Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Всем пока![img]s19.rimg.info/4f81454854281b5bcccecfda80b9bad1.gif[/img]
Я вечерний раньше вас посмотрю, если будет время, отпишусь ;)

БОЖЕНА
Кадони исчерпал себя
А вот с Ермаковой - непонятки

Что там происходит? %) Косяком сливаются сами. С чего бы это? ;)

Гугусик
Кадони исчерпал себя

сначала надо достойную замену найти, прежде чем выгонять :(

Я думаю, что Кадони сделал себе пиар БЭ и теперь ему мелко возвращаться на проект, тем более с Инной он расстался. А может у них это и было запланировано, что она его бросает, а он потом по тихой уходит.
Но без него будет пресно((

Про Риту бред, может и расстались, но подробности про "язычок" уже слишком, мерзко, кто такое выдумывает(((

комент к новости "Взрыв в "Доме-2"" порадовал:

Охранникам надо выдать инструкцию, где будет написано, что самим неизвестные пакеты трогать не надо. При обнаружении пакета, выбираешь одного из хомячков проекта, и посылаешь его посмотреть. В случае муляжа, даешь удачливому ачастнику яблоко, ну или там банан (короче чтонибудь покушать). В случае "не муляжа" кричишь со своим напарником "Мы счастливы!!!" И закрываешь ворота, избавляя остальных обитателей дома2 от очередного голосования.

prosto_buh

жесть

Vaeri
Про Риту бред, может и расстались, но подробности про "язычок" уже слишком, мерзко, кто такое выдумывает(

ППКС!!!!

Vaeri
Кадони сделал себе пиар БЭ

да ну какой пиар, он там подтвердил 2ой раз, что никакой он не маг и волшебник. наоборот по идее ему бы щас прижать задницу и не строить из себя

prosto_buh

prosto_buh

Да людей же много, которые верят во все это, а как известно, неважно как о тебе говорят - главное говорят, все это реклама.

Если у него и раньше неплохо шли дела, а об этом частенько проговаривались участники, то теперь, я думаю, клиентов станет ее больше...

Vaeri
Если у него и раньше неплохо шли дела

ой как то мне не верится.. одет всегда в одном и том же, какой то весь неухоженный и не создается впечатления что это обеспеченный человек (каковым по идее он должен быть если к нему идут толпы как к волшебнику) :(

Привет всем!

ГОЛДА
весь кадр занимает крыша машины - и в самом углу, Алёно, размером с микроб

Ага, я тоже не поняла. где тут мастерство фотографа

Лапа79
или она чего то ошиблась... короче растерянная беременная она какая то..

Или не беременная она...

Лапа79
такое мило существо, пока ее там нескурвили

Ника - милое существо?! Да ладно, она свой вирус курвости либо с собой на проект притащила, либо ее там в экстренном порядке вакцинировали в первые же дни. Забыть не могу, как она профессионально у Веньки дома Катерину изводила

Elenyschka
А Кристя и правда классно вчера выглядела ;)

А вела себя как обычно - подвякивала и подтравливала. Такую сволочную душонку хоть в Кардена обряди, суть не спрятать

prosto_buh
поддерживать тебя ну и нашу любимицу конечно

Девки, ставьте свечку в храме - Надька ваша в Орле затаилась, на звонки не отвечает, не к добру

Coffee
Сегодня с утра показывали анонс как Труля прижимается к большому дядьке Михаилу на выборе симпатий и спрашивают, мол, чем же он ее заинтересовал

Блин, а я вчера не рассмотрела - вроде не тянет чувак на "неземного" и на прЫнца?

prosto_buh
если тот что вчерашний при Катьке так по мне ниче распрекрасного.

+100

НаталияG
ГОЛДА
весь кадр занимает крыша машины - и в самом углу, Алёно, размером с микроб

Ага, я тоже не поняла. где тут мастерство фотографа

Ну насколько я поняла, она именно иронизировала на эту тему, издевалась над маман-фотографом :)

[cit]Coffee
Ну насколько я поняла, она именно иронизировала на эту тему, издевалась над маман-фотографом[/cit
А мне показалось сдуру, что гордилась. Аленкины любимые туфли вон как крупным планом вышли :)

Я тут редко пишу, но щас захотелось высказаться на счёт Трули: Что у неё за дурацкая привычка появилась всех девчонок, на которых обращают внимания "её ухажёры", называть шалавами, шлюхами и т.п. Она забыла какой была сама когда пришла на проект? По-моему это стрёмно смотрится и даже на какой-то комплекс похоже...

НиКаКаЯ
на счёт Трули: Что у неё за дурацкая привычка появилась всех девчонок, на которых обращают внимания "её ухажёры", называть шалавами, шлюхами и т.п. Она забыла какой была сама когда пришла на проект? По-моему это стрёмно смотрится и даже на какой-то комплекс похоже...

Ага, от неуверенности в себе это. Вроде бы, думает, я вся такая-растакая, а мужики после попытки сближения и понимая, что быстро не даст - бегут прочь. Она и дать не может - вроде марку держит, ну а раз к другим бегут, ясно дело - те шлюхи

НаталияG
вроде марку держит

Я вобще не понимаю что в ней особенного кроме понтов, и на проекте есть девушки внешне ни чуть не хуже её.

НаталияG
Девки, ставьте свечку в храме - Надька ваша в Орле затаилась, на звонки не отвечает, не к добру

Как обычно- цену себе набивает

НиКаКаЯ
Она забыла какой была сама когда пришла на проект?

Тс-с-с-с.... Они же сейчас -" звезда"!!!

Elenyschka
НаталияG
Как обычно- цену себе набивает

Я уж тоже боюсь как бы про неё потом не показывали в "Пусть говоят" и "Битве экстрасенсов".

БОЖЕНА
Кадони исчерпал себя

Согласна, ситуации меняются, а его реакция и интриги все теже, слишком предсказуемым стал. Прелагаю ИА на освобождающуюся должность злодея

Juppez
Прелагаю ИА на освобождающуюся должность злодея

маг же лудшии друг подскажет как добиться место под солнцем

В Улан-Удэ приедут участники телепроекта «Дом-2». Как сообщает всероссийский волонтерский портал, герои шоу прибудут в Бурятию вместе с известными эстрадными исполнителями, ди-джеями и спортсменами на «Поезде молодежи», который прибудет в столицу республики 18 июня.

«Поезд молодежи» - молодежная волонтерская акция, цель которой - пропаганда здорового образа жизни. Улан-Удэ станет первым городом, где пройдут акции, призванные информировать молодежь о волонтерской деятельности и повысить активность волонтерских отрядов. Поезд ждут также в Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Омске, Тюмени, Екатеринбурге, Казани. В Москву он вернется 26 июня.

В программу мероприятий в каждом городе войдут: пресс-конференция, встречи с известными спортсменами и ветеранами спорта, спортивные мероприятия, мастер-классы от волонтеров Универсиады в Казани и Олимпиады в Сочи, всероссийского волонтерского портала jaba.ru. и «Школы волонтеров».

;)

по словам ИА Рита точно расталась с Артемом

Девушка из Санкт-Петербурга Джина Изюмская.

Джине 31 год, у нее есть дочь 1,5 лет, работает ведущей мероприятий.
На проект пришла к одесситу Игорю Корнейчику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы