Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Дневной Шапа

Кондрат в подводке к дневному сказал, что Неля решила собрать заговор против Криськи
и тут сам дневной начинается с воплей этой самой Криськи
Неля в городе у тигрюль агитирует за голосование против старух, которые тупо привыкли сидеть и только предъявлять - приведите мне парня, с этим я строить не буду Надо давать шанс новеньким девочкам. Проект строится не только на том, что бы в обсуждениях участвовать.
Неля: правильно мне Никита вчера сказал, Артем вообще немой, но его не выгонят, потому что он строит отношения!
Тигрюли поддерживают))
Труля, коза о Денисе: пусть едет в город с Катькой, только потом не надо подходить ко мне и говорить, какая я красивая, а все страшные

я думаю девочки ее ненавидят
у Глеба в женской Надька интересуется почему не на работе? тот сразу на дыбы))
в городе Катька интересуется у Нельки, почему она против Кристины?
Неля: потому что она уже 4 месяца и отношений нет. Здесь проект про другое, а не переговори друг друга
Катьке ее жалко, привыкла к ней.
Неля: надо новеньким шанс давать, а Кристина нового уже не покажет.
На поляне продолжается стычка Нади и Глеба.
Глеб извиняется перед Надей, обещает шоколадку
В город приехали Катя-близня и Денис. Денис очки напялил, типа умный
Глеба пытает Пынзарь про Трулю и Валю. Пухляш обижен, что Труля его обманула сама говорила, что не общается с Денисом, а вчера он ее обнаружил в женской спальне в пеньюаре с Деном. И пошел Глебка мстить с Валей.
Голосить хотят против Ани, вообще никакая
В городе Неля спрашивает почему Катя и Денис приехали вместе.
Денис хочет выяснить почему кузнечики голосовали против него?
Неля: потому что не знали тебя. Нам ближе те люди, с кем хотя бы общались.
Труля на поляне рассказывает свою версию событий с Глебом. Она его поддерживает!!! а он....
Глеб продолжает жаловаться Пынзарю. Ему не нра флирт Трули со всеми мужиками.
Пынзарь: ну она такая...вот Неля такая же, она до сих пор флиртует со всеми, всем хочет понравится, Никита до сих пор борется с этим Не завидуйте Пынзарь, если Ваша Даша даже в лучшие времена никому не сдалась))
В городе Кадони входит в курс дел, Катька рассказывает о намерение голосовать против Криськи. Заходит Денис, Кадя его по поводу очечков поддел Денис: не хочу быть тупым спортсменом
О симпатии к Труле и Кати.
Снова о голосилке, Кадя не понимает зачем против Криськи? Есть новенькие) путем наводящих вопросов выявил кандидатку - Аню.
Стройку ведет Дашка, начала с того, что ей с пузиком надо быть в теньке
Темка Вали и ее хахелей - Глеба и Максима.
Валя долго рассказывает свою версию событий. Говорит красиво, но нудно-о-о-о-о!!!
С Глебом у Вали были поцелуи, им интересно общаться, но она не хотела эту темку поднимать, хочет действий от Глеба. А с Максом вообще ничего не было. Смотрели фильм с Никой и Максимом.
Дашка: есть мнение, что тебе нравится Максим, а Глеб только для голосования.
Вале нравится Глеб, но и внимание Макса ей приятно.
Ой, как много и витиевато она говорит
Ника подтвердила версию Вали)
Труля на стройке отбрехивается, что Глеб ей не нужен, она рада за него. Попутно попыталась опустить Валю, та этого сделать не дала а вот отъезд Дениса ее задел.
В новом доме Глеб и Максим о Труле. Бреют голову Пухлику)
На стройке всё о том же. Высказывается Рита, что Вале нравятся оба мальчика, но Глеб немного больше.
о Денисе, Катя ему не нужна, просто такая тактика по завоеванию Трули.
В городе Кадони и Денис о Труле. Что есть у нее симпатия к Денису, но особого интереса не проявляет, поэтому бегать за ней он не будет.
Что интересно, Кадя общается на равных, не чморит, не подстебывает.
Кадони - твой осн минус, тебе 19 лет. Надо делать выбор - Катя или Труляля, они не потерпят друг друга рядом.
Денису ближе Женя.
По словам Кади Денис вписывается в типаж Трули - спортсмен, слегка быдловатый Но она перерастает уже его. Интересно где?
Денис: я стараюсь развиваться во всех направлениях
На стройке по-прежнему мусолят тему Труля-Глеб-Денис.
Надя: голосование творит чудеса! Валя молодец, иммун себе выбила. Но после голосилки она переметнется к Максиму.
Дашка видимо страдает склерозом и снова задает Вале вопрос, кто же ей больше нравитсЯ?
Валя: Глеб. (это я кратко, а она очень долго рассказывала ).
Теперь Денис интересуется отношениями Инки и Кадьки)
Кадька хочет рядом с собой видеть молодую энергичную девчонку с амбициями!
Денис: Инне уже о семье надо думать!
Кадя: она к этому не способна 30-летний подросток с комплексами! В целом она уже достигла способности здесь жить самостоятельно.
В общем Владик хочет расставить все точки по возвращению Инны.
Владя: Инна так уверенно себя ведет, т.к. думает, что я ее верну.
Денис: на поляне говорят, что ты сделаешь ей предложение.
Кадя: опять всё привязывают к конкурсу? больные люди, меркантильные это они ради 500 тыс готовы на всё!
На стройке новая тема - Ритемы) и их ревность (она есть? )
подвели к заселению.
Рита не хочет, не хочет бытовухи.
Ритка долго картавит о том как у нее всё замечательно, но жить вместе пока не хочет.
Дашка ее склоняет к сожительству.
Труля намЯкивает, что другие девочки обращают внимание на Тёму, надо его скорее подселять к себе
Ника тоже поддерживает заселение.
Пынзарь портит малину сообщением о том, что Кузя вернется на шову.
Дашка задает тупой вопрос, откуда Кузя в курсе событий на проекте?
Ритка: кто-то с проекта ему отзванивает и докладывает Кто-то из ближнего круга общения)
Дашка подозревает Пынзаря ой, идиоты, оспади! Тот переводит стрелки на Глеба.
Ритка разбираться не хочет. Вмешиваться в личную жизнь Кузи она не собирается.
Надя за заселение, давно пора! Подтолкнуть к этому должна семья Риты.
Игорь за всех рад
Валя бегает за Глебом, оправдывается, тот говорить с ней не хочет
Далее Дашка и Труль о Глебе, в общем всё о том же
Валя рыдает на улке, Максим ее утешает, предлагает чай! Та это говно не хочет
И вообще довели ее! Задолбалась в 3й раз красится
Максим: не красься, ты и так красивая))
Обнимает ее, утешает)
Валька всё давит рыдания.
В випе Рита о своих страхах перед заселением, жила только с Кузей. Бабира ее понимает
Утром Криська учила Нику как собирать заговор, и та решила собрать его против Криськи Городские предложили Нике голосовать против Кристины и та согласилась. Полянские узнали, и решили Нику разыграть. Трулька пришла в женскую и давай разводить Нику, набираются ли у нее голоса?
Игорь активно подыгрывает Трулю.
Вплывает Криська, которая тоже активно участвует в розыгрыше. Криська явно подражает Инке, натянула в жару темное платье
Кристинка типа позвонила в город и давай перед Никой речь двигать, орет на нее во, актриса больших и малых!!
"Как ты могла против меня пойти!!!!"
"Собирай вещи и уходи отсюда, если тебе стыдно!!!".
Короче детский сад разводят))) Криське надо было в школу пойти работать, учителя так же орут
Тет Собчак и Кати о приезде мамы.
Ксюха хвалит Венца, а Катьку критикует, ведет себя неправильно.
Катька своей вины не чувствует.
Собчак сравнила Венца с кошкой, которую нельзя оставить одну, надо следить
Кадони и Венц о приезде мамы Кати. Венц рад.
Кадя не понимает зачем за взрослым мужиком должна приглядывать мама??? Это унизительно!!!
Долго трут эту темку.
Владик пугает Венцешку тещей

спасибо пипке

БОЖЕНА
Собчак сравнила Венца с кошкой, которую нельзя оставить одну, надо следить

когда уже маман приедет, не терпится посмотреть на этот цирк

Привет![img]www.smayly.ru/smayly/big/CrazyRabbit/hello.gif[/img]

БородинаСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 18:31

Николай ®,
Фото с презентации 2й книги Инны Воловичевой 08.06.2011
8 июня 17.30 Дом Книги «Молодая гвардия», ул. Б. Полянка, 28

презентации 9 июня 18.00 Магазин «Букбастер», Шоссе Энтузиастов, дом 12, к. 2. ТЦ «Город», 1 этаж НЕ БУДЕТ!!!

Инна Воловичева в "Пусть говорят" %)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 18:46

ГОЛДА
Бородина

Ну хоть убейте меня- некрасивая худоба! Тщедушное тельце,увенчанное головой как у одуванчик и большие руки.
И еще..пусть любители татуировок закидают меня тухлыми помидорами- но на фотка на пляже, руки и ноги у Бородиной выглядят как будто она нечаянно чернилами испачкалась сильно...ну или в огромных синяках

ГОЛДА
Инна Воловичева в "Пусть говорят"

Хорошо выглядит, но наряд можно было получше подобрать %)

Di Sa,
Алекс, бойфренд Вики Боня
8 июня, Вечеринка русского павильона в Венеции. Noblesse oblige

Под готическими сводами одного из красивейших венецианских дворцов на Гранд-канале, Ca’ Foscari, 2 июня прошла вечеринка в честь открытия русского павильона на Венецианской биеннале. Палаццо 15 века, семейное владение дожа Франческо Фоскари, некогда штаб Венецианской республики, а ныне престижный университет, было убрано белыми цветами и подсвечено розовыми софитами.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 18:51

Coffee
наряд можно было получше подобрать

+++++++++++ дурацкое платье, она в нём матрёшка :=-O:

Всем привет, девочки!
[img]s2.rimg.info/c1647f22c7a468b56e653e10949633b3.gif[/img]

Coffee
Хорошо выглядит, но наряд можно было получше подобрать

Поприличнее? ;)

kazashka
Предвариловка. ЕЕ веде Мамо в синем сарафане в пол, с новой головой, фся красавишна.

Как будто и не занимался с ее головой стилист. Или хотя бы парикмахер. По большому счету вместоа стилиста психиатр нужен бы. И, как обычно, силой заставляют тискаться, когда люди этого не хотят. :P

kazashka
Лобное началось с показательной поркой Игоря.

Редкостный козлина! Пинками бы его за периметр, не открывая ворот! [img]s20.rimg.info/cdfe33eae498e08d04147d3982cc7d96.gif[/img]

kazashka
Глеб пошел разбираться. Мальчики начали разговор на кухне, Игорь предложил выйти, вышли, Игорь тянет за периметр, подтянулись хокки, видимо молодая кровь застоялась. Ну мальчики размялись

Посмотрела вчера на Глеба, чуть не покорил меня тем, что вступился за девушек. Очень понравилось, как вел себя с рыбаком одесским (в отличие от хоккеистов, которые рта не открыли, когда тот урод Катьку облил). %) Зато сегодня как психически больной накинулся на ту же Валю и истерил - ну точно припадочный! Сначала 50 раз ей сказал: не хочу тебя знать. И после этого: ты с другими общаешься! %) Психическое обострение! ППКС!

Привет, привет!!!!!!!! :) :) :)

Coffee
Ну хоть убейте меня- некрасивая худоба! Тщедушное тельце,увенчанное головой как у одуванчик и большие руки.

В сотню самых красивых девушек Москвы входит

kazashka
Инна Воловичева в своей группе на однокл-ках

Надя печатала книгу сама на Родине - это как? За свой счет, что-ли, или сама за типографским станком встала %)

kazashka
Алекс, бойфренд Вики Боня

Вика гламурит не по-детски. Молодца!

НаталияG
Кстати, в сегодняшнем вечернем Даша покладисто надела платье... в пол.

Ниже пола... Походу она еще на полставки дворником мусор метет.

НаталияG
Катьку близню водой полили. Чертовски приятно! За что - не видела, расскажите

При всей моей нелюбви к Близням - сцена была омерзительная. Не мужики, а гнусь!

prosto_buh
Ай меня вчера Глебко порадовал, умница! Хоть один мужик на проекте

ППКС! А на следующий день - уже не мужик! :angry:

kazashka
Воловичева в своей группе на однокл-ках: Надя напечатала книгу сама

Пчелочка! Сидела за Ундервудом и печатала, печатала, меняя копирку, печатала...

kazashka
Самсонов с поклонницей после проекта

Самсонов с братишкой:

Гугусик
Сидела за Ундервудом

На Родине, Гугусик, на Родине печатала

kazashka
надя довольная ему говорит поидем есть шоколад вот с этого их наверное насильно и заселяли

Конечно!!! После совместного поедания шоколада порядочный мужчина обязан жениться!

prosto_buh
за силиконовой долиной уже не бегает что ли?

Долина в отказе! Не почтили вниманием на предвариловке!

Салон Ксении Бородиной :
[IMG]i017.radikal.ru/1106/5a/b751b5a10b78.jpg[/IMG]

У телеведущей проекта Дом 2 Ксении Бородиной есть свой бизнес. Совместно со стилистом Сергеем Зверевым Бородина открыла салон красоты Celebrity, который работает с 2008 года. На сегодня в Москве работает три салона Celebrity. Контактные данные, адреса салонов и цены на услуги есть на официальном сайте салона: www.saloncelebrity.ru

ВорчалкаСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 19:55

Приветик, подглядывала за мной? Я из засады - и ты тут как тут! Приятственно!
[img]s20.rimg.info/695316a3b993a68911325aea103221e1.gif[/img]

НаталияG
сама за типографским станком встала

Гугусик
Сидела за Ундервудом и печатала

Истина где-то рядом...

НаталияG
На Родине, Гугусик, на Родине печатала

Ну так... На Родине, да. Села в Орле, поставила печатную машинку "Ундервуд" - и за работу...

ГОЛДА
У телеведущей проекта Дом 2 Ксении Бородиной есть свой бизнес. Совместно со стилистом Сергеем Зверевым Бородина открыла салон красоты Celebrity, который работает с 2008 года.

Ну классно! Всегда завидую! Открывают бизнес, как открывают коробку конфет! Они сами по себе, бизнес сам по себе! Знай только денежки считай да резиночкой первязывай! К слову вспомнила. :flood: У нас в городе салон распродается, которым Рудковская владеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы