Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

все. я еще книжку почитать хочу. так что всем пока:) передавайте привет oxxxe.. если увидите!!! что то совсем деваха нас бросила и домдва смотреть видимо не хочет и читать про него с нами не хочет...
а ведь домдва - это ууууххх.. это ж сила!!!!! :)
:m_15: :m_15: :m_15: :m_15: всех целую еще раз!

Лапа79
.в эту субботу в Ху Сергей Соседов...просто прико

Лапа79
надо смотреть!!! соседов - это нечто!!! это такое чудо, я его очень люблю за нестандартность мысли ... и.. образа... да и вообще за его нестандартность

Всё хотела поделиться, как я его не выношу Ой, Лап, разошлись мы в восприятии этого чуда
Обязательно буду смотреть Домушники уже не вызывают у меня отрицательных эмоций, а вот Соседов взбадривает, я сразу вспоминаю, насколько богат родной язык :P Да, ещё один персонаж у меня в любимках - Зверев
такая фотка была? %)

ГОЛДА
Модель из Воронежа передумала покорять Дом 2

Пропиарилась и слилась

Coffee
Пропиарилась и слилась

Этого достаточно Не хочет в тонуть в болоте

Голая мама Огибалова мутант?

от Afanassy | Дом 2 | Июнь 14, 2011

Вчера я немного посмотрел передачку. И не зря. Орги показали голую маму Огибалову сзади. И вы думаете, что все радовались, наблюдая загорелого Хо Ши Мина на её жопе? Нет, все были потрясены неожиданным открытием, вернее, давно ожидаемым. Как известно, существование планеты Плутон было предсказано на бумаге одним ученым, а тут один телезритель давно сказал: гад буду, у этой голой сволочи не только четыре сиськи, у неё четыре подмышки! И вот вчера смелая гипотеза блестяще подтвердилась. И возражение маститых ученых, что если две руки, то и подмышек две, опровергнуто – у голой мамы Огибаловой рук две штуки, а подмышек четыре! Это фальшивые подмышки, заявили некоторые телезрители, это следствие тесного сарафана, из которого голая мама Огибалова выросла лет 30 назад. Фик тебе! засмеялись остальные ученые, кто когда-нибудь видел голую маму Огибалову не голой? Какой, на фик, сарафан?

А сегодня я начал смотреть передачку с мизансценки, где Ритка стыдливо заявила болвану Артемке, что передумала с ним заселяться. Не обижаешься? спросила ласково. Ни в коем случае, торопливо ответил болван. Спасибо, сказала Ритка. Не за что! еще больше обрадовался болван.

А Даша так спросила хулигана Игоря: хочешь попробовать любовь с близнецом?
Вон она лежит недалеко на кровати. Знаешь, какие мне нравятся девушки? тактично ответил Игорь, одни по внешности, а другие по характеру, поэтому я хочу, чтоб всё вместе. А тут ни того, ни другого, согласились телезрители, верно меркуешь, паренек.

А Славик вчера сказал б-невесте на ухо отвратительное оскорбление, сообщил Кондрат заговорщицким голосом. Сразу показали невесту, сидящую на лавке, вокруг стояли все, все! участники с выражением внимательной заинтересованности на лицах. У них там, наверное, жара, предположили телезрители, они все в разумах помутились. А б-невеста тут же расшифровала все, что Славик ей на ухо наговорил. Он сказал, с гордостью от движухи сообщила девушка, что я раздвигала ноги и трахалась. Все участники зааплодировали солистке. Дальше она понесла обычную фигню, это неинтересно. Зато Дашка дала ей неплохой совет, в смысле познакомила её с новым словом, а это без сомнения полезно. Я, стала рассказывать беременная, долго терпела от Пынзаря оскорбления в том числе банальным матом. И только мое жесткое неприемлевание этого остановило процесс. Да, подтвердил Пынзарь, который сегодня ходит с полуобнаженной жопой, тут большую роль сыграло телевидение в лице ТНТ, я посмотрел эфир и понял, что я конченое быдло. После этого мат как рукой сняло, и вот вам результат – беременная сидит. Здорово, с завистью сказали телезрители, а вот мы все матом да матом, да нас по телеку не показывают, так что мы никак перестать не можем. Да мы привыкли, сказали телезрители-бабы, нормально.

Дальше показали Собчак, которая и не думает возвращать Чичваркину ни копейки. Но благодаря ксюхе появилась некоторая ясность в причине конфликтов Нельки и политрука. Оказывается, политрук разговаривает с женой с большой долей иронии. Равно как и с другими участницами и с самой Собчак в том числе. Вот ты, сказала Собчак без обиды, но с затаенной ненавистью, сказал, что у меня прыщ на лбу. Это не я! в панике закричал политрук. Правильно, это я в прошлом комментарии сказал, что у неё прыщ, а чтоб политрук такое ляпнул, я по телеку не слышал. А я, продолжала Собчак, на тебя не рассержусь, а скажу: какой ты красивый! Т.к. эти слова должны относиться к тому, кто сказал про прыщ, то я принимаю их на себя без ложной скромности. Да, я красив. Кроме того, у меня плечи неимоверной ширины, и когда случается дождик, я вынужден ходить под двумя зонтиками – в правой и левой руках. А у политрука плечи узкие, а жопа огого, поэтому ему тоже, в принципе, два зонтика надо. Кстати, сегодня политрук, беседуя с ксюхой, был сильно опухший, и глазки у него были типа щелочек, видно, его прямо с кровати подняли трубой полкового горниста. Я, говорит, не до конца доверяю жене. Верно, одобрили телезрители, политрук не должен доверять никому, и все вокруг политруков – шпионы, мы в кино видали, и Нелька шпион тоже. Б...ь! Так вот в чем дело! Эта маникюрша – шпионка! И потрясенные открытием телезрители продолжили смотреть передачку.

Показали прораба, которая никак не могла понять, почему Ритка не хочет заселиться с болваном. Ты, спрашивает, чего это? А вдруг повезет, и он тебя в....т? Нельзя, сказал болван мрачно, Митя начнет привыкать.

Дальше опять показали, как треплются Нелька с политруком. Нельке подкинули халтурку психолога рекламировать, вот она завтра и начнет. Одна поедет, без политрука. Это чтоб платить каналу за одного, экономия. Поэтому политрук говорит: я в .... всех психологов, я сам себе психолог, да любой политрук эквивалентен двум, нет, трем психологам.

Дальше показали, как Славик тащит б-невесту в уборную. Там занято, говорит невеста, упираясь. Но, когда освободилось, он все же затащил девушку туда. Душно тут, стала жаловаться несчастная, у тебя одно и то же, дай выйду. Но первым вышел Славик, задыхаясь.

Дальше показали Инну, которая приехала с побывки. Девушка сразу позвала всех пить чай. Не пойдем, сказали все, у нас диета, а вдруг похудеем? Фигня, махнула рукой Инна и стала раздавать всем шоколадки, а Славику дала напечатанное на листе А4 приглашение папы Инны в гости. Папа и мама Инны Славика любят, а Вонючего старичка нет. Сама Инна килограмма три прибавила на домашних харчах, и еще ей прислали бандеролью кольцо на палец.

Дальше началось лобное, которое вела Оленька, строящая сопереживающие выражения на лице. Видимо, поглядев на Оленьку, политрук по-настоящему перепугался и решил идти к психологу с Нелькой за свой счет. Главное, говорит, результат, иду! И на радостях подарил Нельке букетик и стал её взаимно целовать. блин, сказали телезрители, вроде уже незачем к этому коновалу теперь идти. Есть зачем, есть! закричала Нелька, реклама проплачена, это я иду!

После этого Оленька назвала политрука самым мудрым на проекте. Б...ь! ахнули телезрители, а как же голая мама Огибалова? Это ведь она самая мудрая? Она, сказали орги, стала немного менее мудрая, вперед политрук выбился, это теперь просто светоч разума и непревзойденнной мудрости. В этот момент голая мама обиделась и так и говорит: а у меня Ритка очень мудрая, мудреет не по годам, а по часам. Она мудро решила с болваном не заселяться. И это в то время, как один телезритель написал на .... офсайте: болван Артемка – подарок бога Ритке за Женю Кузина! Ты, голая дура! закричал в гневе телезритель, ничего такого я не писал! И на офсайт ваш я не хожу, сама писала, точно, это голая сволочь сама за меня пишет! И правильно, торжествующе сказала Оленька, фик вам, голая мама Огибалова,...! Я своей волей ведущей заселяю Ритку с болваном! И стала вопить, как резаная: за-се-лен-ы! За-се-ле-ны!

P.S. отцензурено мною

Coffee
мое жесткое неприемлевание этого остановило процесс.

Coffee
После этого мат как рукой сняло, и вот вам результат – беременная сидит.

Coffee
Дальше показали Собчак, которая и не думает возвращать Чичваркину ни копейки.

Coffee
А у политрука плечи узкие, а жопа огого, поэтому ему тоже, в принципе, два зонтика надо.

Афанассий хений

Coffee
один телезритель написал на .... офсайте: болван Артемка – подарок бога Ритке за Женю Кузина!

А ИА подарок бога Артёмке за Кузина %)

Coffee
P.S. отцензурено мною

Нифигассе, ты потрудилась

Coffee
Мадам Во- антигламур

раньше как цыганка из фильма Цыган. с усами.а еще и с кривыми зубами и жидкими волосами и матом через слово- а сейчас леди блин...смешно

с контрасного

Так кто кого бросил? Собчак и её мужчины...

Мужчины разболтали тайны Ксении Собчак %) %) %)

14 июня, 00:22 | Ольга МАКАШОВА
Ксения Собчак предпочитает не распространяться о своей личной жизни, однако ее любовные похождения всегда становятся достоянием общественности. Например, в светской тусовке всю последнюю неделю активно обсуждают новый роман телеведущей - с театральным деятелем Эдуардом Бояковым - и расставание с экс-депутатом, а ныне директором директором ЦПКиО им. Горького Сергеем Капковым.

Поскольку сама Ксения личную жизнь комментировать отказывается, корреспонденту "Yтра" пришлось узнавать о ее сердечных делах из других источников. Мужчины Ксении Собчак оказались гораздо более словоохотливыми, чем сама теледива.

Сергей Капков, несмотря на то что сейчас очень занят благоустройством и реконструкцией самого знаменитого столичного места отдыха, нашел несколько минут для телефонной беседы: "С Ксенией мы расстались еще 6 марта, и инициатором нашего разрыва был я. Отношения мы не поддерживаем, с тех пор я ее даже не видел". Он добавил, что новой возлюбленной у него пока не появилось, дескать, слишком много работы.

О новом романе Собчак Капков тоже ничего не знает. Между тем ей приписывают отношения с художественным руководителем театра "Практика" и создателем фестиваля "Золотая маска" 46-летним Эдуардом Бояковым. Сейчас они проводят очень много времени вместе - обедают в столичных ресторанах, ходят на спектакли. Вопросы о Собчак смущают театрального деятеля. В телефонном разговоре с корреспондентом "Yтра" он не сразу нашелся, что сказать.

"Я никак не могу прокомментировать эти слухи, - после небольшой паузы ответил Бояков. - Мы с Ксюшей - просто друзья, и это все. Познакомились много лет назад и с тех пор много общаемся и дружим".

И все же, хоть руководитель театра "Практика" и отрицает романтические отношения, в светской тусовке шепчутся, что к 29 годам Собчак потянуло на высокое искусство, и теперь ей нужен не просто богатый мужчина, а чтобы еще и интересно было с ним время проводить - путешествовать, жить насыщенной общественной жизнью, разговаривать о высоком.

А ведь всего год назад, когда начинались отношения Собчак с Капковым, казалось, что она встретила, наконец, того самого единственного мужчину, любовь всей своей жизни. Поговаривали даже, что Капков намеревался предложить Собчак руку и сердце, настолько стремительно развивались их отношения. Но не сложилось.

Впервые Собчак и Капкова увидели вместе в марте прошлого года на выставке американского художника Марка Ротко "В неведомый мир". После этого они вместе съездили в Юрмалу на фестиваль "Новая волна", ведущей которого была Ксения. Тогда-то и начались разговоры о том, что она обрела счастье в личной жизни.

В течение всего следующего года на закрытых мероприятиях и светских раутах они появлялись только вместе. И хотя свою личную жизнь ни Собчак, ни Капков никак не комментировали, их поведение говорило само за себя - уж слишком много нежных знаков внимания они оказывали друг к другу на людях. Сергей дарил возлюбленной дорогие подарки, ради нее развелся с женой и оставил двух детей, а также похудел на 15 килограммов. Собчак, в свою очередь, тоже старательно работала над новыми отношениями. Она согласилась переехать жить в особняк Капкова из своей квартиры и даже посещала психолога. Но от разрыва пару это все равно не спасло.

В этом году светская львица, скорее всего, отправится работать и отдыхать в Юрмалу на "Новую волну" без кавалеров, вместе с мамой Людмилой Нарусовой. "Отдохнем с дочерью как следует на Балтийском побережье", - поделилась с "Yтром" председатель комиссии Совета Федерации.

Однако о личной жизни дочери Людмила Нарусова предпочла не говорить. "Если она и делилась со мной своими личными переживаниями, то вам я точно о них рассказывать не буду, потому что это очень интимное", - отрезала мать Ксении Собчак.

Мужчины Ксении Собчак:

Первой большой любовью будущей теледивы был председатель совета директоров энергетической компании "Феникс-Холдинг" Вячеслав Лейбман, ныне проживающий в Черногории. С ним Собчак познакомилась в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга в 1999 году. Вскоре будущая светская львица переехала в столицу, где поступила в Московский институт международных отношений. Лейбман отправился вслед за ней, однако, несмотря на то что жених очень нравился матери Ксении Людмиле Нарусовой, молодые люди рассталась. Через несколько лет Собчак признается, что заподозрила бизнесмена в связи с балериной Анастасией Волочковой и не смогла простить ему предательства.

В 2001 г. у Ксюши случился роман с хозяином гостиницы "Рэдиссон-Славянская" и политиком Умаром Джабраиловым. Собчак все еще жила в квартире Лейбмана, когда начала встречаться с миллионером. Сначала им с Джабраиловым приписывали серьезный роман и ждали объявления даты свадьбы. Позже появились слухи, что для бизнесмена роман с дочерью Собчака - всего лишь выигрышный рекламный ход

В 2005 г. на дне своего рождения теледива анонсировала брак с бизнесменом Александром Шустеровичем. Уже были разосланы приглашения гостям и заказано свадебное платье у Валентина Юдашкина. Однако в самый последний момент торжество отмененили. Близкая подруга Ксении рассказала тогда, что инициатором разрыва стал Шустерович. По слухам, еврейские родственники строго-настрого запретили бизнесмену жениться на такой ветреной и легкомысленной девушке, как Ксения. А сама Собчак во всеуслышание заявила, что пока не готова связать себя узами брака.

После болезненного расставания с Шустеровичем Ксения закрутила роман со своим работодателем, генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким. Они прожили в гражданском браке два года, а в 2009-м разъехались. Поговаривали, что Савицкий оказался довольно прижимистым кавалером и, в отличие от других, не задаривал Ксюшу подарками. К тому же появились слухи, что у него начался бурный роман с моделью Еленой Ляндрес. Несмотря на предательство любимого мужчины, Собчак продолжает работать на радио "Серебряный дождь".

С темноволосым брюнетом, вице-президентом "Альфа-телекома",совладельцем "Евросети" Олегом Малисом Собчак впервые появилась в Юрмале в 2009 г. на дне рождения Игоря Крутого. Малис оказался другом Савицкого и бывшим гражданским мужем той самой модели Елены Ляндрис. Вместе с Собчак они зажигали на Лазурном Берегу во Франции, и их летний роман стал главной темой обсуждения в светской тусовке. Сплетники говорили, что, встречаясь с Малисом, Собчак мстит Дмитрию Савицкому.

И, наконец, танцор Евгений Папунаишвили. Красивый, но не очень обеспеченный мужчина. С ним Собчак познакомилась на проекте "Танцы со звездами" в 2010 году. Около полугода молодые люди прожили вместе в апартаментах светской львицы, а после того, как отношения закончились, Папунаишвили вернулся к маме в Строгино.

Источник: www.utro.ru/

kazashka
более менее привели в порядок,

Так явно лучше

kazashka
джинсы отрезала или такая мода?

Juppez
Наверно она хипстер

не сразу заметила Трулю вижу, а это чудо нет и что это вообще [IMG]i048.radikal.ru/1106/a0/606d9b84983a.jpg[/IMG]

так я понесась, опять может я ни чего не понимаю, вроде и ухоженна и волосы поправила расчесалась, но зачем маечку без бюзгалтера одевать, ну не такая ужасная жара, да еще столько парней одиночек, они смотрят наверное слюни жуют %)

такого только не хватало

я так поняла за крисю взялись, после стольких оскарблении, столько слез, каблучки прям, платешко подобрали, причесон нормальный, это чтобы след. парни когда приходили не думали что она с трассы

этим вообще на лобном все мешают

kazashka
чтобы след. парни когда приходили не думали что она с трассы

да, точно метаморфоза поразительная
Всем пока!!![img]www.smayly.ru/smayly/anime/BayBayPig/P2006122110105781.gif[/img]

%)

Я не хочу, чтоб Кадони уходил((( Он один там с мозгами интересными...(((
А если ее и Надька уйдет - все, пиши пропало ((
На кого смотреть? Кто интригу сможет закрутить? НИКТО!

:( :(

Vaeri
Я не хочу, чтоб Кадони уходил

А мне так наоборот радостно

kazashka
но зачем маечку без бюзгалтера одевать

проплаченная реклама пластического хирурга

kazashka
за крисю взялись,

По скринам так а-ля Наташка Варвина

kazashka
так я понесась, опять может я ни чего не понимаю, вроде и ухоженна и волосы поправила расчесалась, но зачем маечку без бюзгалтера одевать, ну не такая ужасная жара, да еще столько парней одиночек, они смотрят наверное слюни жуют

Так потому и не надела, чтобы слюни пускали ;)

Vaeri
Я не хочу, чтоб Кадони уходил((( Он один там с мозгами интересными...(((
А если ее и Надька уйдет - все, пиши пропало ((
На кого смотреть? Кто интригу сможет закрутить? НИКТО!

Тоже не хочу, чтобы Кадони уходил- тоска будет. А Ермачихе давно пора свалить, достала своим нытьём

Juppez
По скринам так а-ля Наташка Варвина

Не надо больше Одной было предостаточно. А Кристя и правда классно вчера выглядела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы