Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ГОЛДА
а пипке есть ветка с работами SnOrk, Rosalia и др... тоже хочу научиться

здоооровооо

ГОЛДА
Я плакаль когда он заправлял нитку с тыла

А Нельку, швею-мотористку, это тоже не смущало. Она ему подсказывала, что надо иголку и лапку поднять и тогда только ткань класть.

ГОЛДА
на пипке есть ветка с работами SnOrk, Rosalia и др... тоже хочу научиться

Небось свой портрет жаждешь создать в интерьерах Людовика? Научишься - и нам телеграммку отправь! ;)

НаталияG
А мне жаль великие полотна...

Не пла-а-ачь... Сама еле сдерживаю-ю-юсь...

ГОЛДА
Рождественская занимается тем же

Ну уж тем же! Ты сравнила! У нее же постановка, костюмы, грим, свет, интерьер! А это фотошоп!

ГОЛДА
на пипке есть ветка с работами SnOrk, Rosalia и др...

Гламурный гаденыш неповторим! Только его младший белый брат может поспорить с ним в неповторимости!

Сегодня, 17:12
Блог Венгржановский / Мы расстались с Катей
Мы расстались с Катей. Причиной тому стала неподобающее поведение моей бывшей невесты, когда я был на гастролях в Саратове( отдельное спасибо городу за теплый прием, все прошло великолепно). За эти два дня Катя позволяла себе заигрывать с новеньким мальчиком Игорем. Они играли вместе в волейбол и очень весело проводили время. А после Тигран заснял на видео, как они делали имитацию секса в воде. Мне это все жутко не понравилось, и я попросил Катю объяснить свое поведение. Она же не видит своей вины. И считает, что это вполне нормально. У нас произошел по этому поводу очередной скандал, в ходе которого мы решили расстаться. Это решение мне далось тяжело, т.к. я люблю Катю, и мне будет плохо без нее, но дальше так продолжаться не может. Ведь, если моя девушка не уважает меня, то зачем мне такая девушка?
Рейтинг записиСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 20:01

loraness
Блог Венгржановский / Мы расстались с Катей

боже мой кто же диктовал ему сиё творение,ну не мог сам Венц так все грамотно расписать

Гугусик
Звезда чирлидинга.

низкопоп

Дневной от Моны (2 июня 2011)
В городских квартирах Нелли в желтом берете и Элька без берета, но, как подметила Кошик, с мытой головой, гутарят о своем, о девичьем, то бишь об истериках. Нелька Эльке про то, что она отошла малясь. Та грит, нет, это все временно, пока я здесь и чувствую поддержку. Вернусь и опять снова-здорово.
Надя с балийцем поехали в город.

В кухне общего дома одессит, модельная Оля и Ритузкин ухажер. Ребята трут о голосилке. Оля говорит Теме, что ему сейчас хорошо: можно не париться, ведь он не в числе претендентов прогуляться до ворот. Аретем ответил, что он и на прошлой голосилке не особо переживал.
Одессит искренне удивлен намеками, что претендент он. Перевел стрелки на Никитина. Он мачо проекта.
Фифи в женской спальне читсти перышки, мачо проекта приносит ей кофей.

В кухне ребята подтрунивают над одесситом, что он-де Трулькина шестерка, прогибается перед голосованием. Оля-моделька с Катькой стращают парня: ребята проголосуют против тебя! Набрали уже 12 голосов против Игоря.
Нелли, Элина и Касатка беседуют о Никите. Нелли рассказывает, что извинение мужа было формальностью. Ники лег на Нелли и попытался примириться. Цель Кузнечика - помириться и сохранить семью. Он все делает для их отношений, он работает и тэ пэ. Нелли говорит, что многое в их отношениях - ее заслуга, она на многое закрывала глаза и спускала на тормозах. Он вечером съездил в магазин и вернулся как ни в чем не бывало, полез с обнимашками.
Осля и модельная Оля об отъезде Примата. Для Осли это цельная трагедь отпустить его, ведь до этого прерогативой сваливать пользовалась она сама. Модельная красит свисток и успокаивает ее.

В городе все те же: Нелли, Элька и Тигран. /такая нудятина/ Нелька протестует против подавления ее личности, у нее больше не осталось терпелки и она послала ее в .опу. Тигр подстригся. Он плакается о своем - о языке своей возлюбленной, которая не следит за тем, что говорит. Он ее учит-учит, но все без толку.

Бузова на стройке с ребятами. Задача разобрать дощечки вокруг бассейна. Мальчики работать руками, девочки - языками.
Говорят об отъезде Гажиенки. Бузова поет, это слышать просто невозможно. В Питере не осталось симпатичных девчонок, они все уже здесь: и Бузова, и ее систер. Оле советуют не страдать и не переживать: кому он там нужен?

Надя с Птичкиным осматривают красоты столицы.

На стройке говорят о сложности сегодняшней голосилки. Катька-казачка взяла слово. Не буит голосовать против Темы, бывший потомушта. Для нее яркий претендент - ИГОРЬ-агрессор. Он использует Фифи, попросил ее пробежаться по периметру и сказать, что он ей нужен.

Надька с Птичкиным в пункте общественного питания беседуют о голосовании. А у бассейна девочки решили "отыметь" одессита, навалились словесно, Игорь дает отпор, девок "комлиментами" одаривает. Модельку пафосной назвал, не любит он энтого, он из простых. Никитин было вступился за девчонок, одессит его отбырил: тебе, грит, уже на пенсию пора.
Разговор перетек в русло бывшей семьи Никитина, которая постоянно всплывает. Осля говорит о том, что Жене нужна помощь от проекта. Никитин признается, что любит Еву, а с Томой он дружит.
Перешли к Теме, которого бросила Рита. Они с мамой уехали. А он основная кандидатура на выгон. Он не слышен и не виден. Но Тема ждет Риту, будет гулять и тусовать. Тетки клана Агибаловых отдали судьбу Темы на откуп ему самому.

Элька говорит Ники про слухи нехорошие, что он устал от Нелли, что он хочет развода. Нет, он признает свои ошибки, но Нелька обзывается, толкается. Элька объясняет ее поведение тем, что Нелька таким образом переживает.
В кухне общего дома о разводе НН. Фифи не верит в это. Леха задвигает о наболевшем-Эльке. Хитрая нефтевышка сначала рассорила его с Фифи и Викой-краснолучкой, а потом начала с ними дружить. Это некрасиво не то, что минимум, это максимум(с)

Касатка с Венцем о несчастной Эльке, переживают, помиряться ли. Они Козероги, рожденные в год Быка. Это они в журнале прочитали. Семья книгочеек, блин.

Нелька мужу опять о подавлении личности. Никитос оправдывается. Грит, я сделал - я извинился. Нелли: а потом опять обижаешь меня! Надо извиниться и искоренить эти моменты. Никита о том, что жена просто нарисовала себе проблемы. Но Нелли не устраивает такое положение вещей, она хочет другого отношения к себе. Никита: лучше меня к тебе никто не будет относиться, я все делаю для тебя, королева. Единственное, что я попу тебе не подтираю. Нелька говрит о том, что она многое терпит, потому как у Никиты характер еще сложнее. Никита: терпила прям! Может, не стоит мучиться?!
Надька сПтичкиным в гостях у Венцев. Тот собирает чУмодан. Про репертуар Венчика - у него в активе 7 песен.

Две Оли на кухне о Птичкине: если Надя скажет, что он ей интересен, они проголосуют про него.

Касатка голосует за счастье Кристины Беловой, то бишь за папу. Он ей и массаж делал, и салон открывает. /а Венчик слушает и собирает вещички, коих очень много/. Надя про то, что Макс маленький. Она делает выбор не спеша, чтобы сделать выбор верным.
Фифи с одесситом. Она покидает его на 3 дня, уезжает в Саратов петь песни. У них с Игорем ничего не получится, у нее требования как у уважающей себя девушки, а одессит нифига не делает.

Марфушка в комнате горцев. Ее угощают соком... грейпфрутовым и говорят о голосилке.

Фифи валяется на кровати, Глеб про ночную тусу Женьки и Леши. Бойцы якобы вспоминали минувшие дни, как вместе любились они.

И опять про голосилку с участием Никитина, одессита и Оли-модели. Игорь модельной Оле говорит, что не умеет улыбаться, если чел ему не нра.

Глеб с Фифилактовой у Пынзарей. Она усаживается рядом с противным, тошнотворным Клубничкой, при этом спрашивает у Дашки, а не помочь ли ей. Хлепка просит еей подсесть поближе к нему, обнял ее. Она отсела, но рука мужлана так и норовит поблуждать по ее манящему и призывному телу. Трулька нежно, еле касаясь шлепает его по руке. Глеб соскучился. Но Женька - недотрога.

Уот
Вечерний за 2 июня от Белой Кошки
Вечерний!!! (кратенько)
Собчак...про депрессию Элины. Оказывается у Леша есть любовница, о которой Элина знала. Претендентов на мужской уход - немало...
Диктор про голосилку. Про НН, которые так и не помирились. Элина приехала к Нелли в город.
Поляна. Стройка. Бузова и Леха, который говорит, что Элина НИЧЕГО не понимает....А он ее безумно любит, так что не знает что дальше делать. Но сможет быть без нее.
Бузова намекает, что спал с другими девушками...Леха уверяет, что чист как сокол..или кто там...
Город. Нелька и Элина...о том же, что и в Дневном. О женском. Элина призналась, что мазохистка. И мама ей сказала, что не стыдно падать..стыдно валяться. Неля говорит, что хорошо, что Элина сейчас в городе и не видит Леху.
Стройка..та же что и в Дневном....аж скучно... Говорят, кого можно выгнать. Близняха долго аргументирует. Леша обещает сегодня на лобном извиниться...Но пары у него с Элиной уже не будет!!!!
Перебранка Кати с Одесситом. Так как он тоже претендент.
Никита пришел с работы. Усталый. Пошел за тапочками. Элина хочет уйти, чтобы НН могли поговорить. Неля не разрешила.
Начался разговор из Дневного. Из которого мы узнаем, что Никита один, хоть и в отношениях. Нелька молча кушает.
Тет Собчак и Элины с повторением вчерашних событий в красках...Собчак про ТУ девушку...Оказывается Элина сегодня ждала Лешу..в душе..но он не пришел...
Собчак рисует страшные картины, как Леха будет строить на поляне отношения с новой девушкой....
Офигенная после тета рассказывает Юлизне КАК это было..и платье поднимал и бил..плачет горючими слезами...Близня: да пусть придет телка..он поймет, что тебя любит....Элина упивается своими слезами..и говорит, как он мог не приехать, если накосячил....
Собчак посадила НН за одну парту...просит рассказать, чего они ждут от отношений. Первым начал Никита. Нельке надо не фыркать, а садиться и говорить. И понимать, что в некоторых моментах он мудрее. Он муж-друг, а не враг!!!
Собчак про уважение и благодарность. Потом попросила Нели включить микрофон. А у нее сели батарейки...Ники дал ей свои...а сам побежал за батарейками...В это время Собчак шепчет: ты не сказала ему спасибо... а ведь он тебе батарейки дал..Неля начала возмущаться..Собчак ловко заткнула и посоветовала, когда он вернется, все-таки сказать спасибо!!! Нелли и говорит...Ники сказал: Пожалуйста. Далее Собчак так заговорила, что через минуту НН уже улыбались друг другу...Ксения довольна уроком..еще что-то советует....
Приехало семейство Агибаловых с Митей...Тема встречает...
Сцена примирения НН..Неля идет по коридору с цветочком...Заглядывает в комнату...Ники за ноутом...спрашивает кому цветы?? Встает - подходит...Далее Неля-ангелочком прикинулась..и говорит, как было без него ей плохо. Обнимаются-целуются...устала скринить....
На лобном начали с них..Бородина пытается засадить...те ловко выкручиваются. Никита похвалил Нельку за первый шаг, сам бы его не сделал. Поляна аплодирует паре.....
Перешли к голосилке...
Рита недовольная, что ее Оля вызвала. Потому что над Артемом была угроза. Неужели непонятно, что Артем в паре и надо голосовать против одиночек....
Далее диктор про Элину и Леху, который претендент на уход.
Идет голосилка. Почти все против Игоря....Ну еще курятников фигурирует...
Бородина всех называет Женями...и Пынзаря...и Риту тоже..ржач...
НН и Элина против Дениса... Получилось равное против Никиты Кур и Игоря....Бородина предлагает из двух теперь выбрать....
Второй круг....
Большинство против Никиты-балийца....Бородина удивлена..как это ты настроил против себя??? Ты ж вроде с Надей собирался?? Никита: не получилось...
Надя: я его на начальном этапе поддержала....Бородина: а Рита Артема и на конечном поддерживает. Имуна нету...

Слово берет......
Слово берет Самсонов. Хочет уйти. В городе Элина хлопает глазами и улыбается. Ей включают микрофон...Она там едкие гадости говорит, что он не уйдет. Или уйдет и его вернут...Пынзарь Элину назвал тупицей. Она ему рот закрывает... Зря...
Элина говорит, что ее так же не будет здесь...Бородина считает Лешу ярким участником..но его решение с уважением принимает. И отпускает. Элина опять не верит и едко комментирует...Леша просит не спрашивать Элину..Элина требует слово ...Всех раздражает...Мама злиЦЦа...и говорит посмотреть на лицо Леши, все бледное...
Элина всем повторяет, что уйдет за Лешей надо ему это или нет. Орет и ругается. Бородина просит сменить тон. Элина в рев...Леха уже думает нужна ли она ему..Вроде нужна....но не так чтоб уж....И вообще хочет, чтобы она осталась на проекте....
Говорит, что любит человека и просит быстрее уже.
Провожают Леху ВСЕ..кто был на поляне, как героя. Все норовят обнять. Бородина так 2 раза. И мама..и Труля,которую Леха успел полапать. Глеб обнял и заплакал.... Всё...
В городе. Элина почти с лобного побежала за Лехой. Ее в городе воспитывают. Все. Никита на ее стороне. Он бы тоже ушел за Нелей. Потому что ни с кем больше строить не стал бы!!!
На поляне Глебка плачет. называет суку и кобылой и разводящей, которая убила пацана хорошего. Это ее надо было выгонять....Он православный и нормальный...На языке Глебкина жилетка в роли Бородины. Соглашается со всем. Почти...кивками головы.
В ночном пацалуй Хранцузские Риты и Артема на общей кухне. И Нелька в роли жилетки Элины....

Кошкин Дом ©

уоОООтСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:01

скрины от 02 июня... что случилось с прической тиграна?:)

и кто это на последнем фото? :shock:Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:05

Марина BRONZE,
Инна Воловичева в своей группе на одноклассникахСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:08

Слухи о девушке, которая идет к самсоновуСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:08

Из ЖЖ Ксении Бородиной
СТРИЖКА)))
2 Июн, 2011 at 3:39 PM

Юра Обод (новые фото)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:14

Лапа79
Слухи о девушке, которая идет к самсонову

Так потому Самсон и сбежал ;) побоялся разоблачения, клялся же богом %)

Ксения Собчак Casa MareСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:36

loraness

привет. ну хоть тебя увидела:) а то совсем некогда и не с кем поговорить:)

Страница Третьякова во вконтакте

Party like a RockStar @ 26.5.2011 - : Look in RoomsСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:30

Привет Лапуля!

Лапа79
Страница Третьякова во вконтакте

Он что актер уже?

Рустам

привет кролики..мы ток вернулись из кахстана...все ..крайне удачно выступили ..андрюша че ..-очень крепкий вокалист и ваще адекватен ...тори-после того как победила смерть..испытывает трудности с живым вокалом...но поверте мне..вживую она поет просто супер...

про ху..вчера снимали сережу зверева..он классный...так бы и трахнул его)..большая умница он... в эту субботу янка чурикова ..все тайны евровидения....руся

Жаль что Игоря не выгнали :( такой хам! "Круть просто"

Лапа79
Он что актер уже?

ну да. уже в телесериале ментовском снялся в роли финансового гения которого пришьют:(
13 и 14 серии "Москва.Центральный округ"с участием Третьякова можно посмотреть на его странице http://vkontakte.ru/id65813523Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 21:36

loraness
Жаль что Игоря не выгна

одессит который? он не хам он просто "нолик" - тупой одним словом!:)

все. я баюшки:) всем передавай приветы мои и пожелание беречь нашу темку! :m_01:

Нежная
боже мой кто же диктовал ему сиё творение,ну не мог сам Венц так все грамотно расписать

Ты думаешь он реально еще и писать умеет??? :=-O: :=-O:
я думаю, явно и пишут за него

Лапа79
Ксения Собчак Casa Mare

а что ето за событие? кррррасотка :)

Лапа79
так бы и трахнул его)

фееее

Лапа79
скрины от 02 июня... что случилось с прической тиграна?

видимо это как раз тот день, когда в городе были эксперименты с прическами, когда нефтяная мадам потом голову отмывала у нельки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы