Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Из сегодняшней серии выхватила краем уха непонятную фразу Даши что-то типа "бросает девушке палку", не поняла, что она имела ввиду и еще фразу Тиграна "выйду как кавказский горный орел"...хотя со словом "выйду" больше скорее "горный козел" ассоциируется

Гугусик
й. девчонки, послушаем, как он себя по асфальту размазывать будет перед ней, волосенки свои рвать,

У него еще 30 тыс. в заначке есть - так что Венька и на мамку Катькину плюнет, а моральный вред оплатит
А альфа-самец ваш быдловатый какой-то :(

Coffee
Судя по этой истории, Боню он сильно зацепил, она явно боится его потерять, а он, мне кажется, увлечен, конечно, но не так сильно

Чувствую скоро расстанутся, раз на люди стали выносить ссоры и тусоваться поодиночке, недавно что-то было уже про Алекса в компании посторонних дев

Coffee
хотя со словом "выйду" больше скорее "горный козел" ассоциируется

....да и с Тиграном тоже

Ермакова в Орле

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 08:12

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 08:12

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 08:13Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 08:14

Девочки, на офсайте 4 новых блога, но я не умею копировать :(

Elenyschka
Ермакова в Орле

ух ты.... ну надин!!! а интеренсо, девочки за чужою жизнью подглядывать правда? ведь, кто они нам домовцы? никто! а сидим и в мельчайших подробностях их рассматриваем: у кого сколько родинок, кто какую одежду носит, у кого какие родители:)

Сегодня, 00:29
Блоги героев (Ермакова) / Я отдыхаю в Орле)))
Всем приветик))) Не секрет, что я взяла себе какое-то время отдыха, чтобы успокоить нервы и прийти в себя. Отпуск иногда необходим))) Скоро я вернусь, отдыхать, как говорится, не работать... Вот несколько фоток из моего города. Остальное расскажу всем при встрече))) Новостей куча, есть чем поделиться)))

Elenyschka

привет, а ты бери просто и копируй как текст!

Мужчина мечты для Жени Феофилактовой
К секс-символу проекта Жене Феофилактовой пришёл настоящий мужчина. Всё, как она любит: сильный, брутальный, взрослый, серьёзный. Как поведут себя остальные ухажёры Евгении? Венцеслав решил купить свою девушку и определил ей цену в тридцать тысяч рублей. Но Катя не продаётся... за такие копейки! Сколько же стоит прощение Екатерины? А у Глеба и Вали непонятки в отношениях. Ребята никак не могут определить, кто же из них кому сильнее не нужен.

Мужчина мечты для Жени Феофилактовой
2592 деньВчера
К секс-символу проекта Жене Феофилактовой пришёл настоящий мужчина. Всё, как она любит: сильный, брутальный, взрослый, серьёзный. Как поведут себя остальные ухажёры Евгении? Венцеслав решил купить свою девушку и определил ей цену в тридцать тысяч рублей. Но Катя не продаётся... за такие копейки! Сколько же стоит прощение Екатерины? А у Глеба и Вали непонятки в отношениях. Ребята никак не могут определить, кто же из них кому сильнее не нужен.
2592 день

Сегодняшний мужской приход сильно порадовал Женечку Феофилактову. К ней пришёл настоящий мужчина. Он взрослый (31 год), опытный (был женат) и очень красив. Всё, как любит наша принцесса. Да и в личном разговоре с лучшей подругой Жени Дарьей парень вёл себя очень правильно. Говорил именно то, что хотела слышать Женя. Ребята на Поляне тут же начали провоцировать Евгению: мол, может, и заселитесь сразу, раз всё так хорошо. Женя бы и рада, но грустные опыты прошлого не позволяют ей совершать столь скоропалительных поступков. Интересно повёл себя Денис в этой ситуации. На лобном он, не дожидаясь ни минуты, отказался от Жени и объявил, что больше не является её ухажёром. Ведущая заподозрила, что парень просто струсил. Тогда как сам Денис признался, что просто не хочет быть лишним. Есть лишь одно НО в новеньком Михаиле. Оказывается, на кастинге он заявил, что девушке нужно будет ещё постараться, чтобы завладеть его вниманием. Готова ли Женя завоёвывать кого-то, или Михаилу придётся пересмотреть свои взгляды ради первой красавицы проекта?
Венцеслав после вчерашней ссоры решил искупить свою вину, причём в прямом смысле этого слова. На предвариловке он преподнёс своей любимой тридцать тысяч рублей. Деньги Катя взяла, но парня не простила. «Почему?» - удивился Венц. "Я не продаюсь! - заявила Катя, и добавила: - За такую маленькую сумму. Вот если ты оплатишь мне полмашины!" Комментарии здесь излишни. Вопрос только в том, что сделает Венц? И нужна ли ему настолько продажная дама?
Глеб и Валя приехали на Поляну. Заскучали ребята в Городе. Вообще странно, что они вместе. Ведь Валя то и дело переписывается и флиртует с Максом, а Глеб признаётся, что девушка ему не особо нравится и уж чувств-то точно у неё к нему нет. Как долго протянут ребята вместе?
офсайт рулит:)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:14

а это в Орле такая красота у них? (я про фотографии нади) такое ощущение, что где то на юге сфотографировано.

Или, ты еленушка, хотела вот так?

Оля и илья

Всем доброго и бодрого утра, дня и вечера:)

Лапа79
Или, ты еленушка, хотела вот так

:dada:

Инна о венике:)

Надюшка,подумай,стоит ли возвращаться? Стоит ли этот проект твоих слез и эмоций? В покое тебя все равно не оставят.Или деньги дороже здоровья?
Ермакова Сегодня, 00:52
Я отдохнула, успокоилась.все супер)))Я полна сил и позитива)))
Надь, не возникало желания покинуть этот гадюшник? Моё чисто субъективное мнение, там все уже очень испорченые, и не дружбы и не любви там не построешь! Мне "дом" напоминает Богом забытую деревню, где помнят все грехи каждого человека с его рождения, и перемывают ему кости всю жизнь. Позитива очень мало, его просто нет! Все строится на вранье, унижениях. И еще, мне не нравится что на доме "ломают" людей, уходят от туда с кучей комплексов и дурной славой! Удачи!
Ермакова Сегодня, 00:53
Лично меня дом2 не сломал, а наоборот помог избавиться от многих комплексов)))

А Катька тебя уже подсидела.
Ермакова Сегодня, 00:53
Никто меня не подсидел,я продолжаю заниматься своей работой.

Привет,Надя! Отдыхать хорошо?
Ермакова Сегодня, 00:54
Конечно круто,я отдыхала в очень офигенном спа-отеле.

Едрит твою мать, сама продюсер-сайта проснулась!
Ермакова Сегодня, 00:55
Просто на время отдыха,надо отключаться от всего,тогда это настоящий отдых)))

А когда фотки с презентации выложишь ? Уже месяц прошел а воз и ныне там !
Ермакова Сегодня, 00:57
На днях выложу и фото.и видео)))Как раз дома была,скачала их себе в архив)))

Инку на фото и не узнать ( двоем у фонтанчика )
Ермакова Сегодня, 00:57
Это не Инна, а моя подруга Юля.

Надя ,ты не забыла обещание покинуть пост редактора,если с Глебои опять...?
Ермакова Сегодня, 00:58
А я не с Глебом.

Надь, ты как под копирку пишешь. Такую фразу я уже раз десять читала))) Прям точь в точь))))
Ермакова Сегодня, 00:58
Как и всем людям,периодически я устаю и мне нужен отдых.Это нормально.

Ермакова Сегодня, 01:00
Фотки без фотошопа,на обычную мыльницу сделаны,кто разбирается,тот сразу это определит,успокойтесь))))

Надя... Не поняла. Ты же в родном городе, а почему в отеле. Не выгнали же тебя из дома.
Ермакова Сегодня, 01:02
У нас есть офигенный СПА-комплекс.

Бородина сегодня сказала что ты годами ничего хорошего найти не можешь !
Ермакова Сегодня, 01:05
Бородина к моей работе не имеет отношения,весь новый состав проекта отобран мною,ребята новые приходят,по моему все супер.

Спасибо Ангел во плоти

:) о кадони

вчерашние скрины. Глеб такой дурень получился... а крися опять под крылышком иннны?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:31

СЛУХИ ДОМА 2 - АРТЕМ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 09:29

спартак

Телеканал ТНТ хочет вернуть «Дом-2» в дневной эфир

15.06.2011

ТНТ подали в Мосгорсуд жалобу на запрет дневной трансляции реалити-шоу «Дом-2». Суд рассмотрит жалобу 18 июля.

Ранее Пресненский суд города Москвы запретил дневную трансляцию реалити-шоу «Дом-2». Иск на программу производства ТНТ, подала группа родителей, которые добивались запрета на трансляцию передачи в дневное время, из-за содержания в ней сцен эротического характера.

По информации РИА Новости, это повторный процесс по гражданскому делу: в 2008 году группа родителей из всероссийского родительского комитета подала в суд на ОАО «ТНТ-телесеть» в связи с тем, что программа «Дом-2», по их мнению, оказывала разрушающее воздействие на психическое здоровье детей.

В результате судебных решений передачу перестали транслировать с 04.00 до 23.00. Однако представители телеканала ТНТ обратились с жалобой в Верховный суд РФ. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда в начале октября 2010 года отменила решения Пресненского районного суда Москвы и Мосгорсуда, ограничивавшие трансляцию шоу, и вернула материалы дела на новое рассмотрение.

СЛУХИ ДОМА 2 - 4 ЧЕЛОВЕКА ПОКИДАЮТ ПРОЕКТ?
ааааа, кто же это?????

kazashka
Телеканал ТНТ хочет вернуть «Дом-2» в дневной эфир

не утомимые!!!

kazashka
СЛУХИ ДОМА 2 - 4 ЧЕЛОВЕКА ПОКИДАЮТ ПРОЕКТ?
ааааа, кто же это?????

откуда слухи. с этого места по-подробнее пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы