Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - ПРОДОЛЖАЕМ СТРОИТЬ ДОМ

Учитывая наш колоссальный опыт в строительстве дома как такового, построить еще один (теперь уже точно для себя) - вопрос принципиальный. А дело, как известно - боится мастера... Вот и получается, что еще неделю назад был только лес, да поле, а нынче... Не узнать нашу латифундию... Пасторальная красота, да и только! В промежуточной стадии, разумеется...

Все фотки и комментарии копировать не стала...Скукотища на мой взгляд. Порадовал только этот: "[info]Жена внимательно осматривает каждый сантиметр... Она довольна. На березе - камера. Так надо."
Судя по плакату с рекламой на стене дома- чисто рекламная акция)))Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 14:29

kazashka
Главную светскую львицу нашей страны легко можно было перепутать с Леди Гагой

%) %) %) %) %)

РИМА ПЕНДЖИЕВА - а вот и снова я

Привет друзья....а вот и снова я и обещанное видео про славноизвестный самый дорогой фонтан мира в Дубаи......
Фонтан Дубай - музыкальный фонтан, расположенный рядом с небоскребом Бурдж Дубай. Это один из самых больших и высоких фонтанов в мире. Высота его струй достигает 150 метров, примерно высоты 50-го этажа. И тем не менее, это всего лишь одна пятая высоты небоскреба. Фонтан подсвечен 50 цветными прожекторами и 6000 источниками освещения.
Я имела возможность лично лицезреть эту красоту и прямо сейчас я делюсь с вами своими впечатлениями и конечно же видео для вас мои дорогие)))))))........

Рима научилась писать прописными буквами?

Фотка понравилась

Лапочка :j_0002:

РУСТАМ - сегодня мы со стёпой друзьями будем в программе Давай поженимся!

Сообщение от Бaся
Рустам написал 02.06. на однокл.ру :
сегодня мы со стёпой друзьями будем в программе Давай поженимся!

У кого конкретно, не написал. Кто "жених" или "невеста"? Ксюха Поморцева, возможно.

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Всем привет с юга Сицилии. ))

Тут была первая половина, второй- когда багаж нашелся еще не было. Так что я целиком скопирую

Всем привет с юга Сицилии. ))
Мы уже второй день в Мессине, на нашей вилле.
Вчера сил не было писать,как собственного говоря, и настроения.

Я была бы н ея, если б долетела без приключений...

Москва - Рим Рим - Катания - такой маршрут мы проделали, тк он был самый удобный для нас по времени. И чертова "Алиталия", которую у меня уже был повод недолюбливать, тоже оказалась для нас самой удобной по рейсам. И эта адова "Алиталия" потеряла наш багаж!!! Весь, мать ее, все наши чемоданы!!! А там, как вы понимаете было все! Я переехала в Италию на 3 месяца! Я уж молчу об общей стоимости всего добра, что находилось внутри, плюс стоимости самых чемоданов LV, но там была аптечка ребенка, которую я тщательно собирала, подготовившись на все случаи жизни: в ней все, от градусника, до тестов на анализы мочи. Там было питание: мясо, овощи, фруктовые пюрешки и детская посуда!
Там мазафака, несколько пар любимых туфель с красной подошвой, украшения, видеокамера, платья. Мои, мамины, бабушкины. Одежда Богдана, новая, с этикетками, из ЦУМа.
Мы оставили координаты и адрес виллы, на случай если святой Франциско сжалиться над нами и наш багаж вернется.
По пути домой, заехали в супермаркет купили питание Богдану ( ни одной знакомой фирмы. Так опасно (( ), одежды, на первые пару дней и всякие зубные щетки.
Подгузники, гели для душа, салфетки, коляску Макларен ( в Москве она стоит 12, тут 7! ). Кстати, девочки, салфетки Мустела ( 70 штук ), которые в Москве мы покупаем по 800-900 рублей, здесь стоят 2 евро!!!

Виила у нас потрясающая. Двухэтажная, с большим бассейном, огромной территорией с садами, барбкю, беседками, видом на море и горы. Вилла находится прямо у подножия вулкана Этно.
Живность у нас тоже имеется: три наглых итальянских котэ с мафиозными харями, одна трехцветная, все время тусуется на окне маминой комнаты, 4 собачули: три дворняги и одна такса ( одну дворнягу зовут Сальводоре, других пока не запомнила. И три осла. Они такие большие! Я таких никогда не видела.

Сейчас сижу в кресле на улице, Богдан спит рядом в другом, мама с бабушкой что-то готовят, А. уехал арендовать авто и решать вопрос с нашими чемоданами.
На море мы пока не ходили, у нас нет купальников ))

Лето начинается. ))

Утром спустилась на кухню и услышала обрывок бабушкиной фразы, она что-то маме рассказывала : -"Мы со Стасом поехали в Ашан, купили

Вчера мой самый всемогущий мужчина вернул наш багаж!
У меня нет слов!

Настоящий мужчина - это тот, который ради близких, горы свернет, это тот, который может решить любой вопрос.. Настоящий мужчина - это не слово, а дело.
Как же я счастлива, что рядом со мной уже четвертый год есть настоящий мужчина!

Мы с мамой лежим в саду, Богдан спит рядом. Горный воздух убаюкивает очень. Мы все время хотим спать, а Смешнурик так вообще, постоянно дрыхнет. А. плавает в бассейне, а бабушка что-то кашеварит )) Вот такая у нас картинка.

Сегодня загружу несколько фоточек, покажу наши виды и окрестности. На этой вилле мы будем жить до 7 июля, а потом переедем в Катанию к морю.

Комменты:

ВИСПА (Вчера 12:17)
напиши,сколько раз ты в туалет сходила..... angry хватит уже строчить свои посты... tongue

LAPOSHKA (Вчера 17:46)
Все перечислила,еще бы про прокладки написала! А про живность - три осла, теперь четыре, ослица добавилась.

kazashka
Еще из-за гастролей поругались Нелли и Никита, он обвинил ее в 3-дневном пьянстве

Ну да, нашли виновного!

kazashka
Ксения Бородина своим волевым решением лишила весь дом2 гастрольной деятельности навсегда

Ха-ха-ха! Как будто она это решает!

kazashka
Гастролей у нас больше никогда не будет

Мы все очень плакаль!
[img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2259.gif[/img]

kazashka
Грустно...И обидно,что из-за Глеба пострадали все ребята.

Куда там! Моральная распущенность, халява и мнимая вседозволенность!

kazashka
ИА - Какой чертой характера вас зацепил Артем? - Не знаю. Глаза у него красивые

Объяснил бы ей кто-нибудь, что черты характера - это нечто иное... :hihiks:

Нелька такая хорошенькая :j_0002:

Гугусик
Объяснил бы ей кто-нибудь, что черты характера - это нечто иное... :hihiks:

Лапуля-Венцик

www.youtube.com/watch

Так, я ушла смотреть Битву с Кадохой. Потом отчитаюсь :)

ГОЛДА
Ксения Анатольевна теперь встречается с 46-летним Эдуардом Бояковым, директором фестиваля "Золотая маска" и художественным руководителем столичного театра "Практика".

Однако он выглядит хорошо за 50!

kazashka
Ребята сегодня на лобном наконец-то объявили себя парой и попросили Ольгу не мешать их отношениям

Она и не мешает! Только свое мнение высказала. К тому же еще позаботилась, чтобы Ритуза приехала и Артема не выгнали. А то Ритуза сама не знала, что по четвергам голосование! Никому из ведущих слова не замолвила про Артема. потом на Ольгу обижается. Вместо спасибо.

kazashka
Тем более в защиту молодого человека выступает Ирина Александровна. Она тоже считает, что Оля не права, её высказывания могут разрушить отношения сестры

А когда она Ольгу поддерживала? Только засаживает всегда!

kazashka
Катя Токарева в отсутствие своего жениха заигрывала с новеньким одесситом

Ну и парочка - гусь и гагарочка! Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:46

КАК ТАНЦУЮТ СТРИПТИЗ НА "ДОМЕ-2"
тошнило, но посмотрела

www.youtube.com/watch

Coffee
Так, я ушла смотреть Битву с Кадохой. Потом отчитаюсь

Иди посмотри, как он пассы всякие руками делал. Как паркинсоник. Смотрела вчера, не верю. Все подряд, кроме хироманта, рассказывали как по сценарию. А Гусь домовский попал уже в четверку! %) Уверена: только потому, что теток было много вообще никаких. Пока их всех выгнали, наш Херой вверх по лесенке поднимался. %) Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 15:47

ГОЛДА
Глебу не хватало эстетики, красоты...

В нем самом нет даже намека на эстетику и красоту! Ему было бы неплохо посмотреть на себя в зеркало, прежде чем выбирать себе объект для ухаживаний. Абсолютно неадекватная самооценка и отсутствие каких-либо сомнений. Откуда у него такая уверенность в своей неотразимости?! %)

ГОЛДА
В последнее время очень режет ухо постоянное употребление участниками слова "*ука". По поводу и без повода... Еще можно понять, если эмоции захлестывают, не сдержался, но ведь и в бытовых разговорах проскакивает регулярно. Особо Глеб и Кадони отличаются...

И Близни в той же куче! Для них это слово, как масло на хлеб. И еще "греет слух" : ПрЫнцесса Юлька приходит и говорит "что хавать будем?" Хочется пойти и вымыть уши.

ГОЛДА
Ермакова: Слова паразиты есть в лексиконе каждого человека,иногда это мешает,иногда нет,избавляться от них или нет, личное дело каждого.

Поэтесса этим грешит покруче многих!

Coffee

А что это Палычи себе строят? На какие средства? От лежания философа на диване? Или это сарайчик для хранения непроданных платьев?

Coffee
Рима научилась писать прописными буквами?

Рима научилась грамотно излагать мысли?

Coffee
Фотка понравилась

А эти?

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЗАКРАЛАСЬ МЫСЛЬ О ВОЗВРАЩЕНИИ КУЗИНА

Понравились варианты продолжения строчек из песни

СЛУХИ ДОМА 2 - АРТЕМ НАТУРАЛЬНЫЙ МАНЬЯК...

Coffee
Лапуля-Венцик

Венцик себя ОТСТОЯЛ, значит он ОТСТОЙ!

Ты не попала на Битву экстрасенсов? А грозилась! Билет потеряла? Эт хорошо... А то что это я сама с собой здесь беседую...

Coffee

Может, слухи. А может... %) Может, он потому и помалкивает, слова не вытянешь, чтобы чего не брякнуть. Кто там, Бузова или Бородина объясняли это тем, что его родной язык украинский! Тапочки мои бегали по квартире и громко смеялись! Пока производит впечатление чуть тормозного или очень уравновешенного (почти без эмоций) человека.

Coffee
ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ

Мое предложение насчет Фразы года беру обратно! Виновата, погорячилась! Должна быть Фраза недели, а то и вообще Фраза дня! Например, сегодня побеждает Черкасов: "Согревались сушками..."
И еще вспомнила, вчера городские приехали на Поляну и все сразу заявили: "Как тут у вас мышами пахнет!" Прикольненько там живут! %)

Coffee
Понравились варианты продолжения строчек из песни

Вполне... Захотелось продолжить...

Девочки привет!!!!!!

Лапа79
не читала что ли ее интервью в журнале?

так в том-то и дело то, что я читала Бородуля и Будагов счастливые такие были, фотки с животом и приготовлениями, лябофффь и тп, а после развода читаю, что оказывается он тираном был всегда

kazashka
и Ксения Бородина своим волевым решением лишила весь дом2 гастрольной деятельности навсегда(((

юххуууу!!! прально, а то совсем обнаглели, звезды

kazashka
ИА

жесть %) канеш красивые глаза потенциального зятя очень много значат в семейной счастливой жизни дочери

ГОЛДА
Ксения Собчак и Эдуард Бояков: новая пара

чет она все старее и старее выбирает себе муженьков, шоп быстрее боХатством обзавестись :nose:

kazashka
хотела их с утра порадовать

:love: :rose:

Coffee

ого! а на какие шиши интересно? он же все ждет когда ему государство и жильем обеспечит и расчитывает, что и ребенка оно же воспитает

Coffee
РУСТАМ - сегодня мы со стёпой друзьями будем в программе Давай поженимся!

а фотки с прошлой программы

Coffee

да ну не верю или ооооочень хорошо скрывает это

Всем, всем привет!!!

kazashka
Ксения Бородина своим волевым решением лишила весь дом2 гастрольной деятельности навсегда

О! Варвина осталась без заработка. Ксю, отличная месть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы