Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

кстате пора название темки менять, думаем все вместе и голосуем за название (надеюсь в этот раз мои совет вы прислушаетесь!) на днях :)

kazashka
ему от мамы досталось все

включая внешность

Tatenok
главное чтоб никому другому ничего от его мамы не досталось

ну это по заказу клиентов и скоко дадут :(

голда, татенок вы мне на письмо так и не ответите? :(

kazashka
пора название темки менять,

Давайте ещё неделю на этой посидим ;)

ГОЛДА
Давайте ещё неделю на этой посидим

нет нет! я не согласна......я завтра уезжаю....меня недельку или дней 10 не будет!!! как я вас найду?

ГОЛДА
Давайте ещё неделю на этой посидим

я не против но думаю могут прикрыть, мне хоть годами сидеть лишь бы с ВАМИ

Комментарии Инна Воловичева выборка от ляля

она вроде бы к маме поехала в гости. но я точно не знаю. я же эти дни была в Белгороде, а с Надей мы не общаемся с тех пор, как поругались

Возвращаюсь на поляну))) Сегодня ночью выезжаю в Москву. В своем желании собрать вещи и уехать из городских квартир я осталась непреклонна. Так что завтра с поезда сначала следую за вещами в город, а потом уже со всеми своими многочисленными сумками триумфально въезжаю на поляну))).

С Владом не общаюсь и не созваниваюсь. Человек никаких поступков по отношению ко мне не совершает, а посему делаю вывод: я приняла правильное решение о том, что нам нужно расстаться. Кстати, на поляне с Интернетом проблем нет, так что выходить на связь буду чаще. Напоминаю, что 8 июня мы с вами можем встретиться в Москве и пообщаться. 8 июня в 17.30 в Доме Книги «Молодая гвардия» (ул. Б. Полянка, 28) состоится презентация моей второй книги. Приходите, буду рада увидеться.

Нелли и Никита остались на проекте. Нелли одумалась, слава Богу, и решила, что им с мужем нужна помощь семейного психолога. Проект покинул Евгений Никитин. Говорят, вернулся к жене и маленькой дочке. Сейчас он поехал на Украину, чтобы продать там свою недвижимость и уже окончательно перебраться в Москву.

Кристина Белова особо не переживает по этому поводу. Она сказала мне, что ей даже легче стало, как Женя ушел. Проект также покинула Ольга Волкова, как она сама утверждает, за периметром у нее любовь. Желаю Оле Волковой и Жене Никитину, чтобы у них за периметром все сложилось. А сама еду в периметр. Авось, и у меня что-нибудь да сложится))). Надеюсь! Всех целую! Настроение вроде бы нормальное.

Tatenok
как я вас найду

не переживаи завтра девченки придут решим, а наити запросто можно ;)

Tatenok
меня недельку или дней 10 не будет!!! как я вас найду

Давайте 2 недели ещё на этой теме поживём, а потом передем

ГОЛДА
Давайте 2 недели ещё на этой теме поживём, а потом передем

ну не знаю что вы там решите с переездом......но мне обязательно письмецо накалякайте с названием новой темки!!! ;)

:ma: мое дело предложить

от Юляшка
У Варвиной пузо %)

Инна на однокашках

Чудо - юдо, рыба - кит

[IMG]i063.radikal.ru/1106/15/95b1b5d43ff7.jpg[/IMG]

на второи фотке неужели надо так одеться на сцену что все видно, они ведь знают что их снизу лично я не понимаю зачем так наряжаться %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:10

ГОЛДА
Чудо - юдо, рыба - кит

это же надо себя так запустить?!....и вроде когда приходил на проект был в теле, но не так ужасно все выглядело......да и лет ему всего ничего!!!!!!! короче, полное отсутствие силы воли!!!!!!! :shock:

kazashka
лично я не понимаю зачем так наряжаться %)

это видимо чтобы на живот меньше внимания обращали.....с расчетом что все труселя будут разглядывать и живот не заметят!!! но не тут-то было!!!! мы и целлюлит, и растяжки, и живот разглядим......и все на молекулы разберем!!!!!!!

ГОЛДА
Габозов идёт на ДД?? по - этому Ермакова истерит?

прям как сглазили...совсем недавно на 7-летие говорили как у них все круто...
Вроде Гобозов только в гости собирался...

Tatenok
Мама Кадони!!!!!!

Свят!Свят!Свят..я терь не уснууу :=-O:

kazashka
кстате пора название темки менять, думаем все вместе и голосуем за название (надеюсь в этот раз мои совет вы прислушаетесь!) на днях

:=-O: :=-O: :=-O: Ну ты даешь! Я захожу на страницу и у мея вдруг мысль: что-то давно темку не меняли...открываю- а тут твое сообщение!!! :=-O:

kazashka
голда, татенок вы мне на письмо так и не ответите?

а мне письмо?

Tatenok
нет нет! я не согласна......я завтра уезжаю....меня недельку или дней 10 не будет!!! как я вас найду?

в теме в конце всегда ссылочку оставляют :)

kazashka
я не против но думаю могут прикрыть, мне хоть годами сидеть лишь бы с ВАМИ

Почему? :=-O: %)

Coffee
Ну ты даешь! Я захожу на страницу и у мея вдруг мысль: что-то давно темку не меняли...открываю- а тут твое сообщение!!!

это так фотка мамы Кадони повлияла? уже мысли читаешь?!

Coffee
в теме в конце всегда ссылочку оставляют

ага, если не прикроют ее за 10 дней моего отсутствия, то конечно по ссылке можно будет найти ;)

Coffee
Полагаю, что самое близкое сходство все-таки с орангутанами

Обидела зверушек... За что?

Coffee
Потому что ну не может такого быть, чтобы человек целую неделю в различных повязках ходил.

Уже все две, наверное. Плюс антибиотики. Повязок больше десяти штук было. В обычной жизни столько не бывает.

Coffee
С нетерпением жду увидеть новые Нелькины ушки

Сегодня в Дневном уже нижняя половина ушей была открыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы