Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Привет девочки!!

prosto_buh
Elenyschka
взяла бы себя в руки и хоть чуток похудела, на зависть всем врагам
ППКС!+++++++++++++++++

ППКС!ППКС!!!!!

Миндалинка
какие-то губы у нее на последней фотке

про губы, Дашка делала контурную пластику губ, в выхи Интуиция была, она там участвовала

ГОЛДА
нашла фотку , Максим Бугров выложил в контакте. так вот женя практически лысая, O:-) кошмар

если она будет волосы наращивать и дальше, то очень скоро своих вообще не останется

БОЖЕНА
НТВ! сегодня ничё так

а у нас про Джигурду сейчас показывают, говорит, что дома он мягкий и пушистый

Привет, девочки! [img]smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3782.gif[/img]

Elenyschka
Такая красотка и зачем она себя так уродует такими костюмами

ППКС! Особенно "космический" - полный аут! %) Фигура выглядит, как у зеленых человечков.

Лапа79
Дениска

На третьей фотке У Дениса губочки с помадой - всем геям понравится! А у подружки или свет так падает, или пила из тазика - следы до ушей.

ГОЛДА
В комнате было темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:

• Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
    Кадони отхлебнул и кричит:
  • Бяха-муха, это же ерьмо!
    Голос:
    –Угадал *цуко, дальше гадать будем?

Хохотала в голос!

ГОЛДА
Инна, как смерть в черном длинном платье в такую жару, приехала прощаться на поляну. Выглядит нелепо среди купающих и загорающих ребят.

Оно так же нелепо и в Городе выглядело, где и купающихся не было. %) То с открытой попой ходила, вдруг траур надела. Вечерним такое платье назвать трудно. Плюс балетки. Еще черный платок до бровей - и вместе с Тиграном можно съездить... Походу по Кадохе скорбит... Правда, если он ей подмигнет, она к нему сразу вернется. ППКС! Это было понятно на ее тете с Собчак.
А вчера красавишна наша на 1-канале у Малахова засветилась. Схватилась за микрофон и не отпускала, боялась, что заберут. Всё в том же голубом халатике с черным бюстиком наружу. Осталось теперь только на встречу с премьером! Но обязательно с тем же гордо демонстрируемым бюстиком! Она разницы не понимает - где в купальнике можно, а где надо прилично одеться!

Elenyschka
Римка моя любимица

Чем же она вам всем нравится? ;) Матерщиной через каждое слово, как во вчерашней ссылке? Распущенная до такой степени - сегодняшние с ней рядом не стояли! ППКС!

Elenyschka
Что-то в почёте одни девушки, парни не катят

В почете у парней. Но не у зрителей.

Всем! :rose: Вчера в титрах в ночном смс кто то прислал, пожелание хорошо отдохнуть Какбымагу и Инне %) заграницей
Римка мне не нравилась своим хабальством и распущенностью, как и многие счас
телик вообще можно не смотреть везде домовцы и сразу чувствуется фальшь всех передач, куда их приглашают Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:18

loraness
Римка мне не нравилась своим хабальством и распущенностью

Респект! Нас только двое![img]smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3615.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3615.gif[/img]

prosto_buh
а что они ругались?

Я неправильно, наверное, выразилась. Они же не общались, игнорировали друг друга, а на гастролях вместе отдыхали в караоке-клубе( я про Нелли и Трулю)

Гугусик
траур надела. Вечерним такое платье назвать трудн

Покажите фотку :)

Гугусик
Респект! Нас только двое

:) как и с Бухом мы за Надежду тоже двое ;)
О не любимых даже посты не читаю (которые счас за периметром)

Кому интересно:
ЭРИКА В ПРОГРАММЕ - Страшно красивые

Почему мужчины не хотят жениться на силиконовых девушках? Признания экспертов! У кого из знаменитостей накачаны губы, на какие пластические операции идут звезды шоу-бизнеса и кто гниет заживо после увеличения груди? Простят ли страшно красивые звезды своих пластических хирургов. И впервые — настоящая операция прямо в студии программы! Смотрите 6 июня в 14:40 на НТВ.

video.yandex.ru/users/davaytemiritsya/
ролик пользователя

Я как и Бух - на форуме в раб. время, если бывают окна
Уже убегаю, итак задержалась, всем пока!!![img]99px.ru/sstorage/1/2011/05/image_11205111331597087098.gif[/img]

:) а я опять невольно в опозиции Гугусику. я люблю Римку

БОЖЕНА
Уже убегаю, итак задержалась, всем пока!!!

нифига . у тя че раб.день до обеда?)

loraness
как и с Бухом мы за Надежду тоже двое

Я не про Ермакову, а про Римку.

БОЖЕНА
Я как и Бух - на форуме в раб. время, если бывают окна

У тебя же на аве такие окна огромные! Ну пока!

prosto_buh
а я опять невольно в опозиции Гугусику. я люблю Римку

Я, например, ни с кем не в оппозиции. Я просто со своим мнением. Нравится - люби. Мне-то что? У каждого свои симпатии. У нас с тобой разные. :dance2:

Привет, красавицы!!!

prosto_buh
про букет почему то ничего не видела! как так?

И я не видела кому Глепка букет подарил, тоже ставку делала :(

loraness
Теперь мы будем жить с Ритой вместе!

Артем Ритку захомутал или Ритка Артема... Ожидаемо, но все равно диковато как-то

Гугусик
Я не про Ермакову, а про Римку. я это поняла и привела пример
НаталияG
Ожидаемо, но все равно диковато как-то покажет он им потом кузькину мать, разок побьет -Ритуза же дура, не умеет себя сдерживать, а пока цветочки, садиста видно!!!

loraness
-Ритуза же дура, не умеет себя сдерживать, а пока цветочки

я почему то жду когда он уже ее из3,14дит......

НаталияG
И я не видела кому Глепка букет подарил, тоже ставку делала

Угадай с трех раз! Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:06

Всем приветики! :)

Гугусик
А у подружки или свет так падает, или пила из тазика - следы до ушей.

Это волосина!

НаталияG

Ой, вот я повеселюсь, если Клубень Трульку дожмет! Олигарха к себе подтягивает! Довыбиралась, Звездень!

loraness
покажет он им потом кузькину мать, разок побьет -Ритуза же дура, не умеет себя сдерживать, а пока цветочки

Она первая руки распустит, думаю. Ой, нет! Не руки - ноги! У нее же левая задняя - атакующая! А он подключится, и нарвется она на жесткий захват! Или на кулак! %)

Гугусик
А он подключится, и нарвется она на жесткий захват!

ой скорей бы уж..... все ждут маньяка в действии.

Гугусик
Ой, вот я повеселюсь, если Клубень Трульку дожмет!

уверена на 10кг жабок что ниче у Трульки с Глебом не будет. зря старается.

Привет, НаталияG, Coffee! [img]smayli.ru/data/smiles/detia-857.gif[/img]

Coffee
Это волосина!

Да... Вот и за волосьями следить надо...

prosto_buh
ой скорей бы уж..... все ждут маньяка в действии

ЖАСтокая-я-я! :=-O:

Вчера полчаса показывали, как Пынзарь своей беременной жАне мячом рисковал по животу заехать! Самое время в волейбол поиграть! %) А потом еще полчаса, как хоккеисты с клюшками в спальне разминались. Очень насыщенный эфир был! :( А Дашка совсем скоро без платья выходить будет. Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:20

Каткька - истерит по полной. Хотя есть из-за чего. Ей бы чуть обороты сбавить. Но вот здесь она мне опять нравится. А детыныш, которого она в бассейне купает - урод уродом в труселях с городским пейзажем на заднице. %) Зато у Юльки никаких рисунков - одна ниточка в попе! Ой, Моздок за них радуется! Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:27

Гугусик
Вчера полчаса показывали, как Пынзарь своей беременной жАне мячом рисковал по животу заехать! Самое время в волейбол поиграть! А потом еще полчаса, как хоккеисты с клюшками в спальне разминались. Очень насыщенный эфир был! А Дашка совсем скоро без платья выходить будет.

А че надо в кровати лежать ? беременность не болезнь так то,если хорошо себя чувствуешь. Мне наоборот понравилась она, не поправилась даже,только животик вырос! Еще так весело головой отбила мяч) Какой у нее срок,кстати? Наоборот я считаю молодец, беременюшки -это классно! И прыгала так)

Гугусик
НаталияG
Угадай с трех раз!

Блин,этот жирный боров правда надеется что фея с ним хоть раз перепихнется? :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы