Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
очередная - временная

в Москве девушки уже закончились видимо.....он уже до Иваново добрался! %)

Так Митяй то еще говорить по русски не умеет %) это что с захватом на будущие года в сад то :)

девушки зная его даже по экранному образу и все равно с ним, или он им в тирает типа вот ты одна прекрасная для тебя изменюсь %) мне кажется он такои и по жизни

Пойдет Митька в садик, проведет кастинг - и ДД продолжается :P

loraness
это что с захватом на будущие года в сад то

да так написали по выпендриваться и нам тему развить, а мы повелись или что бы позавидовали

kazashka
Никита сидит типа я не причем? я точно тут останусь, а вы разбираитесь

Он мысленно ловит волну на своей новой родине.

Tatenok
Труля - девушка загадка......и такая скромница, хоть сейчас прямо в монастырь!

Не то что раньше!

Привет! Место встречи именить нельзя![img]s20.rimg.info/c53104601ef075088223135996ff7586.gif[/img]

НаталияG
Не иначе как в Барвиху Митюшку пристроили в садик или на Рублевку. 60 тыс

Так Митяй заработал эти тышшы Этот крошечный мужичок содержит трёх марамоек, только благодаря ему они находятся на проекте

Надежда Ермакова на Одноклассниках

[IMG]s61.radikal.ru/i173/1106/7b/1c501a8288fa.jpg[/IMG]

Солнце отказалась от участия в Международном песенном конкурсе
вот наверно все расстроились :y_0008:
[IMG]s16.radikal.ru/i191/1106/00/15648eac24ea.jpg[/IMG]

Всем привет!

kazashka
Я поехала делать прическу в городские квартиры, но не своей машине. Т.к после случая с «шлагбаумом» Леша попросил меня не садиться за руль. И вот я в городских квартирах, после того, как мне сделали прическу, мою голову у Нелли.

Это что, так ужасно сделали, что пришлось мыть голову?? %)

kazashka
Но тут Никита и Нелли начинают выяснять отношения, и соответственно я не могу выйти из ванной.

Почему? Боялась попасть под горячую руку что ли? %)

Гугусик
Четко выраженные садистские наклонности.

Эт точно Или склонность к театральным постановкам..так и представляю как из аппаратной на ухо Лешке шепчут: "Брутальнее давай, брутальнее! (Не уверена, что он это слово понимает, но общий смысл такой). Давай, покажи какой ты мужик, порви на ней платье! Пусть зритель офигеет! "

Фото презентация 2й книги Инны Воловичевой 31.05.2011
31 мая 18.30 Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая Галерея», магазин «Новый Книжный»
Спасибо ОлечкинСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:35

Гугусик
Зажрались вы совсем на халявной гречке!

Не я! Они!

Гугусик
Еще 2-3 конфликта в Городе - и домик сложится, как карточный.

kazashka
Посмотреть выставку «В роли себя. Без правил. “Дом-2” в реальности» и встретиться с Ксенией Собчак можно будет до 7 июня

Она там что, до 7 июня круглосуточно тусить что либудет, чтоб все ее посмотрели? %)

НаталияG
Хотя я на ее месте смутилась бы еще и от дырявых трусобрючек

Tatenok
целыми днями дома сидят, и нет чтоб самим заниматься ребенком, они решили его в садик сбагрить!!!

Вотвот...ЖАль, что этот вопрос на лобном не подымается...Видимо, ко двору пришлась...

Tatenok
Новая девушка Степы - Евгения (г. Иваново)

Оооой...на последней фотке внизу так похожа глазами/верхней частью лица на Водонаеву :=-O:

ГОЛДА
Так Митяй заработал эти тышшы Этот крошечный мужичок содержит трёх марамоек, только благодаря ему они находятся на проекте

Точно! Я даже не подумала! А ведь фактически так и есть!

Привет вечерней смене!

ГОЛДА
Фото презентация 2й книги Инны Воловичевой 31.05.2011

Не замечали: она очень по-разному выглядит в смысле объемов? То она рябинка, то вдруг через день-два - береза с набухшими почками? С чего бы это? Не в первый раз уже в глаза бросается.

ГОЛДА
Хламурные наши

...леди! Раз ледь, два ледь, три ледь...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:56

Вечерний от Кошкиного..... вроде еще не было?!

Неля не ночевала дома. Утром вернулась. Ее встретила Инка. Поговорили - перетерли. Неля обижена.
На поляне Оля А. и Ника на диванах перетерли предвариловку. Ника хочет выйти за Никитой-балийцем.
Неля уже в квартире Тиграна. Про ссоры и сок, который Тигран не знает где взять...
Даша с Трулей..завтракают...тож о девочках-мальчиках.
Тигран говорит Нельке, что у Юли друзей нет в Краснодаре даже. Неля говорит, что унижать не надо. Но Юля уже обиделась и ушла плакать. Неля ее успокоила и увела к себе. Сидят за столом. Нелька говорит, что Тигран сам в шоке. Юля боится, что завтра он, например скажет, что у нее мамы нет.
после рекламы НН ссорятся.
Никита вернулся с работы. Жена встретила. Говорят на повышенных тонах. Она на диване..Он за столом. Суть: не надо оскорблять Нелю прилюдно. Никита говорит, что и наедине не надо. Потом перешли к тому, что Ники больше не будет ее администратором. Открывать перед ней все двери и протирать пыль с обуви...Он и так все делает, что она попросит.
Инка и Катя трут...НН..Инка сказала, что Никита ночью Нельку выгнал из дома. Смотрят журнал. Отдых на Бали...Вздыхают: может им там жить???
Бузова с Тиграном о сломанной стенке. Он все починит.
Собчак с Юлей о людях с Кавказа. И вообще восточных семьях. Там другой принцип любви. Почитают мать и сестер, но не воспринимают жену, как человека.
Предвариловка в День защиты детей. Даша нарядила свой животик. Бантик примострячила. Все девушки с животами. Из выбирают мальчиков. За Трулей Глеб. За Олей Илья. Надю Никита-балиец приглашает на свидание. Никитин обращается к доченьке Еве. Ему про алименты...Леха один, так как Элина на фотосесии. Передает привет своему сыну. Артем нарисовал Риту на пузе..на футболке..хвастает. Даша говорит, что через 20 дней у нее появится сыночек..все поздравляют... Водят вокруг нее хоровод.
Элина вернулась на поляну. Леха в мужской ..голый. Она возмущается. Он, надев, трусы тоже. Ругаются. Он посылает ее назад к Нельке. Она хочет взять ключи. Он не дает. Начинается дикая потасовка. С хватанием за платье и выворачиванием рук. А так бросая Элину и передком и задком на острый угол тумбочки. Элина кричит, что ей больно. Мальчики рядом (Никитин..) стоят..смотрят. Только Оля пыталась Леху отбить.
Город. У Нелли болит голова. Лежит на кровати. Пришел Никита. Ложится рядом. Неля не хочет с ним лежать. Спорят и Неля уходит...Сказав, что если муж не изменится - она с ним порвет.
Элина бегает в поисках своих вещей...На пути постоянно встречается Леха..продолжает пихать. Элина выбралась..бежит-дышит...быстро и долго..Садится в машину....уезжает....
Экстренное лобное. Ругают и Элину, покинувшую периметр и Леху за Лазареву Анну, которая скоро придет на проект. А так же за то, что подавляет женщин...недостойный мужик!!! Леха тупит и злиЦЦа.
Глеб за Леху. Говорит, что Элине так надо, потому что она этого хочет.
Лобное. Все осуждают Леху. Близняха: Леша ты нашел повод, чтобы ее бросить. Ты обзывал ее последними словами. Леха после этого уже не может с ней быть...Обзывал, говорит, жестко! Бородина: ты гордишься что ли?? Леша: А что мне плакать?? У меня таких чувств ни к кому не было...Но жить с ней не смогу.
Элина плачет. Никита говорит, чтоб Неля пригласила Элину в гости. Сам сказал, что жить надо по раздельности . Неля зовет Элину. Илья говорит Лехе извиниться. И порвать отношения.
Бородина про переезд Элины в город.
Далее о НН и каких-то словах о разводе. Ники не понял: Звучат?? Неля: нет..я о расставании...Никита всегда был хамоватым...но вчера переступил грань. При подругах. Я тоже не подарок, но это было следствие.
Никита про посыл на три буквы: Не будет этого!!!!! Никогда ни при всех..ни наедине!! Неля, ты не права по всем позициям!! Еще и свалила взяла...Ругаются...
Короче закончили темой НН...Покричали...Ведущая назвала Никиту высокомерным. Бородина советует найти компромисс...
в ночном все успокаивают Элину... терки НН продолжаются...Леха про Аню..Илье говорит, что есть такая...ДА!!

"...а что все-таки первее.....яйцо или курица???......эх, борщика бы..."

Девочки, посмотрела вечерний Если правда что Эля и Лоша ушли, то попутного им ветра
это уже просто невыносимо смотреть на её сопли и слушать её рыдания %)
ощущение Вселенского горя - всё плохо у Эли, близни, Нэлли и Никита орал козлетоном

Гугусик
...леди! Раз ледь, два ледь, три ледь...

+1000000000

ГОЛДА
Этот крошечный мужичок содержит трёх марамоек

Леди... Человек... :t_0021: Скучно... :t_0022: Надоели все.. :t_0038: Предлагаю конкурс: Марамойка года! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Гугусик
Предлагаю конкурс: Марамойка года!

Представляешь, какой будет жескач за 1 место

Гугусик
Предлагаю конкурс: Марамойка года

это сложнее......как из стольки маромоек выбрать наилучшую....или наихудшую.... , да еще и с ведущей придется тягаться......Бузеныш точно в тройку лидеров войдет!

ГОЛДА
Если правда что Эля и Лоша ушли, то попутного им ветра

Не всё так просто в жизни приматов... Брутал на выборе симпатий под Станиславского косил! Слова, правда, с трудом подбирал. Зато пантомимой владеет хорошо! Ой, девчонки! Ждут еще нас его режиссерские шедевры! Такой Звёзд - да за ворота?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы