Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ксения Бородина: У меня есть актерские задатки

09.06.2011

Телеведущая видит продолжение своей карьеры не только в телепрограммах, но и в кино

[IMG]s006.radikal.ru/i215/1106/da/fd61d11b2fae.jpg[/IMG]

Сегодня она светская львица, известная телеведущая и начинающая актриса кино, и этому успеху Ксения Бородина обязана проекту «Дом-2».
В интервью нашему изданию ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» рассказала не только о том, как она попала на этот проект, но и чем она планирует заняться, когда его закроют.

ЛИТЕР-Неделя: Вы являетесь телеведущей реалити-шоу «Дом-2», а чем вас привлек этот проект?
К.Б.: Мне прежде всего нравится этот проект, потому что это реальная жизнь. Это не постановочная игра. И очень здорово, когда ты сидишь и общаешься с людьми на любые темы. А тем более тема любовная, для девушки это все очень интересно. Поэтому мы с легкостью общаемся. Конечно, если бы там сидели женщины бальзаковского возраста, наверное, мне намного сложнее было бы с ними общаться на любовные темы. Потому что они уже пожили, прожили какую-то свою жизнь. И, естественно, они все знают лучше. А тут очень приятен сам процесс, когда сидят твои одногодки, но при этом порой могут тебя заслушаться, спросить твоего совета. Которые постоянно к тебе подбегают, слушают, говорят: «Ксюша, помоги». И ты в роли доброй феи помогаешь людям построить свои отношения. Ну бываю я, конечно, и хорошим полицейским, и плохим. Бывают моменты, когда приходится какие-то жесткие меры применять. Но, как правило, мне это не нравится. Мне больше нравится позитив.
ЛИТЕР-Неделя: Как вы думаете, в чем секрет успеха «Дома-2»?
К.Б.: Для нас с Ксенией Собчак высокие рейтинги шоу сначала стали большой неожиданностью. Но очень скоро мы поняли, что в такой популярности нет ничего удивительного. Мы просто показываем реальную жизнь среди подростков. Вот и все.
«Дом-2» – это своеобразный учебник жизни, мы показываем проблемы, с которыми сталкиваются ребята, а наши зрители, глядя на них, стараются не повторять чужих ошибок. Молодежь смотрит «Дом-2» и, как мне кажется, учится чему-то хорошему, а именно строить свою любовь.
Вот сейчас все спрашивают: почему вы не закроете эту программу, когда она закончится? Почему она должна заканчиваться, если народу нравится, если народ смотрит, если эта программа востребована? Я не знаю, это как хлеб нарезной. Он всю жизнь был, и люди его покупают. Вот, пожалуйста, то же самое и «Дом-2». Появился продукт, который люди употребляют. Им это нравится. И почему мы должны куда-то уходить?
ЛИТЕР-Неделя: Вашей соведущей в самом начале проекта «Дом-2» была Ксения Собчак, в каких вы с ней отношениях, легко ли вообще работать с ней?
К.Б.: За 7 лет работы было всякое. Сейчас, я считаю, отношения идеальные. Мы с ней разные самостоятельные творческие единицы, у каждой свои планы и своя жизнь. В последнее время мы с Ксенией почти не пересекаемся на съемочной площадке. Долгое время у Ксюхи был гиперинтерес к этому проекту. Поэтому как только я тянула одеяло на себя, возникал конфликт. Когда Ксению стали привлекать в другие проекты, я вздохнула с облегчением. Наконец-то я могла почувствовать себя полноценной ведущей, расправить плечи. Телезрители увидели не молчаливую Бородину, которая могла вставить свои пять копеек, лишь когда Собчак заканчивала говорить, а общительную девушку, которая дает дельные советы.
ЛИТЕР-Неделя: В прессе нередко появляются материалы, критикующие этот телевизионный проект, как вы думаете, обоснованы ли эти претензии?
К.Б.: Я все-таки являюсь не участницей этого проекта, а его ведущей. И я всегда защищаю проект, потому что считаю, что он не аморален. В «Доме-2» нет откровенных сцен, мата, нет голых тел. На телевидении есть другие программы, на мой взгляд, которые надо закрывать, потому что они ужасны! К примеру, придуманные суды про убийства, поджоги и прочую мерзость. Это для меня страшнее, нежели построение любви.
ЛИТЕР-Неделя: Сами вы разрешили бы своей дочери смотреть подобные проекты?
К.Б.: Да, пожалуйста! Я же не стриптизерша, я ведущая шоу о любви. Марусе будет интересно посмотреть программу, которую ведет мама! А пока она еще маленькая. Мы с ней разучиваем, как лает собачка, как мяукает котенок. Я ей говорю «А» – она мне «Б». Я ей: «Раз». Она мне: «Два».
ЛИТЕР-Неделя: Работа в этом проекте позволила вам попробовать себя в качестве писательницы, вы стали автором книги «Дом-2. Законы любви», о чем эта книга?
К.Б.: За эти годы, что я проработала на «Доме-2», я немало передумала о любви и ее превратностях, анализировала опыт других людей – чужие победы и поражения на любовном фронте. Подмечала какие-то удачные и неудачные, интересные и типичные поступки своих знакомых. В том числе и ситуации из жизни героев «Дома-2». Свои мысли я записывала в виде «заметок на салфетках». Часть из них была опубликована в виде моих авторских газетных колонок и в Интернете, но большая часть впервые увидит свет в этой книге. Я не претендую на абсолютное знание «законов любви», но, возможно, описываемые мною ситуации и истории отношений помогут кому-то разобраться в себе, заставят задуматься о любви.
ЛИТЕР-Неделя: А вам самой в личной жизни эти знания как-то помогли?
К.Б.: У многих пар на проекте не получается создать серьезные отношения, потому что нет уважения и доверия. А это важные вещи. Любовь со временем проходит. И еще: ни в коем случае нельзя оскорблять близкого человека. Вот я на мужа не то что кричать, даже голоса повысить не могла.
Хотя, конечно, люди все разные и интересы у них тоже разные. Какие-то выводы из отношений ребят я могу сделать и, посмотрев со стороны на их поведение, понять: так поступать неправильно, это ошибка. Иногда я тоже себя так веду, поэтому лучше исправиться. Но по личному опыту я понимаю, что не всегда это срабатывает. Чужое платье невозможно примерить на себя. Я считаю, что в жизни нужно учиться только на своих ошибках.
ЛИТЕР-Неделя: Про актеров, хорошо вошедших в образ, критики говорят, что он может стать заложником одной роли. Вы уже не один год являетесь лицом проекта «Дом-2», неужели другие проекты вас не интересуют?
К.Б.: Нет, я уверена, что с телевидением я не расстанусь. Рано или поздно «Дом-2», конечно, закончится, но надеюсь, что без работы не останусь. Хочу попробовать себя в качестве ведущей ток-шоу с огромным рейтингом!
Я вообще люблю взяться за что-то и ни в коем случае не отпускать это дело, доведу до конца по-любому. Поэтому пока не закончится проект, я буду там существовать. Потому что я это дело начинала. Это, собственно говоря, то, благодаря чему я стала публичным человеком, это то, что мне нравится делать. Но у меня нет практически выходных. Вот сейчас, когда у меня родился ребенок, я могу позволить себе два выходных, обговорив это с руководством. Раньше, по идее, я работала каждый день. И ты понимаешь, что начинается день сурка: каждый день ты должна ехать на съемочную программу, время убивается на грим, на прически, на подготовку к работе, ты выходишь на площадку, отрабатываешь, теряешь время в пробках, туда, сюда, обратно, то есть практически весь день так и заканчивается.
ЛИТЕР-Неделя: В 2008 году вы дебютировали в кино, планируете ли вы продолжать сотрудничать с кинематографом?
К.Б.: Я всю жизнь мечтала стать актрисой! Но я не стала поступать в театральный вуз сразу после школы, потому что придерживалась мнения, что сначала нужно получить серьезную профессию, а потом заниматься творчеством. И сейчас я по-настоящему счастлива, потому что воплощаю свою детскую мечту.
Фильм называется «Заза». Это мелодрама. Я играю одну из главных ролей. Моя героиня – это 25-летняя капризная и взбалмошная светская львица, которую бросает ее молодой человек (ее ровесник) ради 37-летней женщины. Мне удалось очень хорошо сыграть эту роль, потому что у меня с героиней есть что-то общее, я тоже светский, публичный человек.
Мне понравилось сниматься. Я поняла, что у меня есть актерские задатки. Например, в фильме была такая сцена, где я неожиданно застаю своего молодого человека с той самой женщиной. У меня начинается истерика, сцена ревности. Сыграть эту сцену было очень сложно, но у меня получилось. Даже не пришлось использовать искусственные слезы, я честно рыдала минут десять!
Еще мне бы очень хотелось сыграть роль Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром». Мне кажется, у нас с ней очень похожие характеры. Глядя на нее, я иногда вижу в ней себя.

Беседовала Марго ЭРВАНД, Алматы

liter.kz

Гугусик
Вчера опубликована? Митяй здесь кроха еще.

Походу :)

ИННА ВОЛОВИЧЕВА В ПРОГРАММЕ ЧАС ПИК

www.youtube.com/watch

[IMG]s008.radikal.ru/i306/1106/58/2e8b285dee30.jpg[/IMG]

«ХУ из ХУ» с Зазой Наполи - да заткнись ты ...!

qestigra.ucoz.ru/blog/khu_iz_khu_s_zazoj_napoli_da_zatknis_ty/2011-06-12-7596

за 11 июня...Это было? %)

[IMG]s011.radikal.ru/i317/1106/0e/df684fda8ae4.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Мне удалось очень хорошо сыграть эту роль

Представила, как такое Машков или Евгений Миронов сказали бы о себе. %) %) %) Бред! Это другие должны о ней говорить. Или не должны. А не она сама. %)

Гугусик
на не бедная ни в чем! Если бы она страдала от ситуации - то да. Она упакована всем. И от выдуманного ощущения самозначимости ей сносит крышу

Все равно жалко мне ее, может и мучается, нам не покажут же. Я помню она не горела желанием на проект возвращаться после родов, муж с маман уговорили. ИА вроде и заботиться, под крылышком держит, а на деле свои амбиции удовлетворяет. Себя вспомню первый год после родов - местный террорист, мне бы еще вокруг ....цать "клевых ребят" и привет дурдом:)

ГОЛДА
за 11 июня...Это было?

было

kazashka
ваш покорный слуга Дворецков Вячеслав п

Так и не поняла на .... он Виктории вообще нужен был, уверенна, что их пара всегда была фиктивной. Если бы не несчастный случай, когда движуха вокруг них бы пропала, устроили бы шоу с расставанием. Просто Виктории важно "держать лицо", отсюда и их семейные "отношения" за периметром, шестикомнатная квартира тоже из этой же оперы.

ГОЛДА
Да никуда она и не хочет с этой лодки...Хотя какие её года и какие

Coffee
kazashka

ППКС(первый раз написала)

Elenyschka
Лев Аньков

Да, он

ГОЛДА
Ксения Бородина: У меня есть актерские задатки

Мне она не нравится - совсем не обьективная по отношению к участникам.

Доброго денечка всем!!

Coffee
А я пока пошла смотреть кто такая Инна Готилова была

Нашла! Что-то плохо ее помню

а я ее помню, моделька вроде, ага с Никитосом зажигала

Juppez
Девочки, привет!

привет!

Coffee
а хочет, чтоб к ней относились как к маленькому беззащитному пушистому

ага, так и есть

Juppez
пение Виктории Карасевой

неее голос у нее сильный, оперный, с этим не поспоришь

loraness
На днях она сообщила мне по телефону, что, как только Глеб освободится от своего конвейера девушек и намекнет ей, она сразу же заселится к нему в городскую квартиру

о май гадбл,вот Дурында!!!!

kazashka
Гневная реакция Дворецкова на слова Рустама о разводе

так ничего и не понятно, Черкасон тоже говорит, что развелись, дайте правды!!!!

Juppez
Все равно жалко мне ее, может и мучается, нам не покажут же.

Ты так говоришь, как будто ее там насильно удерживают! Она в любой момент может уйти, у нее есть выбор. Ей, в отличие от многих участников, есть где жить, причем, как я понимаю, очень даже в хороших условиях...
а если уж алчность и жажда славы манит ее на проект- так это добровольный выбор, чего ее жалеть? %)

Maнdapинka

неее голос у нее сильный, оперный, с этим не поспоришь

Был такой старый фильм про Фросю Бурлакову - у той тоже глотка была луженая, но это не означало, что она она умела петь, пока ее не научили

Coffee
Если Вас раздражает Дом2- значит Вы его, как минимум, смотрите!

а если вы его смотрите-значит Вам интересно!

Coffee
у той тоже глотка была луженая, но это не означало, что она она умела петь, пока ее не научили

помимо голоса, у Тори и слух музыкальный есть

Maнdapинka
помимо голоса, у Тори и слух музыкальный есть

Только он своеобразный, слух этот :) И репертуар на узкий круг любителей %)

Juppez
Только он своеобразный, слух этот И репертуар на узкий круг любителей

насчет репертуара не знаю, т.к. не фанатка, а слух не может быть своеобразным, он либо есть, либо его нет

Coffee
Ты так говоришь, как будто ее там насильно удерживают!

Да стопудово жесткий контракт на 18 лет, до Митькиного совершеннолетия

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Кризис в семье Кузнецовых

Никита и Нелли устали от бесконечных скандалов, и, пока дело не дошло до развода, ребята решили попробовать разобраться. Кристина Белова чувствует себя изгоем. В чём причина её одиночества? И что за сюрприз преподнёс Венц своей невесте?

Нелли и Никита в последнее время сорятся всё чаще и чаще, сегодня без конфликта тоже не обошлось. В семье напряжённая обстановка: агрессия и бесконечное раздражение, а это явно не идёт на пользу молодой семье. Конфликты возникают на пустом месте. Сегодня причиной стало то, что Никита оскорбил Надежду Ермакову, а Нелли это не понравилось. По её мнению, о девушках, какие они бы ни были, отзываться так нельзя. Никита вспылил и тем самым довёл жену до слёз. Хоть Никита и извинился перед Нелли, девушка его так и не простила. По мнению коллектива, основная проблема в том, что ребята просто не слышат друг друга и ходят по кругу одних и тех же проблем. Молодые люди пришли к выводу: если они хотят сохранить семью, им пора обратиться к психологу. Сможет ли пара пойти на такой серьёзный шаг или это просто слова?

Кристина Белова чувствует себя одиноко, находясь в городских квартирах, так как ни с кем из участников она в последнее время не общается. Многие уверены, что это из-за близкой дружбы с Надеждой Ермаковой. Даже Ирина Александровна постаралась показать Крис, что она теряет свою индивидуальность и Надежда этим благополучно пользуется. В отсутствие подруги девушка поняла, что таким поведением она не только похоронила свою личную жизнь, но и отстранила от себя всех ребят. На лобном девушка призналась, что в дружбе с Надей основное внимание уделяла ей, напрочь позабыв о себе и коллективе. Но теперь она всё изменит.

Венцеслав приревновал свою девушку к одесситу, и вместо того чтобы поговорить с Игорем, он накричал на Катю. Токарева расстроилась, в слезах начала собирать чемоданы и уже хотела звонить ведущим, чтобы сообщить о своём уходе. Но Венгржановский вовремя спохватился и не дал ей это сделать. Молодой человек решил извиниться за балдахином, а на лобном преподнёс Кате долгожданное красивое платье!

А Валентина официально заявила, что переезжает жить в Город к Жемчугову. Сам же Глеб оказался не против, тем более он признался, что с Надеждой Ермаковой его больше ничего не связывает и он её не ждет!

Maнdapинka
насчет репертуара не знаю, т.к. не фанатка, а слух не может быть своеобразным, он либо есть, либо его нет

Ну есть так есть, я ж говорю, что пение ее меня смущало и рождало неясную тревогу за Викторию.

голосование

kazashka
голосование

Гугусик! Давай ещё жабку - не помню, кто такой ФЕДЯ

kazashka
В отсутствие подруги девушка поняла, что таким поведением она не только похоронила свою личную жизнь, но и отстранила от себя всех ребят. На лобном девушка призналась, что в дружбе с Надей основное внимание уделяла ей, напрочь позабыв о себе и коллективе. Но теперь она всё изменит.

...и чтобы коллектив ее принял обратно, на следующем женском голосовании проголосует против Нади

ГОЛДА
Гугусик! Давай ещё жабку - не помню, кто такой ФЕДЯ

Вот мне интересно: когда всё прогрессивное человечество бороздит просторы... (ой, опять не то!)! Когда смотрит Дом-2, чем ты занимаешься? Ну как же? Фе-е-едор... Правая рука Близни Катьки! Правую он ей гладит, лежа с ней на кровати, а левую одессит тискает! Дяде Федору это не нравится! Близня грустит... Он же просто мне руку гладит, ну что ты? Мораль сей басни такова: хочешь остаться на проекте - разреши любому делать с твоей симпатией всё что угодно!
А жабу за это ТЫ мне должна! Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы