Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ки$$$линка
мне кажется если еще и ее выгнать, тогда вообще можно будет не смотреть - скука

Гугусик
А она-то чем всех веселит?

Тоже удивляюсь. От нее такая движуха и веселуха прям...

Гугусик
на узких ребрах большая грудь смотрится некрасиво!" И Трульку в пример привели.

при маленькой головке У Катьки венькиной хоть голова покрупнее - большие титьки лучше смотреться будут

Гугусик
Вчера под одной гориллой лежала, по другой горилле плакала.

Так вторая горилла извинялась да извинялась - вот не поняла только: перед Надькой или перед Трулей на соседней кровати?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:39

НаталияG
Тоже удивляюсь. От нее такая движуха и веселуха прям...

ну уж лучше на нее смотреть, чем на тухлых новеньких...

НаталияG
Так вторая горилла извинялась да извинялась - вот не поняла только: перед Надькой или перед Трулей на соседней кровати?

Так перед всей страной! Утомленные солнцем, блин! Сегодня кузнечиком разжиревшим вокруг Трульки стрекочет! Какие там гастроли, какие запреты?! Это всё вчера было! Сегодня это уже неактуально! Переспали - забыли! :P

Ки$$$линка
ну уж лучше на нее смотреть

Это кому как... Смотреть там в принципе не на что. ;)

Ки$$$линка
ну уж лучше на нее смотреть, чем на тухлых новеньких...

Кислая рожа, нудные советы... Хотя- да, мельчает народ на проекте, мельчает

Повторюсь, старую серию вчера в 3ч ночи смотрела - ни фига се, букет: Тори с Расселом, Руся, Степа, Римка - я прям офигела от такого разнообразия. А на их фоне были Черкасов, Матерацци, Пынзарята, Бушина - такими чмошниками показались, а сейчас- типа звезды

Гугусик
Смотреть там в принципе не на что

согласна, я сейчас в лучшем случае раз в неделю смотрю, нашей темки вполне хватает ,чтобы быть в курсе , если что)

Ки$$$линка
согласна, я сейчас в лучшем случае раз в неделю смотрю

Молодец! Здоровее будешь!

Я ведь на полном серьезе расстроилась и точняк смотреть не буду(( все эти агибаловы и прочие
даже эту бузиху уже не желаю видеть
Трульку силиконовую
да вообщем ВСЕ

Tatenok
.поэтому и не взял ее, это можно понять (ведь неизвестно на какое событию он уехал...у них есть свои традиции и обычаи)....

По-моему, о поминках или похоронах шла речь. Я понимаю его, странно брать на такое событие девушку впервые. Если б они были знакомы уже с родителями, а то в первый раз. Даже самим родителям было бы не удобно, тут вроде и скорбь, и внимание гостье надо уделить, и не хочется в неприглядно свете перед гостьей выглядеть...ну в общем брать на такое действо кого-то- это бред. Это ж не свадьба или день рождение!

prosto_buh
ну ладно, допустим в поездку нельзя, но как он после такой ссоры на ночь свалил на день рожденье и особо даже не стал Юльку

Я его понимаю и в этом случае. Мало того, что ее сестричка оказала обоим медвежью услугу, так еще и сама прицепилась к неловко оброненной фразе. Причем девицы там в спальне обсуждали, мол, если бы он вот так сказал, да если бы вот так сказазал...а типа они не в курсе, что Тигран далеко не оратор и говорить не умеет?? %)
Короче, я согласна с Натальей..

НаталияG
А я видела, как он спросил - Юля,ты собираешься со мной в гости? - а эта овца начала выламываться

Ему же тоже обидно, что его выставили опять козлом, хотя он и так мягко сказал, что планирует ее знакомить, но не во время такого события.

НаталияG
. Я раньше этот период в ДД и не видела, а вы?

Я видела :)

prosto_buh
блин ну когда бы она успела! перекроить морду это ж надо в бинтах лежать и не неделю! это не уши нельки закрыть платочком. я не верю

Согласна :)

НаталияG
Леша пишет: Люди, меня орги не вернут на проект... Значит, не сам ушел, а его "ушли"?

Тоже так подумала :)

А что с загаром Бузеныша??????? видимо автозагар оказался просроченным особенно возле ушей, да и все лицо вблизи...это что-то... %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 20:40

Tatenok
А что с загаром Бузеныша??????? видимо автозагар оказался просроченным

С форума "Блонди":
"= Месяцев 5 назад я решила использовать автозагар,намазалась,через некоторое время начал проявляться ...пятнами. шок Было это очень заметно,я отмыла,потом я прочитала,что перед автозагаром нужно использовать скраб. Через несколько дней я попробовала со скрабом.Но автозагар снова начал проявляться пятнами;
=Насчёт пятен- это так в любом автозагаре будет. Даже если супер дорогой какой то- поначалу нормально- но слазить будет пятнами. "

:) Так что Бузеныш будет ходить пятнистым жирафом ровно столько, сколько будет пользоваться автозагаром

Я смотрю где-то 3 года ДОМ, Римка зацепила и Руся, тоже думала не буду смотреть, когда уйдут, ан нет же %) , подсела конкретно А Ермакова вроде на 2 недели в Орёл упорхнула, так что девочки, не переживайте, вернётся ваша любимица ;)

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 6 ИЮНЯСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:57

Coffee
СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 6 ИЮНЯ

По поводу скринов:

1) Не поленилась провела сравнительное исследование на предмет принадлежности Глеба к семейству тех или иных человекообразных приматов. Полагаю, что самое близкое сходство все-таки с орангутанами

2) Зуб даю- Нелька подрезала ушки. Потому что ну не может такого быть, чтобы человек целую неделю в различных повязках ходил. Причем обратите внимание, молодец какая, заранее запаслась)) С нетерпением жду увидеть новые Нелькины ушки. Даже как-то жаль немного, мне их будет нехватать..((

3) На некоторых фотках волосы у Трули смотрятся как кукольная пакля. Если это то самое суперсовременное наращивание- то антиреклама какая-то... %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 22:04

Кому тут нравился Черкасов с волосами? ;)

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - Наш маленький домик растет, как на дрожжах

Наш маленький домик растет, как на дрожжах. Осталось совсем немного времени до окончания строительства. Осталось только оплатить страховку и звать гостей на новоселье.

Весь бред не печатаю и все фотки тоже. Прям мусор какой-то. Копирую только фотки с Машкой. Все-таки я думаю они не платили за этот домик, а им его дали в рекламных целях, потому что огромное количество фоток детально крыша вблизи, изалека, окно, изоляционный материал, гвозди, стены, и т.п.
И еще, сдается мне, жить они там не будут, а будет там какая-нить очередная выставка или студия, поэтому и коммуникаций нет никаких и домов рядом.

А еще девчонки, можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне кажется, они все-таки любят друг друга. Машка- просто потому что чокнутая, ей дествительно этот прихлебатель и пьяница кажется невесть каким непризнанным гением, а Палыч- видимо где-то в глубине души понимает, что ему сильно свезло, что такая симпатичная, неглупая и практичная девица в него влюбилась. По крайней мере, фоткает ее постоянно, говорит о ней достаточно тепло и уважительно всегда...Впрочем...попробуй отзовись неуважительно! Машка, наверное, все его вирши бдительно читает Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 22:17

Вечерний за 6 июня от Белой Кошки
ВЕЧЕРНИЙ!!! cherleader
Собчак о то, что гастролей нету. Не умеют участники отделять работу от развлечений. Три пары на грани расставания.
Диктор. Влад уехал и оставил Инку в раздумьях. Никита обвинил Нельку в слишком разгульном поведении.
Близняха у бассейна о Глебе. Он должен добиваться гастролей. И его нужно исключить из гастрольного графика.
Илья Наде о том, что она отказывается комментировать гастроли. Илья пришел со своей музыкой и хочет гастролировать. Ждал. Глеб должен вернуть гастроли. Требует у Нади комментария. Надя требует тон сменить. И не нервничать.
Собчак и Глеб. Про сорвался. Глеб поправил: не сдержался. Ждал Лену, а она не приехала. Собчак: что с тобой происходит? Дело не в том, что ты выпил. У тебя эмоция по отношению к Лене. Надо решать проблему иначе зачем ты на Доме-2. Глеб просит исключить его из списка гастролей. Собчак сказала, что это мера такая. Подвел ребят - отвечай! Говорят про Женю. Собчак: это реальная история или иллюзия? Глеб говорит, что ничего не получится.
Ребята о Глебе продолжают. Он хочет исправить ситуацию и возьмет всю вину на себя. Это новенькая..не знаю как зовут.
Город. Никитос за справкой. Две Нельки у зеркала о извинениях. Катя спрашивает помирились ли они? Неля ответила, что нет.
Далее Неля Инке рассказывает, что Никита начал исполнять и у нее уши в трубочку свернулись. Но мириться с этим, как Инна она не может. Надо что-то кардинальное. Тогда он перестанет так себя вести. А кардинальное это одно. Инка: нет..сейчас не надо уходить.
Глеб пузом на досках. Подломило его. Был стимул и нету. Думал, что она тоже вернется. Труля рядом тоже брюхом на досках. Удивляется, как так можно полюбить? Глеб про цели и высшую ступень - Лену. Боготворил. Все посылы на нее. А потом осознал, что это всё не имеет смысла. no_uandestend
Венц пригласил в гости Нику. Она готова нарисовать его портрет. Ищет гвоздики.
Катя говорит, что не любит гостей без приглашения. И поэтому художества не будет. Венц напомнил про Никитина. Катя: ты был на работе и мне было скучно.
Ника говорит, что Катя может посмотреть и поучиться рисовать.
Катя выкинула в коридор все инструменты и холст. Потасовка. po_pope
Собчак тетит Нельку. -Что творится с Никитой? Неля отвечает, что тупик. Но о разводе не думает. Нужен кардинальный метод - уйти с проекта вдвоем. Нужно сохранить семью. Это самое главное. Я безумно не хочу уходить..но трудности нас объединят. Собчак просит подумать. Покинуть нужно тогда, когда будут смотреть в одинаковых направлениях. Неля: здесь это не появится у нас.
Ника и Катя ломают мольберт. Венц пытается спасти.
Ну Венц и Катя еще пихаются..Он на правах хозяина повалил ее на кровать. Сломал Катину ручку. Катя плачет в коридоре.
Глеб и Валя у груши. Бьют. Она хочет потренироваться. Глеб: я не тренер. Вспомнил Лешу..с грустью, обняв грушу... no_uandestend Валя про то, что у Глеба все впереди. Сейчас каждый второй страдает какой-то зависимостью. Все будет офигенно!!! hollyday
Город. Вернулся Никита. Неля рассказывает про тет. Про кардинальное. Уйти вдвоем, чтобы сохранить семью. Никита слушает, пока молчит. Неля про новый виток. Готова уйти. Никита: хочу тоже сохранить. Никита : ты уверена? Неля: ДА! Никита сказал, что готов ради нее на все. Неля в слезы..не хочет терять то, что у них есть. Но по другому нельзя.
Никита ее цалует kiss и готов принять любое ее решение.
Поляна. Мама и Валя про то, что ничего у них не получится с Глебом.
Город. Катя орет, что голодная сидит. А он тут...Она в шоке. Что-то про то, что Венц пригласил в кафе Нику...-Она тебе еще не отслужила?? Венц: как ты можешь так говорить? bla-bla Хочешь есть..сходи поешь!! Тупорылая!!! bla-bla
Вроде Ника останется у них ночевать.
Перед лобным...Катя плачет...Нелька: Венц..ты помогаешь всем у кого нет денег? Своди нас тоже в кафе...Венц важно: Портрет просто так не пишется. Она была голодна. Сводил в кафе и заплатил. Катя устроила скандал. bla-bla Подошла Бородина...Катя ей все рассказывает...
Бородина напоминает Катю про ее флирт и бассейн. bla-bla
Катя отвечает, что ее нужно было предупредить. Ревет...
Бородина: пока портрет не написан Ника не уедет. Все хлопают. Катя обещает буйную ночь. bla-bla
А лобное когда начнется??? :D
Слово дали Нике...мольберт сломан. В кафе пошли после того, как это произошло.
Катя говорит, что сломала, потому что Ника оскорбляла....и обзывала тупой...(тут показывают ролик...который раньше не показывали..про книжки про коровок и родителей Кати). :D
Катя не хочет, чтобы говорили о ее родителях. Бородина про слабый словарный запас. И про постоянную порчу имущества.
Катя: Венц мог дать ей денег и она бы сама покушала. Бородина: вы одинаковые и оба друг друга стОите... bla-bla Два попугайчика...Итог каков? Венц: я люблю Катю и никуда не поеду. Катя сказала, что не любит Венца. И вообще уезжает на сессию на месяц.
Бородина про то, что НН слишком серьезно понимают брак. Загружают себя. Все же нормально...Никита работает.
Никита: малейшее неправильное слово в голове Нелли принимает гигантские масштабы. Неля хочет быть впереди и принимает решения. Сама.
Неля: я хочу сохранить семью. Бородина: она не разваливается же...Никита: не такими методами. Посмотреть другими глазами на любимого человека. Уважать более. Неля6 а я тебя не уважаю??? Бородина: Нель..не пили его...ты все время цепляешься за слова.
Слово берет Труля. Про то, что не готовы уходить ребята. Отношения везде будут одинаковы.
АгиОля понимает Нельку. И ее страхи. Им есть чего бояться. У них проблемы. Никита теряет к жене интерес. Но это побег от проблемы....Оставайтесь здесь!!!

У Инки заявление. Пока Влад подумывает..я с ним расстаюсь. Он меня добил сегодня смс..оставить деньги. Инка деньги отсчитывает 4 тыщи. Для него это очень важно. А я завтра еде на поляну.
Бородина про кастинг для Инны.
Далее про кастинг Владу..Никита: короче...ищем двух мужикоФФ!!! Поляна веселится... :D
Мама интересуется: готова к новым отношениям уже? Вот цена вашим отношениям.
Инка про обкладывание ее.. Мама: какое открытие... after_drink :D Такая пара расстаается...
Близня про ЧелГода в связи с Инкой.... kisa
Надя: если Инна поняла - СЛАВА БОГУ!!! Только не вернись потом к нему. Я тебе найду на кастинге.... hello Но нельзя расставаться по плазме..и как теперь заочно...Инка: он привык уже.... kisa
Пынзарь Наде: мужика найти легко?? Что ж ты 4 года без мужика??? :D Надя напомнила, что у нее все же были отношения.... kisa
в ночном истерика в городе. И тренировка Трули в спортзале...
Кошкин Дом ©

уООт kniksen kniksen kniksen

Ночной за 6 июня от DREAM НОЧНОЙ.
Венцы делят имущество, кому и что отойдет после переезда, кому одеяло, а кому корзина. КАсатка готовится ко сну, расправляет балдахин. Венц.... а зачем расправила? Она...спать. Он собрал подушку и думает, куда голову прислонить.
А у соселдей Юля и нелли. Монолог Юли о том, что катя терпит Венца из-за проекта, как она с ним ложится в постель и т.п. Зашел Никита и сказал, что Катя его любит своей любовью. Юля... они два фрика.
Инна и ника беседуют о том, как написать Владу, что он одинок. Долго так, Инна на камеры поглядывает (голова не мыта опять).
Тигрули о Палычах, затем перешли к Кузнечикам. Юля за то, что надо остаться. А Тигран уверен, что за периметром у НН все хорошо будет. Сказал, что Нелли только под камерами в штыки слова мужа воспринимает, а без них даже внимание не обратит на слова.
На кухне Ермакова заявила, что отдаст все за то, чтобы не дежурить сегодня. Оля сказала, что если надя в одежде прыгнет в бассейн все убирте. Очень долго отправляли Над. и какого-то мальчика, ну прыгнули.
Фантики трапезничают. Даша о том, что срок родов оттягивается на месяц и она теперь в преддевятом месяца, а это еще тяжелее.
Затем на кухне Рпер спрашивает одного из хоккеиста о Труле. Тот говорит, что отношения с ней ему не нужны. Ему говорят, что Труль согласная, а мальчику не интересно это. Инна, не забывая о камерах, звонит Владу, а тому и не грустно, не расстроен. Труль и мальчики качаются.
На кухне Труль и глеб нудно и долго о каком-то договоре, кто кому приготовит еду.
Венцв орут, вернее Касатка. Орет в стиле Агиоли. К ним зашла Инна за бельем, просит успокить своих женщин. Венц...это дурдом, ее надо в психушку. Мда, бедные соседи, слушать каждый день такое.
В ЖС Труль и хоккеист якобы шепчутся о том, что он уже соскучился, утром раздражала, а сейчас нет. ВСе.

Coffee
Наш маленький домик растет, как на дрожжах

Конструктор из гипсокартона ;) кто - то уже писал, что возможно, рекламная акция....походу так и есть

Всем - всем привет![img]www.smayly.ru/smayly/anime/Emoto/110.gif[/img]

АРТЕМ ПОД СТАТЬ МАМАШИ С РИТОЙ, ОН ТАКОЙ ЖЕ ХАМОВИТЫЙ...

ГОЛДА
Всем - всем привет

Привет! :j_0002:

ГОЛДА
кто - то уже писал, что возможно, рекламная акция....походу так и есть

Я и писала Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 22:35

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПРО ЕРМАКОВУ - СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ

Иван Ургант отказался вести «Премию МУЗ-ТВ» из-за Ксении Собчак

С Тарасова требуют алименты

:=-O: Из-за Бузовой что ли?

Ксения Собчак: кто на новенького?

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак после расставания с бойфрендом, депутатом Госдумы Сергеем Капковым, старается наладить личную жизнь.

На очередных «Пионерских чтениях» Ксюша пыталась заигрывать с председателем совета директоров банка «Ренессанс Капитал» Игорем Каменским. Девушка много шутила, улыбалась и то и дело брала бизнесмена под руку.

«Папарацци» удалось узнать, что родился Игорь Александрович в Киеве и окончил филологический факультет Московского государственного педагогического университета имени В.И.Ленина. Одно время он был советником губернатора Красноярского края и
вице-президентом АКБ «Росбанк».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы