Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka

1. Бескорыстная дружба мужская

Пара года!

kazashka

1. Спит или не спит?
  2. Майка верности
  3. Теперь два дня терпеть

Мачо пытался возбухать, но, наверное, орги по громкой связи сказали не рыпаться - и он отдался!

kazashka
Прикрепленные файлы про Кадони и Воловичеву

Жду не дождусь посмотреть, как Галатея свалит от своего Пигмалиона!

Tatenok
Скрины дневного:

Юбчонка Юлькина розовая понравилась! В Моздоке на галстуки порвут! Может, юбчонку, может Юльку...

НаталияG
Сегодня в дневном услышала от Дашутки имя ее будущего ребя - Артурчик.

а я уж думала мне послышалось

Tatenok
но вот не хочется чтоб она Хлепке досталась.....

++++ я надеюсь она в нем разочаруется, когда пообщается

Tatenok

Тори жаль, очередное испытание в жизни пережила

здравствуйте милые барышни![img]s19.rimg.info/a3cca6031688aa17e3f8bec3e4975158.gif[/img]

Дом два в Шимкенте:
Поцелуй Рустам в плечико!

Сегодня, 16:20
Блог Журнал ДОМ-2 / Надя и Максим – пара или нет?

В среду к нам на планерку приехала Надя Ермакова со своим протеже Максимом. Она привезла свою книгу и подарила некоторым сотрудникам редакции. Максим нас приятно поразил – оказался очень общительным молодым человеком. Правда, мы так и не поняли - Максим и Надя пара или нет? Есть ли у них перспективы – вроде бы ревнуют друга.

Они же сообщили нам последние новости – в семье Агибаловых наконец-то царит мир. Рита встречается с Артемом, у Оли и Ильи все хорошо, Ирина Александровна счастлива и на все лето на проект приходит Олег – младший брат. Зато у Инны и Влада снова все плохо. Инна снова рассталась с Владом на расстоянии, а заодно и снова поругалась с Надей Ермаковой. Надя называет отношения Влада и Инны фикцией и отказывается далее участвовать в этом спектакле.

У нас тем временем вчера и сегодня проходят фотосессии. Следите за обновлением фотогалереи.

Девочки, всем привет.

Лапа79
Вечерний!!! (кратенько)Белая_Кошка

Это вчерашний, а сегодня что было???

Бородина, На!

После скандального расставания звездной пары дочь Ксюши Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова Маруся стала настоящим яблоком раздора между бывшими супругами.

Обидевшись на нелестные высказывания экс-жены о себе в прессе, Будагов через юристов запретил Бородиной вывозить дочь за границу. Он опасается, что Бородина может нарочно спрятать ее в другой стране и надолго лишить его общения с дочерью. Однако в интервью Life Showbiz Ксения призналась, что хотела лишь показать этим летом Марусе море.

• В отличие от своего бывшего мужа, я не собираюсь воевать. Считаю, что летом ребенок обязательно должен отдыхать у воды, - поделилась с LifeShowbiz Ксения. - Вот уже несколько месяцев я содержу Марусю сама, Юра не дает мне на нее ни копейки! Это его, похоже, не волнует.

Супруги официально развелись месяц назад, но заявления в суд на принудительную выплату алиментов Бородина пока не подавала. По ее словам, Будагов не то что не помогает ей материально, так еще и с дочерью за все три года отец гулял всего пару раз.
Открыть содержимое

• Я не даю денег на ребенка, потому что я его не вижу! Пусть Ксюша подает в суд - все дела будем решать только так, - отвечает на все вопросы обиженный супруг.

Юрий Будагов в ближайшее время сам планирует подать на Бородину в суд за клевету. Адвокаты бизнесмена уже готовят документы для подачи иска. Более того, по признанию Ксении она устала от постоянных угроз бывшего мужа.

lifeshowbiz.ru не знаю было нет? вроде не было... если было, удалю.

:Pнэлька ядреная такая сталаСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:21

бузова и бородина... рот до ушей..

адеев на пипке озаботился делами Тори

ИльяСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:31

Про Габозова
« : Вчера в 11:51 »
Габозов выложил видио, в котором говорит:
1, совершенно свободен, готов к отношениям
2, переезжает в Ялту
3, свой id в контакте: 43636312
и фоткиСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:41

Лапа79
Юрий Будагов в ближайшее время сам планирует подать на Бородину в суд за клевету

%) ну что за люди, ну не могут что ли без судов решить свои проблемы, а ведь такая любовь была, и свадьба 08.08.08г была, дату красивую выбрали, а какие счастливые были, когда Бородуля беременная была, неужели после всего этого, только суд может разрешить их споры, да тьфу тогда на такую любовь, не понять мне этого

Лапа79
нэлька ядреная такая стала

это ее ни сколечко не портит!

Лапа79
бузова и бородина...

Бородина вообще рот закрывает, когда фотается, или у нее уже рефлекс, камеру видит-рот открывает

Лапа79
Габозов выложил видио, в котором говорит:
1, совершенно свободен, готов к отношениям

а Сокол, они расстались?

Привет, девчонки!

Лапа79
Дом два в Шимкенте:
Поцелуй Рустам в плечико!

Диларам еще больше округлилась?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:57

Maнdapинka
а какие счастливые были, когда Бородуля беременная была, неужели после всего этого, только суд может разрешить их споры, да тьфу тогда на такую любовь, не пон

да походу она беременная не очень то счастливая была. не читала что ли ее интервью в журнале? где она писала, что будагов даже руки не подал когда она беременная упала в сугроб и что коляску и все детское приданное покупала сама:( короче там из ее статьи выходит, что муж то совсем тго... тиран и урод как надо.

Лапа79
Она привезла свою книгу и подарила некоторым сотрудникам редакции.

Кому-то не хватило или не заслужили?

вот бородина с закрытым ртом и грустным лицом...+ в твиттере о проге на мтвСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 22:05

Лапа79
нэлька ядреная такая стала

На средней фотке - прам ряха такая! %)

Лапа79
бузова и бородина... рот до ушей..

Как однояйцевые!

Лапа79
совершенно свободен

Этого уже освободили? Похабщина какая-то...

Лапа79
вот бородина с закрытым ртом и грустным лицом

Девочка-подросток. Лолита...

всем покичмоки я спать:(

Maнdapинka
ну что за люди, ну не могут что ли без судов решить свои проблемы, а ведь такая любовь была, и свадьба 08.08.08г

Ххы. Не помогла счастливая дата ни Бородиной, ни Волочковой. Видимо, надо совсем не на дату наедятся, когда делаешь выбор))

Лапа79
вот бородина с закрытым ртом и грустным лицом...+ в твиттере о проге на мтв

ужос какой...подросток-дистрофик какой-то... :( Ни женственности, ни сексуальности, на мой взгляд...

всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы