Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

привет девченки поздравляю вас с праздником, с днем рождением вас россияне из казахстана даваите накрываите стол где ваши жабки

ГОЛДА
ты вчера последней ушла и первой пришла

Ну да! Ты видишь, что творится! Давно админы счет в банке нам открыть должны! Посмотри количество просмотров! А они на дно залегли, и ни здрасьте, ни спасибо.

ГОЛДА
у него поведение на камеру - конферансье

Еще я это называю "весь вечер на арене".

ГОЛДА
Это кошмар какой - то Катина чёлочка

Кто ж это с ней сделал?! %) В глаза бы ему посмотреть! А шапка из начеса? %)

ГОЛДА
Глядя на него во что угодно поверишь - и что в детдоме жил, и в детстве на цепи держали и не кормили

Поверишь, и что опыты генетические проводили! Ей Богу!

Андрей КЛИНКОВ

Жена искала в ТАРАСОВЕ опору, но не нашла. Теперь она хочет денег (фото sports.ru)

Но игрок «Локомотива» не собирается отдавать такие деньги своей жене

Супруга известного футболиста Дмитрия ТАРАСОВА подала иск о разводе и разделе имущества. Оксана хочет получить от мужа, с которым прожила в браке чуть больше двух лет, почти 21 миллион рублей. Она считает, что Дима ее жестоко обидел.

По словам пресс-секретаря Преображенского суда Москвы Лолиты Дарчиевой, истица Оксана Тарасова просит взыскать с ответчика Дмитрия Тарасова алименты на содержание их малолетней дочери, а также признать за собой право собственности на половину совместно нажитого имущества. Женщина требует выплатить ей денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей. Шикарную иномарку, купленную мужем, она тоже хотела бы оставить себе.
По некоторым данным, поводом к столь серьезному шагу стали походы мужа налево. Дошло до того, что когда в марте этого года Дмитрий отмечал в ресторане день рождения (ему исполнилось 24), Оксана туда не поехала. Дома эту дату супруги тоже не отмечали. Когда знакомые осторожно поинтересовались у футболиста, где его жена, он грустно улыбнулся: мол, дома сидит, с дочкой.
Впрочем, в тот день Тарасов не скучал. Сначала встретился с друзьями, а поздно вечером папарацци застукали его в компании телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Дима и Оля не просто держались за руки - они обнимались и целовались взасос! Разумеется, доброхоты доложили Оксане, с кем видели ее благоверного и чем он занимался. Многие тут же сделали вывод, что Бузова, имеющая скандальную репутацию, разбивает молодую семью. И недоумевали: неужели Тарасов мог в нее влюбиться?

Целовал, потому что проспорил
История знакомства футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и его жены Оксаны на первый взгляд вполне обычна. Девушка стояла на обочине и ловила такси. Футболист заметил симпатичную блондинку и решил ее подвезти. Чтобы раздобыть номер телефона приглянувшейся попутчицы, Дима пошел на хитрость. Сказал, что свой мобильник он, кажется, кинул в сумку, которая сейчас в машине, но там столько вещей… Он все перерыл, но не нашел.

• Наверное, потерял, - вздохнул Дима. И попросил Оксану набрать его номер. Разумеется, у него был телефон с определителем.
    Тарасов ухаживал настойчиво, на подарки не скупился. Но тут в его судьбе произошел неожиданный поворот. Московский «Спартак», за дубль которого он тогда играл, посчитал, что у молодого футболиста нет шансов пробиться в основу, и Диму перевели в другую команду - томскую «Томь». Когда он уезжал в Сибирь, Оксана плакала. Через месяц не выдержала, собрала вещи и прилетела к любимому. Она даже «забила» на учебу в университете. Мама отговаривала:
  • Дочка, что ты делаешь? На кой тебе сдался этот Томск? Ты уверена, что любишь этого парня?
    Но Оксана, которая училась на социолога, никого не послушала. В июне 2009-го у нее родилась девочка, которую назвали Ангелиной. А чуть раньше Оксана и Дмитрий оформили брак. Как рассказывали одноклубники футболиста (он в то время уже играл за клуб «Москва»), Тарасов не хотел жениться, но родители настояли. Мол, если сделал девке ребенка, то будь мужчиной, женись.
    Он послушал, о чем позже не раз пожалел. В 22 года парень еще явно не был готов к семейной жизни. Ему хотелось гулять с ребятами, зависать в ночных клубах, а жена стала устраивать сцены ревности. Соседи говорят, что молодые люди часто ругались. В конце концов Дмитрий не выдержал и переехал жить к своим родителям.
  • Оля Бузова нашу семью не разбивала, - заявил Тарасов. - Если хотите знать, я познакомился с ней через три месяца после того, как перестал жить с Оксаной. В тот день, 18 марта, когда я отмечал день рождения, у меня и в мыслях не было приглашать туда жену. Мы расстались, нас связывает только ребенок. А с Ольгой мы просто друзья. Ходим в кино, театр, иногда она бывает на матчах «Локомотива», но больше ничего нет.
    Вот те на! А как же памятный вечер и страстный поцелуй взасос? На это Дима ответил, что он якобы проспорил Бузовой этот поцелуй. Парень был навеселе, кровь взыграла - вот и получился поцелуй чересчур долгим и горячим.
    Занятная версия, только в нее как-то не особенно верится. С друзьями целуются по-другому.
    Нам захотелось выслушать и жену футболиста. Мы позвонили Оксане домой. Трубку взяла ее мама.
  • Оксаны дома нет, будет поздно, - сказала она. - Что тут скажешь? Обидел Дима мою дочку, очень обидел. Дочь не подала бы в суд, если б они расстались по-человечески. Приходите на судебное заседание, там все и узнаете. Оксана пока говорить на эту тему не хочет.
    Из окружения футболиста мы узнали, что Тарасов тоже очень зол на жену. Судя по иску, который она ему вчинила, Оксану интересуют только деньги. Помогать дочери Дима никогда не отказывался, он это делал бы и без суда. Адвокат Тарасова считает, что требовать с его клиента 20 миллионов - это перебор.
    Кстати
    По неофициальным данным, Дмитрий Тарасов получает по контракту с «Локомотивом» больше $1,2 миллиона в год. В последние месяцы из-за травмы он за клуб не играет.

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Платье, жадность и сметана

Венцеслав продолжает удивлять! Чем Катя заслужила сметанную головомойку? Что за сюрприз приготовил Денис Жене Феофилактовой? И почему Надя неожиданно уехала домой?
Р/S: такая прическа 2000 тыс. или она еще маникюр и все дела делала? ну и цены у вас там на наши перевести :=-O: %)

Катя Токарева в отсутствие Венцеслава попросила у Тиграна вернуть ей деньги, которые он одалживал у Венгржановского. Получив всю сумму, она сразу же убежала по делам. Как выяснилось позднее, деньги Катя потратила на причёску и новое платье. Причём денег ей не хватило и нужно ещё. Венцеслав посчитал это непростительной поступком и забрал у неё все подарки, пообещав, что больше она их не увидит. Немного остыв, молодой человек предложил весьма своеобразный компромисс: он вернёт Кате деньги, но взамен испортит платье и причёску. Не дождавшись ответа невесты, Венц исполнил задуманное. Бегал по квартире за Токаревой, кидаясь в неё сметаной, в итоге платье и причёска были испорчены. Расстроенной девушке пришлось надеть свой привычный наряд и помыть голову. Ведущая и коллектив были так возмущены поведением Венца, что не стеснялись в высказываниях. Ребята посчитали, что это абсолютно неприемлемо и не достойно мужского поведения...

Женя Феофилактова мстит Денису за то, что он совсем недавно переключился с неё на Катю-близняшку. Поэтому вчера, несмотря на уговоры Дениса не уезжать без него за периметр, она проигнорировала его слова. Но молодой человек решил не сдаваться и сделать всё возможное, чтобы вернуть благосклонность Жени. Сегодня хоккеист к приезду возлюбленной весь день готовил для неё сюрприз. Как только девушка появилась на Поляне, он тут же подарил ей розу и ребята запустили в небо шарики в честь, как оказалось, всё еще дружеских отношений. Все получилось не так, как планировал Денис: он хотел скрепить всё поцелуем, но Феофилактова категорически отказалась. Даже романтический ужин на крыше не изменил её решения. Девушка дала понять парню, что он ей симпатичен и от ухаживаний она не отказывается, но строить с ним серьёзные отношения пока не хочет, тем более объявлять себя с ним парой. Он слишком молод, и у них на данный момент разные приоритеты в жизни. Сможет ли Денис всё-таки завоевать Женю, ведь даже её лучшая подруга считает, что это безнадёжно?

А Надежда Ермакова весь день в расстроенных чувствах потому, что Глеб подшучивал над их заселением в Город. Надя хоть и испытывает к нему чувства, но заселяться отказалась. Даже уговоры со стороны ведущей не помогли: она, видя несерьёзное отношение Жемчугова, потеряла всякую надежду начать всё заново. По мнению ребят, она просто ждала, что он будет её уговаривать и всячески проявлять инициативу. Но всё оказалось не так, и уязвлённое женское самолюбие заставило её собрать вещи и уехать домой. А Глеб всё равно переезжает в Город и убеждён, что Надежда в скором времени к нему присоединится. Какое же решение примет Надя, когда вернётся? Это всё-таки конец или новое начало?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 12:31

kazashka
с днем рождением вас россияне

Да ты же наша!!! Советская! У меня сокурсники отовсюду были![img]s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/img]

нелли

Степан Меньщиков: "Боня подсадила меня на оральные ласки"

За пять лет жизни в "Доме-2" этот парень с Урала не только уложил в койку, но и завладел сердцами самых ярких участниц проекта - Алены Водонаевой, Виктории Бони и Саши Харитоновой. Последней он изменял с Ксенией Поморцевой, которая приехала в "Дом-2" с одной целью - переспать со Степаном. Но Ксюше удалось больше - сегодня она вместе с мужчиной своей мечты.

Из досье "С.-И."

Степан Меньщиков родился 15 мая 1977 года в Екатеринбурге. Вырос в многодетной семье. Окончил местный театральный институт (мастерская народного артиста России Владимира Марченко). Стал известен на всю страну благодаря телепроекту канала ТНТ "Дом-2". Степан стал абсолютным рекордсменом, прожив перед телекамерами 5 лет без двух месяцев. 29 января этого года в свет вышла авторская программа Степана Меньщикова и другого выпускника "Дома-2" Рустама Солнцева "Ху из Ху" на ТНТ. 4 февраля Степан победил в новом реалити-шоу Анфисы Чеховой "Спокойной ночи, мужики" на канале ДТВ, за 5 дней выяснив, кто из четырех девушек является одиночкой. Холост.

"Спим на одной кровати - без секса"

• Степан, это правда, что Ксения приехала к тебе за сексом и даже постельное белье с собой привезла?

• Да, она давно за мной охотилась, еще в Екатеринбурге. Мы познакомились в ночном клубе, на ее лице был такой щенячий восторг в мой адрес, что в тот же день я трахнул ее подругу.

• Она понравилась тебе больше?

• Нет, просто Ксюша испугала меня своей активностью и готовностью на все. А потом она приехала в "Дом-2" и попала аккурат между молотом и наковальней. В тот период я безумно любил Сашу Харитонову, страдал, никого не хотел видеть...

Ксения: - Я все поняла и не стала мешать, наоборот, пыталась поддержать, хотя так не принято вести себя на проекте "Дом-2".

Степан: - Меня всегда окружают лучшие женщины!

• Ксения, как тебе удалось сохранить дружеские отношения после того, как Степан предал тебя?

Ксения: - Я сумела не перечеркнуть те качества, которыми он меня когда-то покорил. Нам и сегодня хорошо вместе, он всегда прислушивается к моему мнению.

Степан: - Мы живем вместе, спим на одной кровати, но секса между нами нет, хотя, может быть, Ксюха хочет...

Ксения (возмущенно): - Если бы хотела, запрыгнула бы давно на тебя!

Степан: - Понимаешь, я не могу предать Ксюху еще раз. Я хочу разных женщин. Особенно обожаю хохлушек - у них такая кожа нежная, они улыбчивые, женственные, с аппетитными формами.

Ксения: - Я тоже еще не нагулялась, чтобы быть верной одному!

• Степан, сколько женщин было у тебя?

• Не выдоишь за день, устанет рука.

• Писали, что ты женился на Кате Поморойцевой...

• Однажды шли мы с Катькой (тоже моей землячкой), к нам подбежал какой-то бешеный журналист и спросил, собираемся ли мы с ней пожениться? Ну я Катьку обнял, поцеловал и пошутил, что да, собираемся в ЗАГС.

"Водонаева - потрясающая любовница, но Боня круче!"

• Как получилось, что в тебя влюбились самые яркие девушки проекта "Дом-2"?

• Чтобы покорять женщин, ничего для них делать не надо! Никакие цветы и подарки не помогут завоевать любовь, если у тебя нет авторитета в обществе, в котором ты вращаешься. В первую очередь нужно знать цену себе.

• Женщины любят внимание, ухаживания...

• Кто вам сказал?! Беспонтовый миф! Алена Водонаева через два месяца после старта проекта сама ко мне пришла и заявила: "Хочу быть с тобой". Мы прожили с ней полтора года, могли бы и больше, но друг другу уступать не хотели.

• Виктория Боня тоже сама пришла?

• Вика сначала пришла к Антону Потаповичу, но быстро раскусила, что он лох, поняла, что есть другой мужчина-лидер - я. Боня прекрасно сечет поляну, знает, кто из мужиков чего стоит, у кого какая власть и авторитет. Мы год прожили вместе.

• Ты ей изменял?

• Да, причем специально. Это была моя слабость. Дело в том, что Вика - женщина-загадка, я не мог ее постигнуть до конца, меня злило, что она никогда мне полностью не доверяла. И мне хотелось ей досадить, я рассказал в подробностях, как трахнул на юге какую-то девку, ей было неприятно, она ревновала, плакала...

• Жалеешь, что не удержал ее?

• Нет, я сам все разрушил, но для меня главное, прекратив секс, сохранить человеческие отношения. Сегодня Ксюша Поморцева, Алена Водонаева, Вика Боня - родные для меня люди.

• А красавица Саша Харитонова?

• Я был для нее всего лишь проходным билетом и не жалею, что засовывал пальцы ей в ноздри и поднимал к потолку. Она, правда, потом отомстила, мы вдоволь помочили друг друга.

• Неужели она притворялась, что любит тебя?

• Она добивалась моего расположения в течение года, я издевался над ней, изменял, отвергал. А однажды на очередной девке меня как током пронзило - что я, идиот, делаю в окружении этих чужих телок, когда меня ждет красивая любящая девочка?! Я пересмотрел свое отношение к ней и воспылал безумной страстью. Но, добившись своего, она стала остывать ко мне.

• А с Бузовой у тебя было что-нибудь?

• Нет, и - слава богу! Я бы и ее добился, но, к счастью, вовремя пришла Водонаева.

• Кто из твоих дам сердца лучше в постели?

• У Алены Водонаевой - мощная сексуальная энергетика, она потрясающая любовница. Секс с ней интересней, чем кино. Она умеет все обставить, подать себя в лучшем виде. К тому же она прекрасная хозяйка, готовила для меня невероятные яства. Накормит, ублажит, не женщина - сказка.

• То есть она - лучшая?

• Нет, вряд ли кто-то сможет переплюнуть в этом смысле Боню. Она не давалась в руки просто так. Каждый раз, добиваясь близости с ней, мне приходилось преодолевать разные барьеры. Тем слаще было в постели.

• Что же она делала необычного?

• Боня так мастерски владеет оральным сексом, что... Аж слюнечки по стволу текли... До нее я всегда предпочитал обходиться без лишних прелюдий. Но она просто подсадила меня на ласки ртом!

"Для меня важен процесс дефлорации сахасрары"

• На днях ты блестяще одержал победу в реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики" на ДТВ с Анфисой Чеховой и Аленой Водонаевой. Поздравляем!

• Спасибо! Я люблю Анфису, но должен признать, что Алена выглядит в 100 раз ярче, моложе и красивее.

• Алена простила тебе твои побои?

• Да, я только и занимался в "Доме-2", что драл в кровь Водонаеву, наверное, в застенках НКВД так не издевались, как я над ней.

• То есть с Аленой вы теперь лучшие друзья?

• И не только, с ее мужем тоже. Это я их познакомил. Пришел с ней к Лешке Малокееву на день рождения, и он в нее втрескался. Так что я - друг семьи. Отдал в надежные руки. Теперь вот мне Ксюху надо пристроить. Муж ей нужен богатый, она может себе такого позволить.

• Скажи, за 5 дней в проекте "Спокойной ночи, мужики" ты сразу вычислил, кто из четырех девушек - одиночка?

• В последние два дня я уже был уверен, что Оксана - одиночка. Внешне она - натуральный крокодил, но внутри потрясающая, добрая, пластичная. Я ее назвал махровой целлюлитницей, она даже не обиделась. Ну мне же надо было как-то выводить девчат на эмоции...

• То есть ты их все время оскорблял?

• Да, но это не значит, что надо оскорбляться. Оксана мне сто раз сказала, что она девственница. Я ей говорю - докажи, давай фонарик, полезай под одеяло, сейчас буду проверять.

• Как?!

• Вы что, не знаете, что плева находится в устье влагалища, то есть в самом его начале, и когда раздвигаешь... ее отчетливо видно... Между прочим, о строении вагины я узнал из вашей газеты. В детстве тырил "Спид-инфо" у родителей!

• Приятно слышать. Так Оксана показала тебе...?

• Зрелище - не для слабонервных. У нее как раз были критические дни, да к тому же все во мху - просто непролазные джунгли. То есть прическа в области мини-бикини отсутствует напрочь.

• Она не просила тебя лишить ее невинности?

• Ну я же не мать Тереза! Я очень капризный, мне трудно угодить, зачем размениваться... Обидно только, что денежное вознаграждение мы поделили на двоих. Я считаю, что приложил гораздо больше усилий, чем она. Но таковы правила игры.

• А вообще девственниц любишь?

• Обожаю нетронутых. Но для меня важен не столько физический контакт, сколько процесс дефлорации сахасрары (чакры в области темечка. - Авт.). Мне в кайф превращать девочку в чувственную женщину, чтобы происходил взаимный энергетический обмен.

• А сам когда первый раз?

• Еще в детстве мы закрывались с соседкой Танькой в шкафу и гладили друг друга за всякие места, нюхали там... А впервые переспал я с Оксаной Полковниковой - безумно красивой девушкой. Нам обоим было по 17.

• На ТНТ состоялась премьера твоей программы "Ху из Ху". Скоро тебя по всем каналам будут передавать...

• Достали умники типа Диброва: сидит за столом в очочках и сам от себя тащится, какой я офигенный ведущий, какие крутые вопросы умею задавать, какой я самый оху...й главный свингер Москвы.

• Дибров - свингер?!

• А вы не знали?! В общем, в отличие от него, мы спрашиваем наших гостей о простых и понятных вещах.

• Начали вы свое шоу с Кати Варнавы из "Комеди-вумен", кого еще ждете на чай-водку?

• Знаете, мне было интересно пообщаться с Валерией Гай Германикой, потому что меня потряс ее фильм "Все умрут, а я останусь". Я рыдал в финале, реально испытал катарсис. И что же вы думаете - эта высокомерная малолетка опоздала на два часа, нагрубила нашему режиссеру, который хотел за ней поухаживать, даже пальто не дала ему повесить. Откуда, спрашивается, у тебя в заднице алмаз?! Ты что, звезду схавала?!

• Ты ей так и сказал?

• Я подумал! Но как только она села в кресло перед камерой, мой соведущий Рустам ей предъявил: "Какого хрена ты опоздала на два часа?!" А она: "Я проспала". Выглядела она полной дурой, а потом будет говорить, что это мы - лохи.

• Степан, а как родители относятся к твоим телеопытам?

• Родители рады моим успехам, они демократичные, творческие люди. Правда, мои младшие брат и сестра - полная мне противоположность. Петр женился на днях, я его отговаривал, мол, рано еще, столько девчонок вокруг, но он - ни в какую. Маша выучилась на архитектора, мы все живем в Москве.

• Удивляюсь, что ты до сих пор не снялся в кино...

• Представляешь, даже в порнухе... На самом деле, я хочу сниматься в серьезном кино про войну, причем в образе какого-нибудь предателя, садиста, в общем - конченого урода.

Катерина МигулинаСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 12:49

kazashka
Степан Меньщиков: "Боня подсадила меня на оральные ласки"

Вот есть в нем однозначно много мужественных черт, но сколько же в нем дерьма..наверное, какая-то психологическая трамва в детстве %)

kazashka

• Боня так мастерски владеет оральным сексом, что... Аж слюнечки по стволу текли... До нее я всегда предпочитал обходиться без лишних прелюдий. Но она просто подсадила меня на ласки ртом!

Вот швайне! подленько так опустил Боньку %) даже Харитошу не тронул %)

kazashka
я хочу сниматься в серьезном кино про войну, причем в образе какого-нибудь предателя, садиста, в общем - конченого урода.

Вот - вот это твоё Стёпа, родное :( Играть тебе полицая в клоунском прикиде[img]www.smayly.ru/smayly/anime/HeyHeyPig/373.gif[/img]

T-killah - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОСЕТИЛ НАШ ПРАЗДНИК

Презентация клипа Бузовой и T-killah,из Твиттеров присутствующих
от ПлюсСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 13:07

ГОЛДА
подленько так опустил Боньку

да подло я тоже так считаю, но и сказал что она загадочка интересна, а то что так это тоже не плохо, зато она естественна и умна и сейчас так продвинулась, что Степа и Алена не добились, молодец!

Боня и Алекс в Сочи

[IMG]s60.radikal.ru/i170/1106/d0/362d8fc5f355.jpg[/IMG]

Мару
эту фотку Кофе постила, я увеличу - такая классная!!!!

[IMG]s009.radikal.ru/i309/1106/55/91245c4f5cdf.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 13:58

Буз со стёбки

Буз со стёбки %)

[IMG]s47.radikal.ru/i118/1106/2b/1b9ef01a7099.jpg[/IMG]

Видео «Жизнь после шоу»: Елена Железняк (Бушина)

Елена Железняк (Бушина) показала нам свою квартиру, рассказала нам о дружбе с Бородиной, «разводе» с мужем, предстоящей тусовке во Франции, о любви Глеба и «короне» Жени Феофилактовой!

dom2.ru/community/hero-video/66720599

А вот этого я про Буз не знала %) да она у нас ранняя

со стёбки:

Суслу твою ненаглядную собственная мать на всю страну опозорила, рассказав как отличница ушла в 14 лет жить с уголовником в коммуналку, про остальные ее похождения в баньках с михайловским и митрохой тоже известно.
Сегодня 00:11 ищичистыхдеввдругомм

Coffee

А вот ещё про Тори и её супруга %)

[IMG]s016.radikal.ru/i334/1106/d3/039faec7253b.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Вот швайне! подленько так опустил Боньку %) даже Харитошу не тронул %)

Мне кажется у них с Водонаевой хорошие отношения, потому что она умеет подмазаться к человеку, когда ей надо. А ей надоооо быть с ним в хороших отношениях, потому что думаю Степа такого может понарассказывать...( Кстати, Русю она поэтому тоже облизывает) .Но вот если они поссорятся...представляю какое г...может политься..почище чем про Боню...

ГОЛДА
Эрико

жутко интересно мнение психолога, с чем может быть связано такое неуемное желание оголяться на публике...Это желание самоутвердиться, доказать, что она не менее желанная,чем обычная женщина? %)

Гугусик
И потому - всех с праздником... сами знаете чего!!!

Я, честно говоря, думала, что ты с Троицей поздравляешь!
А про День России и забыла

Всех с Троицей! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы