Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Tatenok
Так лучше сразу строить такой, чтоб если не на всю жизнь, так хоть на долго!!! А такой как у Палычей.....максимум на дачу тянет..... жить там вряд ли возможно....

А Палычам места много не надо - только кошек разместить. Сами-то целыми днями на выставках да на презентациях кормятся

БОЖЕНА
Я почитала, мне теперь кажется, что Надька нас развела Слишком всё очевидно, на поверхности

КВНщица -пародистка. Только не смешно почему-то :(

prosto_buh
а он даже не упрашивал и пошел...

И правильно сделал. Посмотри, она ему мозг выносит вторые сутки без перерыва на питание и сон

prosto_buh
БОЖЕНА
Страсти накаляются....
не верю

Буха жалко :( Не верь пока, не надо.
А представить интересно было бы.. Так-то от Ермаковой пользы не много - ни интриги, ни любОви. Может, удобного момента орги дождидались, чтоб под зад ей дать? И перо павлинье под хвост на память воткнули - сборник стишков.
Засиделись они с Инусей, чего уж скрывать. Хотя, объективно, до ЧГ всех старых куриц не отпустили бы, наверное

НаталияG
Посмотри, она ему мозг выносит вторые сутки без перерыва на питание и сон

ну про вторые сутки сказать не могу, смотрела только в чт а потом в вс. но по воскресному эфиру она до лобного вела себя примерно ;)

НаталияG
Буха жалко Не верь пока, не надо.

я в такое никогда и не поверю. Моя Надька уйдет как минимум с попыткой на помпезность Варвиной, на какую-нибудь годовщину. а что так просто выгонят заслуженного старичка, не пьющего,не буянещего, никому вреда не причиняющего, я не верю. а если выгонят, я на них обижусь и не буду смотреть в знак протеста... я так обещала что больше не буду смотреть когда они Рустама во второй раз выгнали. продержалась месяц, вернулась в дурку Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 16:30

а помните месяца 3 назад весь инет кишил вестями что Надьку выгнали! мол смотрите на днях эфир. и не выгнали же. так что фигня всё это :w_0015:

по долгу службы ползаю по сайтам производителей волос для наращивания, и вижу картину маслом) фото отчет с выставки апрельской а там наша Труля ля сидит в моделях по наращиванию)))
по фоткам у нее наращивание микро лентами,новинка сезона ))))))

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 16:42

НаталияG
Привет, девочки! Рада, что Вы здесь.

Привет! Так где ж нам быть!

НаталияG
Вчера ночью смотрела повтор ДД старый

Эка зацепило тебя! Классику перечитываешь?

НаталияG
Так вчера колдунишка на всю страну заявил, что Инна "оперировала свой кривой рот",

Ну он козлина, конечно, редкостный! Отольются кошке мышкины слёзки! Поскольку и мышка крупная, то слезки будут - мало не покажется!

Кто вчера в ночном обратил внимание, домовцы тёрли о запрете гастролей - похоже Варвина сама себе вырыла могилу [img]foolstown.com/sm/dsv.gif[/img]
она каждые 30 минут звонила с гастролей Бороде и докладывала кто сколько выпил с кем и когда :=-O: сексотка драная, додокладывалась[img]foolstown.com/sm/tnp.gif[/img]

Привет девчонки! неужели выгнали? блин(( смотреть тогда не буду(( мне вообще больше никто не интересен((

Ки$$$линка
а там наша Труля ля сидит в моделях по наращиванию)

Труле цвет тёмный изумруд идет :)
Обратите внимание - какая классная девочка с ней работает

prosto_buh
когда они Рустама во второй раз выгнали

Его еще и 2 раза выгоняли??? Эх, все пропустила

Гугусик
Отольются кошке мышкины слёзки!

да Инна безобидная и бесхарактерная, ничего она не сделает Кадоне

prosto_buh
а что так просто выгонят заслуженного старичка, не пьющего,не буянещего, никому вреда не причиняющего

Да, с такой характеристикой любимку подыскать тяжело. Ладно, напишем всей веткой письмо оргам - пусть тебе кого-нить из старых-старых вернут, выбирай пока :) . Ну, а Надьку - к шкафам, се ля ви

Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста Ваши мнения. кто нить верит в любовь Тёмы и Риты? моя мама говорит, что он её 100% не любит. %)

Ки$$$линка
Труля ля сидит в моделях по наращиванию)))

видимо ей нахаляву как модели волосья делают.

loraness
Привет девчонки! неужели выгнали? блин(( смотреть тогда не буду(( мне вообще больше никто не интересен((

спасибо мой собрат по разуму за поддержку.... обе уйдем в игнор и не будем их поханую передачу смотреть если выгонят нашего поэта незнайку

LYNA77
кто нить верит в любовь Тёмы и Риты?

я тож не верю. мне он тоже опасным маньяком кажется :(

НаталияG
А помолвка была очень позорная

Спору нет! Но взрослая хорошо воспитанная женщина разве такое себе позволила бы?

НаталияG
и правда как-то странно целуются, как воробьишки клювиками

Ты им комплимент отвесила! Я их поцелуи оцениваю как похабные.

НаталияG
Леша пишет: Люди, меня орги не вернут на проект... Значит, не сам ушел, а его "ушли"? За хорошее поведение

Я тоже на это внимание обратила. Наверное, есть то, что от нас скрывают. Но всё равно чуть букетами и подарками его не закидали при уходе. Какой-то шашлык с вареньем! %)

БОЖЕНА
страсти накаляются....Ермакову выгнали

Да прям! За что это?! За то, что творчество Визбора и Окуджавы себе приписала? Так вот народу нравится! :dance2:

НаталияG
эта овца начала выламываться - твои друзья, твоя семья мне никто, никуда не пойду. И правильно, что не уговаривал, а ушел

ППКС!

prosto_buh
видимо ей нахаляву как модели волосья делают.

работа на выставках всегда бесплатно, но клиент-модель всегда платит за материал сам, так что волосы она оплачивала точно сама)

Ки$$$линка
фото отчет с выставки апрельской а там наша Труля ля сидит в моделях по наращиванию)))

Жесть - маленькая головка и огромные титьки в зеленой кофте

БОЖЕНА
Кто вчера в ночном обратил внимание, домовцы тёрли о запрете гастролей - похоже Варвина сама себе вырыла могилу

Ага, так ей и надо

loraness
Привет девчонки! неужели выгнали?

Ну, вот, и Лоранесс расстроили... Не верьте! Но.. готовьтесь на всякий случай

Всем доброго времени суток! У нас уже поздно! [img]99px.ru/sstorage/1/2011/05/image_12305111710561277708.gif[/img]
А вообще, не хочу чтобы Надюха так уходила...:(

:=-O: кто сказал. что Ермачиху выгонят?!! Канешно засиделась дефка...Но как то её вот будет не хватать. На Варвушку пофиг ужо.

НаталияG
Засиделись они с Инусей, чего уж скрывать

А кого орги выгоняли за то, что засиделись? Не помню такого. Может, раньше, "до моего участия" в Доме-2? Сами уходили. Или выгоняли за воровство, драку или пьянку. Ой, похоже, поэтессу на чем-то поймали...

девоньки, до завтра! калякайте много и качественно! всё, убёгла! :w_0043:

БОЖЕНА
Всем доброго времени суток!

БОЖЕНА
А вообще, не хочу чтобы Надюха так уходила..

Привет всем вновь присевшим на ветку! (о, как ;)

Обещаем - просто так Надьку не отпустим. Интернет-банкет французской кухни (с жабками и реками вина), а также рекомендации к будущим работодателям -мебельщикам дадим обязательно.

Гугусик
Или выгоняли за воровство, драку или пьянку. Ой, похоже, поэтессу на чем-то поймали..

Ну, согласитесь, что версия - Надька не согласилась заезжать в городские квартиры с Глебом(?), поскандалила и ее выгнали - не выглядит убедительной. Глепка сам от нее так шарахается, что скорее бы он поскандалил пьяный: мол, я с ней жить не буду, но Надька %)
Может, кто-нибудь довел девку, она опять сбежала в истерике за периметр, и за это выгнали? Ее предупреждали

НаталияG
и за это выгнали?

а что, Ермачиху прогнали?
мне кажется если еще и ее выгнать, тогда вообще можно будет не смотреть - скука смертная, хотя я ее не люблю..

prosto_buh
я на них обижусь и не буду смотреть в знак протеста

Ситуация серьезная... Оргам надо прислушаться...

Ки$$$линка
а там наша Труля ля сидит в моделях по наращиванию)

Сейчас подумала, надо Труляндию к Листерману отправить. Он ее быстренько пристроит, и корону на пионерскую пилотку поменяет!

БОЖЕНА
сексотка драная, додокладывалась

Это да! Но с другой стороны посмотреть: она отвечает за программу, и у нее есть свое начальство. Плюс за это они получают зарплату, командировочные и должны пополнять казну фирмы. А из-за пьянки всё запланированное летит в тартарары. Спрашивают с нее, она спрашивает с подчиненных. Это мы здесь перетираем, по клавишам стучим. А они на работе.

loraness
Привет девчонки! неужели выгнали? блин(( смотреть тогда не буду(( мне вообще больше никто не интересен

Привет!

Поддерживайте друг друга с Бухом,
Не дайте друг другу упасть духом!

Стихи... Заразилась...

LYNA77
Скажите пожалуйста Ваши мнения. кто нить верит в любовь Тёмы и Риты? моя мама говорит, что он её 100% не любит

Приветик! А ты посты наши читала? Мы уже про это много чего сказали. ;)

НаталияG
Жесть - маленькая головка и огромные титьки в зеленой кофте

Как они на днях рассуждали про Катькины ребра: "на узких ребрах большая грудь смотрится некрасиво!" И Трульку в пример привели.

БОЖЕНА
Всем доброго времени суток! У нас уже поздно!
А вообще, не хочу чтобы Надюха так уходила

Отдыхай! Мы ей передадим!

НаталияG
просто так Надьку не отпустим. Интернет-банкет французской кухни (с жабками и реками вина),

Готовят ближайшие родственники! :dance2:

Ки$$$линка
а что, Ермачиху прогнали?
мне кажется если еще и ее выгнать, тогда вообще можно будет не смотреть - скука смертная, хотя я ее не люблю..

А она-то чем всех веселит? %) Разве что стихами... И слезками на кровати под гориллой. Вчера под одной гориллой лежала, по другой горилле плакала. :P Ну... в принципе да, забавненько было... Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы