Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

loraness
На днях она сообщила мне по телефону, что, как только Глеб освободится от своего конвейера девушек и намекнет ей, она сразу же заселится к нему в городскую квартиру. Надеюсь, что Надя шутит.

Ну пипец! Начинаю всерьез думать, что у нее что-то с головой.. :(

kazashka
ППКС(первый раз написала)

Я еще пока держусь Ни разу не писала

kazashka
Гневная реакция Дворецкова на слова Рустама о разводе

Интересно...у него письменный слог явно с устным в диссонансе Такой богатый словарный запас и совершенно не был задействован на лобных местах
Я ж говорила, что вряд ли они в разводе! Жаль, что он сообщение Эрики никак не прокомментировал

kazashka

1. Ноги от ушей

Да уж... Красота - страшная сила! Можно другие части тела на грудь. Вчера обсуждали. ;)

kazashka

1. Я буду для Глеба ласточкой

Как Валя вчера гоготала на кровати, не ласточка - слон! И тарахтит так же, как Труля И Надька - без запятых и точек. %)

ООО девочки!! порадовали столько инфы, про Тори я не верила - так Рустамчик ж*полиз и "КРЫСА"не переношу его и все он врет!
О надежде (ваши коменты) так же думаю что это стеб ;)
Фрики!! слов нет %)

Гугусик
А я вчера увидела то же самое на правой руке! Походу ей в кайф.

Ой да лаадно...бывает такая чувствительная кожа, что чуть посильнее за руку схватил- и все, сразу синяк. Пальцем ткнул- синяк

Coffee
Начинаю всерьез думать, что у нее что-то с головой..

Давно так считаю. Только убеждаюсь в своей правоте.

Coffee
Интересно...у него письменный слог явно с устным в диссонансе Такой богатый словарный запас и совершенно не был задействован на лобных местах

Он в это не одинок. Ты замечала? ;)

Coffee
Ой да лаадно...бывает такая чувствительная кожа, что чуть посильнее за руку схватил - и все, сразу синяк. Пальцем ткнул - синяк

Или обнял нежно. Тот же результат. Думаешь, это про фриков? ;)

Гугусик
Он в это не одинок. Ты замечала?

Но в данном случае, я уверена, что это не дом2шные редакторы писали. Скорее склоняюсь, что он сам, под чутким руководством Тори

kazashka
Мне пишет поклонница в соц сети и сообщает что мол этот "голубец" написал на одном сайте про меня один гнойный пасквиль(смотри ка помнит про меня собака), суть которого такова; что я находился на шее у своей жены и.т.д,

kazashka
он воровал деньги у моей жены живя с ней под одной крышей и находясь с ней на тот момент в отличных отношениях и когда данного персонажа в очередной раз поймали на крысятнечестве-воровстве у своих товарищей на тот момент это был ноутбук,

kazashka
Вот по этой причине п.дор , а вы спрашивали можно ли ему верить. Отвечаю можно и как следует из моего письма, верить безоговорочно. Одно слово КАЛ ганов (акцент на первых 3 буквах).

О майн Готт! Какое вонючее болото! [img]www.smayly.ru/smayly/kolobok/HD-Kolobok/qippda_at.gif[/img][img]www.smayly.ru/smayly/kolobok/HD-Kolobok/qippda_at.gif[/img][img]www.smayly.ru/smayly/kolobok/HD-Kolobok/qippda_at.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 12:54

loraness
про Тори я не верила - так Рустамчик ж*полиз и "КРЫСА"

Это да, но про развод - правда %)

ГОЛДА
Это да, но про развод - правда %)

Откуда у тебя информация?? :=-O: :=-O: :=-O:

Coffee

заказное письмо?

Coffee
Откуда у тебя информация??

Да на пипке уже перетёрли, и судя по реакции Славика - истинная правда %)

ГОЛДА
Да на пипке уже перетёрли, и судя по реакции Славика - истинная правда

а че перетерли то? Фактов, я так понимаю, никаких нет? Слова Рустама? Так он и соврет не дорого возьмет А судя по словам Славика- врет Рустам И если уж брать, кому доверять- Славику или Рустаму- выбор очевиден

Coffee
что чуть посильнее за руку схватил- и все, сразу синяк. Пальцем ткнул- синяк

при низком гемоглобине такое бывает Да и Катька выглядит анемичной %)

Coffee
Славику или Рустаму- выбор очевиден

Неаа, не очевиден: почитай - он не подтвердил, и не опроверг Дворецкого зацепил слух не о разводе, а о том, что он жиголо

ГОЛДА
Неаа, не очевиден: почитай - он не подтвердил, и не опровергнул

Разве???

kazashka
Все ложные слухи домыслы я обнародовать не буду а вот об очередном слухе я ваш покорный слуга Дворецков Вячеслав поведаю. Недавно стал ходить такой "спич" будто мы с моей женой Тори Викторией Карасевой развелись, и сделан этот ложный вывод...

Coffee

Разве???

Лана, лана сдаюсь Ещё и палкой ткнёшь - недорого

Митя в Новороссийске, со своими бабушкой и дедушкой по отцовской линии.

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:50

[IMG]s016.radikal.ru/i337/1106/a5/b984e6f96ed1.jpg[/IMG]

Juppez
на Воробьевых горах, на видовой, парня из Владивостока, забыла, как его, смуглый, недели через две после того как ушел с проекта, на моцике приехал с тойдевушкой с которой ушел с проекта. Он лучше в жизни выглядит, чем с экрана

Лев Аньков :love:

ГОЛДА
при низком гемоглобине такое бывает Да и Катька выглядит анемичной

Так все-таки он ласкает ее или хватает, заламывая руки и пинками швыряет куда ни попадя? :( Дело-то не в гемоглобине, а в башке фрика.

ГОЛДА
Митя в Новороссийске, со своими бабушкой и дедушкой по отцовской линии.
Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:50

Лапусик! И они счастливые! Далекие от всей этой грязи, вынесенной на обсуждение целой страны! Кузя в кого такой поджарый? А почему фотка вчерашняя? Вчера опубликована? Митяй здесь кроха еще.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 13:39

как это было

[IMG]s58.radikal.ru/i162/1106/fe/7696664b1af6.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы