Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
скрины

Надька смешная такая, надутая

kazashka
посещения их ресторана я осталась инвалидом второй группы.

Она рассказывала, что долго не могла после этого есть в ресторанах. Оно и понятно! НО! Как-то ей очень захотелось бутерброд! Что бы любая из нас сделала? Правильно, приготовила бутерброд! Но у графьев всё иначе! Мама сходила в ресторан и принесла ей бутерброд (забыла, каким словом она его обозвала). %)

kazashka
Прикрепленные файлы:

Ермакова (Мисс Элегантность!) и Кадонька - сладкая парочка! Он же два дня назад был готов расстаться со своей любовью - только бы не видеть рядом Ермакову! И она испытывает не менее "нежные" чувства к нему. Среди неприятных ей людей называет его. Убедительно! %)

kazashka
Все были ошарашены таким решением и естественно попытались отговорить его, но Самсонов был непреклонен

Надо было Клубню лечь на его пути перед воротами! Может, и спас бы друга!

Maнdapинka
ты для особо одаренных 2 раза выложила

Чтобы лучше в голове отложилось.

Всем привет!

Лапа79
Party like a RockStar @ 26.5.2011 - : Look in Rooms

а у Тиграна все руки в зеленке... %)

Tatenok
а у Тиграна все руки в зеленке...

Гипса не было под рукой, решили помазать! Не сразу получается пройти сквозь стену без травм!

Tatenok
а у Тиграна все руки в зеленке...

а как они хорошо сочетаются с зеленой кофточкой Юльяны

Maнdapинka
ты для особо одаренных 2 раза выложила

сорри и не заметила, тут с ребенком вожусь и с вами охота ;)

:)

Блоги героев (Салибеков Тигран) / Семейные обстоятельства Дневник

Среда, 01 Июня 2011 г. 20:43 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Любимая_Лилу (Телепроект_Дом-2) все записи автора
На днях я должен был поехать в свой родной город Моздок по семейным обстоятельствам, и Юля это знала. Она хотела поехать со мной и познакомится с моими родителями, но мне ничего об этом не сказала. А поведала об этом только сестре.

Катя, в свою очередь, спросила разрешения отпустить Юлю у Собчак на тете, и поэтому эта тема поднялась на лобном месте. Там для меня эта новость стала сюрпризом, ведь Юля знала, что я не просто так еду в родной город, а по не семейным обстоятельствам и там будет не до знакомства. И когда меня спросили, возьму ли я свою девушку с собой мой ответ был отрицательным.

Юля на это обиделась и спросила, считаю ли я ее своей семьей. Я ответил, что для меня семья это когда стоит штамп в паспорте. В итоге мы поругались и не разговаривали.

Через время у нас состоялся разговор, в котором я объяснил Юле, что незачем было выносить эту поездку на всеобщее обозрение, ведь я хотел уехать без шумихи. Тем более она знала причину моей поездки и не посоветовавшись со мной, вынесла это на лобное.

Юля поняла меня, и мы помирились, но неприятный осадок все равно остался.

анонс

РИта с Артемом зашли далеко на языке при всех так целуются %)

;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:49

собчак

kazashka
kazashka

ты сегодня явно не с той ноги встала.....было уже все это...повторяешься! %) ;) :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:52

да ну ладно проверка на память вашу

Всем привет с юга Сицилии. ))
Мы уже второй день в Мессине, на нашей вилле.
Вчера сил не было писать,как собственного говоря, и настроения.

Я была бы н ея, если б долетела без приключений...

Москва - Рим Рим - Катания - такой маршрут мы проделали, тк он был самый удобный для нас по времени. И чертова "Алиталия", которую у меня уже был повод недолюбливать, тоже оказалась для нас самой удобной по рейсам. И эта адова "Алиталия" потеряла наш багаж!!! Весь, мать ее, все наши чемоданы!!! А там, как вы понимаете было все! Я переехала в Италию на 3 месяца! Я уж молчу об общей стоимости всего добра, что находилось внутри, плюс стоимости самых чемоданов LV, но там была аптечка ребенка, которую я тщательно собирала, подготовившись на все случаи жизни: в ней все, от градусника, до тестов на анализы мочи. Там было питание: мясо, овощи, фруктовые пюрешки и детская посуда!
Там мазафака, несколько пар любимых туфель с красной подошвой, украшения, видеокамера, платья. Мои, мамины, бабушкины. Одежда Богдана, новая, с этикетками, из ЦУМа.
Мы оставили координаты и адрес виллы, на случай если святой Франциско сжалиться над нами и наш багаж вернется.
По пути домой, заехали в супермаркет купили питание Богдану ( ни одной знакомой фирмы. Так опасно (( ), одежды, на первые пару дней и всякие зубные щетки.
Подгузники, гели для душа, салфетки, коляску Макларен ( в Москве она стоит 12, тут 7! ). Кстати, девочки, салфетки Мустела ( 70 штук ), которые в Москве мы покупаем по 800-900 рублей, здесь стоят 2 евро!!!

Виила у нас потрясающая. Двухэтажная, с большим бассейном, огромной территорией с садами, барбкю, беседками, видом на море и горы. Вилла находится прямо у подножия вулкана Этно.
Живность у нас тоже имеется: три наглых итальянских котэ с мафиозными харями, одна трехцветная, все время тусуется на окне маминой комнаты, 4 собачули: три дворняги и одна такса ( одну дворнягу зовут Сальводоре, других пока не запомнила. И три осла. Они такие большие! Я таких никогда не видела.

Сейчас сижу в кресле на улице, Богдан спит рядом в другом, мама с бабушкой что-то готовят, А. уехал арендовать авто и решать вопрос с нашими чемоданами.
На море мы пока не ходили, у нас нет купальников ))

Лето начинается. ))

приход девочекСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:59

Звезды «Дома 2» осыпали шымкентцев деньгами. В ночном клубе «Мотор»
прошел концерт любимых звезд телепроекта. Изо дня в день, на протяжении
вот уже 7 лет, участники шоу играют в жизнь перед телекамерами. В
Шымкент мегазвезды приехали, чтобы поддержать благотворительную акцию ко
Дню защиты детей.

Дневной от 3 июня 2011От КОБРА

Поляна, кухня, Игорь и Никитин про женский приход, что если придут хорошие девочки, возможна рокировка на Нику. Что Леха ушел, испугавшись что новая девочка, которая придет к нему, расскажет правду, что у них было.
Язык, ИА, Олег, Артем, Оля и Митя, Митя начинает танцевать, включают "Фонарики"-песню, ИА хлопает в ладоши, Митя танцует...это надо видеть! Очень мило и забавно!
На поляну приехали из города - Никита, Юля-Тигр, Катя.
ВИП, Аголя и Рита, у Аголи сомнения насчет Артема, спорят.
Бали, ИА и ребята на языке, про уход с проекта. Бали, почему не уходят женатые. ИА- Рита не хочет уходить, для нее здесь все условия создали, надо уходить девочкам, которые давно на проекте, чтобы за периметром создали семью. Тигран исполняет прыжок в несколько оборотов, ИА - Цискаридзе!
Кухня, ребята и Рита про ее новое платье. У Даши шевелится ребенок в животе, девочки смотрят, умиляются.
Лобное, женский приход, ведет Бузова.
Блондинка Аня - к Леха, Волгоград. С ним осталась недоговоренность, потому пришла. Познакомились по его инициативе, были знакомы 2 дня, ничего серьезного не было, обещал сходить в кино, сказал жди и исчез. Говорил, что к Эле чувств нет, фиктивные отношения, что на проекте все фикция и по сценарию. Проект интересен и без Лехи, будет приглядываться к мальчикам.
Валя, шатенка, Москва, 21 год, учится в универститете, к Глебу. Хочет отстранить Надю, говорит что такая же сильная по характеру.
Кухня, ребята обсуждают про рокировку, Игорь предлагает Нику, Вале не нравится Кристя.
ЖС, Игорь и Никитин, Катя близня, заигрывает с Игорем, он хватает ее, она визжит.
Игорь, Никитин и Бали - кого оставить. Бали нравится Валя.
Аголя в ВИПе водится с Митей, показывает ему картинки в книжке.
Аня и Никитин, она рассказывает о себе, парикмахер на дому, три месяца назад закончиличь отношения с 38летним мужчиной.
ИА и Бузова, ИА - что у Риты и Артема взаимная симпатия. Бузова - меня не будет несколько дней.
Ребята на кухне - что Никитин хочет рокировку на Нику.
Никитин, Аня и Ника. Ника Ане - иди общайся с нормальными парнями, не трать на него время.
Ника ИА - что у нее есть компромат на Никитина, но это пока не для эфира, вот найдет свидетелей, сделает распечатку инфы, тогда расскажет. ИА - что Тома ей звонила, Никитин говорил Томе не общаться с ИА и ребятами с проекта.
Никитин в бассейне в доме подговаривает Аню проявить себя, чтоб сделать рокировку на Нику.
Возле бассейна загорают девочки, Юля - Тигран рассказал по секрету, что парни договорились сделать рокировку на Нику.
Стройка, прораб Даша, про новых девочек. Вале кроме Глеба понравился Бали. Даша предлагает сказать, кто из мальчиков по ее мнению на каком месте. (на втором Никита Крутой, на третьем Никитин, четвертое - Тигран...) Мальчики за Валю, против Ани.
Тет Бородиной с Аней, Аня про Леху, что это ее типаж, из мальчиков никто не понравился. Бородина - что она не успев появиться, всех против себя настроила, у Лехи тут много друзей.
Возле бассейна девочки загорают, обсуждают про Катину грудь, что у нее фигура груша, ей не надо грудь делать, критикуют фигуру Феи, что она просто умеет себя подать, а фигура у Кати лучше, и чтоб не носила больше шорты Венца ( ).
ВИП, ИА и Рита обсуждают Аголю, что она против Артема.
Артем устроил Рите свидание на полянке, что этим хочет выразить свою симпатию, она самая лучшая.

В вечернем Артем объявляет их парой!

Ирина Александровна,а что Кузин опять неработает,раз может так свободно ездить по городам?
Не работает, но планов громадье!!!)))

ИрСанна,а Женька уже уехал или ещё в Москве?
Не знаю, он уже шесть дней не звонит.

Я сейчас в редакции журнала, уже зовут(( закончу- отпишусь! Сразу хочу сообщить, что никуда уходить мы не собираемся, а бизнесом можно заниматься и без ухода с проекта.

Ирина,а что там тебя в редакции опять пытали ??))
У меня фотосессия на постер в журнале))

Ну все! Отфоталась' ждите в июльском номере постер!

Поздравляю, Ирина Александровна с постером! Вы видели уже как получились? Довольны?
Я видела то, что получилось в фотоаппарате, мне очень понравилось!!!

Как настроение, как развиваются отношения у Риты С Артемом?
Шикарно)) хочу выложить фотографию торта, который Артем Маргаритке подарил) Я такой еще в жизни не видела!!!

Ирина Александровна, а почему Артем уж такой молчун. Может, для жизни это совсем неплохо, а вот для проекта....
Мне кажется, Рита устала от разговорчивых проектных)))))))))

Ирина Ал.А Оленька как с Ильей??
Потрясающе! Я вообще сейчас чувствую себя очень счастливой, глядя на счастливые глаза и улыбки моих дочерей!)))))

Ирина Ал.Инна выложила уже инфу,что ушел Никитин Леха с Элиной,теперь то тебе можно сказать,правда это или нет?? Вот им можно всё,а тебе рассказывать ничего нельзя.))
Несправедливость торжествует!!!!!!!!!!!!!!!!! Воловичевой видимо можно))) Да ушли( Жалко ((

Ирина Ал.когда Митюша в садик пойдет,с какого времени?? Месяца?
В ближайшие дни.

А Элина с Алешей сейчас вместе?или их дороги разошлись?
Точно не знаю, но слухи ходят, что рассорились опять после поездки в Волгоград.

Ирина Александровна, читала где-то, что Вы не постоянно находитесь на шоу, а имеете возможность быть и дома.Так ли это? Многие "хранительницы чужого очага" волнуются,кто же готовит борщ Вашему супругу
я два дня в неделю нахожусь дома и пять на проекте, с мужем у нас все хорошо! Недавно у него взяли интервью для журнала, так что в июльском номере все прочтете)

Я Женьке Кузину желаю всего добиться. Где-то давно читала, что его хотели пригласить или на Казахфильм или Туркменфильм сниматься в фильме про любовь в роли главного героя. Да у него кажется и дед актер. Почему бы и нет? Посерьезней ему только надо быть и не забывать, что у него такой чудесный сыночек есть.
это была шутка или стеб, как сейчас говорят, а дед у него известный режиссер, бабушка вктриса.

Посмотрели ваш приезд на поляну.Видели Артема и Риты встречу.Трогательно !!!
Сама на них любуюсь, сглазить боюсь))

Ну и разговор Ирина слышала их.Он то вроде серьезненько так настроен.))
Я не посмотрела сегодня эфир(( Завтра обязательно лайф посмотрите!!!!!!!!! Там Митюша ТАКОЕ вытворял)))))))))))

Ирина Александровна, а Артём похож характером на вашего мужа?
Много общего)) А к чему такой вопрос?

И чегой-то Бузова к вам обниматься полезла??? Кого она изображала?
Артема с Ритой))

Скажите, почему Оля и Илья пьют не из кружек или стаканов, а прямо из горла бутылок? Недавно показывали вас и Олю на кухне общего дома, Оля взяла большую бутыль с водой и начала пить из неё...Илья достал их холодильника бутылку с квасом и тоже не налил в стакан. Это очень некрасиво !
Я сама раньше возмущалась( когда по телевизору смотрела), а потом поняла, что пить не из чего)) все бокалы и кружки испаряются со скоростью света.

В субботу будет передача интуиция...с вашим участием.....А когда запись была?Там Кузин как раньше такой весёлый,как будто и не разводился....
Запись была в марте.

спасибо Марина BRONZE

Алену Водонаеву преследует известный певец ТВ

Телеведущая Алена Водонаева на днях отправилась отдыхать на пляж в компании друзей. Внезапно в разгар вечеринки в закрытом клубе появился давний приятель и поклонник Алены – певец Никита.

Гости были удивлены его неожиданным появлением. Никита же решительно направился к Водонаевой, оттеснил телеведущую от других мужчин и не отпускал ее из своих крепких объятий весь вечер. Артист развлекал ее шутками, что-то шептал ей на ухо, от чего Алена то краснела, то смеялась.

На вопросы по поводу отношений с Никитой Водонаева только отшучивалась. Сам певец лишь невинно разводит руками, объясняя свое поведение исключительно рабочими интересами. «Я просто обсуждал с Аленой планы по записи нашего дуэта и предлагал сценарии съемок клипа» – заявил он «Дням.ru».

kazashka
да ну ладно проверка на память вашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы