Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ирина Александровна,а что Кузин опять неработает,раз может так свободно ездить по городам?
Не работает, но планов громадье!!!)))

ИрСанна,а Женька уже уехал или ещё в Москве?
Не знаю, он уже шесть дней не звонит.

Я сейчас в редакции журнала, уже зовут(( закончу- отпишусь! Сразу хочу сообщить, что никуда уходить мы не собираемся, а бизнесом можно заниматься и без ухода с проекта.

Ирина,а что там тебя в редакции опять пытали ??))
У меня фотосессия на постер в журнале))

Ну все! Отфоталась' ждите в июльском номере постер!

Поздравляю, Ирина Александровна с постером! Вы видели уже как получились? Довольны?
Я видела то, что получилось в фотоаппарате, мне очень понравилось!!!

Как настроение, как развиваются отношения у Риты С Артемом?
Шикарно)) хочу выложить фотографию торта, который Артем Маргаритке подарил) Я такой еще в жизни не видела!!!

Ирина Александровна, а почему Артем уж такой молчун. Может, для жизни это совсем неплохо, а вот для проекта....
Мне кажется, Рита устала от разговорчивых проектных)))))))))

Ирина Ал.А Оленька как с Ильей??
Потрясающе! Я вообще сейчас чувствую себя очень счастливой, глядя на счастливые глаза и улыбки моих дочерей!)))))

Ирина Ал.Инна выложила уже инфу,что ушел Никитин Леха с Элиной,теперь то тебе можно сказать,правда это или нет?? Вот им можно всё,а тебе рассказывать ничего нельзя.))
Несправедливость торжествует!!!!!!!!!!!!!!!!! Воловичевой видимо можно))) Да ушли( Жалко ((

Ирина Ал.когда Митюша в садик пойдет,с какого времени?? Месяца?
В ближайшие дни.

А Элина с Алешей сейчас вместе?или их дороги разошлись?
Точно не знаю, но слухи ходят, что рассорились опять после поездки в Волгоград.

Ирина Александровна, читала где-то, что Вы не постоянно находитесь на шоу, а имеете возможность быть и дома.Так ли это? Многие "хранительницы чужого очага" волнуются,кто же готовит борщ Вашему супругу
я два дня в неделю нахожусь дома и пять на проекте, с мужем у нас все хорошо! Недавно у него взяли интервью для журнала, так что в июльском номере все прочтете)

Я Женьке Кузину желаю всего добиться. Где-то давно читала, что его хотели пригласить или на Казахфильм или Туркменфильм сниматься в фильме про любовь в роли главного героя. Да у него кажется и дед актер. Почему бы и нет? Посерьезней ему только надо быть и не забывать, что у него такой чудесный сыночек есть.
это была шутка или стеб, как сейчас говорят, а дед у него известный режиссер, бабушка вктриса.

Посмотрели ваш приезд на поляну.Видели Артема и Риты встречу.Трогательно !!!
Сама на них любуюсь, сглазить боюсь))

Ну и разговор Ирина слышала их.Он то вроде серьезненько так настроен.))
Я не посмотрела сегодня эфир(( Завтра обязательно лайф посмотрите!!!!!!!!! Там Митюша ТАКОЕ вытворял)))))))))))

Ирина Александровна, а Артём похож характером на вашего мужа?
Много общего)) А к чему такой вопрос?

И чегой-то Бузова к вам обниматься полезла??? Кого она изображала?
Артема с Ритой))

Скажите, почему Оля и Илья пьют не из кружек или стаканов, а прямо из горла бутылок? Недавно показывали вас и Олю на кухне общего дома, Оля взяла большую бутыль с водой и начала пить из неё...Илья достал их холодильника бутылку с квасом и тоже не налил в стакан. Это очень некрасиво !
Я сама раньше возмущалась( когда по телевизору смотрела), а потом поняла, что пить не из чего)) все бокалы и кружки испаряются со скоростью света.

В субботу будет передача интуиция...с вашим участием.....А когда запись была?Там Кузин как раньше такой весёлый,как будто и не разводился....
Запись была в марте.

спасибо Марина BRONZE

1. Ломать – не строить
  2. У разбитого корыта
  3. Что же мы наделали!
  4. Где же ключи?
  5. Кто кому?
  6. Кто с тобой сделал это, любимый?
  7. Колдун не нужен
  8. Бескорыстная дружба мужская
  9. Ребята, это как-то слишком
  10. Я не смог сдержать порыв
  11. Возлюбила вдруг
  12. Спит или не спит?
  13. Майка верности
  14. Теперь два дня терпеть

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:43

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:45

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:45

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:46

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:47

Нелли теперь беретки носит? %)

разве так усы носят? по середине "занавеска" %)
А новый Никита у него всегда такое лицо типа куда я попал

%)

переписывалась на пипке щас с Эрикой на веточке. спросила не собирается ли она всё таки на Дом2 летом как обещала.

Сообщение от Elenka z
Эрика, значит на Домик летом не вернешься?

Неисповедимы пути.....

Цитата: Сообщение от Elenka z
а ты иногда смотришь что там сейчас происходит? кто-нибудь из парней нравится?

как переехала в новую квартиру не смотрела.
:)
мне кажется она бы оживила проэкт. надо ее уговорить)))))

девочки а как вы копируете не фотки а диалоги с других форумов:? :( не через радикал же....

Coffee
а я вспомнила! она еще и тр...ла его сама в первый раз...приехала и осталась ночевать...а он вел себя типа "да вот какая то приехала, осталась...".а потом она сама и парой себя объявила

А потом еще и предложение сама делала

Сейчас на ТВЦ показывают ток шоу "PRO ЖИЗНЬ"......а там "нашего" Гогена.....он опять так истерит: орет не в попад, машет руками как бешенная горилла...мда...!!!! я даже вспомнила АДВОКАААААТ в его исполнении.... Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:08

Скрины дневного:
Особенно поразила Бородулька.....ну и видок!!! %) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:24

kazashka
приход девочек

мне Валя понравилась очень

kazashka

значит нам осталось Никитина еще неделю лицезреть

Гугусик
Она же давно себя мамочкой величает.

Сегодня в дневном услышала от Дашутки имя ее будущего ребя - Артурчик. Как-то так :(

loraness
А после Тигран заснял на видео, как они делали имитацию секса в воде.

бедный Веник, то Криська в стриптизе у бассейна запалилась (на девичнике Палычей), теперь вот Катька. Никому верить нельзя. А парень зря ремнями причинное место перетягивал...

Лапа79
низкопоп

Вот уж кто низкопоп - это Рита, королева низкопопов

Гугусик
Брутал нас еще одарит блаженными минутами мастер-классов! Кило жаб даю!
Вот загадка для меня: чем так дорог он стал для каждого?

Ушел так ушел, а самое главное, мисс Завываху с собой увел. Спасибо, Леха!
А жабы нынче не в цене, смотрю - килограммами раскидываетесь. Смотри - отнимем

Гугусик
Надо было Клубню лечь на его пути перед воротами! Может, и спас бы друга!

Глепка-то наш не гондурас, часом? Че-то он по девкам так не плачет и отношения не "строит" %)

Maнdapинka
Tatenok
а у Тиграна все руки в зеленке...
а как они хорошо сочетаются с зеленой кофточкой Юльяны

К слову о зеленом - сегодня в дневном у бассейна Ника была зеленом купальнике с зеленой бахромой. И физиономия зеленая-зеленая, как у кикиморы болотной, я уж думала - маску, что-ли сделала Так она активно зашевелилась, когда прочухала, что ее рокирнуть могут - даже компру на Папика нарыла.

Бузешка на дневной эфир Монте-Карловский наряд со шляпкой надела, то ли носить нечего, то ли выпендриться. Мда, для деревни - самое то И Бородулька вчера в вечернем такая нарядная была - как после передачи "Снимите это немедленно: платье красивое, макияж, браслеты - тусить, наверное, после эфира планировала.
Да. чего уж, и Собчак свои наряды на Домухе донашивает - телесные. Спасибо нашим разведчикам - все видим и все знаемСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 18:16

kazashka

1. Майка верности

А трусы верности из ремней чего не выложила?

Tatenok
Особенно поразила Бородулька.....ну и видок!!!

Говорю ж, вчера явно на тусу настроена была, вот и бо-бо головка сегодня

Maнdapинka

+1000 Пусть выгонят парикмахершу волгоградскую - никакая вообще

Maнdapинka

и мне! и мне!!! :w_0020: ..... но вот не хочется чтоб она Хлепке досталась..... с новым Никитой лучше пусть отношения строит!

Видела анонс вечернего......так так Тема с Ритузой себя парой объявляют.. %)

НаталияG
Сегодня в дневном услышала от Дашутки имя ее будущего ребя - Артурчик.

мда.....имя не очень! Да и вообще, Дашка ведет себя как ребенок.....аж бесит временами, особенно касательно беременности.... ну глупо заранее отмечать рождение ребенка!!!

:=-O:

Вернулась!

[img]gs106.rimg.info/9d0e62fafa40532adcc5516651232bc5.png[/img]

НаталияG
Сегодня в дневном услышала от Дашутки имя ее будущего ребя - Артурчик. Как-то так

Они давно всю страну на уши поставили со своим Акакием. Артурчик - это у нее прикол такой был сегодня. То Сеня (Семен? - Ты что???!!! :=-O: Арсений!!!), то еще кто...

НаталияG
Ушел так ушел, а самое главное, мисс Завываху с собой увел. Спасибо, Леха

Вчера рыдали, сегодня те же самые оценили с другой колокольни: он обманывал, все это понимали! Бородина сердита была - как родного потеряла: его здесь очень любили все! Он не грубиян, он брутал, - обиделась она за Лешика! %)

НаталияG
Да. чего уж, и Собчак свои наряды на Домухе донашивает - телесные.

Наряды, я так понимаю, - мужские рубахи, тряпки какие-то непотребные (haute couture). Часто как бомжик. Но элитный!

НаталияG
Так она активно зашевелилась, когда прочухала, что ее рокирнуть могут - даже компру на Папика нарыла.

А ИАшка-то и здесь впереди планеты всей - с Томой общается! Кто ей Тома и давно ли и для чего она с ней задружилась? Во все дырки влезла! Всё хочет под контролем держать! Ну чисто бандерша! И про Папика насмешливо заявила мужчине под 40! По ее логике ей под 70!

НаталияG
Пусть выгонят парикмахершу волгоградскую - никакая вообще

А мне в этот раз понравились обе, а Самсонов - козел! ППКС!

Tatenok
вот не хочется чтоб она Хлепке досталась..... с новым Никитой лучше пусть отношения строит!

ППКС!

А я вас тут подкарауливаю ПРИВЕТ!!!

kazashka
Прикрепленные файлы:

Машина у Эльки бронированная? Так многим насолила? А чё сама броник не носит? С Бруталом как в тему было бы! Он бы тогда тоже в зеленке ходил!

Гугусик
А мне в этот раз понравились обе,

Ну, чем тебе понравилась белобрыска вытравленная, чем? Мыслей нет, долбит только: я пришла вывести на чистую воду - во, дура; можно подумать, он ей ребенка заделал и смылся. Физиономия никакая, волосенки вытравленные, и шарму тож нет. А Валюха -симпотка, я бы даже модельную Лелю на однофамилку заменила- зачем две Волковых на проекте? Не, даже двух бы слила - и модельную Лелю и Кикоморку Нику.

А Ритка че творит? Этак скоро волшебство у них с Темой начнется? Прикиньте, а потом, типа - мы уже не пара. Вот ей не прет - статус материнский не позволяет волшебничать как остальным ледям с проекта

kazashka
Там было питание: мясо, овощи, фруктовые пюрешки и детская посуда!

И так далее... И до бесконечности! Она одну бумагу во все инстанции скопировала и разослала? В полицию, в СМИ... Вдруг где что найдется... Тесты для мочи, салфетки Мустела... Зубные щетки, жаль не опознать будет - нет описания! Тут видела на днях, парочка валялась на дороге. Не ее ли?

kazashka
На море мы пока не ходили, у нас нет купальников

Наши глубокие соболезнования! :(

kazashka
Звезды «Дома 2» осыпали шымкентцев деньгами

Ёлы-палы! А что ж они к нам-то не заехали?! :y_0008:

НаталияG
и модельную Лелю и Кикоморку Нику.

Ника вообще никакая.

НаталияG
Этак скоро волшебство у них с Темой начнется?

И так засиделась волшебница! Давно ждем-с чудес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы