Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - И ОДИНОЧКИ МОГУТ ЖИТЬ В ГОРОДСКИХ КВАРТИРАХ

Coffee
Если не вглядываться- то поразительно похоже на Крысю

мож у криськи в родове афроамериканцы есть? согрешила mfmrf какая нибудь:) с кудрявеньким

loraness
ИА делает свое черное дело Кристя неужели ты предашь Надю, она ведь ж*опу рвала за тебя !

прям так и сказала? это приличная женщина 47 лет отроду... притендующая на звание мама проекта!:(

ГОЛДА
Боня и Алекс в Сочи

что то боня постарела мне кажется. не надо ей загарать ...:(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 16:02

всем привет мои родные!!!:) всех с праздником (кто этот день таковым считает - день независимости россии), а также с троицей, если не ошибаюсь.

ЖЖ наше все (водонаева) что то сплин на нее напала что ли? или мланхолия или хондра...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 16:06

а эти фотки были ?

на последних двух фото алона мне лихо одноглазое из сказки "там на неведомых дорожках" напоминает...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 16:14

на сайте кошкин дом голосование: а вы как бы проголосовали?:)

Лапа79
а эти фотки были ?

%) прям пошагово фотает и тащит в инет, "звезды" любят себя
Привет Лапуль! :)

привет лоранес!!! а я было вязалась писать что я одын совсем одын... а сайт подвис и не отправилось сообщение. ага водонуй такая.. я вот ее мужа ни разу не видела кто такой и что из себя представляет и где она его подцепила бедолагу. и счастлив ли он с нею? была такая инфа или нет?

Лапа79
а вы как бы проголосовали

я бы за 3 пунктик, ради конкурса, ведь ее цель выиграть и уйти, как наташа, выиграла и ушла

Степан писал же что он познакомил их и ее муж очень любит, но видимо она не очень ;) раз на сайтах себя рекламирует, утешение находт тут а не дома с мужем ИМХО
на пред страничке ответы Степана можно почитать там есть про ее мужа (имя и фамилия) :)

Лапа79
где она его подцепила бедолагу

могу тебе ответить на этот вопрос вот чуть ранее я выдавала про Степу он пишет что он нашел водонухе мужика, а остальное не знаю она и сына не выкладывает и мужа, она дома одна Звезда остальные нормальные люди :)

еще голосилка о надьке на пипке: я проголосовала за шантаж

kazashka
не выкладывает и мужа, она дома одна Звезда остальные нормальные люди

муШ очевидно на одной из фоток что я выложила ранее только его совсем не видно...

www.youtube.com/watch

диван и клан агибаловых:)
гифка с глебоном в главной роли дурачек задушевник

Coffee
Я, честно говоря, думала, что ты с Троицей поздравляешь!
А про День России и забыла

И с тем, и с тем! Кому что ближе!

близняхи сбежали из сумасшедшего дома...

Сообщение от Олечкин
Гоген Солнцев: "У Романа Виктюка между ног - чичирка"

Русский Мэрилин Мэнсон снискал себе славу хулигана и драчуна. Гордится тем, что в прямом эфире послал телеведущих Александра Маслякова и Татьяну Веденееву и поцеловал в усы Леонида Якубовича. Сейчас мальчик-скандал работает на радио, ведет программу "В постели с Гогеном Солнцевым".
Гоген Солнцев
Справка "С.-И."

Гоген Солнцев (по паспорту Илья Солнцев) родился 5 декабря 1985 года в Москве. Окончил РАТИ (ГИТИС), режиссерский факультет. Бывший участник реалити-шоу "Дом-2". Засветился в шоу "Поле чудес", "Минута славы", "Званый ужин", а также в программах "Русские сенсации", "Максимум". Является самым известным в России фриком и гот-иконой. Утверждает, что он - девственник-асексуал.

Самые эксклюзивные и запоминающиеся эпизоды общения со звездами, не вошедшие в эфир, попали на страницы "С.-И." в виде монолога эпатажного фрика. Не забыл Гоген Солнцев облить грязью и прославившее его реалити-шоу "Дом-2".

Вся статья здесь www.s-info.ru/star/news/2802/

.Это тот который "товарищ адвокат, товарищ адвокат... АДВОКААААТ!":)

loraness
ИА делает свое черное дело Кристя неужели ты предашь Надю, она ведь ж*опу рвала за тебя !

Интересуюсь: а какая буковка предполагается вместо звездочки?

Что то у бонечки талия овсем пропала:( как сосиска в гипюре

Гобозов был нет? если да, удалюСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 16:39

аот нашла счастливца! муш Алоны:) Алексейка

Гугусик
какая буковка предполагается вместо звездочки

:hihiks: :clap:

Лапа79
Что то у бонечки талия овсем пропала

на то и черный цвет, скрывает ;)

Лапа79
аот нашла счастливца! муш Алоны Алексейка

такои скромный такои маленькии кажется скоко вообще ему?

вот статья от 2010 года:Не смотря на то, что Алена Водонаева Давным давно покинула проект интерес к ее личной жизни ничуть не угас. Наверное потому что для нас, зрителей, Алена просто так и осталась одной из символов дома2. Сейчас самым интересным для всех является информация кто жених Алены Водонаевой. Его зовут Алексе Молоканов. Алену и Алексея познакомил Степа Меньшиков уже после того как они расстались. Познакомились банально, на дне рождения. Как видите, на вид он тоже не красавец как и ее бывшая пассия Степка. Но видимо интересный парень, раз Алена им заинтересовалась.

Для Алексея Молоканова брак с Алной не первый. У него уже есть такой опыт. Он был женат и имеет ребенка. Ходят слухи, что Алена не может иметь детей и неоднократно лечилась. И отчаявшись уже готова к искуственному оплодотворению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы