Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
А Дашка совсем скоро без платья выходить будет.

Юля-пуля
Мне наоборот понравилась она, не поправилась даже,

Это не повод полуголой перед камерами шастать. Никто не просит, чтобы она паранджу надела и платье до пят, но эти ее наряды - не для сильно беременной девушки, которую камеры к тому же снимают круглые сутки, а, скажем для участниц эротического шоу (хотя ДД -тоже эротическое ). С Трулей соревнуются -кто сильнее разденется...

Юля-пуля
Какой у нее срок,кстати?

Тайна, даже для нее...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 18:12

НаталияG
С Трулей соревнуются -кто сильнее разденется...

Ну а че у нее там такого страшного то стало открыватся, чего у той же Трули к примеру нет? Мне каца номано все,целлюля нет,жара,пузо не наголе.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 18:18

Юля-пуля
А че надо в кровати лежать ?

А кто-то написал, что надо в кровати лежать? Мне лично такие посты не попадались.

Юля-пуля
Еще так весело головой отбила мяч

Еще бы веселее было, если бы животом! ;) В принципе, есть еще регби. Очень полезная игра на свежем возлузе!

Юля-пуля
Ну а че у нее там такого страшного то стало открыватся, чего у той же Трули к примеру нет?

Анатомическая общность не является основанием для ходьбы голышом в обществе.

Юля-пуля
А че надо в кровати лежать ?

да, надо лежать и громко стонать "добейте меня кто-нибудь".
Даша-стройняшка! и коротенькое платье ей было к лицу и молодец, что двигается

НаталияG
Это не повод полуголой перед камерами шастать

ППКС!
[img]smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3734.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 19:07

Гугусик
Еще бы веселее было, если бы животом! В принципе, есть еще регби. Очень полезная игра на свежем возлузе!

Ну тут каждый сам определяет опасность спорта) По мне дак попинать мячик не настолько опасная игра, чтоб от нее отказываться)

Гугусик
основанием для ходьбы голышом в обществе.

Дак вроде

pLastik
коротенькое платье ей было к лицу

:)
когда рожать то ей, кто-нить знает?

Юля-пуля
когда рожать то ей

в двадцатых числах июля

Юля-пуля
когда рожать то ей, кто-нить знает?

в конце июля вроде

Гугусик
Анатомическая общность не является основанием для ходьбы голышом в обществе.

ксттате смотрели видео ролик о том что Кузин возвращается ближе к конкурсу %)

kazashka
ксттате смотрели видео ролик о том что Кузин возвращается ближе к конкурсу

нет, а что за видеоролик? :=-O:

привет всем, смотрю у нас пополнение, всем добро пожаловать!

Coffee
нет, а что за видеоролик

сейчасhttp://kinosmotri.ucoz.ru/blog

Евгений Никитин осознал, что семья все жё самое главное в жизни, и покинул проект. Оля Агибалова и Илья ругаются. Молодой человек против того, чтобы его любимая была свидетельницей у подруги на свадьбе, и ставит ей ультиматум. Что выберет Оля: стать свидетельницей или невестой? А другая невеста продолжает скандалить. Венц и Катя снова воюют.

Не так давно Евгений Никитин развёлся со своей женой и пришёл на проект. Однако всем было понятно, что их отношения не закончились. Всё это время Тамара переживала и, похоже, добилась желаемого. Женя сегодня осознал, что семья и его дочь - самое главное в жизни. На лобном молодой человек сказал слова благодарности и покинул проект. Ребята поддержали его, и вслед летели восторженные слова: "Ты мужик!!!"

Ольга Агибалова дружит с одной девушкой уже десять лет. Когда-то они договорились, что при любых обстоятельствах будут свидетелями на свадьбе друг у друга. День настал. Подруга выходит замуж. А Илья против того, чтобы договор воплотился в жизнь. Он уверен, что Оля - которая уже практически жена! - не должна весть себя подобным образом и быть свидетельницей, ведь всем известно, какие конкурсы бывают на свадьбах. Ольга не понимает, почему Илья против, и настаивает на том, что договор есть договор. Тем более что ехать она собирается туда с ним. Понимая, что переубедить даму сердца ему не удаётся, Илья поставил ультиматум: если будешь свидетельницей, то не будешь моей невестой и женой. Что же теперь выберет Оля?

А в квартире Венца и Кати по-прежнему не утихают скандалы. Катя ревнует Венцеслава к Нике. Сейчас уже совсем неважно, как развивались события в этот день, стоит лишь отметить, что ребятам, похоже, нравятся «комнатные войны». Смогут ли они принять друг друга такими, какие они есть, а может, любовь их даже поменяет и немного успокоит?

Валя – весёлая жизнерадостная девушка. Её последние отношения не дотянули до сказки и поэтому разрушились, так и на став тем самым женским счастьем. Она пока что находится в поиске, в том числе и себя, пробует проявлять себя в разных направлениях, возможно, потому, что талантлива эта девушка во всём. Очень не любит негативных людей, а дарить ей стоит только отдельные цветы, и ни в коем случае не разноцветные букеты.

1. О прошлом
    Самыми яркими были последние отношения. С молодым человеком расстались примерно пять месяцев назад. Встречались примерно год, полгода жили вместе. Всё-всё вроде было хорошо, человек был старше и готов к серьёзным отношениям, но мне показалось этого мало. Что-то не то, как-то не дотягивают эти отношения до той самой сказки, до той мечты. Плюс ещё было чувство, что я всё время тяну человека, вроде он старше, а я как-то умнее. Хотя, возможно, я просто слишком сильно люблю себя и поэтому так думала. Начались ссоры, скандалы... в итоге: "Уходи, я не буду с тобой жить!" Один раз расстались, второй, третий, и в итоге неизбежное оказалось настоящим.

2. Жизнь до
    Периодически работала, специально для этого пошла учиться на вечернее отделение. Попробовала себя и администратором в фитнес-центре и помощником руководителя в мебельной компании. Потом работала в ресторане, оказалось, что это моё, очень нравилось, но мешало учиться. Пришлось оставить. А в последний год ничего не делала, только училась, отдыхала, гуляла, кино, театры, клубы, друзья, друзья, друзья...

3. О таланте
    Играть на нервах - таланты мои. Петь умею, танцую хорошо, врождённое чувство ритма, чувство стиля. Дизайнерские способности есть. Даже хотела поступать на дизайнера интерьера. Пока отложила до второго образования. Хороший вкус, хороший взгляд на жизнь. Пишу книгу о себе, с этого года стала писать прям в преддверии 14 февраля. Поначалу получалось, но сейчас временно заброшено, в связи с ДОМом-2. Люблю спорт, всегда бегала на соревнованиях за школу, легкая атлетика, теннис. В общем, всего понемногу.

4. Антипатия/симпатия
    Самая моя первая антипатия - это Катя Токарева, я таких людей не понимаю. Очень негативный человек, всё по жизни у неё плохо, она видит мир чёрным и всем об этом говорит. Она не умеет радоваться за других людей. Симпатия - Юля Колисниченко и практически все мальчики!!!

5. К кому ты пришла?
    К Глебу Жемчугову.

6. Отношение к браку
    Очень положительное. У меня есть в планах и брак, и дети, но попозже.

7. Лучший подарок
    В материальном плане - для меня это цветы, главное не букеты, а отдельно розы или лилии. А вообще лучший подарок для девушки - это женское счастье: семья, дети, верный и надёжный брак. С любовью и эмоциями.

8. Смотри на ТНТ
    «Интерны», «ДОМ-2».

9. Мужчина + женщина = дружба?
    Я думаю, что может. Хотя в моей практике дружба перерастала в отношения и обратно перетекала в позицию дружбы.

10. Звёздная болезнь
    Надеюсь, что нет.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да, конечно.

Блиц-опрос

1. Секс или еда?

Секс

1. Любовь или секс?

Любовь

1. Москва или твой город?

Москва - мой город

1. Накачанный пресс или толстый кошелёк?

Толстый кошелёк

1. Комедия или эротика?

Комедия

1. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?

На крутой тачке одной

1. Перец чили или ванильное мороженое?

Ванильное мороженое

1. Чай или алкоголь?

Чай

1. Перестала ли ты рассказывать секреты?

Да

1. Фитнес или макароны с кетчупом?

Фитнес

1. Слава или деньги?

И то, и другое!

Игорь родом из Одессы, и это видно невооружённым глазом. Чувство юмора этому парню не занимать. Вот только в любви всё никак не везёт. Он был в отношениях, но скорей для галочки. Возможно, всему причиной уверенность парня в том, что он лучший. А лучшему нужна идеальная девушка.

1. О прошлом
    Я ни разу в жизни не любил. А в отношениях был, конечно. Правда, с моей стороны это не было серьёзно, чего не скажешь о девушке. А я встречался просто, чтобы было.

2. Жизнь до
    И работал, и учился, и в море ходил. Занимался регби, да и вообще многими видами спорта. Учился в военной космической академии в Санкт-Петербурге. Работал в клубах организатором.

3. О таланте
    Таланты у меня все! Только что на голове не могу ходить!

4. Антипатия/симпатия
    Симпатия - Артём Демьяненко. Антипатия - Надя Ермакова, да и вообще все зажравшиеся.

5. К кому ты пришёл?
    К Жене Феофилактовой.

6. Отношение к браку
    Если по любви, то положительно, если по расчету, то отрицательно. Соответственно и сам готов жениться, если полюблю хоть раз в жизни, когда-нибудь.

7. Лучший подарок
    Самое главное, чтобы это было от души и искренне, а всё остальное - не важно.

8. Смотри на ТНТ
    «Реальные пацаны», «Счастливы вместе», хотя они уже надоедают, «Женская лига».

Да, хотя некоторые не верят, но я знаю, что может. Это как раз самая верная и лучшая дружба.

10. Звёздная болезнь
    Нет, я скромный.

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
    Да.

Блиц-опрос

1. Секс или еда?

Еда

1. Любовь или секс?

Любовь

Мой город

1. Большая грудь или длинные ноги?

Большая грудь

1. Комедия или эротика?

Комедия

1. На автобусе с любимой или на крутой тачке одному?

На автобусе с любимой

Перец чили

1. Чай или алкоголь?

Чай

1. Перестал ли ты рассказывать секреты?

Никогда не рассказывал

Фитнес

1. Слава или деньги?

Слава

Аня никогда не смотрела ДОМ-2, но случай изменил её жизнь. Один участник этого проекта завёл с ней легкий роман, будучи на выходных вне периметра. А потом просто исчез. На проект Аня приехала расставить точки. До этого она пять лет встречалась с молодым человеком, который ей хорошенько потрепал нервы. Она парикмахер, и её учителем был не кто иной, как учитель самого Сергея Зверева. Талантов у Анны много, она даже пела в церковном хоре. А дружить девушка предпочитает с мальчишками.

1. О прошлом
    До проекта я пять с половиной лет встречалась с молодым человеком, вместе были с десятого класса. Много чего пережили: измены, расставания, примирения. Я всё время его прощала, как это обычно бывает, когда девушка любит. Потом был год, когда мы не виделись, увиделись и... снова любовь. Вообще, думаю, он мной пользовался. Ему было комфортно, что я всё время рядом, что есть девочка, которая его любит и всегда у него под боком. В итоге, когда я его разлюбила, спустя практически пять с половиной лет, у него проснулось чувство любви. Он начал дарить мне цветы, просил вернуться, но тут уже я не захотела. Я стала встречаться с мужчиной, который был меня старше практически в два раза. Я знала его давно. Он ухаживал за мной и всё просил бросить того молодого человека, но я любила и была не готова к этому. А когда рассталась, подумала, почему бы и нет, захотелось чего-то серьёзного. Он был опытный мужчина, два брака за плечами, дети. Но и с ним не сложилось. Человека никогда в городе не было, постоянные командировки, я устала от этих отношений. Его никогда не было рядом, даже в трудные минуты, плюс к этому он сказал, что не хочет серьёзных отношений, брака. Его устраивало всё как есть. На этом наша история закончилась.

2. Жизнь до
    У меня были довольно сложные отношения с отцом, и поэтому поступать после школы я никуда не стала, пошла сразу работать. Вначале пошла в рыночную торговлю. Потом с одной девушкой у нас было небольшое своё дело - занимались полуфабрикатами. Таким способом я год зарабатывала себе на учёбу. После чего решила пойти учиться на парикмахера. Дело пришлось оставить. Прошла обучение, пошла учиться дальше - повышать квалификацию. Училась, кстати, у Николая Ивановича Харковского. Знаете кто это? Учитель Сергея Зверева! После этого обучения я работала в одном очень престижном салоне, куда часто приезжали звёзды. А последним моим местом работы стал фитнес-клуб. При нём салон.

3. О таланте
    Я с детства занималась рисованием, но потом это забросила, и не знаю, осталось ли от этого что-то. Вязанием занималась, танцами, в модельном агентстве была. Но всё это так, понемногу. Искала, что хочу. А больше всего занималась музыкой - вокалом. Даже в церковном хоре пела.

4. Антипатия/симпатия
    Сейчас у меня достаточно сложные сложились отношения в коллективе, и поэтому ни симпатий, ни антипатий пока нет.

5. К кому ты пришла?
    К Алексею Самсонову.

6. Отношение к браку
    Очень положительное, но только не по расчету. Я не воспринимаю браки не по любви.

7. Лучший подарок
    Мне кажется, что в подарке самое главное - внимание. Не важно, что подарят. А если это бывает редко, так и вообще радуешься любому подарку.

8. Смотри на ТНТ
    «ДОМ-2», конечно! «Универ», «Наша Russia».

Я считаю, что она есть, потому, что я привыкла дружить с мужчинами. С детских лет моим кругом общения были мальчишки. Близких подруг было очень мало. Но при этом я замечала, что если мальчики с тобой дружат, то со временем у них это перерастает в симпатию.

10. Звёздная болезнь
    Нет, наверное, нет.

Да!

Блиц-опрос

1. Секс или еда?

Еда

1. Любовь или секс?

Любовь

Мой город

1. Накачанный пресс или толстый кошелёк?

Накачанный пресс

1. Комедия или эротика?

Комедия

1. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?

На автобусе с любимым

Ванильное мороженое

1. Чай или алкоголь?

Чай

1. Перестала ли ты рассказывать секреты?

Да

Фитнес

1. Слава или деньги?

Деньги

ВЕЧЕРНИЙ.

Первую часть с выливанием води и гремучей жидкости пропустила.
В ЖС девушки и Глеб. Катя рассказала Глебу, что Игорь подошел к Вале и сказал, что ему позвонили ведущие и сообщили, что Вале иммунитета не будет. Игорь пытался склонить ее к объявлению их парой. Глеб пошел разбираться. Мальчики начали разговор на кухне, Игорь предложил выйти, вышли, Игорь тянет за периметр, подтянулись хокки, видимо молодая кровь застоялась. Ну мальчики размялись, а Валя плачет, ведь это первая эмоция в ее сторону со стороны глеба.
Предвариловка. ЕЕ веде Мамо в синем сарафане в пол, с новой головой, фся красавишна. Первая Осля, за ней Репер, целуются, чуть перила не сломали. Затем Оля. Она толкнула речь про Игоря, к ней выбежал один из хокк, подхватил, унес. Валя и Крыся без пары, затем "девушка, которая точно без пары не останется - мамина дочь Маргарит" И вновь поцелую под камеру,фу, тошнит. Дошли до Нади, за ней вышел игорь. Надя убегает, Игорь за ней. Мамо не понимает Надю, требует выйти на средину., отстала. Труля жеманной походкой вышла на средину, за ней второй хокки, пару поз от Труля Глеб не вышел ни за кем.
Лобное началось с показательной поркой Игоря. Речи толкают, требуют извинений, Бородина пальчиком грозиЦЦа. Игорь извиняется. Дали слово Вале. Та четким и звонким голосом вновь о проделке Игоря, прибавив к дневной версии новые подробности, а именно кто против Вали.
Долго все про Игоря было. Дали слово Оле. Уходит она завтра, Надя ее познакомила с МЧ, неделю видятся, смысла нет оставаться. Бородина говорит зачем ждать завтра, ладно уйду сегодня. Да, он - Чижевский. После лобногго обсуждают эту новость, говорят, что Чимжевскому нравилась Эля, но та в паре, поэтому Оля. Надя защищает Олю, говорит Агиоле, что тоже по этой причине второй раз уходила.
Кузнецовы у себя в квартире обсуждают ситуацию на поляне. Нелли говорит, что мальчики сейчас фактурные, те же хокки, а девочки общаются сами с собой. Никта... так и мальчики тоже. Глеб (постучал по лбу) ухлестывает за Трулем, зачем. Рядом телка - бери заселяйся. Неллли... может не цепляет. Никита.... аха, Труля цепляет. Здесь действительно надо работать с тем, что есть.
Фантики о Игоре, Труля его защищает, Дуся поддерживает.
затем лубочная картинка от Артемоня и Риты. Все.
Кошкин дом.

Марина BRONZE,
Из ЖЖ Ксении Бородиной
Вот так))))не успеешь оглянуться)))
8 Июн, 2011 at 12:42 PM

Сегодня, 11:36
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Журналу «Дом-2» 6 лет!
Вот и исполнилось 6 лет нашему изданию В честь этого события очередная планерка прошла в лимузине. Мы пригласили на нее Женю Феофилактову и предложили ей угадайте что? Правильно – августовскую обложку! Конечно, Женечка согласилась. У нее сейчас много поклонников – новенький Игорь, Денис и даже Глеб, который в очередной раз пытался построить отношения с Надей. Но в итоге Глеб заселился в городские квартиры с новенькой Валей, а Надя уехала в Орел искать смысл жизни.
Тем временем разлад наступил и в семье Кузнецовых. Никита и Неля постоянно ругаются и даже решили обратиться к семейному психологу. А вот Даша Пынзарь, как выяснилось, перепутала сроки беременности – рожать ей не 20 июня, а 20 июля! Пожелаем, чтобы у всех семей все было хорошо. А сами послушаем ваши поздравления нам!

;)

фотки

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:03

гобозов

планерка ЖД2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы