Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
нафеячит, ткнет палкой!

Кофе,что ли? Мы друзья старинные [img]www.smayly.ru/smayly/anime/Frog/wink.gif[/img]

БОЖЕНА
Кофе,что ли? Мы друзья старинные

Возьми с полки пирожок!

Гугусик
Слепой и кривой. Венцик Катьке: "Глаза б мои тебя не видели!"

зря он так.......он же МАХ....а вдруг и сбудется желание!!! %)

КСЕНИЯ СОБЧАК УНИЗИЛА ВЕРУ БРЕЖНЕВУ
[IMG]s008.radikal.ru/i303/1106/bf/16212dd9b01d.jpg[/IMG]
КСЕНИЯ СОБЧАК УНИЗИЛА ВЕРУ БРЕЖНЕВУ,ПЕРЕД АРМИЕЙ ПОКЛОННИКОВ ЭКС-ВИАГРЫ, ДА И ПЕРЕД САМОЙ ВИАГРОЙ!
На очередной премии муз тв 3 июня,Ксения Собчак,не смогла сдержать отрицательные эмоции по отношению к Брежневой.Когда Вера попыталась спеть вживую и без музыки,Собчак так и сказала-"пожалейте наши уши,давайте вы не будите доказывать,что вы лучшая певица нашей странны,мы вам и так верим,на слово".НоВера,все-таки попыталась спеть половину строчки ,а протяжные ноты допевали за певицей зрители Олимпийского!Вера попыталась исправить свое неловкое положение и вышла петь на сцену под свою фанеру и живой бек-вокал,и все опять подумали какая Вера превосходная певица при хорошей фонограмме!
paparazzi.ru/blogs/ronkova/150162/

Карл Маркс в молодости!

Еще флуд.

• Покажите мне вон ту миску с киской!
  • Это не миска с киской, а юбилейное блюдо с портретом Карла Маркса.

Гугусик
Карл Маркс в молодости!

:) как с бородачами интересно целуются. бя... Нелька хоть бы его побриться заставила, чтоб соответствовал званию мужа самой красивой девушки проэкта ;)

prosto_buh
как с бородачами интересно целуются. бя..

Где - то раньше прочитала: Никита не сбривай бороду - она тебе идёт :=-O: Куда идёт и зачем?

БОЖЕНА
Где - то раньше прочитала: Никита не сбривай бороду - она тебе идёт ::=-O:: Куда идёт и зачем?

я тоже это видела......вроде в контакте у Нельки.......а самое интересное, что совет такой дал мужчина! %)

вот оно....Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 15:02

Tatenok
вроде в контакте у Нельки.......а самое интересное, что совет такой дал мужчина!

Какого он оттенка? :w_0028:

БОЖЕНА
Какого он оттенка?

ага. видимо фейского :w_0028:

prosto_buh
как с бородачами интересно целуются. бя...

У него во рту-то волос нет!

Гугусик
У него во рту-то волос нет!

какая разница , он снаружи противный

БОЖЕНА
Никита не сбривай бороду - она тебе идёт

Угу, очень идет, я серьезно, сразу на мужика стал похож :)

Привет, девочки! Рада, что Вы здесь.
Вчера ночью смотрела повтор ДД старый, где еще Тори, Бушина, Руся, Степа, Саша степкина, и Пынзарята на заре отношений. Русю проверяли на детекторе лжи - полиграфе. Я раньше этот период в ДД и не видела, а вы?

Гугусик
А кто мне скажет, куда у Ынки губья делись? Рассосались-похудели?

Так вчера колдунишка на всю страну заявил, что Инна "оперировала свой кривой рот", он знает и может сказать, где она это делала, когда, у кого и за сколько

НаталияG
Я раньше этот период в ДД и не видела, а вы?

я всё видела :P

НаталияG
ак вчера колдунишка на всю страну заявил, что Инна "оперировала свой кривой рот"

блин ну когда бы она успела! перекроить морду это ж надо в бинтах лежать и не неделю! это не уши нельки закрыть платочком. я не верю :(

ГОЛДА
Гугусик
Позорище! Взрослая бабища девочку во всеуслышание укорила, что ей попить-поесть не дали!
Меркантильная особь могла просто порадоваться за несмышлёнышей

А помолвка была очень позорная, как все, что они делают на проекте :P :P :P

Coffee
Венц , научи ребят целоваться

Блин, и правда как-то странно целуются, как воробьишки клювиками

Лапа79
Самсон: и не уговаривайте! не вернусь....

Леша пишет: Люди, меня орги не вернут на проект... Значит, не сам ушел, а его "ушли"? За хорошее поведение Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 15:53

НаталияG
Значит, не сам ушел, а его "ушли"? За хорошее поведение

я же говорила!

страсти накаляются....
[IMG]s44.radikal.ru/i105/1106/7a/e7bf7a904581.jpg[/IMG]

БОЖЕНА
трасти накаляются....

не верю

Гугусик
Да в жизни не примут в семью на Кавказе такую распутную девку! Он может быть с ней только вопреки мнению семьи. Если захочет

Думаю - не женится. Зачем ему такая баба мерзкая - дай, дай, люби, чуть что - я не прислуга, а от нее фиг чего дождешься. Да и традиции возьмут свое. Кстати, выбесила - 2 вечера подряд: я из-за тебя с проекта готова была уйти, а ты? Небось, до старости этот подвиг свой не забудет

Tatenok
prosto_buh
но как он после такой ссоры на ночь свалил на день рожденье и особо даже не стал Юльку уговаривать с ним пойти, вот это мне кажется показатель что все таки она ему до одного места
хм.....а я это пропустила видимо

А я видела, как он спросил - Юля,ты собираешься со мной в гости? - а эта овца начала выламываться - твои друзья, твоя семья мне никто, никуда не пойду. И правильно, что не уговаривал, а ушел

НаталияG
а эта овца начала выламываться - твои друзья, твоя семья мне никто, никуда не пойду.

да он ее разок всего спросил, она довольно спокойно ему ответила, ну хотела чтоб малость поуговаривал ее, еще раз сказал что она ему не просто так,а семья. а он даже не упрашивал и пошел...

анонс на вечер

www.youtube.com/watch

НаталияG
Привет, девочки! Рада, что Вы здесь.
Вчера ночью смотрела повтор ДД старый, где еще Тори, Бушина, Руся, Степа, Саша степкина, и Пынзарята на заре отношений. Русю проверяли на детекторе лжи - полиграфе. Я раньше этот период в ДД и не видела, а вы?

ага, помню помню......там Рустам у кого-то ноутбук спионерил.....его решили на детекторе проверить.....а он показал что детектор можно обмануть.....то есть детектор показал что Руся не воровал ноут......но Рустам потом сам признался в краже... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы