Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

доброе утро веточкане! :)

kazashka
и кто писал про живот фео точно смотрите висит

аха! видать ночные загулы в городе с пивом дали свои результаты :hihiks:

loraness
prosto_buhхорошо что пришла а то тут такие наезды, что читать тошно, совсем на нашу Надежду поперли "танки"

я вижу сестра держись, я с тобой! вот с той недели уйду в отпуск, ты тут уж следи чтоб ее сильно не обижали, близко к сердцу не принимай, если че я может иногда буду заходить на веточку и поддерживать тебя ну и нашу любимицу конечно :love:

Фрау Лотта
Венц на Катю плюнул

мда..че то он вчера совсем попутал. и ведь простит же опять! ну что за Катька, вроде не такая и дура на его фоне, а всё ему с рук спускает :(

Лапа79
девки! надо смотреть!!! соседов - это нечто!!! это такое чудо, я его очень люблю за нестандартность мысли

я тож обожаю его еще со времен "Акул пера". блин Лапик мы что и когда под стол ходили одни передачи смотрели?)))

kazashka
такого только не хватало

ой, он похож на певца Никиту. был такой раньше, холубь. помните?

:=-O: А как вам Русино заявление что Кадони на след.неделе покидает проэкт? :=-O: че то не верится. а кто за него будет в роли мерзопакастной особи? Рустам вернется? :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 09:27

Всем привет!
[img]smayli.ru/data/smiles/detia-282.gif[/img]

Juppez
проплаченная реклама пластического хирурга

Точно-точно! Нашла чем хвастаться: в таком возрасте пластические операции делать - вообще в голове ничего не иметь!

Elenyschka
А Кристя и правда классно вчера выглядела

Ей бы только вместо ночнушки платьице какое надеть! А что касается прически, цвета волос, то давно можно было ее в порядок привести, а не делать из нее клоунессу. Может, она сама себя обслуживала за 100 рублей у знакомой соседки?

prosto_buh
ну и нашу любимицу конечно

Для Ермаковой сменная одежда. Абсолютно в ее вкусе!

смотрю дневнои пришел этот парень из за которого Катьке попало, пришел Фео, она вся такая, хочу главное отметить Даша одела классный комбинезончик, но опять без но не бывает, я боюсь упадед, она по своему росту не подшила брюки и ходит даже ног не видно, волочит все подметает :(

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Детки "радуют"(

Здравствуйте Ирина Ал.!!! Как ваше самочувствие?? Как настроение??
Спасибо((

Добрый вечер Ирина А.как ваш внучек?
Митюшенька в полном порядке))

Ирина Ал.а что с настроением? Что случилось??
Видимо черная полоса началась(

Да, Ирина Ал. мы уж переживали....все ли в порядке?? Как там Рита с Артемом?? Оля с Ильей? Как у Митюши дела?? Во сколько вопросов накопилось!!!
эх! Один Митя и радует!

Ирина Ал. вы нас пугаете....что такое приключилось??
Детки "радуют"(

Вот мне интересно,если бы Ирсанна с семьёй не жила на проекте,испорченного настроения ,переживаний и потраченных нервов было бы меньше или борьба личностей и характеров не зависит от герографического положения ?
Что дома, что на проекте, все равно. Проблемы те же самые.

Ирина Александровна, вы уж простите меня, но ваше заявление, что Артем для Риты от бога не рано сказано?. Я понимаю, что вы его видите постоянно, а мы полтора часа, да и не всегда. Но все же?
Артем очень хороший мальчик, а эту фразу я процитировала из инета Спасибо Марина BRONZE

Доброе утро! :)

kazashka
да еще столько парней одиночек, они смотрят наверное слюни жуют

Так для этого и надето!

kazashka
этим вообще на лобном все мешают

Как-то она сильно по-зимнему одета

prosto_buh
Рустам вернется?

Тьфу тьфу тьфу

Гугусик
А что касается прически, цвета волос, то давно можно было ее в порядок привести, а не делать из нее клоунессу.

Тю...так они ж специально на контрасте работают! Чтоб всем безвкусненьким и страшненьким хотелось на проект, чтобы улучшиться, а красивеньким- бесплатно оттюнинговаться и на сцену влезть или удачно замуж выйти

Coffee
или удачно замуж выйти

в эт ом пункте сомневаюсь ;)

kazashka
в эт ом пункте сомневаюсь

А как же Водонаева и Бушина?? %)

Сегодня с утра показывали анонс как Труля прижимается к большому дядьке Михаилу на выборе симпатий и спрашивают, мол, чем же он ее заинтересовал

Всем здрям! :rose:

Coffee
с утра показывали анонс как Труля прижимается к большому дядьке Михаилу на выборе симпатий

У нас дневной давно уже закончился Придётся Трульке углы периметра заваркой метить
Миша ой - не прост! Так что не быть силикону в свободном полёте Миша понравился всем, а под Трулькой - аж мокро

Гугусик
Для Ермаковой сменная одежда. Абсолютно в ее вкусе!

одёжа фриковая, а попы классные ни грамма целлюлита

Elenyschka
Тоже не хочу, чтобы Кадони уходил- тоска будет.

*овнюка такого масштаба нечем заменить :=-O: свистит, думаю Руся

kazashka
я так поняла за крисю взялись,

Крыся красотко! Какая перемена! разыгрывается из грязи в князи? :=-O:
Она мне симпатична, а может я её жалею? Старается их кожи лезет, Водонаеву напоминает(не внешне, конеш)

БОЖЕНА
одёжа фриковая

Это вообще с Готского фестиваля. Так что ты практически в точку!

Coffee
Как-то она сильно по-зимнему одета

Нормально! Ей же отличиться больше нечем! Все в купальниках (практически без них!), а она в сапогах потасканных. А ёё вчерашнее (ой, не выношу этого слова, но это именно то!) сосание прилюдное - течка у сучки? Сущность прет изо всех щелей! Походу она вообще плохо соображала, где находится! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:58

Я, кстати с утра нарвалась на это Бузова тут же выдала перл - у меня есть особенность организма - я не достаю пальцами рук до пола(при выпрямленных ногах) речь как будто о втором сердце или лишней конечности

Зарядка со звездами от Ляйсан Утяшевой (13.06.11)

www.youtube.com/watch

[IMG]s60.radikal.ru/i167/1106/fa/cfb4d29be905.jpg[/IMG]

БОЖЕНА
Придётся Трульке углы периметра заваркой метить

зачем :=-O:

с контрастного

Coffee
зачем

Картина меняется - придётся за Мишей побегать - ртов на него - ого - го

БОЖЕНА
Миша понравился всем, а под Трулькой - аж мокро

что там за чудо-Миша такой пришел если тот что вчерашний при Катьке так по мне ниче распрекрасного. :dontknow: вечером заценю....

Божена, а кто такой этот Дмитрий Михайлович, цитаты которого ты выложила? просто пытаюсь понять наскока достоверная инфа про Надю и Кадошу.... :botan:

prosto_buh
а кто такой этот Дмитрий Михайлович, цитаты которого ты выложила?

На контрастном выложили, фиг знает, кому верить Про Мага - Русе верить можно, Кадони исчерпал себя
А вот с Ермаковой - непонятки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы