Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

включила дневнои там глеб поцеловал надю и надя довольная ему говорит поидем есть шоколад %) вот с этого их наверное насильно и заселяли :( начали опять свою сказку %)

kazashka
там глеб поцеловал надю и надя довольная

:=-O: как так? за силиконовой далиной уже не бегает чтоли? бедный мой Надька, щас опять размечтается...

да сереге говорит что он вчера увидел картину что она с денисом перед с ном на кровати, типа мне этого не надо, и фео ходит говорит что она ему говорила не переходи на флирт типа только друзья, а глеб поцеловал чтобы надя на него там за что то не обижалась, но твоя надька вся такая

:( жалко что Габозов написал что не вернется. Был бы Надьке подарочек...может на нее опять бы нахлынула ностальжи и она бы разрывалась между Глепкой и Габби

Доброе утро!

prosto_buh
Ай меня вчера Глебко порадовал, умница!

А чем порадовал-то? :)

Привет![img]lisyonok.ucoz.ru/_si/0/26507.gif[/img]

Анонс 9 июня. LIVE.

www.youtube.com/watch

kazashka

Прикрепленные файлы:

я увеличу, всё - таки её ушли :(

[IMG]s008.radikal.ru/i306/1106/ab/e212cbe45697.jpg[/IMG]
с пипкиСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 12:30

хай!

Coffee
А чем порадовал-то?

как чем. что заступился! этот новый кабан совсем оборзел. битва кабанчиков порадовала

prosto_buh
щас опять размечтается...

Надежда - такой "милый" жеребеночек, когда она в любви

Буз в активном поиске ;)
Обуздала директора
«Z», вторник, 07 июня 2011 08:00:00

[IMG]i062.radikal.ru/1106/0d/a5d7cdebd274.jpg[/IMG]

Ольга Бузова обольщает нового кавалера.

На главное светское событие Питера – ежегодное вручение премий «Топ 50» рулевая «Дома-2» пришла с новым импозантным ухажером.

– Он не отпускает ее ни на минуту, – перешептывались гости. – Кажется, его зовут Владимир и он бывший директор Гоши Куценко.

Таинственный Владимир отпустил Ольгу только на сцену, чтобы она вручила награду победителю в номинации «Бизнес». Сразу же после этого парочка буквально испарилась из зала, даже не оставшись на фуршет.

В команде Куценко спутника теледивы охарактеризовали крайне нелестно.

– Не знаем, кто там был с Бузовой, но если это тот самый Владимир, который когда-то работал директором Гоши, настоятельно рекомендуем держаться от него подальше, – сообщили коллеги актера.

БОЖЕНА
всё - таки её ушли

не верю!!!!! не правда!!!!
да слухи это! уже ведь сто раз писали что отдохнуть она уехала и вернется!
а кто следит за Надькой в контакте? че она там пишет?

prosto_buh
а кто следит за Надькой в контакте?

наверное, здесь таких нет %) кстати, ещё новости оттуда... Хориков женится на Вере их поздравляла Инка %)

БОЖЕНА
Хориков женится на Вере

а кто такая Вера?

pLastik
а кто такая Вера?

самой интересно ищу....

БОЖЕНА
наверное, здесь таких нет

да ее же новости с контакта тут постоянно выкладывают...
полезу сама почитаю если пойму кто из Ермакковых в контакте настоящая.....

prosto_buh
как чем. что заступился! этот новый кабан совсем оборзел. битва кабанчиков порадовала

За кого заступился? Ну расскажите же! Я не смотрела

БОЖЕНА
Хориков женится на Вере их поздравляла Инка

Что-то очень быстро А как же недавняя любовь? и еще одна до этого? Ему что, прям приспичило жениться, хоть на ком-нибудь? ИЛи он из под контроля родительского рвется? Или родители, боясь, что вдруг он на Ритке опять решит жениться, решили его поскорее пристроить?

Эрика тока что на пипке.

Девочки на ютубе появилось видео гдя я римма диглер и люба сидим у меня на кухне.очень интересное видео.я не могу скопировать.вот ссылка.www.youtube.com/watch

:( Ну зашла я в Контакт, ниче не увидела у Надьки про уход.
Кто-нить посмотрел че там в видео у Эрики на кухне? я без звука кроме сала Римки ниче не заценила, а потом виснуть стало...

Ксения Собчак наконец-то нашла настоящую любовь? %)

Теледива ушла от экс-депутата Капкова к режиссеру театра «Практика» Эдуарду Боякову
Мария РЕМИЗОВА, Фото ИТАР - ТАСС. — 09.06.2011

• Я хочу любви, хочу иметь рядом сильного мужчину. А сильному мужчине женщина-воин не нужна, - призналась в недавнем интервью Ксения Собчак. Казалось бы, жизнь телеведущей бьет ключом. Она одна из самых востребованных теледив на нашем экране. Да и в светской тусовке Собчак остается звездой. Недавно Ксюша вошла в сотню самых красивых людей Москвы. Собчак отнеслась к этому спокойно, заметив, что классической красавицей себя не считает.- Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь, - призналась Собчак. - Ну просто у меня другой тип красоты. У меня не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин.Ох, Серега, Серега

И если в творческом плане у Ксении подъем, то в личной жизни явные метания. После расставания с гендиректором радио «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, которого, если верить друзьям Собчак, Ксения очень любила, теледива стала встречаться с депутатом и другом Романа Абрамовича Сергеем Капковым. Говорят, ради романа с Собчак Капков ушел от жены, телеведущей Екатерины Гричневской, и похудел на 15 кило! Однако недавно Собчак призналась подругам, что рассталась с экс-депутатом (Капков сложил полномочия в Госдуме, чтобы возглавить столичный Парк им. Горького. - Авт.). Дескать, от Сергея она ушла не просто так. Она влюбилась!
Но она все равно ушла - к Эдуарду Боякову.
Ради Ксюши Капков бросил жену и похудел

Любимец женщин

С худруком театра «Практика», создателем театрального фестиваля «Золотая маска» 46-летним Эдуардом Бояковым Ксения познакомилась случайно. По совету подруг Ксюша нашла себе новую помощницу Соню, а ее папой и оказался Эдуард. Теперь под руку с Бояковым Ксению видят не только в «Практике», но и в московских ресторанах. Внешне он абсолютный идеал мужчины Ксении. А знакомые еще заметили его сходство с экс-возлюбленным Дмитрием Савицким.

Эдуард - знаток красивых женщин. У него были романы с актрисой и бывшей женой Эдуарда Лимонова Екатериной Волковой и звездой кинематографа Ксенией Раппопорт. Кстати, еще год назад Бояков на вопрос об аудитории своего театра отвечал: «Я не собираюсь конкурировать с Собчак! Я борюсь за публику, которая привыкла думать, а не глазеть на знаменитостей!»

• Я не хочу комментировать личную жизнь, - сказала нам на вопрос о романе с Эдуардом Ксения. - Но специально для «Комсомолки» могу сказать, что любовь - это единственная вещь в мире, ради которой можно и нужно бросить все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем...

ЕЕ МУЖЧИНЫ

За кого еще не вышла замуж Собчак?

Вячеслав Лейбман, питерский бизнесмен.

С ним Ксюша рассталась, заподозрив его в романе с балериной Анастасией Волочковой. Хотя Лейбман очень нравился маме Ксении Людмиле Нарусовой.
Ради Ксюши Капков бросил жену и похудел.
Но она все равно ушла - к Эдуарду Боякову

Умар Джабраилов, бизнесмен, политик.

Об этом мужчине Ксения вспоминает очень тепло. Они до сих пор дружат.

Александр Шустерович, американский бизнесмен.

За Шустеровича Собчак собиралась замуж и даже заказала свадебное платье у Валентина Юдашкина. Но, увы, невеста сбежала. Ксения потом призналась, что пока не готова к свадьбе.

Дмитрий Савицкий, генеральный директор радио «Серебряный дождь».

Почти два года Собчак и Савицкий жили в гражданском браке. Ксения оставила возлюбленного в прошлом году. Она до сих пор не комментирует их разрыв. Хотя с Савицким они остались друзьями. Ксюша работает на «Серебряном дожде» по сей день.

Олег Малис, вице-президент «Альфа-телекома», совладелец «Евросети».

С другом Дмитрия Савицкого Ксюша «зажигала» год назад в Куршевеле. Но вскоре теледива встретила экс-депутата и бизнесмена Сергея Капкова.

http://www.kp.ru/Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:43

Coffee
За кого заступился?

Новенький Игорь оказывается (как выяснилось на лобном) наезжает на всех девок. оскорбляет их ну очень мерзкими словами, обзывает, Катьке близняшке вобще вчера ведо воды на голову вылил. девки шарахаются от него. Он на предвариловке за Надькой решил выйти, так он аж убежала с возгласами " не надо за мной выходить". Новенькая Вика (кажется вика...) в слезах вчера сообщила девкам в спальне, что этот Игорь предложил ей за воротами срочно создать пару с ним и заселиться, иначе говорит тебя выгонят завтра, тебя все не любят, дом Агибаловых против тебя. Ну она решила признаться девкам что не хочет фиктивную пару и как так, ей обидно что он так сказал что все против нее. Ну и Глеб услышал, сказал "да он че то совсем уже попутал" и побежал на кухню разбираться с Игорем, что мол он всех девок доводит. ну так временами попахивала мордобоем, они стояли ноздря к ноздре, но увы и ах битвы боровов не вышло. Но мне понравилось что Глеб пошел и высказал за всех баб! а когда в тот же день этот Игорь вылил просто так ведро воды на голову близняшке, с ней рядом сидело 2 чувака муж.роду (не помню кто) и они даже слова ему не сказали и не заступились, что он оборзел.

prosto_buh
Эрика тока что на пипке.

www.youtube.com/watch
prosto_buh, между сообщением и ссылкой делай пробел ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:39

Coffee
Или родители, боясь, что вдруг он на Ритке опять решит жениться, решили его поскорее пристроить?

И как только успели....

prosto_buh
не понравилось что Глеб пошел и высказал за всех баб

первый раз Глеба понравился :)

prosto_buh
этот Игорь вылил просто так ведро воды на голову близняшке, с ней рядом сидело 2 чувака муж.роду (не помню кто) и они даже слова ему не сказали и не заступились

Ага по принципу - козёл козла видит издалека

так че там за Вера? что фотки не прилагается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы