Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

девочки хватит считать чужие деньги

kazashka
девочки хватит считать чужие деньги

мы не чужие считаем, а денежки наших РОДНЕНЬКИХ хомяков......как бывших, так и настоящих!!! ;)

Tatenok
.так что непонятно что это за участок.

да уж.видимо где то за тридевять земель от москвы :( опять же скока на бензин уходить будет, если Машка еще осилит, то Падлыч оценив масштаб трагедии что помимо того что на работу надо ездить, то еще и оооооочень далеко, точно впадет в "творческий кризис" и будет сидеть безвылазно, заниматься поисками себя.....
и для начала бы забор построили, а потом уж дом. как то не по-нашенски... :P

блин мои комменты не видны, без конца выходит технические работы :(

всё видно, Казашка! они просто не сразу уходят. я сама с 5ой попытки отправляю :(

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак давно не признают взаимной вражды: они и прилюдно мирились, и хвалили друг друга в интервью, и мило общались. Однако и сейчас былые "заклятые подруги" не упускают возможности "подколоть" одна другую.

Вот и на этот раз на премии Муз-ТВ Анастасия и Ксения поулыбались друг другу на сцене, а потом Волочкова решила нанести удар по противнице и в своем блоге изощренно поиздевалась над Собчак, назвав ее "эмогрибом".

"Недавно по интернету, на facebook гулял такой термин человек ЭмоГриб...Я пару раз пыталась себе представить, что это вообще такое? И вот ответ найден, оказывается это новый культурный тренд, и кто бы сомневался, что хэдлайнером будет наша Богиня ), - ехидно написала Волочкова в своем блоге. - Посмотрите, какую чудную грибницу Ксения высадила ) Надо будет попросить у нее немного спор на рассаду)".

"Еще Анатольевна порадовала своим нарядом- накидка "Volochkova style", - добавила Анастасия, как бы вскользь намекая на то, что Собчак своровала у нее наряд, - двух накидок же не может быть на одной премии, поэтому я пришла сегодня без нее, а Ксюша в ней :)))"

Надо заметить, такой длинный пассаж посвящался только Собчак, всем остальным персонажам балерина уделила не так много внимания.

Саму церемонию вручения премий Анастасия описала вот так:

"Вообще, дорожка ковровая оказалась очень короткой, всего несколько шагов и я уже у входа в VIP зал. Все бы ничего, но нам организаторы так и не дали бэйджи, спасибо охране- везде пропускали. В коридорах было очень жарко и тесно. Кругом фотографы и репортеры. И, вы знаете, у всех было такое хорошее настроение, все друг- друга приветствовали, спасибо организаторам, действительно было ощущение праздника. Но все равно находились какие- то назойливые люди с камерами и диктофонами, которые вели себя по хамски и невежливо, их уже помню всех в лицо.

Я пообщалась с разными журналистами, мило с Катей Осадчей, были еще ребята, которые интересовались моими концертами, спасибо Вам за интересные вопросы.

Потом мы решили пойти на улицу, в зале было очень жарко. На обратном пути встретили Филиппа, Камалию, Закашанского. Только дошли до машины, как позвонили организаторы и позвали на сцену. Бежали сломя голову. Вбегаем за кулисы и натыкаемся на Араша и Крейга Дэвида, схватили их за руку и бегом к сцене. Организаторы не знали куда нас вести. Мы не знали, что и кому говорить, все в такой суете, за сценой еще темнота. В итоге Ксюша объявила наш Выход на сцену- но он не состоялся, мы остались за ограждениями и не успели с Крейгом выйти на вручение. Потом он ушел готовиться на выступление, а я пошла к Ксении на сцену на интервью.

Подруга просто фонтанировала шутками, было очень весело. Энергия от зала, конечно, потрясающая. Очень круто, очень.

Потом мы вручали премию, я уверена, что в следующем году, я сама получу свою тарелку на МузТв, у меня есть целый год, что б сделать это))) А МузТв, пусть готовят )))

За сценой я встретила Григоря Лепса, пообщались и с другими ребятами.

Посмотрела выступления Крейга- супер!

Скажу Вам честно, на мероприятии было очень много красивых и позитивных людей, была особенная атмосфера положительной энергии. Мы, кстати, когда пробирались между секторами ко мне подбегали фанаты, я со всеми фотографировалась и раздавала автографы.

После премии мы поехали на вечеринку HTC, обсуждали там скорые концерты в Великобритании и планы на Олимпиаду в Лондоне. На афтерпати МузТВ я уже не попала, не было сил. Мы с знакомыми просто поужинали в Байк- Центре и я поехала отдыхать".

Далее фото и комментарии из блога Анастасии Волочковой

Все, что Вы увидите по телевизору- это все классно, конечно, но, что расскажу я Вам ))))

Мой любимый цвет- зеленый, цвет мира, счастья и здоровья. Поэтому мне было втройне приятно идти по зеленой ковровой дорожке, и везде было так зелено, что даже фотограф уловил это настроение, посмотрите, как все зелено)

А на дорожку я выезжала на мотоциклах, железные чеппера "Ночных Волков", спасибо Вам парни Дэн, Белый, Желтый и Питбуль ))) Support!

Ксюша тебе привет!

Есть известный образ- девочка на шаре,а Андрей Бартенев продемонстрировал комбинацию- мальчик под шарами )))

А Таня Терешина тоже вся в зеленом, отличная картинка))) Очень красивые)

Поболтали с Катей Осадчей )

Сегодня некоторые ребята вернулись с гастролей. Ревность и недопонимание, безответственность и наглость приехали вместе с ними. Какие же последствия повлекли за собой очередные гастроли, и какое наказание ждёт всех участников?

Гастроли участников проекта - всегда приятное событие, как для самих участников, так и для фанатов. Вот только последствия не всегда так приятны. Но обо всём по порядку. Венцеслав, вернувшись с гастролей, узнал нелицеприятные подробности поведения его девушки. Выяснялось, что Катя в отсутствие любимого флиртовала, кажется, со всеми свободными парнями проекта. Но сильней всего Венца задел флирт с Игорем. Видеоподтверждение сего предоставил Тигран. Он снял на телефон, как Токарева с удовольствием веселилась в бассейне с парнем. Катя, понятное дело, стала всё отрицать и даже придумала историю о том, что он вообще её топить собрался, ей стало очень страшно, и она буквально спасала себе жизнь. Вот только лицо её вовсе не было испуганным. Да и Венцеслав прожил на проекте уже достаточно времени и научился не вестись на подобные сказки. В итоге ребята поругались и даже переезжают на Поляну. Венгржановский признался, что девушка с таким аморальным поведением ему не нужна.
Следующими по списку стали Нелли и Никита. Парень был расстроен равнодушием жены. По его словам, он сильно переживал, когда не знал, где целых два часа находилась его благоверная. Более того, он обвинил Нелли в беспробудных гулянках и ночных караоке. Нелли задело, что муж так отзывается о ней. И за обидой свои ошибки она уже даже не видела. Но Никита был настойчив и прощение всё-таки вытянул. Да и сам потом извинился. Будем надеяться, что здесь всё обойдётся без расставаний.
Влад Кадони признался, что не видит будущего с Инной. Только признался он в этом не самой даме сердца, а сначала ведущей, а потом и Нелли. Вернувшись, Инна была в ужасе. Третьи лица сообщают ей о том, что любимый... или уже не любимый... да нет, всё же любимый... не хочет на ней жениться. А она и сама не хотела, да вообще не собиралась замуж! Нет, только не она! Своим таким нестабильным поведением Инна взбесила чёрного мага, и он ещё раз убедился в правильности своего решения. Однако официального расставания не произошло.
И последним последствием гастролей стало поведение нашего любимого Глеба Клубнички. Похоже, парень зазвездился. В день, когда у него и ещё некоторых ребят должна было состояться пресс-конференция, Глеб решил, что после бурной ночи логичней будет поспать. Да и вёл он себя в дни гастролей не слишком порядочно.

Стоит подвести итоги: две пары на грани разрыва, ссора семейной пары и наглое поведение Глеба стали последней каплей для ведущих проекта. Вердикт таков: гастролей больше не будет! НИКОГДА

%)

интуиция ИАСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 13:44

Всем трям - здрям! [img]99px.ru/sstorage/1/2011/05/image_12405112328084853630.gif[/img]
Дневной пропустила, описания ещё не было?

Лапа79
Нэлли во вконтакте

значит никуда не ушли...а анонс был таким трагическим нужен кардинальный метод - уйти с проекта %)

Лапа79
Илья Маугли
на последнем фото на мурата насырова похож,

очень :(

Блог Ксении Бородиной
5 Июн, 2011 at 11:32 AM
Поехали на выставку кошек))

Лапа79
Рима Пенджиева

на статую Будды похожа

Tatenok
Черкасов о Глебе...... интересно, а кто такой (ая)....Н ?

• 1000% - это Никитос

Лапа79
    Воднуй в жж

жедвежуть, а не обувка

prosto_buh
видать ушки готовы! повязочку снимет и будет вобще королевишна королевичная!

:dada: тогда и придраться не к чему будет - само Совершенство

Гугусик
Александр стриптизер.

тоже посмотрела...ощущения гаденькие :( позиционировал себя прынцем голубых кровей, что оказалось правдой

Божена, здрям!

kazashka
мои комменты не видны, без конца выходит технические работы Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:05

Гугусик
Александр стриптизер.

а че Черкасов так чморил Габи что он с Эрикой мутил, кричал " я тебе больше никогда руку не пожму, ты не вдвшник!", а с Матрасом так вроде они неразлучные друзья на проэкте были Видать наш великий гомофоб не знал тогда еще с кем имеет дело и на какие денежки куплены все золотые цепи Алесандро :nose:

ой , мона небольшой флуд про детский лепет в тему-

"Моему племяннику 3,5 года, вчера смотрели с ним книжки. Показывает на картинку с волшебником.

• А это доблый дядя гей. У него есть такая волсебная паласька.Пудум... и тебе будет, все сто захотись.
    С кухни голос сестры.
  • Егор, не гей, а фей. А ты, Саш, перестань ржать. Ребенок все-таки рядом."Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:15

prosto_buh
я на 90% уверена что за ворота он за ней не побежит. Даю 10 жабок.

могла и 100% поставить целыми будут твои жабки

Гугусик
такое же дебилоидство. как целование "беременных тряпок"!

Мая не хватает, с ним были интересные постановочки, а нынешнее :y_0027:

Tatenok
не думаю, что ему наплевать на нее....

мне кажется она ему ровно...только для проекта

prosto_buh
месяц над моей Надюшенькой измываться будете

Я почитала, мне теперь кажется, что Надька нас развела Слишком всё очевидно, на поверхности.Каждый знает и про юный октябрь и про седые туманы и тыды

Tatenok
СИНДРОМ ТРУЛЬКИ......все и все хотят выпучить и оттопырить!

Гугусик
Божена, здрям!

Привет!!!

prosto_buh
наш великий гомофоб не знал тогда еще с кем имеет дело

простота хуже воровства

prosto_buh
не гей, а фей.

Ну вот Матрас не гей, а фей

БОЖЕНА
акое же дебилоидство. как целование "беременных тряпок

ой я когда такую х-ню вижу сразу переключаю даже или спокойно иду в др.комнату. смотреть противно такой дебилизм :(
интересно их на это из под палки заставляют идти или они искренне считают что это забавно и весело? :(

Гугусик
Да в жизни не примут в семью на Кавказе такую распутную девку!

ППКС!

Tatenok
мне слабо верится что там много чего можно разместить......он же малюсенький....... ну максимум 50 квадратов....

кошкам хватит

prosto_buh
они и такой успеют за неделю засрать по полной, большой дом им противопоказан по сан.гигиенич.показателям

ещё раз ППКС

БОЖЕНА
Ну вот Матрас не гей, а фей

Насчет фей поаккуратнее! А то придет своя, отколдует, нафеячит, ткнет палкой!

prosto_buh
интересно их на это из под палки заставляют идти или они искренне считают что это забавно и весело?

Ни на секунду не сомневаюсь, что это их собственный сценарий! Юмор в соответствии с интеллектом! Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:31

Это было? и что это?

Гугусик
Юмор в соответствии с интеллектом!

ой точно , как до меня сразу не дошло+++++++
Это было? и что это?[/cit]
Ой, так это и есть наверно новость про Глеба и букву Н. :=-O: :=-O: :=-O:
[cit]БОЖЕНА

Бузова - Большая разница 2011

www.youtube.com/watch

prosto_buh
так это и есть наверно новость про Глеба и букву Н.

Точно!!! :=-O: Кило жабок за наблюдательность [img]www.smayly.ru/smayly/anime/Frog/dance.gif[/img]
Надьку жалко :(

БОЖЕНА
Это было? и что это?

Да уж скорее Клубень откажется!

А кто мне скажет, куда у Ынки губья делись? Рассосались-похудели?

Слепой и кривой. Венцик Катьке: "Глаза б мои тебя не видели!"Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы