Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
мои мнение ребенок должен с детьми общаться и играться, режим обучение и то се, у них ребенок особо даже не говорит мычить только

Садик Митяю по-любому на пользу. А то кого он видит целыми днями - дурдомовцев. И говорить научат там, и не только по-английски...

Tatenok
не обязательно отправлять ребенка в дет сад за 60 тыс в месяц!!!

они ведь люди известные и богатые им гос,садики ходит западло ;) у нас элитные люди тоже водят в частные типа крутые садики

Гугусик
Смотрю Дневной

Кого бьют, кто воет, кто обжимается? давай, стенографируй, не ленись

тут дальше

видите садик на рублевке ;)

kazashka
я только не поиму зачем в таком возрасте англиискии, обычно с 4-5 изучают

Это обычно! А в Зоопарке у хомяков другие инстинкты!

kazashka
и богатые

ну это спорный вопрос!!! не пройдет и месяца в таком садике, начнут заново Кузина гнобить за то что мало алиментов платит и все такое
.....вспомнила про Нелькины БОГАТСТВА ...и как потом рассказывали что она только создает видимость девочки из богатой семьи......и как рассказывала ее одногрупница что она с универа домой на электричке ездила..... вот тебе и ОЛИГАРХИ!

Гугуся вот тебе Инна в кофточке этои
нелли в повяске ;)

Tatenok
вот тебе и ОЛИГАРХИ!

ну и я про это что они себя такими считают

НаталияG
Кого бьют, кто воет, кто обжимается? давай, стенографируй, не ленись

у нее мозг не соображает зачем большая грудь
Никита сидит типа я не причем? я точно тут останусь, а вы разбираитесь

Ну..раз рассказала все детали, то сразу гнать надо.
Инна Воловичева Сегодня, 13:15
оставили

А Ольга Агибалову как Илью встретила? Не буянила? а то на фоне приключений Самсонова любую будут терзать смутные сомненья...
Инна Воловичева Сегодня, 13:17
встретила романтиком. соскучилась. у них сейчас все хорошо

зачем она ушла с ним? думаете, если на проекте не заладилось, в жизни будет иначе? она ему не нужна. жалко элину.
Инна Воловичева Сегодня, 13:18
это было ее желание

А новенькая к Алексею пришла?
да, к алексею

Инна привет)) Скажи ка нам, Илья хорошо себя вел в Питере?)) Кампромата на него нет?))
вел себя хорошо

Я думаю, что это хорошо, что они ушли. У них отношения пошли по замкнутому кругу: поцелуйчики -волшебство - выяснение отношений - скандал с крушением
Инна Воловичева Сегодня, 13:19
вот и ушли в итоге

А вторая к кому? пришла
Инна Воловичева Сегодня, 13:19
к глебу

Инна, скажи, пожалуйста, а у Вас с Владом все в порядке? А с Надей мириться не собираетесь?
Инна Воловичева Сегодня, 13:20
с надей не помирилась. с владом все не очень хорошо, точнее, совсем плохо.

Г-жа Воловичева, когда уже ты затащишь Кадони в загс, ты же говорила, что его любишь?
Инна Воловичева Сегодня, 13:22
я не хочу замуж

Инна! Добрый первый летний день! Ты рада, что поссорилась с Надей? ведь теперь можно смеятся вместе с Кадошей открыто над творчеством бывшей подруги?
Инна Воловичева Сегодня, 13:24
надя вынесла разговоры из-за периметра в периметр, это стало причиной нашей ссоры. а над ее творчеством я никогда не смеялась. и не буду.

Инна,а кто у вас завтрак готовит? Вы или Кадони?
Инна Воловичева Сегодня, 13:24
я

Что-о-о-о??? Кого оставили? "Самсоновых" что ли оставили? Только не это!!!
Инна Воловичева Сегодня, 13:25
девочку, которая к нему шла, оставили. а Самсонов с Элиной ушли

Инн,а как у Жени Феофилактовой на личном? За ней сейчас кто-то ухаживает?
Инна Воловичева Сегодня, 13:26
у нее несколько ухажеров, как обычно

Инночка, ты по темнее покрасилась. Тебе сразу лучше!!!!!! Темные цвета это твое!
Инна Воловичева Сегодня, 13:26
да, мне темнее тоже больше нравится

спасибо Ангел во плоти

kazashka
видите садик на рублевке

Видим!

Tatenok
не пройдет и месяца в таком садике, начнут заново Кузина гнобить за то что мало алиментов платит

Думаю, сразу, как Ритуза садик посетит - и начнут гнобить, а как иначе...
Ведь - бренды на ребенке не модные, машина у мамы стремная и тд.
Мелькала мыслишка, что они к олигархам примазываться собираются, еще когда ребенка в школу развития таскали. Ну, хлебнут они рядом с олигархами

Труля - девушка загадка......и такая скромница, хоть сейчас прямо в монастырь!

НаталияG
И что он там может вытворять, в агибаловской вотчине?

Наверное, на качельке возле фонтана с ангелочками катается, а Митяю не дает!

Интересно это где???? на кастинге в Питере??? %) а что же в это время Илюша делал? ;)

Новая девушка Степы - Евгения (г. Иваново)

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:49

Видели вчера ржаку в ночном с новенькими. Их почему-то на творческую встречу с засракой (заслуженным работником культуры сокращенно) Надькой не взяли, дома оставили и горяченького не сварили.
Ну, вот, смотрела как одесский мАряк у Никтиты киприотского бутер технично отжимал. Сначала вопросами давай его отвлекать, потом стол раз обошел, булку взял, второй подход - нож. Ну, думаю, как же ты паштет-то отнимешь, он же в руках у Киприота... А он, разззз, и выхватил, и давай мазать и жрать быстрее, пока назад не отняли. А попросить-то нельзя было? Или в холодильнике еще банку взять и нож отдельный. Животные, они и есть животные

Кстати, так никто мне и не подскажет, почему Артем ручонкой от Катьки отмахивался в городских?

kazashka
Гугуся вот тебе Инна в кофточке этои

Ну да! Точно! Вот это настоящая подруга! Это я про тебя! Жаль, самое главное богатство рукой прикрыто!

kazashka
с владом все не очень хорошо, точнее, совсем плохо.

Видно, совсем МАХ обессилел! Улетучились его бесовские чары!

kazashka
Инка: я не хочу замуж

Да-да... Я тоже не люблю бриллианты... Жаль, пока не предлагают.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 18:58

Гугусик
Жаль, самое главное богатство рукой прикрыто

ну подумала но получилось только так

НаталияG
еще когда ребенка в школу развития таскали.

Я так понимаю - развитие на этом закончилось? Сколько - один или два раза возили, чтоб ребенок книжки в руках подержал и музыку послушал?

НаталияG
Ну, вот, смотрела как одесский мАряк у Никтиты киприотского бутер технично отжимал. Сначала вопросами давай его отвлекать, потом стол раз обошел, булку взял, второй подход - нож. Ну, думаю, как же ты паштет-то отнимешь, он же в руках у Киприота... А он, разззз, и выхватил, и давай мазать и жрать быстрее, пока назад не отняли. А попросить-то нельзя было? Или в холодильнике еще банку взять и нож отдельный. Животные, они и есть животные

[img]s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img]

;)

:)

Tatenok
Новая девушка Степы - Евгения

очередная - временная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы