Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ГОЛДА
В конечном итоге Глеб уже не мог обходиться без допинга (алкоголя)

ГОЛДА
С проекта выгнали за пьяный дебош

И снова выгонят!

ГОЛДА
Новый дом сдадут еще не скоро.

Опять у проекта деньги кончились %)

Гугусик
Правда, в Дневном или не звучало, или я прослушала. А в Вечернем Аня сказала, что у них была близость в ее квартире

Подумала, подумала она за день - рейтинг-то падает! И решила - пусть еще близость будет: брехней больше, брехней меньше
Я вот не поняла про уход Балийца Киприотского - он вообще ушел или на матч Манчестера укатил и вернется. Как-то он прощался "навсегда" на лобном: Вчера меня спас леха, сегодня я ухожу, так как предупреждал о матче, который не могу пропустить. Его орги на матч из принципа не отпускали, что-ли и он самовыгнался? %)

Наше вам с кисточкой! [img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-932.gif[/img]

НаталияG
И снова выгонят!

И снова возьмут!

НаталияG
Я вот не поняла про уход Балийца Киприотского

А я и не видела. А кто из девчонок ушел или обе остались?

Гугусик
А кто из девчонок ушел или обе остались?

Обе остались.
А еще на форуме мелькнуло, что Оля модельная ушла (сегодня или вчера) -это нам уже на следующей неделе покажут, видимо

ой рада всех видеть, пока у меня был тихии час вы тута отжигали плохо иногда разница во времени :(

Гугусик
Ты не попала на Битву экстрасенсов? А грозилась! Билет потеряла? Эт хорошо... А то что это я сама с собой здесь беседую...

Посмотрела) Комментариев в отношении Кадони не возникло) Мнение осталось то же самое- некие способности есть))

Maнdapинka
жесть %) канеш красивые глаза потенциального зятя очень много значат в семейной счастливой жизни дочери

НаталияG
Подумала, подумала она за день - рейтинг-то падает! И решила - пусть еще близость будет: брехней больше, брехней меньше

ои алена алена

этого вроде не было

НаталияG
Опять у проекта деньги кончились

Вряд ли бы они тогда от гастролей отказывались)

девченки в reportdom2.ucoz.ru/forum/5-4-110 шоке посмотрите, Зверев Собчак говорит тебя надо отлично о@@рахать %)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 18:00

Глеб

Индивидуальность важнее моды

Годы жизни: родилась 5 ноября 1981
Страна: Россия
Род деятельности: светская львица, телеведущая

Собчак – яркий пример имиджа «светская львица». Такая женщина уверена в себе, даже высокомерна, вращается в элитарных кругах общества, одевается дорого, изысканно, по последней моде. Но Ксения не боится признаться в том, что покупает одежду не только в бутиках, но и на нью-йоркских развалах. «Мне нравится играть, экспериментировать со своим образом
как, например, Мадонна. Сегодня можно быть гламурной дивой, завтра интеллектуальной девушкой в очках, послезавтра – рок-тусовщицей», – говорит Собчак. Она даже написала книгу «Стильные штучки Ксении Собчак», чтобы преподать урок того, как быть красивым и модным. Ее стиль по жизни – casual-шик: удобные, но с «изюминкой» майки, топы, жакеты, леггинсы, джинсы. Одежду для светских мероприятий девушка подбирает сама. Что ж, выбирать есть из чего. В гардеробе Ксении представлены платья Roberto Cavalli, Yves Saint Laurent, Lanvin, Oscar de la Renta, Prada, Etro, Alexander McQueen; трикотаж Kova&T, пиджаки и жакеты Balenciaga, Philip Lim; сумки Hermes; украшения Loree Rodkin. Богатую коллекцию обуви Собчак столичная тусовка увидела на выставке «История одной сороконожки», где экспонатами были любимые Ксюшины ботильоны, босоножки, туфли Balmain, Manolo Blahnik, Christian Louboutin. Основной вариант макияжа Собчак – темные глаза, телесного цвета губы. Потребуется тональное средство, черная тушь и палитра матовых, перламутровых, мерцающих теней, где есть четыре-пять оттенков, от светлого к темному. Завершающий штрих – перламутровая помада.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 18:13

Кстати, еще в своей последней книге «Философия в будуаре», которую Ксения Собчак выпустила в ноябре, светская львица писала: «Я могу наврать обществу, вам, но внутренне я не то чтобы не готова к
материнству, мне даже близко его не хочется. Мне снятся кошмары, что я
беременна. И это не потому, что я плохая или хорошая. Я просто не хочу. И
что с этим делать?».

про Олю Волкову!

Блоги героев (Инна Воловичева) / Я рассталась с Владом

Я вернулась из Питера в ожидании чуда, но чуда не произошло… Думала, что Кадони соскучился, что встретит меня каким-нибудь романтиком или сюрприз сделает, но не тут-то было... Практически с порога Влад достал меня своими абстрактными претензиями настолько, что я решила с ним расстаться. Он стал пускать слухи о том, что я чуть ли не силой пытаюсь заманить его к своей маме, чтобы побыстрее женить на себе. Хотя на самом деле еще месяц назад он сам стал проситься к моей маме на юбилей, моя мама его не особо любит, но все-таки согласилась с тем, что мы приедем вместе. Мама уже смирилась с наличием в моей жизни Владика и даже с той мыслью, что он приедет познакомиться. А Владик начал исполнять… Посыпались ругательства в мой адрес и прозвучало страшное заявление:

• Я мог бы есть бутерброды с икрой, а питаюсь на помойке! Ты старая для меня, я трачу на тебя свои молодые годы! И, вообще, я подумываю с тобой расстаться!– сообщил мне Кадони.

• Ах, ты с**а! – подумала я и ничего не сказала.

Вечером он уехал на съемки «Битвы экстрасенсов», а на следующий день прислал мне смску: «Оставь мне денег на продукты, ты же сваливаешь на неделю». Это подкосило меня окончательно. Вместе с деньгами я оставила Владу заявление о том, что мы расстаемся. Мелочность любимого мужчины – страшное дело. Короче, я уехала к маме, вернусь в Москву 7 июня. Планирую собрать вещи и уехать жить на поляну. Достал меня черный маг, пусть ищет себе бутерброды с икрой и женщин помоложе.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 19:49

Маруся!

Tatenok
про Олю Волкову!

ух ты красивая пара с Чижом!!!

kazashka
Зверев Собчак говорит тебя надо

Вот клоун ряженый, с Владей клиент одной и той же клиники а может в штанах муляж?

[IMG]s005.radikal.ru/i210/1106/29/7b0ee8322814.jpg[/IMG]

Собчак и Охлобыстин

[IMG]s06.radikal.ru/i179/1106/17/0718e583f4f3.jpg[/IMG]

www.youtube.com/watch

Вечерний) Шапа %)
Бабира на общей кухне пищит от восторга: вчера показали первый поцелуй Риты и Темы и все ее просто засыпали сообщениями, как же им понравилось
Ритемы тут же, лобызаются сначала стоя, потом на диване, затем на улице под самой камерой. В общем по просьбе Бабиры и трудящихся дали во всей красе народу насладиться лямуром.
В это время близняшки, сидючи на языке, обсуждают две темки:

1. Тигран едет в Моздок и не позвал Юлю с собой, а ведь они встречаются уже целых 5 месяце!!!
  2. Катька не верит Теме, он Ритку использует.
    Далее у нас тет Собчак и Темы о том, как же он выдерживает прессинг, ведь ему не верят
    Стройка, ведет Даша, и они о том же
    Дашка интересуется у Бабиры зачем Тема объявил их с Ритой парой? типа просто мужика включил?
    Бабира: нет, просто настал момент.
    Катька Токарева считает, что в Теме слабое мужское начало, ничего после парности не поменялось, как ходили за ручку, так и ходят, заселяться никто не собирается...
    И тут...включилась быдлоРита, начинает орать, что Катька сидит в своих квартирах и ничего не видит, объявили себя парой, что бы вопросов больше не возникало в каких они отношениях
    Дашка пытается Ритку остановить, бесполезно! Тут же включилась Бабира припомнив Катьке ее голодную помолвку с Венцем Далее прошлась по всей Катькиной проектной биографии. В общем, знай Катя, что бы говно не воняло, лучше его не трогать
    Собчак тетит Катю-близняшку о Ритемах. Катя не верит Теме, у него корыстные интересы, он притворяется. Намекает, что за периметром он ей кое-что рассказывал. Собчак просит рассказать, чтобы обезопасить Риту. Катя сначала не хочет, но потом рассказывает.
    У Темы бывают приступы агрессии, он бил свою бывшую жену.
    Вип-дом, Ритемы, Митя. Рита рассказывает про стройку, как ее бесит Токарева. Тема активно интересуется, что еще обсуждали, Ритка не помнит
    Снова тет Кати и Собчак. Катька просит Ксюху посодействовать и отпустить Юлю вместе с Тиграном в Моздок. Собчак отвечает, что если Тигран сам попросит, Юлю отпустят. Советует не требовать, а намеками действовать.
    Свидание Тиграна и Юли, в тех же кустах, что вчера Ритемы, только не на пледе, а за столом со стульями Дарит цветочки, напоминает, что у них 5 месяцев знакомства.
    Делит тортик на 5 кусочков.
    Бабира и Тема трут Токареву Бабира объясняет зрителю концепт романа Ритем: это впервые так на шове, что за матерью с ребенком ухаживает парень! Смотрите и учитесь
    Свидание Тигрюль продолжается.
    Тема угрожает Токаревой, что перекроет ей кислород, если будет так обсуждать его пару Раскрывается Темочка помаленьку))
    сестры Агибаловы в випе. Олька в шоколадной маске народ пугает, Ритка суетится на кухне и переживает по поводу маникюра
    Агибалова Бабира и Тема теперь сообща продолжают доканывать Катьку Токареву. Мамо всея Руси интересуется, что в понимании Кати мужской поступок?
    Катька обороняется как может))
    Лобное. Ведет Бородина. Почему-то начали с темы конфликта Оли и Риты, хотя весь эфир про это не было ни слова. У них там чел, который в ухо говорит запил??

Оказывается Рите иногда не хватает Оли, что бы можно было посекретничать, поговорить по душам. Но сейчас у них всё в порядке.
Опять зачем то подняли тему того, что Бабире ближе Рита? Олька что ли давно не истерила?
Ни к чему не пришли, но сестры обнялись)
Перешли к теме Ритем. Бородина интересуется откуда столько агрессии на обычные комментарии в адрес их пары?
Ритка отбрехивается, что после того тщательного отбора на место рядом с ней, ей заявляют, что кандидатец то не мужик посему такая реакция!
Борода удивлена такой бурной реакцией, это же не про Митю так сказали, да и сам Тема потом поступил не по-мужски, когда начал угрожать Кате.
Просят коммент Кати-близняшки, она не очень хочет высказываться, Рите верит, Теме нет.
Далее Юля в очередной разу дружила сестре По ее словам Катя-близня просто неравнодушна к Теме.
Из Катьки таки выудили страшную правду про Тему, что бил жену. Тот сразу в отказ - врет!!
Всё свели на нет!
А потом была тема Тигрюль. Тигран брать Юльку не хочет. И тут Катька крайней оказалась, Юля на нее обиделась, что тему вынесли.
Тигрюли поругались.
Всё, больше смотреть эту муть не могу.

Ночной %)
от Кобры.
Тигран и Юля в городе, разговаривают.
Даша, Фея и Пынзарь в своем доме, об уходе Лехи, надеются что вернется, реклама угля.
Рита и Артем гуляют по периметру, целуются, заходят на кухню, целуются при ребятах...
Венц и Катя, она устроила ему сюрприз - на столе фрукты...он- я хочу спать, мне рано уезжать, не надо...потом соглашается. Она надевает на него футболку с надписями - "майка верности, люблю" и с приклеенными фото Венца и ее, накручивает ему на причинное место из ремней пояс верности (она сказала - ревности)
Неля и Элина, Элина - мне без Лехи плохо будет, готова ехать с ним в Волгоград, решила уйти. Плачут обе.
ВИП, ИА, Рита и Катя близня, реклама браслетов от укачивания.
Город, Элина собрала вещи, попрощалась с ребятами, ушла.
Рита и Артем на поляне, он - если бы его выгнали, все равно был бы с ней, обнимаются, целуются.

спасибо Олечкин

Maнdapинka
ух ты красивая пара с Чижом!!!

Помню как у этого лоха Чуев Скороходову забрал Он даже сказать ничего не смог.

Работы Никишина, как это - прекрасное в ужасном? %) Ну из блиняшек он сделал антропоидов :=-O:
Так я и не увидела прекрасного Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 22:16

Привет всем! Дом 2 я раньше смотрела, щас некогда да и никого уже не знаю. Вопрос вот такой: кто смотрел премию муза? В выступлении Noize-mc на виолончели играл чувак из Дома 2 беззубый такой Серега Сквозя вроде еще называли. А фамилие как у Надьки, черт забыла фамилие Он это был или меня глукануло? Пялила до 2 ночи %) Ради Земфиры

Юля Колисниченко в своей группе на кашках

Здравствуйте дорогие!!!!!!простите,что не отвечала,просто не разу не общалась в группах и не знала,как это делать ,но Екатерина Абраменко мне всё доходчиво объяснила и теперь я сдесь :hihiks: . Отвечу на любой вопрос,пишите,не стесняйтесь)))))))

По поводу нового дома скажу так,он пратически готов, мы с Тиграном даже там уже всё посмотрели-очень красиво всё и ярко. Но вы же сами знаете,что у строителей есть три срока здачи объекта: 1Установлен заказчиком 2Который обещает прораб и 3Реальный-я думаю к середине лета,если не позже

Нелли на ушах ничего не делала,я с ней дружу....думаю,она бы мне на ушко шепнула бы,если б делала .

Обычно у всех пар после ссор отношения становятся теплей,так и у нас ,особенно после последнего расставания,я поняла,что ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!Да и он это понял,УРА!!!!!

ПРивет ещё раз вам,девочки,у Кати на поляне нет нэта,но она иногда приезжает ко мне в город,я не жук,дам посидеть у ноута

Да она вроде всегда в них ходила....стиль такой,я тоже оч люблю повязки,но не часто ношу потому,что от них ушки болят

У Риты с Тёмой всё в шоколаде.....целуются....,а Самсонов сейчас с Элинкой в Волгоград поехали,любят друг друга

Я не клон,ой Тигран зовёт ,ну я в клуб,а вы напишите пожалуйста вопросы)))))))

Анастасия Приходько, Давид Каландадзе-Между нами небо

В Москве состоялась презентация клипа украинской красавицы Анастасии Приходько и Давида Каланадзе – “Между нами небо”…

Великолепная летняя веранда отеля “Аквамарин” ресторана “Giovedi” превзошла все наши ожидания. Шикарные столы в белых скатертях и великолепное угощение приготовленное профессионалами ресторана, никого не оставили равнодушными. Равно, как и горячительные напитки для любителей насладится непревзойденным вкусом и ароматом шотландского виски “Jameson”, великолепным коньяками “Courvoisier VSOP”, ”Hennessy” и не менее великолепными марочными винами… А теперь, небольшое видео интервью Анастасии Приходько и фоторепортаж презентации клипа”Между нами небо”.

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы