Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Увидела кусок Битвы. Кадонию говорят: нет у нас никаких привидений! Вы что-о-о??? Наш словоблуд и тут выкрутился: есть люди, которые не хотят признавать очевидного.

Juppez
и чтобы коллектив ее принял обратно, на следующем женском голосовании проголосует против Нади

Juppez
совсем не объективная по отношению к участникам.

Объективностью и Бузова не страдает. ;)

kazashka
В отсутствие подруги девушка поняла, что таким поведением она не только похоронила свою личную жизнь, но и отстранила от себя всех ребят.

Ни раньше ни позже [img]www.smayly.ru/smayly/anime/CrazyGirl/49.gif[/img] И о какой личной жизни идёт речь?

Juppez
..и чтобы коллектив ее принял обратно, на следующем женском голосовании проголосует против Нади

И коллектив не примет, и единственного человека, который её поддерживал, потеряет [img]www.smayly.ru/smayly/anime/CrazyGirl/57.gif[/img]

Гугусик
А жабу за это ТЫ мне должна!

Вообще без земноводных скоро останусь [img]www.smayly.ru/smayly/anime/CrazyGirl/38.gif[/img]

Гугусик
Объективностью и Бузова не страдает

Ей простительно - она дитя проекта

ГОЛДА
kazashka
В отсутствие подруги девушка поняла, что таким поведением она не только похоронила свою личную жизнь, но и отстранила от себя всех ребят.

Девушка поняла? Её Маман зомбировала четко. Крыська на Лобном слово в слово ее текст повторяла.

ГОЛДА
Вообще без земноводных скоро останусь

Да ладно, ты что? Они в нашей теплой атмосферке плодятся без меры! Или ты как хочешь - без оплаты выкрутиться? Возьми парочку - разведешь себе стаю![img]s13.rimg.info/0c0e484c36570016b1fce2b791d4cc14.gif[/img]

kazashka
Молодые люди пришли к выводу: если они хотят сохранить семью, им пора обратиться к психологу.

Опять наверно придет тот потертый беззубый дядька, он себя рекламирует там чтоли? Водонаева тоже все в блоге про волшебного психолога пишет - может это он и есть?

ГОЛДА
Вообще без земноводных скоро останусь

Жабы - это бонусы какие то? За что и где их дают?

Juppez
Жабы - это бонусы какие то? За что и где их дают?

Это средство оплаты и ставки при спорах. Их не дают! Их берут! Видишь строчку со смайликами? В одном из квадратов - жабка. Заходи туда - выберешь для начала. Остальных сама вырастишь! :w_0029:

смотрю вечернии ни че про него писать не буду, скучняк, но у меня вопрос не смотрела дней 10, вот и возник: Леша и Эля ушли, а че груша висит? %) , накроиняк надо было им передать-подарить, им в жизни если будут вместе понадобиться а сейчас кому

kazashka
Леша и Эля ушли, а че груша висит?

В порядке компенсации за нанесенный проекту материальный ущерб. И для будущих поколений - для снятия разного вида стрессов. Топор, например, им не дадут! Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 19:57

Привет ДД-нечки!

ГОЛДА
Юля: Она дура!!! Тупит!!! Отстрани ее от себя...Не злись..большая честь для дуры колхозной..

Противная какая близня. Закон шакала - бей беззащитных. Юле не страшно, что отомстят - Надька уехала, некому за Крысю вступиться. Дамы, кажись Крысю мы теряем... Разряд, еще разряд... Отключите приборы

Валя вот свою репутацию где-то потеряла с Глепкой. Никто не находил?!

Гугусик
Фе-е-едор... Правая рука Близни Катьки!

Краем глаза видела этот фэйс вчера. Откуда взялся и почему на Катьке закрепился - хоть убейте, не знаю.

Гугусик
Возьми парочку - разведешь себе стаю!

Гугусик, ты чего, новый проект запускаешь: Жаб-2, в котором люди, тьфу, жабы размножаются публично?

НаталияG
Гугусик, ты чего, новый проект запускаешь: Жаб-2,

Меня не убудет - с новенькими поделиться! Мы-то упакованы жабами, еще и на Дом-7 хватит! Эту Клубень свою аристократическую мордень воротит: эта не тронула, та не зацепила! А наших жаб уговаривать не надо - они свое дело знают!

НаталияG
Крысю мы теряем... Разряд, еще разряд... Отключите приборы

Не, не спеши в ординаторскую. Главврач сказал к аппарату ИВЛ подключить. Мож, вытянем!

kazashka

Ёксель-моксель! Ну у вас в Атырау котята жиреют на глазах! Вот это пятак! Когда забой запланирован? Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 20:40

Вечерний.

Федя - что ему нравится Катя близня. Она - что не хочет торопиться, объявлять себя парой.
Позже в ЖС девочки спрашивают Игоря, нравится ли ему Катя - конкретно не ответил.
Пынзарь советует Феде подождать, посмотреть как Катя себя будет вести, потом решать насчет нее.
ВИП, Илья учит Митю есть ложкой, ИА и Рита говорят, что Мите завтра рано вставать в садик.
Позже, Рита и Артем. Она - не обидишься, если пока не будем заселяться вместе. Он - нет, улыбается.Стройка, прораб Аголя, с Фукусимой о Венце. Она хочет расстаться, т.к. он ее оскорбляет.
С Нелей о Никите, Неля - мы не слышим друг друга, завтра иду к психологу.
Собчак тетит Никиту, он - Неля ищет повод, я не до конца доверяю своей жене...
Бородина тетит Артема и Риту, Рита - заселяться пока не будем, мы поторопились с заселением...Артем - понимаю, что если заселимся, Митя начнет привыкать ко мне...
Валя девочкам, что собирается переезжать к Глебу в город.
Забыла сказать - все городские на поляне.
Неля и Никита, она убеждает его насчет психолога, он не хочет, раздражен, не договорились.
Венц и Катя, он ее обнимает в туалете, потом на улице, уговаривает не расставаться, что исправится, она согласилась.
Приехала Инна, дарит Аголе и еще ребятам мелкие подарки, Венцу привезла от своего отца письмо с приглашением. С Владом не перезваниваются, ей так легче.
Лобное, ведет Бузова. Про Инну, кольца на руках, одно от родителей с топазом, второе прислал поклонник. С Владом расстались, будет строить новые отношения.
Никита и Неля, он согласен идти к психологу, подарил цветы.
Венц и Катя, до ее отъезда 5 дней, обещает не оскорблять, если не исправится - расстанутся.Ребята обсуждают Катю и Венца, дают советы...Венц - я очень рад, что приезжает мама Кати.
Артем и Рита. Рита - хочу подойти взвешенно к этому решению. я не одна...ИА - поддерживает ее решение. Артем молчит и улыбается...Бузова - Артем купил желтенькие шторки и подушечки, поэтому - заселены! Всё. Кобра.

спасибо Олечкин

Ночной.

Бузова с Ритой и Артемом насчет заселения, он - не хочу давить, чтоб не оттолкнуть от себя. Отошли от Бузовой, к ним ИА - что говорила? Рита - что уговаривала. Артем - каакой же я хороший!
На кухне плачет Катя близня, что Игорь кинул в нее бутылкой йогурта, Федя грубо посадил на диван выяснять отношения...что от них грубость вместо ухаживаний, кидают полотенцем...Юля утешает.
Игорь извиняется перед Катей за бутылку.
Позже в МС Федя просит Игоря не ухаживать за Катей.
Позже они, Артем, Катя и Ника. Игорь ржет над Федей. У Артема прорезался голос! Орет на Нику - не говори в параллель, не заслоняй! Считает, что Игорь специально стал ухаживать за Катей, чтоб раззадорить Федю.
У Пынзарей Инна, Кристя, Фея, Даша. Даша рассказывает про историю Нади и Глеба с заселением и отъездом в Орел. Инна - Глеб предлагал ей заселиться с ним, мол ты же рассталась с Владом, не вывози свои вещи.(имеется в виду дружеское заселение).В МС Федя поет Кате самосочиненную для нее песню, играя на гитаре... Катя довольна. Всё. Кобра. КуКуДром.

спасибо Олечкин

Гугусик
Вот это пятак! Когда забой запланирован?

не люблю однообразие, хочется меняться

kazashka
не люблю однообразие, хочется меняться

Вопреки всем законам генетики! Тебе надо Нобелевскую!

ГОЛДА
Артем - понимаю, что если заселимся, Митя начнет привыкать ко мне...

А в мои планы это не входит...

ГОЛДА
На кухне плачет Катя близня, что Игорь кинул в нее бутылкой йогурта

Плачет из-за того, что не медом? Так на днях метали банку с медом - нет больше!

Juppez
Да стопудово жесткий контракт на 18 лет, до Митькиного совершеннолетия

Дык не под дулом ружья подписывала %)

Juppez
Ей простительно - она дитя проекта

Juppez
Опять наверно придет тот потертый беззубый дядька

У меня его компетентность тоже вопросы вызывает. Уж очень он на какого-то самоучку похож

ГОЛДА

Может уж и правда в разводе Тори..А чего это вдруг Рустам так вдруг Бузову полюбил интересно?

Гоген Солнцев рассказал шокирующую правду о Ксении Собчак и «Доме-2»
(Новости 7 дней в неделю, www.7d.org.ua/ )

Гоген Солнцев – один из самых знаменитых российских фриков. 25-летний парень гордится тем, что в прямом эфире послал знаменитых телеведущих Татьяну Веденееву и Александра Маслякова и уверяет, что девственник. Гоген стал популярным после участия в реалити-шоу «Дом-2», в настоящее время работает на радио, ведет программу «В постели с Гогеном Солнцевым». В интервью изданию «Speed-инфо» Солнцев вывел на чистую воду проект, давший ему дорогу в жизнь. Так, по словам Гогена, «Дом-2»– сборище «бездомных нищебродов». Любовь здесь никто не строит и сексом не занимается. Участники ведут постоянную борьбу за эфиры. Телестройка ломает судьбы, так как после участия в «доме» ни одна уважающая себя компания не возьмет на работу. Хорошо устроились лишь единицы – Виктория Боня

Солнцев не упустил возможность пройтись по ведущим. Так, фрик уверяет, что Собчак находится в постоянной прострации, будто бы она приняла дозу или выпила спиртного. Ксения постоянно ест семечки, как «деревенская бабеха», ругается и материться. Ксению Бородину Гоген и вовсе назвал «лохушкой», которая постоянно тупит. Несмотря на то, что Солнцев вылетел с проекта еще в 2008 году, он до сих пор на контракте. Время от времени эпатажный персонаж приходит в периметр, чтобы с кем-нибудь подраться или устроить провокацию.
Александра Ветрова опубликовано: 12 июня, 2011 г. 17:01

ГОЛДА
Так, фрик уверяет, что Собчак находится в постоянной прострации, будто бы она приняла дозу или выпила спиртного.

Гоген придурошный - властитель умов? %) Мало ли дебилов со своим "особым мнением"? :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы