Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Виктории Боне изменяет любовник

Антон БОГОСЛАВСКИЙ

Телеведущая и богатей из Монако расстались?

Пока Виктория во Франции участвует в шоу Первого канала «Большие гонки», ее возлюбленный Алекс СМАРФИТ в Москве развлекается сразу с двумя красавицами.

На недавнее открытие ресторана «Новый» на Новом Арбате жених Виктории Бони бизнесмен из Монако Алекс Смарфит пришел вовсе не со своей знаменитой невестой, а под ручку с двумя сексуальными красотками. С Боней Алекс встречается почти год. Ради любимой он освоил кондитерское искусство – чтобы завтраки в постели были особенно сладкими, а на недавний 31-й день рождения Вики Алекс сам смастерил многоярусный торт. Вместе парочка объездила самые дорогие курорты мира. А в марте Алекс сделал предложение телеведущей и вручил ей кольцо с бриллиантом в несколько каратов. Но стоило Виктории только покинуть жаркую Москву, парень тут же пошел налево.

• Мы готовы! - пишет в блоге Боня, которая сейчас находится во Франции на съемках «Больших гонок». - Сегодня начинаются игры! Я немного волнуюсь, конечно, но азарт еще тот! Тут Арарат Кещян, Виктор Логинов, Юля Ковальчук и Леша Воробьев. Пока больше никого не видела.
    Что примечательно, возлюбленный Бони светское мероприятие покидал все с теми же барышнями – втроем они уехали в одной машине в неизвестном направлении. Узнав о похождениях своего благоверного, Виктория отключила телефон.

Написано, что торт на фотке он ей на день рождения испек собственноручно...что-то я очень и очень сомневаюсь.. %)
И кстати, не такие уж и красотки его спутницы %) Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 22:32

ГЛЕБ ЖДЕТ ЕРМАКОВУ В ГОРОДСКИХ КВАРТИРАХ

А вот и разгадка куда делась Ермакова Просто Бух и Лора могут спать спокойно

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 6 ИЮНЯ

Обратите внимание, на интересную обувь у Собчак, когда она у Нельки
А еще на фотке явно беременный Пынзарь причем тоже в розовом Видимо, блондинковость Дашина заразна Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 22:45

Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращаюсь на поляну)))

Привет, друзья!

Сегодня ночью выезжаю в Москву. В своем желании собрать вещи и уехать из городских квартир я осталась непреклонна. Так что завтра с поезда сначала следую за вещами в город, а потом уже со всеми своими многочисленными сумками триумфально въезжаю на поляну))). С Владом не общаюсь и не созваниваюсь. Человек никаких поступков по отношению ко мне не совершает, а посему делаю вывод: я приняла правильное решение о том, что нам нужно расстаться. Кстати, на поляне с Интернетом проблем нет, так что выходить на связь буду чаще. Напоминаю, что 8 июня мы с вами можем встретиться в Москве и пообщаться. 8 июня в 17.30 в Доме Книги «Молодая гвардия» (ул. Б. Полянка, 28) состоится презентация моей второй книги. Приходите, буду рада увидеться.

Из последних новостей: Нелли и Никита остались на проекте. Нелли одумалась, слава Богу, и решила, что им с мужем нужна помощь семейного психолога. Проект покинул Евгений Никитин. Говорят, вернулся к жене и маленькой дочке. Сейчас он поехал на Украину, чтобы продать там свою недвижимость и уже окончательно перебраться в Москву. Кристина Белова особо не переживает по этому поводу. Она сказала мне, что ей даже легче стало, как Женя ушел. Проект также покинула Ольга Волкова, как она сама утверждает, за периметром у нее любовь. Желаю Оле Волковой и Жене Никитину, чтобы у них за периметром все сложилось. А сама еду в периметр. Авось, и у меня что-нибудь да сложится))). Надеюсь! Всех целую! Настроение вроде бы нормальное.

Coffee
Просто Бух и Лора могут спать спокойно

ууууууууууф, отпустило

Это кошмар кошмарный и ужас ужасный[img]www.smayly.ru/smayly/other/Simpsons/141.png[/img][img]www.smayly.ru/smayly/other/Simpsons/441.png[/img]

понравился коммент с пипки :)
Барабашка

Всем добрый здрям!
Буквально на минутку, вставлю 5 копеек про ИнноВладов.

Если отвлечься от рассуждений голубой-не голубой, фиктивная пара - не фиктивная (как ни крути, а живут люди на одной жилплощади довольно давно, общаются, мирятся, ругаются и т.п.) а посмотреть на психотипы - картинка по-моему проясняется.

Владик меланхолик (типический-типический) - комплексы, депрессии, черная желчь одним словом.

Инка - флегматик, тоже типичный, внешне непрошибаемый. Отсюда мораль - им обоим не хватает эмоций от партнера, причем положительных.

Инке нужен в идеале холерик (чтоб с визгами, истериками, но позитивной движухой). А Кадоше - сангвиник, чтобы эмоциональная активность и море оптимизма на любой его желчный выпад.

Причем в существующей ситуации, Инкино безграничное терпение играет ей совсем не на руку - ей, как ни странно, такие отношения выносить легче, чем ему.

Инка слишком пассивна внешне, что внутри флегматики не показывают, даже если там африканские страсти. Поэтому она его подсознательно раздражает. Она его поведение терпит, а ему надо, чтобы его утешали, удивляли и при этом фонтанировали.

Вот не поверите - живу с мужем-меланхоликом уже 8 лет Иногда он очень напоминает Кадошу Главное, научиться правильно его "готовить" - вовремя предложить залезть на Останкинскую башню (прокатиться на водяных горках, разобрать любимую коллекцию, купить новый видеорегистратор) или радостно запулить в него тарелкой, если он, допустим, начал нудеть без повода. Вот ей-богу, при правильном подходе и Кадоша может быть бесконечно добрым, заботливым и любящим (ИМХО, ИМХО, ИМХО).

6 июня от Afanassy

Глебка выпил – гастролям п...ц!

Все вы видели потрясающие по своему драматизму кадры, где на центральную площадь Саратова вылезают из автомобиля наши гастролеры и начинают кричать: привет, Саратов! Поднимают руки, призывно хлопают. А в ответ им только свист ветра, гоняющего мусорные бумажки по площади да шум крыльев вспугнутых голубей.

Оказалось, что всё не просто так. Тут я опять хочу вспомнить про роль личности в истории. Стоило какому-то Навальному сказать три волшебных слова – и крупнейшая в России политическая партия практически перестала существовать. Дом2 родил не менее значительную фигуру. Это г...н Глебка. Стоило ему выпить лишнюю рюмку в неурочный час – и гастролям супер-популярного эстрадного коллектива дома2 наступил п...ц. Я не буду употреблять усиленно пропагандируемый каналом ТНТ вульгарный и лицемерный термин пипец, это пришел настоящий п...ц, небольшой, но настоящий. Предвестник неминуемого большого п...ца.

А дело было так. На концерт наших гастролеров в Саратове не было продано ни одного билета. И это несмотря на то, что в программе обещали показ абсолютно пьяного жирного г...на Глебки. А, как оказалось, руководит концертной деятельностью в доме2 с недавнего времени фашистка Наташа. Назначение фашистки на эту должность стало еще одной роковой ошибкой оргов. Всюду, куда бы она не звонила, куда бы не посылала факсы и смски, куда бы не являлась лично, сверкая уже невынимающимся микрофоном из жопы – всюду ей говорили, смущенно улыбаясь: у нас теперь антифашизм, мы недавно парад отпраздновали в честь годовщины победы в великой войне, мы Мамаев курган уважаем, мы даже нескольких фашистов посадили, так что вы, девушка, п....те отсюда к себе на речку, никому уже ваш дом2 неинтересен, рекламу вам не дадим даже за рупь, и вообще, что это у вас из ж...пы торчит?

Короче, чего сейчас с фашисткой Наташей, неизвестно. И х... с ней. А вот тот факт, что на гастролеров никто не хочет ходить, в том числе и такая проверенная аудитория, как ученики третьих классов, так вот этот факт уже не скрыть. А мы бы ходили, сказали третьеклассники, затаптывая хабарик, да ваша тетя, которая в сапогах и кожаных трусах нам пела и танцевала, теперь только по телеку на кастинг зовет в дурацком купальнике. Эта тетя, назидательно сказали орги, теперь стала женщиной-поэтом, она теперь в книжке издается. Ну и что? удивились третьеклассники, вот мы читали, что раньше привозили бородатую женщину и всем показывали за деньги, а чем женщина-поэт хуже? Могли бы и привезти.

В общем, стало необходимым как-то объяснить публике причину отказа от гастролей, которые стали глубоко убыточными. И орги пошли проверенным и неоднократно проложенным путем. Они во всем обвинили г...на Глебку. Обвинить-то обвинили, а объяснить не смогли. И логическая цепочка “Глебка выпил – гастролям п...ц” стала выглядеть немного невероятной. Хотя выражение скорби на жирной роже г...на было таким мощным, что невольно возникала мысль: а вдруг? Вдруг этот Глебка настолько значителен, что такой его мелкий проступок, как выпитая в рабочее время рюмка алкоголя, приводит к катастрофическим последствиям? Кто их там знает…

И, что интересно – г... на не выгнали с проекта. Он убил гастроли – а его не выгнали! Тут Лёху с Генеральной вообще непонятно за что поперли, а Глебку оставили. Это, скорее всего, следует отнести к парадоксам дома2 и вопросу о значении личности в истории.

А мы знаем, куда Глебку надо теперь определить, сказали телезрители. Его надо устроить в какой-нибудь народный фронт.

А потом дать ему выпить.

Голая мама Огибалова – даешь!

38-летний новокузнечанин Сергей Ляпин, подозреваемый во взрыве, прогремевшем на телепроекте «Дома-2», отправил письмо Президенту Дмитрию Медведеву
Лариса МАКСИМЕНКО — 06.06.2011
Сергей попросил Президента защитить его от «… возможного несправедливого расследования и решения суда, ведь посадят меня, невиновного, а настоящий виновник взрыва находится на свободе и представляет собой угрозу людям».

Напомним, рвануло на телепроекте в Подмосковье рано утром 24 апреля. Разлетевшимися осколками взрывного устройства возле забора был тяжело ранен охранник «Дома-2», он до сих пор находится в больнице.

• Через 11 часов после взрыва, к которому я отношения не имел и ничего о нем не знал, ко мне в гостиничный номер там же, недалеко от Истры, в Обушково, ворвались оперативники. Меня обвинили во взрыве, потому что я – самая подходящая мишень: дважды в прошлом судим, и за последний год я 4 раза приезжал из Кузбасса в Подмосковье, в Истру, в «Дом-2», пусть незаконно в гости, но проходил туда свободно, - говорит Сергей. – Из-за этого меня ненавидели охранники. 30 января они за то, что я полчаса провел в «Доме-2», избив меня, связав и засунув за пазуху бутылку с бензином, уже сдавали в милицию, как «поджигателя «Дома-2»… Охранников за мои визиты штрафовали крупно.

ГДЕ НАШЛИ БОМБЫ: 1. Здесь, в нескольких метрах от VIP-домика, в шесть часов утра прогремел взрыв. 2. Недалеко от территории "Дома-2" днем обнаружили второй взрыв-пакет.
Фото: Графика Алексея СТЕФАНОВА.

Накануне взрыва – 23 апреля, я, приехав из Новокузнецка в очередной раз - на «Дом-2», убежал оттуда поздно вечером, преследуемый охраной. Эти парни из службы безопасности, я так считаю, предполагали, что наутро я снова полезу в ту же дыру в заборе и установили там бомбу-самоделку – против меня. Но подорвались, проверяя ее утром, сами.

Или, возможно, бомбу установил кто-то третий, обеим сторонам неизвестный. Вот он-то и представляет реальную угрозу и телепроекту, и Москве, ведь человек готовил, похоже, настоящий теракт.

Вычитав каждое свое слово в послании Медведеву, Ляпин попросил у Президента помощи – в честном расследовании. Он подчеркнул, что реальный террорист – на свободе.

Сергей Ляпин (в центре слева) был тихим, неприметным подростком, учился в основном на тройки
Фото: из семейного архива
«Я живу не под колпаком ФСБ…»
После 5 суток ареста после взрыва и проверки на детекторе лжи Сергея Ляпина выпустили из Истринского ИВС и разрешили вернуться домой, в Новокузнецк. Предполагаемого «колпака ФСБ» Сергей не видит. Никакими надзорами не ограничен. Но живет в тревоге, потому и написал Президенту.

Еще Сергей попытался выйти на форум «Дома-2», чтобы

рассказать участникам свою версию ЧП. Но на форум его больше не пускают. Сергей тогда дозвонился до участницы – Инны Воловичевой и рассказал о взрыве и себе.

• После взрыва на телепроекте прошло уже больше месяца, - говорит Василий Кудинов, старший следователь СО СК по Новокузнецку. - Статус подозреваемого с Ляпина не снят. Я звонил истринским коллегам, они сказали, что расследование ЧП еще идет, они проверяют всех возможных подозреваемых.

«Лобное место» на телепроекте «Дома-2» - вот куда стремился Ляпин.
кп

конкурс приз автомобиль

ГОЛДА
Она его поведение терпит, а ему надо, чтобы его утешали, удивляли и при этом фонтанировали.

Это точно :)

В Петербурге прошла церемония вручения премии «Собака.ru ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга».

Олешко предпочитает Петербург Майами

Одним из первых на церемонию приехал Александр Олешко. В стильном костюме «белый верх, черный низ» вежливый «олигарх Федотов» скромно встал вдалеке от журналистов. Ни за кого из петербуржских номинантов известный актер не голосовал. Как оказалось, с самой Северной столицей он знаком намного лучше, чем со списком ее знаменитых жителей.

• Первого или второго января, когда все уезжают в Майами, я еду в Питер. Дорогу не чистят, сугробы не убирают, но мне все равно здесь нравится, - рассказывает «Комсомолке» Олешко.

Сразу после приезда актера, подоспели и прочие знаменитости. На красной дорожке один за другим появлялись: Ольга Бузова, Ксения Собчак, Татьяна Гордиенко, Борис Смолкин...

Фото: Мария ЧИНЕНКОВА

Начали без Урганта и Кержакова

Настоящей бурей восторженных эмоций в этот вечер делилась как обычно загорелая светловолосая красавица, которая не уставала позировать всем фотографам.

• Настроение у меня отличное! Питер это мой родной город и я всегда рада сюда приезжать. Правда, завтра утром уже надо обратно – на съемку. Еле купила билеты! – поделилась с «Комсомолкой» своими проблемами Ольга Бузова.

Не дождавшись приезда всеми любимых Ивана Урганта и Александра Кержакова, организаторы начали церемонию.

Сложилось впечатление, будто известные номинанты решили отдать свою победу восходящим звездам и не перетягивать на себя внимание публики.

Виталий Петров до церемонии не доехал – остановили за превышение

Так в номинации Вани Урганта - «медиа», победителями стали телеведущие воскресного обозрения «АртТВ» Даша Александрова и Александр Малич.

А в спортивной номинации лидером ожидаемо оказался автогонщик Виталий Петров. Кстати, спортсмен, представляющий Петербург в «Формуле 1», на празднике тоже не появился – как шутили присутствующие – не доехал. «Остановили за превышение скорости», - с улыбкой представляли забавную ситуацию участники торжества.

Вели вечер Михаил Шац и Дарья Александрова. Девушка в длинном платье почти не вставала из-за своего стола на имитированной крыше и давала возможность говорить своему коллеге.

• Я тоже на твоем месте не вставал бы со стула, - сразу могут сесть на него, - говорил Михаил Шац.

Шац восхищен

Сам Михаил активно беседовал с участниками церемонии. Так самым длинным его диалогом вышел разговор с Ольгой Бузовой, которая открывала заветный конверт с именем победителя в спортивной номинации.

• С нашей прошлой встречи прошло два года, Михаил! Вы помните этот день?

• Я помню эти два года, Ольга…

Пропустив подколку и отпустив еще пару реплик, ведущая «Дома-2» перешла к личной жизни Михаила.

• Я восхищаюсь вашей парой с супругой…

• А я восхищаюсь вашими парами, Ольга! – невозмутимо комментировал шоумен.

Спустя некоторое время Бузова решила:

• Мне из зала подсказывают, что уже пора закругляться…

• Вам уже несколько лет это подсказывают, Ольга!

К слову, Ольга Бузова ответила на вопрос «Комсомолки» и о своей личной жизни.

• Не знаю, выйду ли я замуж в этом году. Мужчина должен решить. А вообще – как Бог даст! – говорит телеведущая.

Собчак: Интеллигенция профукала

Легкой неожиданностью стало то, что победителей номинации «наука и социальная политика» объявляла Ксения Собчак. Львица пребыла на церемонию в закрытом синем платье. Поднявшись на сцену, Ксения первым делом выразила недовольство внешним видом города.

• Интеллигенция профукала здание у Московского вокзала в древнегреческом стиле! После этого даже произведения Церетели кажутся прекрасными! – возмущается Ксения.

Однако «гвоздем» программы стала вовсе не Ольга и даже не Ксения. Незнакомка, которая вышла получить приз за победителя в музыкальной номинации - Игоря Растеряева, побила все рекорды, поставленные знаменитыми блондинками, несмотря на то, что оказалась брюнеткой.

Девушка преставилась Аллой, студенткой Растеряева и клятвенно пообещала передать наставнику заслуженную награду.

Ее фразы «я пытаюсь вспомнить своим блондинистым мозгом», «я знаю стих «если был бы олигарх, взял бы Аллочку на Мальту», «он был весь такой в рюкзаке» и «люди его безумно приветствовали – они топали ногами» впечатлили всех зрителей.

• Кто-то наконец-то перебил Бузову! – выкрикивали из зала.

Фото: Мария ЧИНЕНКОВА

Бузова расстроила Смолкина

Возмутился и заслуженный артист России Борис Смолкин.

• Безобразный, вульгарный текст! Такой сценарий, что даже Миша Шац не мог его спасти, - говорит известный артист.

Не ласково выразился всеми обожаемый Константин из «Моей прекрасной няни» и о другой девушке:

• Ольга Бузова – это печально, - грустно поделился своим мнением с Борис Смолкин.

Ну, что называется, на вкус и цвет… Многим нравится.

Однако артист не упустил и приятных моментов мероприятия.

• Я повидал своих хороших друзей… В итоге мероприятие все равно вышло в «плюс», - завершает артист.

Довольными остались и сами ведущие.

• Все, что было – искренне, - говорит Михаил Шац.

кп

А разве между пынзарем и трулялей что-то творится? %) %)

kazashka
Возмутился и заслуженный артист России Борис Смолкин.

• Безобразный, вульгарный текст! Такой сценарий, что даже Миша Шац не мог его спасти, - говорит известный артист.

kazashka

• Ольга Бузова – это печально, - грустно поделился своим мнением Борис Смолкин.

Очень дипломатично воспитанные люди

одного понять не могу - как можно ошибиться на месяц? Под конкурс? шла речь о том, беременушка, на шестом месяце скачет вместе со всеми
на равных %) - героиня! а срок был 4 месяца? я запуталась

Габозов идёт на ДД?? по - этому Ермакова истерит?

[IMG]s005.radikal.ru/i211/1106/5f/756a3154d177.jpg[/IMG]

ГОЛДА
одного понять не могу - как можно ошибиться на месяц

у меня обе соседки им посчитали на месяц тоже не расчитали, я тоже смеяллась говорю че сейчас уже по 10 мес. носят вот на днях было а теперь и даша как так можно не знаю я свои срок сама рассчитываю всегда в тот день и ухожу не слушаю врачей им только улыбаюсь и говорю хорошо ;)
я не удивлюсь если она и в этом конкурсе захочет участвовать %) ей понравилось выигрыватьСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:29

Coffee
А разве между пынзарем и трулялей что-то творится?

Я сегодня дневной смотрела.....и тоже такая мысль промелькнула.... Он там вокруг Трульки все вертелся....над Задойновым смеялся....да и вообще как-то странно себя вел.....даже какие-то мыслишки появились по поводу их взаимоотношений %)

Мама Кадони!!!!!! %)

Bacardi Mojito Night 2011

[IMG]s016.radikal.ru/i334/1106/39/c33836ae7e6c.jpg[/IMG]

Tatenok
Мама Кадони!!!!!!

да ну на!!! у них, что семейный бизнес????[img]www.smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/122.gif[/img][img]www.smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/115.gif[/img]

ГОЛДА
что семейный бизнес

дар такая вещь передается, значит ему от мамы досталось все ;) %)

kazashka
ему от мамы досталось все

главное чтоб никому другому ничего от его мамы не досталось!!!!!!! смотрю на фото в центре фигурка человека вся в иглах.....бррррррр!!!! :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы