Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
почему Никитину прохода не дают, только и говорят про алименты (и правильно!). А Самсонову ни разу этого вопроса не задали!

Чуть со стула не упала вчера, когда эти папаши своих детей поздравлять начали: Старый П, Лоша, за ним - Артем. Возмущена - вот козлы, раз в год под камеру деток с экрана поздравили. Хоть бы у их бывших половинок хватило ума не показывать деткам эти чмо в телевизоре, а найти им достойных папашек.
От этих - даже алиментов не дождаться

Звезда чирлидинга.

Гугусик
Не-не... "У меня был опыт общения..."

а по-моему она говорила, что в данный момент у нее такой Егор спустился с гор

Гугусик
Звезда чирлидинга.

о боже, какая неудачная фота %)

Бузова говорит все время перебивающему одесситу: "Когда ты скажешь, Я тебе дам слово!" %) Имела в виду: ты скажешь, когда я тебе дам слово.

НаталияG
От этих - даже алиментов не дождаться

Очень распространенное заболевание!

Tatenok
А вот боксер, после экстренного лобного собрал вещички....и почти уже ушел....но нет :( вернулся!!!

Гугусик
и сборы Брутального я уже не видела

А я видела: Так деловито вешалки с костюмами из шкафа принес, сумку достал, в окошко глубокомысленно посмотрел и... передумал. Вместе с Гажиенко, с веселыми рожами вприпрыжку потащили вешалки обратно в гардероб. А во время его кратких сборов детины из муж. спальни прискакали к Элине (вполне счастливой и довольной) сообщить УЖЖЖасную новость про Леху. Она, сидя в женской на кровати, сказала, что крайне рада такому известию, однако не вполне верит в то, что Лоша готов покинуть проект, и предложила всем желающим заключить с ней пари на 50 тыс. руб. Желающих не нашлось.
Жмотяи! Я бы, например, свои две жабы поставила, только вот не приняли...

Гугусик
Звезда чирлидинга

страсть Божья %)

Гугусик
Звезда чирлидинга.

Две звезды

Maнdapинka
а по-моему она говорила, что в данный момент у нее такой Егор спустился с гор

да, да,да :)

Гугусик
БОЖЕНА
Венц Катьке: Твоё место возле параши!
Не всем знание классики идет на пользу.

Это , я считаю, ты большой комплимент сделала Венцу. По-моему, это знание не классики, а тюремной лексики

prosto_buh
а как там главная истеричка? отпустила своё шимпанзе в Питер, не страдает?

Вот уж коза так коза. То не отпускаю, то - улыбаюсь и отпускаю, то, вчера на языке - опять у нее заворот нервенный - снова шпильки тычет: поедешь в Питер, только такие дети и будут (под кофтой - "беременная тряпка").

Кстати, как вам парад беременных на "языке"? Дашутке, объявившей. что вот-вот родит, водили хоровод про день рожденья. Не рановато? И вообще, тупо как-то %)

Смотрю Дневной. Как всегда, хомяки услаждают мой слух.

Нельма Никитосу: "...И происходит некое подавление надо мной". "Здесь не в Бородине дело!"
Никитос Нельме: "Будь дальше овцой!" - "Я в мать, а не в отца!"

Катька Венцу про бруталов: "Они оба козероги и оба бЫки" с ударением на Ы.

НаталияG
в окошко глубокомысленно посмотрел и... передумал.

Я поняла, почему! На свободе он не сможет в трусняках ходить! Ему же жмет со всех сторон! Как его Собчак ни лечила - неизлечим! И костюмы, видно, чужие.

НаталияG
Две звезды

ЙЕЗЗЗ!!!!

Coffee
комплимент сделала Венцу. По-моему, это знание не классики, а тюремной лексики

К нашему Маугли не прилипает хорошее

НаталияG
Дашутке, объявившей. что вот-вот родит, водили хоровод про день рожденья. Не рановато? И вообще, тупо как-то %)

Да уж... :( не принято заранее поздравлять

Гугусик
На свободе он не сможет в трусняках ходить

Ещё одно дитя леса
[img]smayli.ru/generatonadpisey/smiles/25f4eb6bc5fea00b3399e6a715d4c4de.gif[/img]

Голда, не шутишь? Куда Никитин берет билет? На Колыму - алименты отрабатывать?
СТО-ОЙ!
Он же еще Бузовой бабла должен остался... Эх, еще один Буза кинул - говорили дуре доверчивой -не давай
не удивлюсь, если он и на билет у нее занял :(

НаталияG
Вчера Собчак Юлиане что-то там втирала про то, что она (Ксю) сама живет с кавказцем и уже научилась быть смирненькой, а также прошла с ним "школу покорной жены", что и Юлиане советовала

что - то: "это другой уровень отношений" %)

ГОЛДА
что - то: "это другой уровень отношений"

Высокие, высокие отношения :heart:

НаталияG
эти папаши своих детей поздравлять начали: Старый П, Лоша, за ним - Артем. Возмущена - вот козлы, раз в год под камеру деток с экрана поздравили.

ППЦ :angry: и это отцы [img]s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif[/img]

Добрый вечер! так кого сегодня выгнали?

loraness
Добрый вечер! так кого сегодня выгнали?

Привет! Все слухи - только про уход Эльки с Лешей, в различных вариациях - кто за кем ушел.
Что на самом деле - не в курсе %) Еще с Никитиным непонятки.
Хотя, ждем-то вроде женское. Интрига :)

БОЖЕНА
ролевые игры

БОЖЕНА
Юдашкин плакаль

Я плакаль когда он заправлял нитку с тыла
на пипке есть ветка с работами SnOrk, Rosalia и др... тоже хочу научиться %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 18:33

ГОЛДА
есть ветка с работами SnOrk, Rosalia и др... тоже хочу научиться

А мне жаль великие полотна...

НаталияG
А мне жаль великие полотна...

я про работу :) Рождественская занимается тем же...это забавно :)

НаталияG
Все слухи - только про уход Эльки с Лешей, в различных вариациях - кто за кем ушел.

оооой, странныее от перемены мест слагаемых - лишь бы ушли, ушли и идуть они

НаталияG
Кстати, как вам парад беременных на "языке"? Дашутке, объявившей. что вот-вот родит, водили хоровод про день рожденья. Не рановато? И вообще, тупо как-то

Не надо деликатничать! Слова аккуратные подбираешь... Весь мой приготовленный под Брутала и ИАшку валидол закончился! В 10 лет можно себе шарик воздушный под платье засунуть и хихикать! Но в 25! %) И эти тряпки еще целовать! Да у любой попавшейся под руку! И счастливо при этом смеяться! Забавы дебилоидов!
[img]s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/img][img]s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/img][img]s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/img][img]s.rimg.info/83eca7ec44b296551e3c61502f3e5c11.gif[/img]

ГОЛДА
Да уж... не принято заранее поздравлять

Она же давно себя мамочкой величает. Странно, что вся страна до сих пор не отмечает вместе с ней 1 месяц, 2 месяца... %)

ГОЛДА
Час назад Никитин ушел с проекта

Девчонки, кранты! Разбегаются мужики! Надо засаду выставлять!

НаталияG
Куда Никитин берет билет? На Колыму - алименты отрабатывать?
СТО-ОЙ!

Так они туда двинуть должны целой бригадой! Вахтовики, ёлы-палы!

ГОЛДА
что - то: "это другой уровень отношений"

НаталияG
Высокие, высокие отношения

Собчак в итоге, уходя: Да, мой хозяин... Рабам холодно, хозяин...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 19:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы