Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

так мне ни кто не ответил где хокеисты :=-O:

Coffee
у тебя получилось как будто это бух позорится на всю страну

kazashka
а комменты Гугусика вообще молодец только до нее не доходит это она все равно считает что не у кого не списывает а сама сочиняет

И как будто это до Гугусика не доходит...

Coffee
Юля Колесниченко и Тигран в ночном клубе

Оттопыренные губы и выпученные глаза, как у бешеного таракана - это, я так полагаю, должно очень к ней манить?

Coffee
ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - "ЧТО ДАЛЬШЕ?.."
Лично я слышал этот вопрос миллион раз. И всякий раз, когда я его слышал - мне хотелось убежать. Я убегал. С возрастом - убегать становится все сложнее, а вопрос слышишь чаще. Все почему-то всегда от тебя чего-то хотят. Такое общество - где один должен обязательно требовать с другого. Причем вопросом, на которого нет ответа... Неужели по-другому нельзя?.. И что дальше-то? Ведь не знает никто. Но, будем надеяться, что дальше - все-таки лучше...

Обычная тошнотворная адоевская демагогия... :P Беги, беги, Палыч! Вопросы со стороны не нравятся? А сам себе такой вопрос не задавал - что дальше? ;)

kazashka
ну да ладно бух меня поимет

Тоже прикольненько! Или "й" должно быть или еще одна буква "е" пропущена?

Coffee
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 5 ИЮНЯ

Прыганье на корточках с сосками - такое же дебилоидство. как целование "беременных тряпок"! Очень органична в этом Близня! Прям ее тема! Именинник был счастлив! Кольцо не налезло на указательный палец, в голову не пришло надеть на другой?

Coffee
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 5 ИЮНЯ

Вселенская скорбь охватила остальных жителей Города и Поляны...

Coffee
Ну чистая горилла!...

+10000000000! Пчелка Майя укусила? Во рту не помещается?

Tatenok
ну то что ЧИСТАЯ....не факт! ....а то что горилла - 100%....

+10000000000! Особенно когда его зататуированные передние лапы вижу! %) %) %)

Coffee
В данном случае логично было бы одного Глеба гастролей лишить за безответственность...

+10000000000!

Coffee
В общем мне ООооочень интересно, в чем же на самом деле там дело

Набухался, наверное, в хлам. И не он один! ;)

prosto_buh
как думаете Тигра ее и правда со всем ни во что не ставит или у нее есть шанс пусть не на замужество, но на хоть что то серьезное?

не думаю, что ему наплевать на нее......просто он кавказец, а там свои правила и законы.....и поездка его была какая-то особенная.....поэтому и не взял ее, это можно понять (ведь неизвестно на какое событию он уехал...у них есть свои традиции и обычаи).... А Юльке надо быть более понятливой.....и осознать уже наконец, что ее молодой человек с Кавказа и что у них немного другой уклад жизни. Так что тут полностью соглашусь с Собчак: Юле надо раз и навсегда решить, готова ли она измениться и подстроиться под такой уклад жизни.....или нет?!

kazashka
так мне ни кто не ответил где хокеисты

не помню точно......но вроде поездка с учебой связанна.....может на сессию уехали...

Гугусик
Она у меня теперь только с высокой поэзией ассоциируется!

ну-ну, харэ . смотрю теперь месяц над моей Надюшенькой измываться будете :angry:

kazashka

ой,а я сама упустила куда они делись) сразу обе две штуки....

Гугусик
Оттопыренные губы

я тоже это заметила......там видимо эпидемия......под названием СИНДРОМ ТРУЛЬКИ......все и все хотят выпучить и оттопырить! %)

Tatenok
не думаю, что ему наплевать на нее......просто он кавказец, а там свои правила и законы.....и поездка его была какая-то особенная.....

ну ладно, допустим в поездку нельзя, но как он после такой ссоры на ночь свалил на день рожденье и особо даже не стал Юльку уговаривать с ним пойти, вот это мне кажется показатель что все таки она ему до одного места :(

kazashka

Да вроде учатся, если не путаю.

prosto_buh
или у нее есть шанс пусть не на замужество, но на хоть что то серьезное?

Это ты что имела в виду в таком случае? ;)

prosto_buh
Девочки ,а мне Юльку жалко стало... как думаете Тигра ее и правда со всем ни во что не ставит или у нее есть шанс

Да в жизни не примут в семью на Кавказе такую распутную девку! Он может быть с ней только вопреки мнению семьи. Если захочет. В чем я о-о-очень сомневаюсь! %) И платьице ее вчерашнее - я вообще в шоке! Казалось, короче балахона аля ночнушка - аля вечернее платье уже некуда! Ан есть куда! Всё выше, выше и выше стремим мы полет наших птиц!.. %)

prosto_buh
но как он после такой ссоры на ночь свалил на день рожденье и особо даже не стал Юльку уговаривать с ним пойти, вот это мне кажется показатель что все таки она ему до одного места

хм.....а я это пропустила видимо.....не видела этого....

Гугусик
И как будто это до Гугусика не доходит

Виновата, виновата

kazashka
хм.....а я это пропустила видимо.....не видела этого...

дя. это было в ночном.

Гугусик
Да в жизни не примут в семью на Кавказе такую распутную девку!

вот именно...те же фотки с голыми сиськами ей припомнят на фотовыставке.

Гугусик
платьице ее вчерашнее - я вообще в шоке!

да ладно, у Фео и покороче ночнушки были. а уж как вспомню Круглыхину....

Дневник Палыча:" Наш маленький домик растет, как на дрожжах. Осталось совсем немного времени до окончания строительства. Осталось только оплатить страховку и звать гостей на новоселье".

Возникает много вопросов по их дому:

1. А где их коммуникации.....на фотках вообще ничего такого не наблюдается...(конечно может я ничего в строительстве не понимаю.....может кто объяснит?)
  2. Цитата: "Здесь мы планируем разместить много чего..."..... интересно где это "ЗДЕСЬ".....это они про дом???? что-то мне слабо верится что там много чего можно разместить......он же малюсенький....... ну максимум 50 квадратов..... %) как вы думаете?
  3. У них какая-то странная любовь к мини и микро вещам.......минимашина....и микродом!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:20

Tatenok
Здесь мы планируем разместить много чего..."..... интересно где это "ЗДЕСЬ".....это они про дом???? что-то мне слабо верится что там много чего можно разместить......он же малюсенький

они и такой успеют за неделю засрать по полной, большой дом им противопоказан по сан.гигиенич.показателям

Лапа79
ИА: Спина пошаливает

Местами шерсть выпадает и хвост отваливается...[img]smayli.ru/data/smiles/zdorove-79.gif[/img]

Лапа79
оййййй..... (про Собчак с мухоморами)

Какой маразм... %)

prosto_buh
ее перекошеное лицо пародировать и сказал что она морду перекроила у меня нет слов! как он омерзителен!

+10000000000000!

Лапа79
пойду закопаю его фотку на кладбище...

И сделай это ночью! Для надежности!

prosto_buh
ИА в отместку что Катька посмела высказаться против ее драгоценного Артемчика как крыса позвонила Венсу и стала стучать что Катя без него крутила задницей перед парнями. какая она мерзопакастная всё-таки...

ППКС!

Лапа79
И не только Глеб, но и Н...

Видно, дело к свадьбе... Свадьба года!

Гугусик
И сделай это ночью! Для надежности!

я как ведьма даже подскажу как сделать чтоб наверняка он загнулся где именно закапать и что при этом сказать

Tatenok
Юле надо раз и навсегда решить, готова ли она измениться и подстроиться под такой уклад жизни.....или нет?!

Всех жаб отдаю - никогда она не изменится! :(

Tatenok
.....и поездка его была какая-то особенная.....поэтому и не взял ее, это можно понять (ведь неизвестно на какое событию он уехал...у них есть свои традиции и обычаи)

Речь шла о поминках, о памятнике. Скорее всего, какая-то годовщина. И приезжает он - нате вам, я женюсь! А траур, скорбь? Их в сторонку на полочку... %)

prosto_buh
ой,а я сама упустила куда они делись) сразу обе две штуки....

То-то у Трусильды и депрессия образовалась!

Tatenok
Дневник Палыча:" Наш маленький домик растет, как на дрожжах

Девочки, не поверите, я не на шутку заинтересовалась домиком падлычей :( как человек с вечным жилищным вопросом, меня теперь терзают сомнения - а не построить ли такой домик, ведь на вид он не дорогой. как думаете во сколько примерно он им обошелся? :( если купить даже однокомн. в приличном районе у нас стоит 2млн.руб, то не проще ли купить участок земли и построить такой домик. как думаете?: Татенок, ты вроде тоже домиком заинтересовалась? ;)

Гугусик
Всех жаб отдаю - никогда она не изменится!

я всех не отдам, но сильная любовь творит чудеса, так что пару кило жабок отсилы поставлю.

Гугусик
То-то у Трусильды и депрессия образовалась!

я по этому спрашиваю анонс увидела, хочу представить из за чего плачет

prosto_buh
Татенок, ты вроде тоже домиком заинтересовалась?

да вроде как и заинтересовалась.....сколько это стоит...даже и не представляю! ...участки думаю точно не дешевые (по крайней мере у нас в Одессе очень дорогие). А вот на счет домика, мое мнение: если строить....так уже не такой совсем маленький!!! рано или поздно надо будет расширяться..... Так лучше сразу строить такой, чтоб если не на всю жизнь, так хоть на долго!!! А такой как у Палычей.....максимум на дачу тянет..... жить там вряд ли возможно....

prosto_buh
но как он после такой ссоры на ночь свалил на день рожденье и особо даже не стал Юльку уговаривать с ним пойти, вот это мне кажется показатель что все таки она ему до одного места

Я бы тоже обиделась. НО! Наверняка она его достала, и он просто свалил, чтобы ее не видеть. Наверняка своими манерами она бесит его кавказских друзей. Скажу точнее - они ее воспринимают в определенном свете. Что он и сам понимает, и это не добавляет ему радости в жизни. Из этого проистекает всё остальное. Опять же но! Сам выбирал!

kazashka
Виновата, виновата

Не плачь, Урал из берегов выйдет!

А вот здесь мне очень Токарева нравится. Удачный кадр.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:45

Tatenok
да вроде как и заинтересовалась.....сколько это стоит...даже и не представляю

блин, ну если сразу на большой домик нет денег! так хоть такой..... :( я побежала со всеми местными совещаться по поводу стоимости строит-ва примерно такого домика + стоимости участка у нас в городе :P кидаю ссылку на сайт Падлыча

prosto_buh
я побежала со всеми местными совещаться по поводу стоимости строит-ва примерно такого домика + стоимости участка у нас в городе

А я думала, ты в Подмосковье перебраться решила. К Палычам поближе.

Гугусик
А я думала, ты в Подмосковье перебраться решила. К Палычам поближе.

я уже не строю домик. с ужасом узнала что земля+ такой микроскопический домик будут стоить подороже чем хату купить в центре нашего Красноярска. Плхоже Палычи миллионеры... это ж сколько надо платьюшек Машке по 3500 продать, чтоб заработать на одну землю :(

prosto_buh
я уже не строю домик. с ужасом узнала что земля+ такой микроскопический домик будут стоить подороже чем хату купить в центре нашего Красноярска. Плхоже Палычи миллионеры... это ж сколько надо платьюшек Машке по 3500 продать, чтоб заработать на одну землю

вот вот.........а я про участок сразу высказалась..... А вот в комментах к фоткам их дома есть такое: "Что за участок? Вокруг никаких построек не видно. Они, что тупо взяли и поставили будку где захотели? Еще в этом тихом, чистом месте не нагадили. Куда смотрят экологи?".....так что непонятно что это за участок.....где он на самом деле находится.....и откуда он у них?! %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы