Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ - ФОТОСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:52

Coffee
АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ - ФОТО

какая растительность под мышками у него, заросли!!

АГИБАЛОВЫ ГОТОВЯТСЯ К КОНКУРСУ ЧЕЛОВЕК ГОДА И КРАСИВОМУ УХОДУ ?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 23:29

Я живу в одном общежитии с Игорем Корнейчуком

ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - ПРОГРАММА "ВСЕ СВОИ" ("Большой Брат") Очень много чего повырезали.......

ПРОГРАММА "ВСЕ СВОИ" ("Большой Брат")

Очень много чего повырезали.............................интересно почему))))))))........
но все-же я была в восторге от Димки Нагиева))))))
у нас с ним был долгий диалог во время передачи,но наверное слишком откровенный,вот и не пустили в эфир.....и я догадываюсь почему))))).......

Лапа79
Тетки клана Агибаловых отдали судьбу Темы на откуп ему самому.

С чего бы это? То ИАшка с рук его не спускала, и вдруг... Провинился в чем-то паря, а нам не сказали...

Лапа79
Про репертуар Венчика - у него в активе 7 песен.

Есть достойная замена Кобзону!

Лапа79
Фифи с одесситом

Он Труле говорит: ты обычная девушка. %) Зарубил себе нафиг карму! Подписал себе смертный приговор!

Лапа79
Надя про то, что Макс маленький. Она делает выбор не спеша, чтобы сделать выбор верным

А когда ее спрашивают, говорит, что оставила бы именно Макса. Ох эта противоречивая загадочная поэтесса!

Лапа79
Она отсела, но рука мужлана так и норовит поблуждать по ее манящему и призывному телу. Трулька нежно, еле касаясь шлепает его по руке. Глеб соскучился. Но Женька - недотрога.

Давние похотливые игрища Клубники с Малиной!

Лапа79
Инна Воловичева в своей группе на одноклассниках

Писательница пишет: "Надо основываться на факты".

Лапа79
Юра Обод (новые фото)

Обод на фоне забора с колючей проволокой. И его тянет в места не столь отдаленные?

loraness
клялся же богом

Беспредельщик! Должно же быть у человека хоть что-то святое! Даже у такого, как Самсон. %) Но, видно, он вне морали.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 01:08

Лапа79
он не хам он просто "нолик" - тупой одним словом!

Тупой - однозначно! Но я бы сказала - хам помойный!

loraness
какая растительность под мышками у него, заросли!!

О нет! Это же морские водоросли! ;)

Coffee
Я живу в одном общежитии с Игорем Корнейчуком

Чмо![img]s17.rimg.info/02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif[/img]

В кои-то веки посмотрела ....
1) Боже, боже...какая широкая душа и ранимое сердце у Глеба..плачет по каждому второму уходящему другу...как по уходящей любви..по девкам столько не плакал...или вообще не плакал?
2) у Нелли все-таки ярко выраженное желание доминировать..я думала, она когда пришла для яркости себе выбрала имидж "госпожи", ан нет, на самом деле пытается рулить и "вести партнера" Сама Никиту позавала на свидание, сама сливками обмазала, сама их слизала, сама предложение сделала, сама кольцо подарила...и в семейной жизни сама ему цветы дарит Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 02:01

Доброе утро, веточка! :j_0002:
вчера специально не легла спать пока своими глазами не убедилась что ушел таки качок. Немного грустно :(
Че то мне показалось что Элинка ему совсем не нужна. мне стало жалко ее, что она унижалась сидела ревела, что уходит за ним, а он отвечал что не хочет чтоб она уходила. И тут же - "я ее люблю". ну не дурак ли... А как Хлебка то горевал, я удивилась. они разве такими друзьями были? Так он убивался по-моему только когда Хориков уходил. На Элинку не поняла почему он так погнал, называл ее конченой. с моей точки зрения она не причем. И вобще я думаю качка ведущие попросили. небось опять чето напакастил за периметром. на вряд ли он бы сам ушел от кормушки.
Ночной не смотрела. полезла вас читать че там дальше было в ночном...

НаталияG
Не рановато? И вообще, тупо как-то

мне тоже так показалось -тупо.

Гугусик
Забавы дебилоидов!

++++++

loraness
Мы расстались с Катей.

:=-O: в котороый раз

loraness
. Ведь, если моя девушка не уважает меня, то зачем мне такая девушка?

а уж как он то ее уважает. Твоё место у параши

Лапа79
что случилось с прической тиграна?

мне очень не понравилось как Тиграна подстригли. пусть обратно отращивает, а то разлюблю :(

Лапа79
.вчера снимали сережу зверева..он классный...так бы и трахнул его)

че то Рустам то шифруется , то не отрицает что по мальчикам....не пойму :(Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 09:31

Coffee
АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ - ФОТО

:=-O: я надеюсь у него водоросли!!!

привет, Мандаринка!

Maнdapинka
я надеюсь у него водоросли!!!

я тоже. иначе я в полном ужасе. А вобще я скучаю по нему. с ним на проэкте было весело. даешь алкашню в Домик! распущенную во всех смыслах слова :t_0024:

prosto_buh
Maнdapинka
У нас в 14.30 и 23.00.
и у нас в сибири также. да по-моему у всех одинаково)

привет в всем пропустила вас и эфир один день, вот читаю вас, и стоит смотреть за 1 и 2 число или нет? у нас дом 2 дневнои с утра 8,30 а вечернии 17,00 показывают, зато поспать если по моему времени показывали 23,00 я бы не смотрела лудше поспать и инете посмотреть ;)

Два года назад Виктория Карасева оказалась на грани жизни и смерти. В пицце с морепродуктами, которую Тори съела в фастфуде, оказался крошечный, но очень острый осколок раковины от мидии, изрезавший пищевод. Понадобилось несколько операций, чтобы спасти девушку. Сегодня она готова наказать тех, кто поставил ее между жизнью и смертью.

Все тело в шрамах

– Вы выиграли дело в суде, и пиццерия, чуть не угробившая вас, выплатит компенсацию. Сколько, если не секрет?

– Не будем пока называть цифры (иск был на 3,5 млн рублей. – Авт.). Я жду, когда решение Кунцевского районного суда вступит в законную силу. Но думаю, его будут обжаловать. Ответчики до сих пор отрицают свою вину в том, что после посещения их ресторана я осталась инвалидом второй группы. Кроме того, сегодня полностью лишена певческих навыков. Да и в плане эстетики – с внешностью у меня все плохо. Судебные тяжбы длятся уже более года, и я считаю, что правда на моей стороне. Есть и факты, и основания, и свидетели…

– Неужели осталось очень много послеоперационных шрамов?

– Я не считала, но все мое тело ими испещрено. На шее слева и справа, на спине по окружности… Уже больше года я избавляюсь от них с помощью пластики. Увы, это очень долгая история. И еще несколько лет предстоит шлифовать эти шрамы.

– Говорят, вы заодно и размер груди увеличили?

– Это так. Поскольку у меня была деформация груди из-за всё тех же шрамов, я, делая пластику, заодно ее увеличила. Глубокий шрам можно было исправить лишь за счет увеличения бюста. Я выбрала третий размер. В 18, когда я весила 60 кг, у меня был третий размер, но потом похудела до 53 килограммов и «вернулась» к первому. Теперь представьте мою грудь, когда после больницы я весила 38 кг!

– Сколько же денег ушло на операции? Не мало потребовали с ответчика за моральный ущерб?

– Иск я подавала на утерю здоровья и материального заработка. Моральный ущерб деньгами не измеряется. Мне все говорят: если бы это произошло за границей, я бы уже разорила эти рестораны и получила миллионы долларов. Но у нас все скромнее, суммы достаточно маленькие. К тому же надо пройти очень много инстанций, даже когда уже все доказано.

– Это все равно победа – суд принял решение в вашу пользу…

– Я не могу сейчас реализовывать свои творческие амбиции, потому что полностью занята восстановлением здоровья и судебными разбирательствами. Подано три иска: первый на ресторан, второй на клинику, где мне был поставлен двойной неправильный диагноз, и третий иск – на те издания, где публиковали обо мне ложную информацию.

– В чем же была ошибка врачей?

– Если бы в первые 6 часов сделали операцию, не было бы серьезных последствий. Более того: если время на операцию упущено, то с моим диагнозом практически всегда бывает летальный исход. А мне ее сделали только на третий день вечером. Понимаете, как все было запущено?! Они не прислушивались к моим мольбам и просьбам проверить пищевод.

Была жуткая боль

– Как-то в интервью вы сказали, что последние два года не живете, а существуете… Сегодня вам стало полегче?

– Когда я лежала в Склифосовского, поняла: моральная боль – это ничто по сравнению с физической. Женщины, которые прикрываются депрессиями, хандрой или несчастной любовью – всё это ерунда… Морально мне иногда жалко себя, но ко всему отношусь философски: появилась проблема – надо ее решать. На сегодняшний день есть положительные результаты: я поправилась, набрала вес, вернулась к своим 53 кг. Хотя физически мне еще тяжело не только петь и плясать на сцене, а элементарно ходить.

– Я слышал, что многое вы учились делать заново…

– Да, училась сидеть, стоять, говорить, дышать. Сейчас с вами разговариваю, а у меня одышка. Врачи говорят: осталась жива – и слава Богу!

– Сколько понадобится еще времени, чтобы окончательно восстановиться?

– Думаю, что года через два все наладится. Когда произошла эта трагедия, я думала, что через два года уже вернусь в форму и буду дальше бороздить шоубизнес, но не тут-то было. Поэтому мой совет: цените жизнь, она очень хрупкая. Очень важно найти себя, самореализоваться, но не забывайте ценить и такие элементарные вещи, как наличие двух рук, двух ног, светлого разума.

Собеседник ру

:)

Coffee
2) у Нелли все-таки ярко выраженное желание доминировать..я думала, она когда пришла для яркости себе выбрала имидж "госпожи", ан нет, на самом деле пытается рулить и "вести партнера" Сама Никиту позавала на свидание, сама сливками обмазала, сама их слизала, сама предложение сделала, сама кольцо подарила...и в семейной жизни сама ему цветы дарит

Самсонов и Карякина поставили жирную точку в своих непростых отношениях. Как далось им это решение, и к чему оно привело? Никита и Нелли сегодня наконец-то помирились. Кто из ребят сделал первый шаг? И почему так рано вернусь Рита Агибалова?

Элина и Лёша окончательно расстались, и девушка на время уехала пожить в городские квартиры. Карякина узнала, что Самсонов в Волгограде изменял ей с другой, и эта таинственная незнакомка в скором времени должна прийти к нему на проект. Алексей всё отрицал, говоря, что большую часть его круга общения составляют только девушки и глупо считать, что с каждой у него должен быть секс. На тет-а-тете с Бузовой он признался, что безумно любит Элю, они даже хотели со временем пожениться, завести ребёнка, но вместе они быть не могут... Он устал от скандалов, каждая ссора подвергает риску не только имущество, но и здоровье молодых людей. Так больше продолжаться не может, замкнутый круг, и ничего толком не меняется. Это больная любовь, от которой в равной мере страдают оба партнера. Сегодня по итогам голосования проект должен был покинуть Никита Курятников, только начавший ухаживания за Ермаковой. Но Алексей принял решение уйти вместо него, и дело тут совсем не в благородстве. Он не видит смысла дальнейшего пребывания на проекте. Все были ошарашены таким решением и естественно попытались отговорить его, но Самсонов был непреклонен. Так будет лучше для всех, и Элина наконец сможет построить новые нормальные отношения с другим мужчиной. Реакция девушки была непредсказуема, сначала она рассмеялась и сказала, что никуда он не денется, после выхода за ворота энтузиазм обычно заканчивается. Но, осознав, что на этот раз Лёша не шутит, впала в истерику, начала кричать, что уйдёт за ним, поругалась с ведущей и коллективом. Алексей, ясно дав понять, что не желает больше её видеть, покинул проект... Элина, собрав вещи, тоже ушла, она собирается бороться за свою любовь. Что это: конец или всё-таки начало? Ведь коллектив пообещал, что будет ждать возвращения Самсонова. Большим шоком эта новость стала для Глеба Жемчугова, он был так расстроен уходом друга, что не мог сдерживать эмоций.
Никита и Нелли так и не смогли обсудить свои проблемы. Ведущая попыталась помочь ребятам найти источник их проблем. По итогам разговора стало понятно, что молодые люди очень похожи и их не устраивает одно и то же. Нелли известна своей гордостью, но ради любимого человека она захотела поменяться и извинилась перед мужем. Теперь в паре Кузнецовых мир и любовь.
А Рита Агибалова сегодня пораньше вернулась на Поляну, чтобы поддержать Артёма на голосовании. Похоже, у ребят всё замечательно. Когда же они официально объявят себя парой?

скрины

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:22

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:23Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:23

Ксения Бородина, хотя и не показывает виду, наверняка очень переживает развод с мужем Юрием. Для женщины лучший способ снять стресс и переключиться - это сходить в салон красоты, купить новое платье, поменять прическу.

Ведущая "Дома-2" не раз говорила, что отдушиной для нее стала дочка Маруся. Однако частые смены прически могут говорить о том, что на душе у Ксении все же пока неспокойно. В последние несколько недель она периодически выкладывает в свой блог фотографии с подписью "Стрижка". За два месяца волосы Ксении заметно укоротились. Видимо, девушка не решилась сразу отрезать волосы и меняет свой образ постепенно.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:26

kazashka
Два года назад Виктория Карасева

Пупсек, ты думаешь, что если другую фотку разместить, то новость будет восприниматься как другая?

kazashka
Coffee
2) у Нелли все-таки ярко выраженное желание доминировать..

а я вспомнила! она еще и тр...ла его сама в первый раз...приехала и осталась ночевать...а он вел себя типа "да вот какая то приехала, осталась...".а потом она сама и парой себя объявила

Maнdapинka
::=-O:: я надеюсь у него водоросли!!!

да! "Выдыхай, бобер!" (с) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:43

prosto_buh
че то Рустам то шифруется , то не отрицает что по мальчикам....не пойму

Дык следы заметает! Очень удобно, чтоб не приставали с дурацкими вопросами. Те, кто считают, что он гей, будут считать, что он подтвердил свое гейство, а те, кто не считают, будут думать, что он шутит

[img]gs106.rimg.info/49dae70ca754137bff8d1ed1eb2bcdc1.png[/img][img]gs106.rimg.info/9fb2a4fe4f5dc4c4a8162526fb6d14b5.png[/img]

Coffee
Боже, боже...какая широкая душа и ранимое сердце у Глеба..плачет по каждому второму уходящему другу...как по уходящей любви

Рыдает практически на груди безвременно ушедщего друга! %) И сразу же, еще не смахнув последнюю тяжелую слезу, бронирует ему местечко в шове! Брутал нас еще одарит блаженными минутами мастер-классов! Кило жаб даю!
Вот загадка для меня: чем так дорог он стал для каждого? Верной дружбой, умением любить или нежно ухаживать, красотой или обаянием внешним или внутренним, боюсь произнести в сочетании с ним - интеллектом? Впервые скорбели и не были счастливы: возвраща-а-айся!!! %)

Coffee
и в семейной жизни сама ему цветы дарит

Цветы мужчине не на день рождения, а для замирения - это круто!!! Боюсь, он этого не оценил... Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:13

kazashka
если по моему времени показывали 23,00 я бы не смотрела лудше поспать и инете посмотреть

я так и делаю, вечерний всегда в инете смотрю

kazashka
Два года назад Виктория Карасева оказалась на грани жизни и смерти.

ты для особо одаренных 2 раза выложила

Привет девчоночки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы