Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

бух для тебя
она оказывается мачеха :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:44

спасибо, Гаухар! просвятила! :rose:

kazashka
она оказывается мачеха

а.......он оно че, Михалыч :( вот почему молодая...
Боже, как мерзко Венцешка с ней на фотке последней смотрится

вот ему все надо, откуда все знает и на проекте друга нет такого чтобы сливал все

ИЗ БЛОГА СЕМЕНА ФРОЛОВА - Алёна Водонаева в моей программе

Разбирая кучу дисков, чтобы подготовиться к защите диплома по
продюсированию - наткнулся на массу записей, одна из которых на мой
взгляд очень тёплая, душевная. Очаровательная, милая Алёна приняла
участие в одной из моих тренировок по производству телевизионной
рубрики. Очень приятно смотреть на эту девушку, общаться с ней, понимать
её. Редко можно встретить людей, которых чувствуешь. А какой же я там
жирный, лысый и придурок!!!)))

бух почитаи интересней чем я раскажу
Дневной от Carrie
"коротко дневной.
как всегда осуждение кандидатов на вылет.
стройку ведёт Бородулька, Денис и Макс, объясняют почему должны остаться, Инка что то вякнула, тут Денис говорит, ты сама, как ты говоришь сидишь ради пиара, Инка подпрыгнула как ужаленная, начала перебивать и оправдываться, спалилась как всегда. хоккеисты как бы невзначай второй день, кого то палят
в ЖС обсуждают Надин и её работу, в качестве кастинг директора, есть кандидатура касатки на эту должность, благодарность за Михаила близняха К. говорит...хоть кто , но не касатка
Нелька стала рассказывать, какая Надин не хорошая, смешивает личную жизнь с работой, уже не первый случай, когда она всё бросает в т.ч. и работу и уезжает домой, нагрубила ведущим, ставит свои условия, толком работу не ведёт, вообщем раскрыла все карты Нелька хорошо её сегодня спалила, видимо Надин с Бузёнышем поругалась всё таки, на последнем тете, после её уже никто не видел, даже на лобном не разрешили посидеть , собирала свои вещи, какая та притравленнаямолодец Бузёныш, нужно было, до конца добить Надин
КатькаБ. тоже возмущается, что всех нормальных хомяков, притащила на проект не Надин
Трулька загорает с Михаилом и говорит, почему он её не защищает, он в ответ, потому что ты не права и знаешь сама об этом,и мне нравится Денис, после паузы... как человек
Денис устраивает романтик Вале, она такая весёлая, смеётся
тёща дала нагоняй масятке, так спокойно всё разложила по полочкам, сказала что не смогла приехать раньше, т.к. ребёнок маленький на грудном вскармливании,вообщем отчитывает нашего, позже разговаривает с дочкой и просит оставить масятку "

Спасибо Carrie и ”°•.SunLight.•°

Обсуждают голосование:
На языке Фея, Игорь и Федя. Фея - против хоккеистов.
Прогуливаясь по периметру,Рита и Артем. Она - против Феди, Артем заступается за него.
В Випе Аголя и Илья. Она - против Дениса, он - против Игоря и Феди.
Катя близня кричит на кухне в рупор, что по случаю голосования дежурят Игорь и Федя.
Кухня, Миша рассказывает Илье, что у него низкое давление, надо было чай, а Фея ушла загорать, чай делала Кристя. Не нравится отношение Феи, переключается на Кристю.
Позже Илья и Кристя про голосование, Миша слушает.
У Пынзарей, Фея и Даша. Фея про ситуацию с чаем, что предъявил ей претензии, что ей скучно с Мишей, не ухаживает, напрягают некоторые мелочи в его поведении, неприятно что он ее трогает.
Стройка на огороде, прораб Борода, перебирает семена кукурузы и тыквы, шутит, ловит лягушку... Про Валю - Денис хочет заселиться. Максим - уступаю Валю другу, нравится Катя близня. Инна - Валю превратили в разменную монету. Кристя - Денис хочет заселиться из-за мужского голосования.
Тет Собчак с Валей в городе. Валя - переписка с Максимом была игра для Глеба, чтоб ревновал. Выселяется из города.

Стройка, про голосование. Ребята против Игоря и Феди, кроме Феи, она - буду голосовать против хоккеистов. Они в ответ - звезда, корону сними! Инна - буду против Игоря, он хам, но считаю уйдет Федя. Против Влада боюсь голосовать, Агибаловы загрызут.
Даша тетит Игоря и Федю, они - против хоккеистов.

Стройка, про Надю. Илья - надо снять ее с должности директора кастинга,назначить Катю Фукусиму, Надя уехала, прогуливает.Инна - не буду говорить про Надю. Аголя за Надю заступается, приедет потом будем решать.
ЖС, близни, Валя и Неля, что надо снять Надю с должности, взамен ее Илью.
Венц с букетом встречает маму Кати у ворот, вошла (симпатичная), букет не взяла, пошли говорить за столик на язык. Отчитывает Венца, приехала поставить жирную точку в отношениях, раньше не могла приехать, кормила ребенка грудью.
Катя с мамой, мама - приехала прекратить этот неадекват, уезжай, а Венц пусть проявит себя. Воспитывать его не буду, у меня есть кого воспитывать, кроме тебя двое сыновей.
ВИП, Илья, Кристя, Аголя, Инна. Аголя и Кристя осуждают ребят, высказывавшихся против Нади. Все вместе - о голосовании, про хоккеистов, Игоря и Федю.
Миша и Фея загорают вдвоем на языке, она ему предъявляет, что не заступился за нее перед хоккеистами. Он - это не тот случай, когда надо заступаться, с твоей стороны тоже была агрессия, мы не пара.
Денис пригласил Валю на свидание, на языке за столиком пить чай с пряниками ( видимо после Венца). Уговаривает заселиться, говорит что Валя тнравится, искренен. Она - насчет заселения была шутка, я теперь боюсь заселения, надо присмотреться, подождать дня два.
Кристя с Венцем насчет Кати, он хочет ее вернуть. Кристя - теперь нужны не слова, а поступки, покажи что ты готов меняться.
Фея и Миша. Она - что он ничего ей не сделал пока ни хорошего ни плохого, несерьезно относится к проекту и людям на проекте. Он - что еще не привык.
Все.

Спасибо Кобра

kazashka
вот ему все надо

у Спартака все хреновые как обычно :)

prosto_buh
мне кажется Глеб просто алкашня

:dada: а Артем наркоман

kazashka
кандидатура касатки на эту должность

прям Катька лучше Нади выберет . уже представляю какие харные красавцы попрут на проэкт если назначат Катьку, один венцесней другого... и будет как в фильме "тупой и еще тупее"...

kazashka
Максим - уступаю Валю другу, нравится Катя близня.

аха... так мы и поверили. статусы установили себе в контакте -"срочно ждем клевых телок в количестве 2ух штук!" а тут перед голосованием "нравятся" им валя и катя внезапно. ну-ну...

kazashka
Денис хочет заселиться из-за мужского голосования.

вот именно...+++

%)

ладненько, я убегаю, Гаухар! до завтра)

Привет, привет!!!

kazashka
Конечно круто,я отдыхала в очень офигенном спа-отеле.

Целых три часа в офиг. спа-отеле Надин отдыхала... Потом деньги кончились. Ладно хоть нафоткались успели. А Надька-то на фото и правда Атлично получилась :)

K_a_t_y_a
жива моя касатка :love: лапуся ... клевые фотки

Как же я за тебя рада!

Ну и домишко!!! После тусы в честь Катькиной мачехи Артема замацал Игорек, двустволка и драчун?! %) %) %) Вот это да %)

prosto_buh
а венцешка то любит катьку по-настоящему! коль 30-ник дал, а ведь дороже денег для него ничего не было

Гугусик
Но то, что он позволил себе сделать это с Катиной мамой - вне всякого оправдания!

не волнуйтесь, Венькой уже Усе оплачено - и издевательства, и хищения и экскурсии с ресторанами.Быть Катьке Венькиной навек

НаталияG
Быть Катьке Венькиной навек

нет, прямо не верила а сейчас приходится по моему точно втюрился %)

Джина Изюмская - Игоря выгнали за драку!!!!Я живу отлично и припеваючи..

не поверила бы что мачеха, похожи кажется даже манера разговора

к Фео приходят парни а она вечное нытье ты меня не защищаешь и правильно Миша ее на место поставил, у нее столько притензии к мужчинам %) то маленькии мужчина нужен приходит мужчина еще что его учит чему то, ее слушаешь уши вянут %) , и вообще сижу тут а ни кого нет я пошла ужин приготовлю вечернии посмотрю и приду ;)

Привет девочки, я к вам на пару секундочек

K_a_t_y_a
www.lifenews.ru/news/61317
Майор-взяточник стал участником «Дома-2»

В январе прошлого года 21-летняя Айгюн Азизова была поймана во время продажи в сексуальное рабство африканских девушек.
Вот гадина!!! :=-O:

Миша мне нравился, а как прочитала так фуууу на него

kazashka
а сегодня Бородина в коротких шортах сама строику

так у них жарища такая

Гугусик
ГОЛДА
труля хотела сыграть королеву, сыграла в калошу...

Coffee
Судя по этой истории, Боню он сильно зацепил, она явно боится его потерять

а то симпатяшка, молодой и уже миллиардер, а Бонька замуж уже хочет ведь

Девочки, всем привет!

Maнdapинka
В январе прошлого года 21-летняя Айгюн Азизова была поймана во время продажи в сексуальное рабство африканских девушек. Вроде была инфо, что это другая Айгюн, а та что к Степе приходила, замуж вышла, родила и работает в ресторане

Coffee
да уж, что-то сомнительно...

А как ты определяешь? Критерии? Не обязательно голос должен быть, как у Соседова.

prosto_buh
Эх, не успели мы заценить как скрытый маньяк Ритку бить начнет,

Жаль, и не говори... :( Ну хотя бы прикрикнул на нее: слушать сюда, я сказал! Или волосьями ее кудрявыми пыль с тумбочки вытер!

kazashka
Скачки гран-при «Радио Monte Carlo»

kazashka
Я пашу как Папа Карло:

Всё-таки попутала она свой труд нечеловеческий с трудом Буратининого Папы... Шляпу выгулять на скачках Монте-Карло - вот титанический труд!

kazashka
она оказывается мачеха

На последней фотке походу детеныш возбудился!

НаталияG
А Надька-то на фото и правда Атлично получилась

Депрессняк-то как легко лечится! А нюни разводила...

НаталияG
Быть Катьке Венькиной навек

Быть Катьке Венчаной Веньке навек! Во завернула! Сама чуть язык не сломала, как фрау Тру со своим "нарциссизмом".

kazashka
нет, прямо не верила а сейчас приходится по моему точно втюрился

Точно-точно! Видела его лицо, любовью перекошенное? И судороги, той же любовью рожденные. А может, эпилепсией... ;)

kazashka
к Фео приходят парни а она вечное нытье

kazashka
еще учит его чему то

Как раз сегодня про это думала. Кто бы ни пришел:здесь у тебя не так, там ты не такой... и так до бесконечности. Должно быть: нравится-не нравится. А она каждому в лицо инвентаризацию проводит. %) На склад ее! Кладовщицей!

Maнdapинka
Миша мне нравился, а как прочитала так фуууу на него

Какая ты ветреная! Люблю - и тут же не люблю. А ты его со всеми недостатками полюби!

Maнdapинka
так у них жарища такая

Это кому как! Ритуза до сих пор в уггах шлепала. А Ынка балахоном руки и ноги утеплила.

Ну чудненько! Сама себя развлекаю: сама читаю, сама веселюсь! Какая я сама у себя самодостаточная!
[img]s17.rimg.info/bcf6a3f2b43bb0d7607ba6139faafab4.gif[/img]

kazashka
в качестве кастинг директора, есть кандидатура касатки на эту должность, благодарность за Михаила

А есть еще Антикоррупционный комитет. ;) Надо туда кастинг-директору запрос направить. Они пришлют в Зоопарк целый батальон таких же дружбанов, как наш криминальный Полиционер.

kazashka
Миша рассказывает Илье, что у него низкое давление, надо было чай, а Фея ушла загорать, чай делала Кристя

Теперь он обязан на ней жениться.

kazashka
шутит, ловит лягушку..

Наши жабы-то плодятся не по дням, а по часам!
Как любви не состояться? Это будет стыд и срам!

kazashka
не поверила бы что мачеха, похожи кажется даже манера разговора

Странно, на лобном такая попастая тетенька, а на фотке с венцешкой- стройняшка. я даже было подумала что это Венцешкины папа и мачеха %)

Гугусик
А как ты определяешь? Критерии? Не обязательно голос должен быть, как у Соседова.

Обычно определяю, по интересу к женскому полу. Я правда Игоря практически не смотрела, так что могу и лопухнуться. Но вот Рустам меня ни разу не обманул, в отличие от Любаши как он пытался из себя мачо изображать с Водонаевой и Любкой

Гугусик
Это кому как! Ритуза до сих пор в уггах шлепала.

И Надька в Орле в них же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы