Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Марина BRONZE,
ФК "Локомотив" – ПФК "Спартак-Нальчик". 14 июня 2011.
Москва, стадион "Локомотив"
Автор: Александр МысякинСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:22

НиКаКаЯ
Что у неё за дурацкая привычка появилась всех девчонок, на которых обращают внимания "её ухажёры", называть шалавами, шлюхами и т.п.

это точно

БОЖЕНА
Бузова тут же выдала перл - у меня есть особенность организма - я не достаю пальцами рук до пола

Регулярное наращивание волос и их снятие (туда-сюда-обратно) и черный цвет кожи от солярия, наверное, тоже являются особенностями организма, по ее пониманию.

БОЖЕНА
А вот с Ермаковой - непонятки

Сплошь непонятки, чего не коснись.

prosto_buh
сначала надо достойную замену найти, прежде чем выгонять

Это почему? Ассенизатор без работы простаивать будет?

НаталияG
Лапа79
или она чего то ошиблась... короче растерянная беременная она какая то..
Или не беременная она...

Или не она...

НаталияG
Ника - милое существо?! Да ладно, она свой вирус курвости либо с собой на проект притащила, либо ее там в экстренном порядке вакцинировали в первые же дни.

ППКС! Первые три дня на проекте почти святостью отдавала (если не считать ее совместную проживалку с женатым мужиком). Дольше она не выдержала. Нимб расколося, и кусочки его при падении порвали маскировочную сетку, которой она была так тщательно укутана.

НаталияG
Девки, ставьте свечку в храме - Надька ваша в Орле затаилась, на звонки не отвечает, не к добру

Тьфу-тьфу-тьфу! Думаешь, в СМС-контакт тайный с кем вступила, как в Нижнем Новгороде? Говорила же она про хоккеистов, что это лучшие парни. Да... Апокалипсис состоялся, а мы и не заметили...

НаталияG
Блин, а я вчера не рассмотрела - вроде не тянет чувак на "неземного" и на прЫнца?

А я сегодня одним глазом смотрела, другим ухом слушала. Ты не далека от истины. Хороший юнЫша. Пока рот не открывает. А открывает - слова с трудом соединяет в предложения. Спишем на смущение?

НиКаКаЯ
называть шалавами, шлюхами...

Так чувствует интуитивно, что капитан на мостике корабль к противоположному от нее берегу ведет. Напугать капитана пытается типа климат плохой на том берегу. А капитану там в кайф!

НаталияG
мужики после попытки сближения и понимая, что быстро не даст - бегут прочь.

Так они и готовы подождать. Только чего? Когда к телу допустят, чтобы ей по утрам тапочки в зубах приносить? Пусть доберманша сама себя вылизывает, а мы и с дворняжками хорошо порезвимся!

Elenyschka
Как обычно- цену себе набивает

Страда-а-ает... Эт дело сУрьезное... Если она на проект вернется, три жабы ставлю, скажет: я так хорошо в Орле оторвалась! Ынка вон с кольцом вернулась: не знаю от кого посылка. Это на какой же почте посылку примут без обратного адреса? Лепит наша Звезда пельмени! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 20:01

Всем привет!!! Я вернулась.... ну вы тут и настрочили! бегу читать! :w_0043:

Всем [img]s18.rimg.info/fe5aeabe7dfdb364183620e2f0d39c67.gif[/img]!

Tatenok
Всем привет!!! Я вернулась.

Привет, Ромашка :rose:
Что там за Миша? навел шороху

Juppez
ситуации меняются, а его реакция и интриги все теже, слишком предсказуемым стал.

А кого это когда в Зоопарке беспокоило? Вот главный фрик: я скотина, я сволочь, мужчины так себя не ведут, надо мне работать над собой! Харк! - отработал одну позицию, продолжу завтра. Снайпер недоделанный . И новый День сурка: Я скотина, я сволочь...

Juppez
Прелагаю ИА на освобождающуюся должность злодея

НиЗя!!! Маман - это наша зоопарковская Чапман! Со стихотворным ударением. Она завербована под ником ЛебЯдь белая...
А Хде вообще Кандоний, кто-нить видел его после развала семьи? Истощал небось совсем без Ынкиных харчей? Ёксель-мо... А вдруг прежняя любовь не ржавеет? Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 23:56

Tatenok
Всем привет!!! Я вернулась....

Здрасьте, наконец-то! [img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1219.gif[/img]Вспоминала тебя ДАВЕЧА! Как Масяня поживает? Осталось еще пиво в стране?

Tatenok
ну вы тут и настрочили! бегу читать!

На поворотах притормаживай! Не зашибись!

ГОЛДА
Что там за Миша? навел шороху

Привет, Голда![img]smayli.ru/data/smiles/cveta-1177.gif[/img] Объясни-ка курсисткам, почему эфиры прогуливаешь? Не в Орел ли ездила в составе поисковой группы? Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 22:11

kazashka
В Улан-Удэ приедут участники телепроекта «Дом-2». Как сообщает всероссийский волонтерский портал, герои шоу прибудут в Бурятию вместе с известными эстрадными исполнителями, ди-джеями и спортсменами на «Поезде молодежи», который прибудет в столицу республики 18 июня.

Надька небось тоже в этом поезде, поэтому и не звонит и трубку не берет, в роуминге

ВЕЧЕРНИЙ от Dream :P
Начала смотреть с лобного. Пришел Михуил-качок к Труле. Женя жеманится, увидев интересного мужчину, видно, что он привлек ее внимание. Добавлю к дневному, что когда пытались выяснить, что хотела спросить Женя у новенького, то при интепретации Касатки я отметила, что уровнем интеллекта она не ниже Трули.
После лобного Михаил и Денис разговаривают. Михаил говорит, а с кем мне строить, не с 18 летней же девочкой, а Жене 26. Труля говорит, что Денис засс-л. Ее слушать не хотят.
Венц и Катя. Она считает, что история хедлайнеров Венца и Кати закончена. Он ноет, что последние дни поступал неправильно, но касатка неприступна, он ее достал. Венц: ну плюнь, плюнь в меня. Касатка унижаться не хочет.
У Глеба Максим интересуется, как они живут с Валей, говорит, что та пишет ему смс-ки с отчетом. Михуил в гостях у фантиков. Те жалятся ему на Дениску, Труль : он демонстративно хочет показать, что не ухаживал за мной. Но Михаил не согласен, спрашивает у Трули хочет ли она строить здесь отношения. Та: безусловно хочу, более того я строю здесь отношения, как никто другой.
Кумир вымаливает прощения, но пока безуспешно.
Тет КАС и Глеба. Начали с смс. Глеб: вместе живем, целуемся, но я ее не знаю, близости нет. Эта не та ситуация, когда Пухлик влюблен.
Опять смотрины у фантиков. Даша определила, что чисто внешне Михаил выигрвает. А Труль сказала, что в нем чувствуется нарци..., нарци,...нарци.., так ей это слово и не поддалось.
А Кумир вымолил прощение на полмашины, Касатка требует остальную половину.
Кумир прижал Касатку к стенке и не выпускает из своих цепких ручонок. Та начала истерить:не трогай меня, заколебал, дебил, зажал, как малолетку.
И вновь смотрины. Даша рекламирует поружку. А та флиртует.

Выбор симпатий. Первый Венц. Он идет от ворот, Касатка глаза закатывает. Долго говорил, затем достал конверт, где 30000 лежат и дал Касатке. Та конверт взяла, но не простила. :P
Затем Овощ, за ним вышла Валя, но Овощ целоваться не захотел. Затем "мужчина, у которого все, не как у всех" - Никита. За ним жена, у которой нет 30 тысяч рублей, но есть 30 тысяч поцелуев. Никита сказал речь (хорошую, дословно я пропрыгала). Тигран - Юля. Артем один,лишь две красавишны - Крыся и Инна, обе в длинных платьях никого не выбрали.
После предвариловки Валя обижается на Глеба. Тот ей сказал, что ревновать ее не будет, так как нет ничего. Валя орет, что Глеб пытается за ее счет самоутвердиться, а он предлагает ей переехать на поляну. Он не самоутверждается, а просто к ней равнодушен.
Кумир и Касатка о моральной о компенсации, которую заплатил Венц. А затем в ЖС Касатка раздала деньги участникам, те, естественно не отказались. %)
ЛОбное. Буз в шоке, понять не может, 30 тысяч - это цена Кати? Венц о прощении, Касатка о не прощении. Дали слово Даше, та набросилась на Венца, а Касатке советует деньги сохранить.
Такое впечатление, что Венца накачали таблетками вчера, очень пришибленный и тихий.
Буз опять отличилась. Когда перешли к Глебу и Вале, то смогла произнести фразу с третьего раза. А затем выдала: "Валя пописывает смс-ки Максиму, а значит Глеб - рогоносец". ЕЕ в очередной раз подняли на смех.
Глеб произнес вумную речь, в общем полупоматросил и бросил... у него не появилось ни одного аргумента, чтобы назвать Валю своей женщиной, заступаться за нее. Обратились к Максиму, нужна ли ему Валя, он - нужна... а затем отступился после наездов участников. В общем Глеб выгнал Валю. Перешли к Трулю и ее Михаилу. Буз сразу о городской квартире. Труля с щеками, как у матрешки,вмешивается. Буз : Женя, давай ты помолчишь. Труль:нет, я вам не какая-то Валя.... в общем не заселились.
P.S.Мне сейчас в ночном АгиОля понравилась, как она Глеба стыдила.
Юля и Нелли пытаются вразумить Венца, а тот, как зомбированный ничего понимать не хочет.
Кошкин Дом © ВСе.

понравился коммент с глама:

Nantonina

Отправлено Сегодня, 13:53
Девочки! Дневной нужно смотреть... Пришел реальный альфа самец. Он никогда за бабами не бегал, бегали за ним. труля хотела сыграть королеву, сыграла в калошу... Хоккеист сдрейфил и очередной раз отказался от Трули.... Балин может сестры Агибаловы рванули к менту и огорчили мамку, забыв играть в пионерскую зорьку....?

Даешь мента в ведущии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мент попросил Трулю подать стакан, чтоб воды попить и труля подорвалась и побежала за стаканом!!!!!!!!!!!!

Гугусик
А Хде вообще Кандоний, кто-нить видел его после развала семьи?

Отбивается от клиентов после битвы экстрасенсов

Завтра придёт тёща Венца[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]

[IMG]i063.radikal.ru/1106/0f/5eb1a511501a.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 20:58

ГОЛДА
труля хотела сыграть королеву, сыграла в калошу...

+10000000000000!!!

ГОЛДА
труля подорвалась и побежала за стаканом!!!!!!!!!!!!

Я ж говорю: состоялся уже Апокалипсис.

ГОЛДА
Завтра придёт тёща Венца

А где она всё это время таилась? Прям как Пелевин... Смотрю на фотку - походу фрик ей самой предложение сделает. Ой. девчонки, послушаем, как он себя по асфальту размазывать будет перед ней, волосенки свои рвать, исповедываться и каяться в грехах своих! Найдем ли его потом за плинтусом?

ГОЛДА
Привет, Ромашка :rose:

Гугусик
Здрасьте, наконец-то! Вспоминала тебя ДАВЕЧА!

спасибо за цветочки и сердечки!

Гугусик
Как Масяня поживает? Осталось еще пиво в стране?

Масяня жива здорова!!! Растет как на дрожжах, такая толстуха стала.... скоро в клетку не будет влезать.......видимо скоро придется для нее книги Воловичевой покупать!!!

Tatenok
видимо скоро придется для нее книги Воловичевой покупать!!!

Не траться на макулатуру. Я тебе процитирую. Ты ночами ее на беговую дорожку ставь!

ГОЛДА
у Трули хочет ли она строить здесь отношения. Та: безусловно хочу, более того я строю здесь отношения, как никто другой.

ГОЛДА
Завтра придёт тёща Венца

Жду с нетерпением, хочется поближе узнать женщину воспитавшую Катю

Скандально известная участница шоу «Дом-2», а ныне телеведущая, Виктория Боня, устроила потасовку со своим бой-френдом прямо на глазах звездных гостей кинофестиваля. Миллионер из Монако не смог обойтись без повреждений.

Скандалом завершилась вечеринка, посвященная закрытию кинофестиваля «Кинотавр». Главными участниками скандального инцидента стала известная телеведущая Виктория Боня и ее возлюбленный из Монако Александр Смурфит. Сын миллиардера, одного из богатейших людей Ирландии, президента «Smurfit Kappa Group», вероятно даже не предполагал чем для него закончится тот вечер.

Шикарная афтерпати на закрытой ВИП – террасе по случаю закрытия «Кинотавра» собрала весь цвет российского шоу-бизнеса. Не обошли стороной это событие и бывшая участница шоу «Дом-2» со своим бой-френдом. В одном из переполненных залов Боня и Александр вместе с друзьями из Cоmedy Club весело проводили время, пишет lifenews.ru. Пока в какой-то момент миллиардеру из Монако не стало скучно и под предлогом «надо отойти» не покинул компанию.

Некоторое время Виктория Боня не вспоминала о пропаже – несколько бокалов вина и шутки друзей сделали свое дело. Однако когда 31-летняя оставленная невеста опомнилась, то запаниковала. – Телефон недоступен. Все близлежащие кафе и даже туалеты обыскала. Полицию опрашивала, - переживала Виктория Боня. Впрочем, не все оказалось так мрачно, как представляла себе красотка.

Пока в поисках своего любимого Боня металась по набережной, миллионер Александр Смурфит лихо отплясывал на танцполе в окружении российских звезд шоу-бизнеса. Обнаружив своего ненаглядного живым и здоровым, обезумевшая красотка не сдержалась и устроила ему взбучку. Дело дошло даже до рукоприкладства.

Чувствуя свою вину и видя состояние своей подружки, Александр из Монако попытался вымолить прощение у обезумевшей от ярости возлюбленной. Впрочем, поцелуи прощения не помогли Боне забыть выходку Александра. Остаток вечера парочка провела врозь. Расстроенная Боня отправилась в гостиницу, а провинившийся Александр коротать время на вечеринке, где уже не был настолько весел как раньше.

Juppez
Остаток вечера парочка провела врозь. Расстроенная Боня отправилась в гостиницу, а провинившийся Александр коротать время на вечеринке, где уже не был настолько весел как раньше.

Судя по этой истории, Боню он сильно зацепил, она явно боится его потерять, а он, мне кажется, увлечен, конечно, но не так сильно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы