Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

денис

новенькая?

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - НАШ ДОМ ПОЧТИ ГОТОВ

Еще каких-то пара дней - и строительство будет завершено. Мы же займемся убранством дома и его внутренней отделкой. Что почти одно и то же...

%)

Экскурсия в городские квартиры:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:14

Блог Ксении Бородиной
Таити таити нас и тут не плохо кормят)))

kazashka
Прикрепленные файлы:

дочке 1,5 че пришла, скучает там уже 2 дня %) , что дальше муж и дочка придут за ней а потом им дом дадут, или комнату %)

kazashka
kazashka
Прикрепленные файлы:

ну ты и аватарку себе выбрала- жесть просто %)

Гугусик
со смайликами? В одном из квадратов - жабка. Заходи туда - выберешь для начала. Остальных сама вырастишь!

Палычу с его вислоухими телевизионными котятами конкуренцию на рынке домашних животных составлю, выведу вислобрюхих форумных жабят :w_0040:

Блог Семёна Фролова.
13-06-2011 11:40
Селигер.
Успех, успех, ажиотаж [img]s16.rimg.info/54e5ebe00892505aec415ee166c80e47.gif[/img][img]s.rimg.info/69334c8a03cf0ea42190ca47ceab1a65.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:04

Coffee
ну ты и аватарку себе выбрала- жесть просто

че поменять? а мне кажется прикольная

kazashka
прикольная

ужос какая прикольная

ГОЛДА
Гоген Солнцев рассказал шокирующую правду о Ксении Собчак и «Доме-2»

Даже не знала что он был на проекте, как пропустила? Видела его в какой-то передаче на ТНТ, его регистрировать в хагсе с пенсионеркой не хотели ;)

kazashka
дочке 1,5 че пришла Действительно, зачем оставили?

ну ладно меняю на актуальную, касаемую наше теме, я жаб не раздаю,у себя одна только

у вас там праздник когда заканчиваеться эх бух бух стоко ей читать придеться да еще и комментировать %) :t_0038: :y_0017:

kazashka
у вас там праздник когда заканчивается

У нас вечный праздник, потому что ДОМ-2 вечен!

мы теперь что вечно не увидим Буха хочешь сказать ;)

Алла Борисевич

[IMG]s008.radikal.ru/i304/1106/0b/6a39504d2d13.jpg[/IMG]

Жду и немного волнуюсь завтрашнего дня.....
8 июн 2011 в 0:15|
-что будет завтра?
выйду замуж)))

Skorpi-23

Пользователь Глама skaidre знаком с новенькой Джиной: %)

Джина из Питера очень необычная и позитивная девушка.
Есть маленький ребёнок,девочка 1,5 года. Очень специфическая.

Когда Вы эту Джину увидите (а она действительно Джина), то всё поймёте.
Человек работает, что то типа "массовик-затейник", тамада-ведущая. Уж не знаю как это называется.
Очень специфическая и в одежде,и в поведении. Очень позитивная, с хорошим чувством юмора.
Нравятся мужчины моложе.
Вообщем человек должен хорошо вписаться.
Она очень любит свою дочку и оставить есть с кем. И я даже не думаю ,что она там долго задержится.

Просто есть такой тип людей, которым надо туда попасть.Вы когда увидите её, то всё поймёте)))))
Советую штампы сразу не ставить.

а здесь красавчег, глаз не отвесть
[IMG]s001.radikal.ru/i195/1106/d1/03feafcb11b1.jpg[/IMG]

Всем пока! Пошла овец считать [img]image-good.com/data/media/159/0042k.gif[/img]

ничего не понимаю. Тори болела же год назад.они уже в разводе были? А он за ней ухаживал, а потом они вечеринку после выписки закатили и он ключи от квартиры дарил?

Доброе утро ! :j_0002: с началом рабочей недельки!
ого, мне 40 страниц читать :j_0012: пошла наверстывать выходные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы