Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

скрины с сегоднешнего, что с ИА? прекрасно выглядет, и что сегодня с Надей %) и нелли опять с повязочкои только уже белая сколько у нее их??? и замечаю мочки ухо уже открывает ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:10

1 фотка эротичная а вторая не очень

Скажи заветную фразу и я у твоих ног

SMS в тему

1.Женя, я зверею от желания
2.И ничего не могу с собой поделать

Какие же они скучные

Венц и Ника почему у вас такие одинаковые ноги?

в анонсах новенькая плачет, у них там в моде %) кто много плачет тот Звезда %) :(

Наталья Варвина и Надежда Ермакова выступили с казанской рок-группой
Алла БУЛЫЧЕВА — 08.06.2011 13:51
Участники реалити-шоу «Дом-2» уже не столько строят любовь, сколько свою карьеру. Записав по несколько песен, они каждую неделю дают концерты. Правда, сейчас их дополнительному заработку пришел конец. После скандальных гастролей в Саратове «домочадцам» запретили выезжать на концерты.

Такими "драконовскими" мерами ведущие грозились и раньше, когда участники пропускали эфиры на радио и уходили в "загул", но в этот раз все действительно серьезно. Последней каплей, переполнившей "чашу терпения", стало поведение Глеба Клубнички. Сразу после выступления он перебрал в баре и не смог прийти на радио. Не явился он и на пресс-конференцию, и на автограф-сессию. Позволила себе расслабиться и другая участница - Нели Ермолаева.

Участники настолько забыли о работе, что их концертному директору, бывшей участнице Дома-2, Наталье Варвиной пришлось в панике звонить Ксении Собчак. Вместе с участниками в этот день на одной сцене пела казанская рок-группа «Волга-Волга». Солист Роман Кузнецов рассказал, как все было на самом деле.

• У нас с ребятами из «Дома-2» была одна гримерная комната, они выступали днем, мы - ближе к вечеру на площади, - делится Роман. – До выступления они были трезвые. Во всяком случае, при нас они не пили. Другое дело, что ребята даже микрофон толком держать не умеют. Могут убрать микрофон и поправить, скажем, бретельку. Их больше волновало, как они выглядят на сцене.

Поют, по словам Романа, все участники только под фонограмму. Зато вели себя высокомерно – будучи уверенными, что все зрители пришли посмотреть только на них.

• Они держались «особняком», хотя петь совершенно не умеют. У меня и до этого отношение к этому шоу было не самым лучшим, а после этого испортилось окончательно, - говорит Роман.

Еще больше поразило казанских артистов, что сотрудники полиции, увидев Наталью Варвину и Надю Ермакову, забыв обо всем, побежали с ними фотографироваться

• Площадь, где проходил концерт была оцеплена, за порядком следили полицейские. Но и они, заметив гостей у сцены, захотели сфотографироваться с ними на память! Подоставали мобильники и щелкались с ними, - говорит Роман. – Мы все были в шоке от увиденного.

По словам Романа Кузнецова, они выступали со многими звездами - "Любэ", "Дискотекой Аварией", "Ляпис Трубецкой", но с таким непрофессионализмом столкнулись впервые.

Всем доброй ночи)) еду в машине домой и решила с вами пообщаться). я с водителем сегодня))
Сегодня 00:17

Вы домой, передохнуть?
Очень много дел накопилось, я на выходные приезжаю и как белка в колесе(( отдых только снится)). наш дорогой Митенька завтра утром первый раз идет в садик!!!!!!!!!Пока на несколько часов идем, чтобы постепенно привыкал. Надеюсь, что ему понравится. Садик очень хороший, рядом с Поляной, но очень многое зависит от воспитателей.

Ой, Ирина Ал. скоро Митя так болтать начнет......не остановить будет!!! Веселое время будет!!!
Он уже начинает)) Недавно под песню Пынзарят крикнул:"Муня!"

Ирина Ал. а Рите не страшно заселяться ?? Всё таки это ответственный шаг.
Страшно, поэтому и не заселилась. Ой! Проговорилась))

Ну ничего, все еще впереди!! Или Артем испугался отказа?
А Артем не перестает меня и Риту приятно удивлять!

Скажите, а почему Рита и вы резко прекратили общение с Лёхой Самсоновым? Кажется вы говорили, что есть какая то инфа по нему...Не расскажете нам, что он из себя представляет на самом деле?
На данный момент мы в очень хороших отношениях с Лешей. Как друга мы его воспринимает отлично, но не больше!

Ирина Ал. а что правда Катина мама приедет к Венцу,когда уедет Катя??? Или это шутка Собчак?? ))
Вроде бы собирается)

ИрСанна, ну приоткройте немного тайну, что там такого Надя с Глебом готовит грандиозного, по словам Черкасова. Это же во благо народа, а то лопнем от любопытства и не сможем ДД смотреть!
Если честно, то понятия не имею. Андрей общается с Глебом на работе, может тот и поделился с ним планами?

Ирина Ал. ну когда Ольга повзрослеет?
Сама жду))))

Да вот Ольгу маленько ругаем!! Передай,что мы недовольны сегодняшним её поведением.))))))) Представляю,что ответит.)))))А потом задумается и скажет,что была не права,так???
Оля редко говорит, что не права. А что сегодня было в эфире?

Ирина Ал. а вас красили всех.))))
А что показали?????????? Кошмар!!!!!!!!!

ИрСанна, так обидно, почему то, Инна с Надькой инфу сливают полным ходом, в перед ефиров, а вам притензии предьявляют, я уже боюсь и вопросы вам задавать. Че ж такая несправедливость?
Мне тоже обидно, но у меня синдром отличницы))

Я вот еще прочла блог Катюхи Токаревой и не совсем поняла ее высказывание в сторону Артема.Ну если он ей так не нравится, неужели стоит так заострять внимание и аж целый блог этому посвящать???
Это мода такая)) А как еще завоевать любовь зрителей? Проверенный метод: Скажи что-нибудь плохое обо мне или моей семье и все! Ты в любимчиках!

там каждый в блогах выражает свое мнение. Почему Катя не может? Тем более когда она на стройке на эту тему заговорила ее очень грубо одернули и наговорили в ответ много неприятных вещей.
То есть она правду говорит, а мы грубим ?

Все девочки, я подъехала к дому! Всем спокойной ночи и до завтра!!!

Марина BRONZE

%)

Премия «Муз-ТВ»: Собчак против Брежневой

Девятая церемония вручения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки в этом году прошла, как и всегда, без особых музыкальных откровений. «Лучшим исполнителем» в четвертый раз стал Дима Билан, обойдя Валерия Меладзе, Григория Лепса, Сергея Лазарева и Стаса Михайлова. «Лучшей исполнительницей» признали Веру Брежневу, которая уверенно обошла конкуренток — Ёлку, Нюшу, Анни Лорак и Елену Ваенгу. «Лучшая поп-группа» — A'Studio, «Лучшая рок-группа» — «Мумий Тролль» (видимо, для разнообразия, не все же «Зверям»), «Лучший хип-хоп-проект» — Guf. «Прорывом года» назван Артур Пирожков (известный также как резидент Comedy Club Александр Рева).

«Утешительный» приз за «Лучший альбом» получил вечный соперник Билана Сергей Лазарев за пластинку Electric Touch. «Лучшей песней» стал трек «Одиночество» Славы (кстати, вновь беременной), а «Лучшим видео» — клип Тимати feat. Diddy-Dirty Money на песню I’m On You. Дважды поднимался на сцену за тарелкой бессменный всенародный любимец Филипп Киркоров — получать приз за «Лучший дуэт» с Анной Нетребко и за «Лучший саундтрек» к фильму «Любовь в большом городе-2».

Кроме того, в этом году «Муз-ТВ» решил ввести две новые награды — «За вклад в развитие российской культуры» и «За вклад в жизнь». Первую получил Иосиф Кобзон, вторую — директор благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Вели церемонию «традиционная» Ксения Собчак и «новичок» Иван Охлобыстин. На правах «старшего товарища» говорила в основном Ксюша, практически не давая Охлобыстину слово вставить. Так что и юмор был вполне привычным. Самым «смелым» его проявлением можно засчитать попытку Собчак отговорить Веру Брежневу петь вживую. Те пара строк, которые Брежнева все-таки прокричала в микрофон, доказали правоту Собчак: Вере явно не стоило так рисковать. А вот нарядилась Собчак «с выдумкой». Даже Шэрон Стоун, вручавшая награду Билану, оценила ксюшину неординарность, заметив, что она похожа на Леди Гагу.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:06

ой, девченки собиралась спать увидела и не могу до утра, ловите снимки кто его любит там

NATALIE S.,
Самсонов с поклонницей после проекта (в Волгограде)

:=-O: %)

Ксения Собчак разбила голову своему гостю

Ксения Собчак к всеобщему удивлению никак не может встретить единственного мужчину в своей жизни, с которым она смогла пойти под венец. Все ее любовные романы заканчиваются провалом, и всему виной, говорит светская львица, проблемы детства.

Когда к семье Ксении пришли в гости родители с маленьким сыном. Мальчик подарил маленькой Ксюше юлу, но она подарка не оценила, а стукнула им по голове гостю. Удар был сильным, так что пришлось вызывать скорую помощь.

За сложный характер отец Ксении, Анатолий Собчак, называл свою дочь «домашней Чечней», и этот характер продолжает мешать и сейчас Ксении выстраивать отношения с противоположным полом. даже Сергей Капков ради Ксении бросил свою семью, но подле скандальной светской львицы не удержался.

Вот теперь Ксения продолжает заигрывать с другими мужчинами, как, например, на «Пионерских чтениях» с председателем совета директоров банка «Ренессанс Капитал» Игорем Каменским.

cit]pLastik
и коротенькое платье ей было к лицу[/cit]

Было вовсе не платьем. Кстати, в сегодняшнем вечернем Даша покладисто надела платье... в пол.
Публика (в лице меня) снова недовольна: Даша, осторожно, не споткнись

kazashka
Глеб не вышел ни за кем

Глеб вышел за ИАшкой
Катьку близню водой полили. Чертовски приятно! За что - не видела, расскажите :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 03:13

Доброе утро всем!
Ай меня вчера Глебко порадовал, умница! хоть один мужик на проэкте. +10000000 баллов ему от меня и его рейтинг в моих глазах вырос на 50 пунктов

:) всем салют!!!!!!!!!!

иннаИнна Воловичева в своей группе на однокл-кахСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 09:01

Di Sa,
Алекс, бойфренд Вики Боня
8 июня, Вечеринка русского павильона в Венеции. Noblesse oblige

Под готическими сводами одного из красивейших венецианских дворцов на Гранд-канале, Ca’ Foscari, 2 июня прошла вечеринка в честь открытия русского павильона на Венецианской биеннале. Палаццо 15 века, семейное владение дожа Франческо Фоскари, некогда штаб Венецианской республики, а ныне престижный университет, было убрано белыми цветами и подсвечено розовыми софитами.

%)

:=-O:

анкета дома 2

Привет, Гаухар!

kazashka
что с ИА? прекрасно выглядет,

да уж. При всей своей нелюбви к ней, признаю что вчера на предвариловке ИА выглядела отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы