровский.

Не гнушались участники шоу и более тяжкими преступлениями. В январе прошлого года 21-летняя Айгюн Азизова была поймана во время продажи в сексуальное рабство африканских девушек.
От меня: в подтверждение вот статья за 13 мая. И ссылок на это происшествие в поисковике увидела не один десяток

неллиСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:39

kazashka
нелли

а какая блондиночка? я просто не в курсе...

%)

Марина BRONZE,
Интервью Инны Воловичевой в новом номере журнала "Спид-Инфо"Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:46

:)

там уже и хокеисты угадаи где?

девченки записываемся

любительницы Ермаковои сегодня у Вас праздник стоко новостей %)

Лапа79
а какая блондиночка? я просто не в курсе...

нам еще не показывали по эфиру но тут инфа была ;)

1. После встречи с психологом Нелли как заново рожденная

2. Всё, Никита, я снимаю браслет - меня от тебя больше не тошнит

1. Тряхнем стариной - поиграем в резиночку!

2. Фаршированный помидорчик %)

1. Ну вот и поговорили

2. Браслет для подавления тошноты - непременный атрибут романтического свидания с Глебом. Нужна двойная доза

1. Доктор, а Вы уверены, что их стоит выписывать? :clap:
  2. Господи, дай мне сил для новой истерики!
  1. Эх, Катерина, была бы у тебя вооот такая грудь...
  2. Кадоша столько моей кровушки зря выпил..Лучше бы сюда приходила - благородно, быстро и не больно..
  1. Никто даже не сомневается, что в эту минуту Тёма думает только о Маргарите

Вчера, 19:40
Видео героев (Клубничка Глеб) / Актеры сериала «Золотые. Барвиха-2» пришли на Дом 2!

К нам на проект пришли актеры сериала «Золотые. Барвиха-2», Аня Хилькевич и Артем Волков, и мы выяснили, чей Дом круче! Они облюбовали наш "волшебный шкаф", а еще Артему понравилась Валя...
P.S. Аня и Артем рассказали нам про новые серии "Барвихи"!
dom2.ru/community/hero-video/66970681

коменнты с видео:к которым и я присоединяюсь

Почему не пришла Бардо(Кривозуб),тем более она бывшая участница,хоть и стесняется этого!

Даша, пипец! Ходить с растегнутым платьем в ее то положении... Совсем стх потеряла

не ну пынзарь ужас конечно
может она и одевала это платье в попыхах
но просто у беременной женщины и другая должна быть одежда кроме ночнушек
просто как обычно выпендрриться решила, попой сверкануть, но не подрасчитала что грудная кллетка стала шире и не влезла в платье
могла бы кофту надеть какую нить или попросить минуты3 на переодевание
воообщем ПОЗОРИЩЕ

Бедная Дашуля,застали ее неожиданно,Авария у платья.Похоже молния сломалась.ВСе время боком поворачивалась другим.
Ее так жалко.

тут че то скучно стала пошла я дневнои смотреть ;)

ну посмотришь. приходи. расскажешь, что б и мы не скучали!

!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 10:33

Я вот все думаю о Собчак в качестве ведущей... и закрадывается такая мысль: а может она не теряет надежды здесь встретить для себя какого-нибудь мальчугана? ведь нагадала ей Турсуной закрирова (победительниц одной из БЭ) Что Собчак выйдет замуж (или полюбит) простого... а не олигарха или великого политика... как думаете, девочки?

[user]Лапа79[/user
Прикрепленные файлы:

лапа это я писала просто может в другом ввиде ;) , дневнои за 10 мин. столько эмоции %) во первых агибалова оля и рита одеты ужассссс, даша меня услышала одела щорты короткие, приехала мама кати венц встретил с цветами она не приняла и вообще поговорила жесковато, а то что до этого не приезжала и не вмешивалась, у нее груднои ребенок оказываеться поэтому, а ели бы приезжал отец то ему досталось бы ой - ой - ой, он сказал что знает, маман молодец хорошо говорит, а вообще в основном про Надю все, все пилят не которые за то что ушла хотят вообще с кастинг директора снять с должности, по их словам верю в слух что у нее с глебом что то было в шкафу и из за этого она уехала, а в этот раз нам не показали ;)

Лапа79
и закрадывается такая мысль: а может она не теряет надежды здесь встретить для себя какого-

а я писать не стала, но кто вчера заметил как Бородина на этого Мишу смотрела, а ведь у него тоже ребенок, и у нее,и правильно Никита с Нелли подметили, никита этим и отличался ведущим тоже напрямую все говорит, а сегодня Бородина в коротких шортах сама строику ведет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы