Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Интересуюсь: а какая буковка предполагается вместо звездочки?

я только заметила как указали

Лапа79
Что то у бонечки талия овсем пропала:( как сосиска в гипюре

да вроде она не блистала фигурой ;)

Лапа79
И отчаявшись уже готова к искуственному оплодотворению.

еще кусочек не докопировала:

Вообще, Алена и Алексей поженились уже давно. Произощло это в январе, на отдыхе. Но, по всей видимости, церемония была не официальной, поэтому ей не придали такого значения. На фото как раз запечатлен день свадьбы Алены Водонаевой и Алексея Молоканова

Лапа79
Алена не может иметь детей и неоднократно лечилась. И отчаявшись уже готова к искуственному оплодотворению.

все инетные сплетни

а еще про молоканова известно что он бизнесмен (какой базнес?) и кандидат политических наук(разве такие есть? я понимаю есть юридические экономические, исторические... а политические то откуда взялись?)
а нет есть такое... аж с 34 года принято у нас в сссре..Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 17:19

Нашла заметку за 2009 год:

Алена Водонаева решила почистить зубы перед свадьбой

Подготовку к незабываемому торжеству Алёна Водонаева вместе со своим возлюбленным, 37-летним бизнесменом по имени Алексей, начала еще полгода назад, но теперь когда знаменательная дата все ближе и ближе Алёна Готовится встретить ее во всеоружии.

Вот что Алёна написала в своем блоге: «Сегодня была у зубного врача. Брррр….. как я не люблю людей этой профессии. Хотя нет, не людей, а профессию!
Перед свадьбой решила хорошо почистить зубки. Отбеливать пока не хочется, говорят, что это невыносимо больно.
А вот чистку я потерпеть могу. Потерпела.
А теперь смотрите, какими прекрасными бывают невесты перед свадьбой. Вот она правда жизни! Женитесь на нас мужчины! А мы будем вот так мило улыбаться вам каждое утро, на протяжении всей жизни!»
Свадьбу наметили на середину лета. Одних только звездных гостей Алена пригласила под завязку, так что устроит отдельные свадьбы и для звездных друзей, и для родственников

так что выходит, 40 ему что ли уже? %)

Здесь сто лет назад девочки выкладывали и его фотки,и кто он, и сколько ему лет, но хоть убейте ничего не помню Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 17:23

Coffee
Нашла заметку за 2009 год:

омайгаааад.... что за фото.... пипец полный, а почему бы себя какающую не сфотать снизу, через стекло? тоже нормально, натурально получилось бы!!!!!
а брови точно усы у чапая...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 17:25

бушина в видео "жизнь после шоу"Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 17:31

посмотрела только что видео с бушиной: ну она жеманная особа. так ломается , что кажется прсто переломится сейчас. и это при том, что она фифу "пожурила"... на себя бы посмотрела со своей короной ... (фифа коненчо не подарок...) 20 кг. бушка скинула за несколько месяцев. такой подвиг совершила... я тоже сразу скинула, при том, что диету не соблюдала по причине кормежки грудью...
вот все таки умеют некоторые люди прподать мелочи как подвиг!!!!

девочки. а кто ниудь может мне сказать почему ольгу агибалову называют "Селетка"?

куда все пропали?

я к вам как к специалистам зашла - не знаете сколько детей у Бородиной?

Лапа79
вот все таки умеют некоторые люди прподать мелочи как подвиг!!!!

еще раз сошлюсь на свой анекдот: Так кто и вам мешает рассказывать?
Имеешь право при каждом удобном случае закатывать глаза и жеманно говорить: ах, вот у меня наследственность прекрасная! 20 кг без диет и при условии кормления грудью ;)

Капучино

Если мы про Ксению- то вроде как один у Вас есть какие-то другие данные?

Лапа79
а почему бы себя какающую не сфотать снизу, через стекло? тоже нормально, натурально получилось бы!!!!!
а брови точно усы у чапая...

Лапуся! Я тебя обожжжжаю

Лапа79
почему ольгу агибалову называют "Селетка"?

за плоское, длинное лицо

Coffee
Вот что Алёна написала в своем блоге: «Сегодня была у зубного врача".
Прикрепленные файлы: фото в стоматологическом кресле

Интересно, а гинеколога она посещает? Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 18:10

Капучино

1. а есть сомнения?
    она я помню перед замужеством в какой то передаче приходила в перинатальный центр и с квадратными глазами ходила когда ей экскурсию проводили по родовым и прочим кабинетам... думаю, что второродящие такие испуганные глаза точно не делают:)

Coffee
Имеешь право при каждом удобном случае закатывать глаза и жеманно говорить: ах, вот у меня наследственность прекрасная! 20 кг без диет и при условии кормления грудью

ой. что ты... у меня всегда другая проблема, как бы жирка на ребра наесть... всю жизнь в школе дразнили набор костей и литр крови:). сейчас хоть чуть округлилась. и то если неврвничаю, пеерстаю есть и худею опять...

ГОЛДА
Лапуся! Я тебя обожжжжаю

я тебя тоже очень очень...мммм.... ;)

Гугусик
Интересно, а гинеколога она посещает?

вот вот. пуркуа бы и не па?

ГОЛДА
за плоское, длинное лицо

это твоя догадка или точно?

Лапа79
ой. что ты... у меня всегда другая проблема, как бы жирка на ребра наесть... всю жизнь в школе дразнили набор костей и литр крови:). сейчас хоть чуть округлилась. и то если неврвничаю, пеерстаю есть и худею опять.

у меня в школе тоже такая была проблема, а потом ушла

ГОЛДА
за плоское, длинное лицо

Обычно так говорят, когда плоская фигура, чего об Ольге не скажешь! ;)

Лапа79
вот все таки умеют некоторые люди преподать мелочи как подвиг!!!!

ППКС! В Зоопарке таких большинство!

Coffee
Если мы про Ксению- то вроде как один у Вас есть какие-то другие данные?

А сколько должно быть?

прочитала сейчас про новый фортель веника со сметаной... нет я все таки соберусь и поеду в дд ему яйца отрывать... как он меня бесит сил нет. вот уродец, ловящий ядра руками! давайте ему письмо коллективное напишем и в мягкой форме намекнем, мол. ты на свободу то рано или поздно выйдешь...п одумай о своем поведении, у нас все на пленочку записано! такое же можно и кадонию продублировать:)

Гугусик
Обычно так говорят, когда плоская фигура, чего об Ольге не скажешь!

эт точно. она такая вся крутобокая... как топором вырублена и неухоженная какая то... не то что мама...

Лапа79
это твоя догадка или точно?

на Пипке как окрестили, так и повелось

Лапа79
прочитала сейчас про новый фортель веника со сметаной... нет я все таки соберусь и поеду в дд ему яйца отрывать...

Оставим убогому его Фаберже Может, это самое ценное что у него есть

Лапа79
в дд ему яйца отрывать... как он меня бесит сил нет. вот уродец,

но катя то тоже хороша, согласись? забрала тайком его деньги, ну ладно б ему подарочек купила или ужин вкусный, а то соорудила какую-то фигню на голове, платье какое-то дешевое прикупила и еще с него дополнительно денег хотела стрясти %)

девы, сейчас нечаянно на офсайте прочла: а когда такое было7 и было ли вообще? :shock: :shock: :shock:Это про пынзарихуСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 18:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы