Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ГОЛДА
телепатически на одной волне

да увидела решила скопирнуть, а то сейчас деченки придут скажут ни чего нет, ни чего не писали, хотела их с утра порадовать ;) :rose: :love: особенно вселюбимыми Агибаловыми Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 12:25

Ирина Александровна на Одноклассниках[img]s17.rimg.info/b333dae63d594793a18fca239543fce5.gif[/img]

[IMG]i050.radikal.ru/1106/ef/d762a3ad2bdd.jpg[/IMG]

Портреты. Часть 5. Глеб Жемчугов (Клубничка)
Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:41
KateRina2010
Для тех, кто читает мои заметки впервые повторю: моя цель - поведенческий анализ, а не медицинский диагноз. Я не стремлюсь обидеть или очернить кого-либо.
Глеб провел на проекте достаточно длительное время. И здесь можно выделить два периода становления личности: первый - "разбитной", второй - "целенаправленный".
Безусловно, творчески одаренная личность. Но, как всякий творческий человек, склонен к эмоциональной нестабильности. В первый период короткие моменты творческого подъема сменяются затяжными депрессиями. Угнетенное внутреннее состояние (возможно в силу юного возраста) предпочитает не анализировать и решать, а притуплять с помощью алкоголя. В это время в его жизни появляются две значимые женщины - Елена Бушина и Надежда Ермакова. Бушина - его амбиции, Ермакова - его возможности. Конфликт желаемого с действительным. В реальной жизни мальчики, подобного типажа, влюбляются в жену (девушку) лучшего друга (старшего брата). Склонность идеализировать женщину, заставляет выбирать ИЗНАЧАЛЬНО НЕДОСТУПНЫЙ объект любви. Парадокс в том, что если объект влюбленности становится доступным, он теряет всякую привлекательность.
Истоки проблемы - чрезмерные родительские запреты в детстве. Самым желанным становится то, чего я получить не могу. Заметка для родителей, цитат из классика: "слово "нет" убивает часть души ребенка..."
В этот же период Глеб выбирает себе постоянную партнершу в рамках шоу - Надежду Ермакову. При этом не разрывает отношения (эмоциональную зависимость) с Еленой Бушиной.
Сделаю небольшое отступление. Глеб и секс. Секс для Глеба не имеет ничего общего с любовью (в его восприятии этого чувства). Любимая женщина должна быть идеальна. Почему? Скорее всего, Глебу неприятны физиологические аспекты полового акта: реальный секс отличается от кадров эротического фильма. В его сознании не соединяются картинки "прекрасная возлюбленная" и "ходит в туалет" .
Как следствие, отношения с Надеждой Ермаковой складывались очень проблемно, т.к. она постоянно выносила на всеобщее обсуждение именно физиологию отношений. Глебу не хватало эстетики, красоты...
В конечном итоге Глеб уже не мог обходиться без допинга (алкоголя), ведь его "стремления" достались Дмитрию Железняку, а его "возможности" на всю страну объявили его "гадом гадским", но с большим членом. С проекта выгнали за пьяный дебош.
Второй период на шоу - период "целенаправленный". Глеб морально подрос. Нашел работу, что весьма дисциплинирует и дает необходимую сублимацию в периоды депрессии. Хотя "амбиции", в лице Елены Железняк (ранее Бушиной), сохранились. Появилось больше уверенности в себе, но главная проблема - любовь возможна только к НЕДОСТУПНОЙ женщине - осталась.
На данный момент в шоу нет женщины, которая могла бы заинтересовать Глеба, как потенциальная ВОЗЛЮБЛЕННАЯ. Наиболее приближенный вариант - Евгения Феофилактова, но она слишком пассивна для Глеба, не сможет им управлять.
Глеб взрослый мужчина с комплексом "маленького мальчика", оптимальный вариант для него на данном этапе его жизни - женщина взрослая (старше его), четко знающая, чего хочет от жизни и с нереализованным материнским комплексом направленным на мужчину-партнера.

О словах-паразитах
Пятница, 03 Июня 2011 г.
KateRina2010
В последнее время очень режет ухо постоянное употребление участниками слова "*ука". По поводу и без повода... Еще можно понять, если эмоции захлестывают, не сдержался, но ведь и в бытовых разговорах проскакивает регулярно. Особо Глеб и Кадони отличаются...
Поднять им суммы штрафов за нецензурщину :) Ударим рублем по мату:)))))))))))))))))))

Ермакова на кашках

Пятница, 03 Июня 2011 г.
Любимая_Лилу все записи автора от Обратная сторона луны

На голосовании ушел Самсонов с Элиной.Аня Лазарева пришла на следующий день,это та девушка,с которой у Леши в Волгограде был секс.

Если мою книгу вы не видете в продаже в вашем городе,вы можете приобрести ее через почту г.Орел 302010 аб.ящик 16,стоимость 350 рублей.

Нелли с Никитой не разводятся,просто это было сказано сгоряча,на эмоциях.

В городских квартирах ребята ремонт делают сами.

Нам не разрешают заходить в интернет днем,видимо,ребята заходят с телефонов.

Слова паразиты есть в лексиконе каждого человека,иногда это мешает,иногда нет,избавляться от них или нет,личное дело каждого.

Люди не ругаются для того,чтобы поднять рейтинг,что за чушь???Люди ругаются тогда,когда не сходятся во взглядах на жизнь.

Саратов-отличный город с гостеприимными людьми.

На правах(тогда еще подруги и близкого человека) я имела на тот момент право желать своей подруге лучшей доли и лучшего к ней отношения.

Леша с Элиной не вернутся.Но они вместе за периметром.

Новый дом сдадут еще не скоро.

Я готова с Кадони нормально общаться,это он вечно в какой-то глупой опозиции со мной,все что-то делит.

голда не в обиу ну ты повторяешься я с утра это все писала

Учитывая наш колоссальный опыт в строительстве дома как такового, построить еще один (теперь уже точно для себя) - вопрос принципиальный. А дело, как известно - боится мастера... Вот и получается, что еще неделю назад был только лес, да поле, а нынче... Не узнать нашу латифундию... Пасторальная красота, да и только! В промежуточной стадии, разумеется...

Это вот мы решили пройтись... По своей земле особенно приятно...

Присутствие человека выдает тлеющий костер...

А вот и они! Люди с золотыми руками... Кстати, свои золотые руки они скромно прячут. Вот такие они - мастера!

А вот и предмет разговора...

Надо заметить, что время не было потрачено впустую... Домик получается складный и ладный...

Мы планируем - только самый красивый в округе дом.

Жена внимательно осматривает каждый сантиметр... Она довольна. На березе - камера. Так надо.

Технологии соблюдены..

Доски подогнаны на совесть.

Остается только - испытать чувство радости, да растопить самовар хромовым сапогом....

А вот сюда я планирую еще одну. Но это уже когда крышу стелить начнут...

Пространства для инженерных коммуникаций - хоть отбавляй.

Утеплитель. Необходим нам особенно, поскольку живем мы в России - стране, где очень часто зима...

Окна-двери. Только самые современные и качественные. Не хватало еще, чтобы были щели!.. Жена визирует: "годится!"

• Ну, что, ребята, как дом-то?

У каждой истории - есть свое начало...

А нужно еще столько успеть! Жизнь и так коротка... Слишком коротка!

Задумчиво смотрел он вслед отъезжавшему автомобилю...

Продолжение следует...

За что в Минске из эфира убрали ТНТ?

Что может сравниться с лозунгом ТНТ «Почувствуй нашу любовь!»

Кабельный оператор уверяет, что это сделано с целью развития цифрового формата
Наталия КРИВЕЦ — 02.06.2011

Зрители уверены в другом - дошутился Павел Воля. Этот культовый персонаж «Камеди Клаб» не раз позволял себе в своих скетчах шутки о Беларуси. Традиционно на других телеканалах лишнего в эфир не идет. ТНТ в Беларуси никто из белорусских каналов не контролирует.

ТНТ в столичном эфире не стало 1 июня. И тут же официальном сайте МТИС - крупнейшего кабельного оператора Минска - появилось объяснение: «В связи с изменениями вещательной политики, в целях развития цифрового формата предоставления телевизионного сигнала, телепрограмма ТНТ переводится в пакет цифровых программ на частоту 258 МГц». Цифровых - это значит, тех, которые не могут себе позволить большинство телезрителей, поскольку телевизионное вещание в цифровом формате большинству недоступно. Т.е. ТНТ не смогут смотреть жильцы тех 560 тысяч квартир, у которых идет обычное кабельное телевидение от оператора МТИС. Кстати, другой крупный оператор - «Космос ТВ» - тоже не ретранслирует ТНТ.

Утешением для тех, кто не сможет теперь переживать за судьбу участников шоу «Дом-2», смотреть «Камеди Клаб», «Битву экстрасенсов» и сериал «Интерны», может стать то, что в сетях МТИС возобновлена трансляция исторического канала «365 дней ТВ» и началось вещание другого российского федерального телеканала «7 ТВ». Концепция «Семерки» звучит скучно (особенно если сравнивать с лозунгом ТНТ «Почувствуй нашу любовь!»): «Развлекаем с пользой», но сотрудники МТИС, уверяют, что «7 ТВ» - это горячий юмор и остросюжетные детективные бестселлеры каждый вечер и любимые советские кинохиты по выходным.

kazashka
голда не в обиу ну ты повторяешься я с утра это все писала

что? я уберу

да нет пусть все остается кто посмотрит тот пролистает, если честно не хочу тыкать над стораниями другого человекаСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:12

kazashka
Всем привет с юга Сицилии. ))
Мы уже второй день в Мессине, на нашей вилле.

со стёбки к репортажу Водонухи :=-O:

Люди,читаю и смеюсь,уже и смеяться нет сил,дух захватывает.Как вы лихо Пысю разобрали,просто хохочу
а добавить хотела вот что.Вы все тут правы.
Дело в том,что мо я сестра начинала заниматься торговлей ещё во времена,когда шмотки модно было привозить из-за бугра и в России продавать и спекулировать.Так вот она сама узнала какой-то магазин,где всё барахло собирается в коробы,растомаживается.Я точно не знаю как это делается.поправьте,если ошибаюсь.В общих чертах примерно так,что моя сестра моталась в Италию,забирала этот свой груз и вывозила в Росиию,в Москву уже не реализацию.Сейчас такой ширпотреб даже никто не носит,а в Италии вся эта тряпька стоила копейки по сравнению с нашими ценами.Сейчас сестра заматерела,наторговала,у неё свой бизнесс в сфере одежды,а в Италию по старой привычке ездит.Там какие-никакие друзья образовались за это время и т.д.Ну и вообще интересно,раз есть возможность.Так вот,поверьте мне на слово,Месина-это обычная провинция.Так смешно читать тут Пыськины изрыгания про шик.Особенно проплаченная Гержан статья "Маленький Богдан привыкает к роскошной жизни"
Мессина,это точно так же как в Украине курортный город Бердянск,там тоже на лето делают виллы Из мазанок и курятников. Потом заселяют на лето приезжих.Отсюда и ослы.Вы совершенно верно сказали,что это а-ля ферма.Она и есть по сути.Просто в нашем современном мире все зарабатывают как могут,на туризме тем более.
Поэтому Алёна не на курорте.Для простых жителей Италии,Месинны-они просто угорают с неё.Они -то в этих избушках живут каждый день и мечтают выбраться в столицу,или в другие крупные города,А тут приехали РАШН ТУРИСТОС ,с фотоаппаратами

NATALIE S.,
А.Водонаева вещает из ИталииСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:27

kazashka
да нет пусть все остается

Нет уж, убрала и не уговаривай
Ты вчера постила, я пропустила

Инна в Белгороде
ляляСообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 13:30

kazashka
Блоги героев (Ермакова) / Гастролей у нас больше никогда не будет(((

коментарий

надя, не прибедняйся!
понадобятся оргам денюжки, и снова пошлют вас чесать по стране.

мы тоже сначала так подумали, в этот раз все серьезно(((

неужели есть ..., которые посещают ваши концерты?

не поверите,есть.в саратове на площади было около 2000 человек)))смотрите в интернете фотоотчет.

это чтож,варвина без работы осталась...

увы да(((

надюх умоляю расскажи почему никитин ушел??((

он вернулся в семью.
они с томой "поняли,что не могут друг без друга." не захотел,наверное с кузнецовыми делиться доходом от массажа)))
мне кажется, что всегда правильнее сохранить семью,где есть ребенок, хорошо что женя это в конце концов понял.

в которую семью он вернулся?

к томе.

а что думаешь про новенькую валю?как на неё глеб отреагировал...вроде ,ничего такая,девчонка.

особо никак, не его типаж, как он сам сказал.

надь, а что бородина такая вся в авторитете? как сказала, так и станет? мнение собчак, да хотя бы той же бузовки не в счет что ли? или они все на пару

ведущие приняли коллективное решение совместно с продюссерами проекта.

на: ну понятно, то есть чувства опять берут верх над разумом. где-то в глубине души все-равно хочешь его видеть каждый день. а по-хорошему его надо выгнат

нет, мы с ним не ругались на гастролях, наоборот, более менее стали нормально общаться, хотя гле*надолго не хватает.

что-то тут нечисто...вы же не только для своего удовольствия катались на гастроли,кто-то(кроме самих участников) на этом зарабатывал?
не думаю,что этот
просто мы подвели региональных партнеров, а это куда хуже.

похоже,никита уже не знает к чему придраться...раздражает его нелька и ситуация в целом,как мне кажется

нам тоже так кажется уже давно.

глеб то домагался на гастролях?

нет, у него новая муза-феофилактова.

надь, ну а феня как на это смотрит? нравится ей такой расклад - быть музой глеба?

ей льстит иметь рядом еще одного поклонника.

Светланка

kazashka
над стораниями другого человека

Гаухар, это просто баловство, не принимай серьёзно ;) пальцами по клаве стучать - не мешки таскать

ГОЛДА
это просто баловство,

но все же старание же искать написать копировать, время - золото :)

ответьте мне пожалуиста вот Леша ушел на след. пришла его типа девушка ее знакомая а в это время Эля была на поляне или нет уже ушла за ним в тот же день, я просто 3 день не смотрю все ни как (кстате у кого там тапки были, я готова )

Ладно, всем пока! Гаухар, ты сегодня главная по [img]s20.rimg.info/c53104601ef075088223135996ff7586.gif[/img]
Мониторь!!!

ГОЛДА
Гаухар, ты сегодня главная

спасибо за статус на сегодня, постараюсь как смогу, по моему все действительно в выходнои отдыхают а мы все тут

Доброе утро)

kazashka
Премия "МУЗ-ТВ" 2011

Во дает! :=-O: чего ето она вдруг?

ГОЛДА
Ксения Собчак и Эдуард Бояков: новая пара

Мне не нравится:(

ГОЛДА
Портреты. Часть 5. Глеб Жемчугов (Клубничка)

А где остальные можно почитать? :)

Иван Охлобыстин не справился с ролью ведущего премии муз тв 2011.Ксения Собчак постоянно намекала,на то,что словарный запас,фантазия,речь и манера говорить Ивана,мягко говоря подходит больше,что бы продавать на улицах горячии чебуреки...,а не вести самую громкую премию в России в области популярной музыки!Все,что оставалось Ивану,это читать,как Ксюша говорила-по слогам с карточек с текстом победителей премии Муз Тв и представлять гостей премии.Да Иван-первый выход на большую сцену,и абсолютная не подготовленность в качестве ведущего,это тебе не перед камерой вихляться и с многочисленных дублей и заученным текстом выбирать один единственный хороший дубль,это премия,которая идет в прямом эфире и основана на импровизации ведущих .Андрей Малахов это подметил,и высказал мысль,что Ивану не уютно в многотысячном окружении,и что Иван перетрудился и устал,а Ксюша и вовсе его утомила!

Блог Журнал ДОМ-2 / Надя и Максим – пара или нет?

В среду к нам на планерку приехала Надя Ермакова со своим протеже Максимом. Она привезла свою книгу и подарила некоторым сотрудникам редакции. Максим нас приятно поразил – оказался очень общительным молодым человеком. Правда, мы так и не поняли - Максим и Надя пара или нет? Есть ли у них перспективы – вроде бы ревнуют друга.

Они же сообщили нам последние новости – в семье Агибаловых наконец-то царит мир. Рита встречается с Артемом, у Оли и Ильи все хорошо, Ирина Александровна счастлива и на все лето на проект приходит Олег – младший брат. Зато у Инны и Влада снова все плохо. Инна снова рассталась с Владом на расстоянии, а заодно и снова поругалась с Надей Ермаковой. Надя называет отношения Влада и Инны фикцией и отказывается далее участвовать в этом спектакле.

Приветик всем! Кто куда разбежался? Возвращаемся!
[img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2211.gif[/img]

kazashka
по моему все действительно в выходнои отдыхают а мы все тут

И мы все тут!!!

kazashka
ответьте мне пожалуиста вот Леша ушел на след. пришла его типа девушка ее знакомая а в это время Эля была на поляне или нет уже ушла за ним в тот же день, я просто 3 день не смотрю все ни как

В тот же вечер Элька ушла-сорвалась после лобного. Но она ущла из Города. А на другой день пришла эта Аня, которую Брутал захомутал к себе в машину в Волгограде, и три дня они "общались". Потом он ее кинул в своей обычной манере: я к тебе еду, спать не ложись, сходим в кино. И свалил с концами. Правда, в Дневном или не звучало, или я прослушала. А в Вечернем Аня сказала, что у них была близость в ее квартире. :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы