Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

так в семье Аги ИАшка занимает должность кастинг директора !!! будущие зятья видимо сначала должные через нее пройти ("таааак......целуется - так себе....этого для Ритки возьмем!").....а затем уже и дочкам в пользование отдать можно Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 20:17

Tatenok
целыми днями дома сидят, и нет чтоб самим заниматься ребенком, они решили его в садик сбагрить!!!

++++ в 1,5 годика в садик отдать!!!!это ооооочень рано!

kazashka
я только не поиму зачем в таком возрасте англиискии

в разноязычных семьях ребенок с пеленок слышит разную речь и говорит потом отлично на этих языках, я свою тоже годика в 1,5-2 начну английскому учить, в ШР пойдем, и я сама иняз закончила

Tatenok
а что же в это время Илюша делал?

а причем Илюша, не поняла я чет?

Tatenok
Новая девушка Степы - Евгения (г. Иваново)

вот с кем он ДР свое отмечал

Maнdapинka

а причем Илюша, не поняла я чет?

так Гажиенко же с ней в Питер на кастинг ездил......(я думала эта фотка с Питера)......вот и интересуюсь, где и с кем он был в этот момент.....раз в кадр не попал ;)

Tatenok
так Гажиенко же с ней в Питер на кастинг ездил......(

ааа я видимо пропустила, как они с Воловичевой на кастинг ездили :)

Tatenok
как из стольки маромоек выбрать наилучшую....или наихудшую

Ты хотела сказать... самую марамоечную!

Tatenok
так в семье Аги ИАшка занимает должность кастинг директора !!! будущие зятья видимо сначала должные через нее пройти ("таааак......целуется - так себе....этого для Ритки возьмем!".....а затем уже и дочкам в пользование отдать можно

Я себя представила целующейся (да еще так!) с мальчиком своей дочери... %) %) %) %) %)
Девочки, я за валидолом...

Maнdapинka
они с Воловичевой на кастинг ездили

ну да! там по этому поводу чуть было третья мировая война не разразилась......так Оля Илью отпускать боялась %)

Гугусик
я за валидолом

еще корвалол и трикардин прихвати

Maнdapинka
ааа я видимо пропустила, как они с Воловичевой на кастинг ездили

Хорошо кастингуют! Но чтой-то Ынке не понравилось в кастингующихся, раз пишет, что нет в Питере никого интересного. Повидала, знать, много - не удивишь ничем!

Tatenok
еще корвалол и трикардин прихвати

Я так поняла, у тебя те же симптомы?

Гугусик
Я так поняла, у тебя те же симптомы?

это я просто к вечернему готовлюсь %) %) %) .....у нас через 2 часа начнется!

Ох и рожи лица у Глепки и Влади

Хомяки...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:26

Парочки.....Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:30

Трулька в "луи вьютоне" и синяках %)

[IMG]s50.radikal.ru/i129/1106/7d/4ce23a7bb5f9.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Ох и рожи лица у Глепки и Влади

Гнусь редкостная, особенно Властелин скорпионов.

Собчак выйдет замуж за простого парня ( информация с hotvesti.ru)

Жизнь звезд была, есть и будет объектом пристального внимания. И если от фото- и телекамер нашим звездам иногда удается скрыться, то от проницательного глаза экстрасенса вряд ли. Парапсихолог Дарья Миронова знает о знаменитостях больше, чем светские репортеры.

Уже не нужно коротать холодные ночи на деревьях, чтобы выследить, например, Анфису Чехову с ее новым бойфрендом. Достаточно попросить Дашу только взглянуть на фото звезды и ее жизнь - вся как на ладони.

Посмотрев на фото Тины Канделаки, Миронова уверенно заявила, что телеведущая уже вышла замуж во второй раз и у нее «прослеживается» третий ребенок. То есть пока ребенка нет, но в биополе он уже явно заметен и родится он от того человека, с которым Тина сейчас живет. Этот человек «немного актер, творческая личность и бизнесмен». Подругу Тины Канделаки Ксению Собчак ожидает «страшная» новость – она выйдет замуж за простого парня. От судьбы не уйдешь. Правда, ждать его придется не меньше двух лет. Именно столько, по мнению Даши Мироновой, телезвезда будет искать своего возлюбленного, над которым, правда, все равно Ксюша будет доминировать.

Что касается Анфисы Чеховой, то у нее не все так просто и ясно, как у Собчак. «У Анфисы есть тайный поклонник, но настоящего чувства с ее стороны нет. Ей нужно снизить планку». Еще одна мечта всех мужчин, Анна Семенович, по прогнозам ясновидящей, в ближайшие два года выйдет замуж за бизнесмена и родит дочь.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:47

Гугусик
Да Агибаловы охренели совсем - садик за 60 тысяч в месяц

я думаю ТНТ заплатит, чтоб Ритка новую любовь строила....а может и ИА уйдет...информация к размышлению

Tatenok
так в семье Аги ИАшка занимает должность кастинг директора !!!

Ужос какой...как ето мерзко...ну терь уж ИА совсем пала в моих глазах... Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 23:33

ГОЛДА
Трулька в "луи вьютоне"

это не "луи вьютон", это пауло конти. Значки похожи.....В Гринвиче такие видела)))))

Coffee
ну терь уж ИА совсем пала в моих глазах

Надеюсь, не сильно ударилась. Не с большой же высоты летела, давно уж скатывалась вниз.

Coffee
хде?

В ломбарде! Браслеты, вишь, закладывает!

Гугусик
Трулька в "луи вьютоне" и синяках

коза драная. напялила на свои корявки лу вьютончика!!! это поди туфельки из черкасовского магазина

Доброе утро, веточка! :)
полезла наверстывать

НаталияG
И кричал ребятам - смотрите, кто не верил, это же шкелет какой-то с минус вторым! Венцу-то еще грех жаловаться! Мою, мою прооперируйте в первую очередь

Гугусик
дет. сад - 60 тыс руб в месяц

бляха муха... я думала в садик отдают когда самим сидеть не кому, когда родители на работу ходят. а так я бы удавилась по 60касарей выкидывать и при этом сидеть дома :( видать у них там зарплаты бешеные у ИАшек этих.. Не, ну конечно чтоб он научился общаться со сверстниками дет.сад нужно. но он же еще даже не говорит! а им уже невтерпеж Митю сбагрить куда-то.

НаталияG
Тёплая компания участников и поклонников за чашкой чая

И это всё, что они нам могут предложить?

получается конкурс опять таки для Москвичей. или они думают у них есть такие фанаты, которые ради чашки чая поедут к ним скажем как я из Сибири? %)

Девочки, всем доброе утро!
[img]s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/img]
Лапа, ты волнуешь наш нерв! Где отлеживалась?

prosto_buh
они думают у них есть такие фанаты, которые ради чашки чая поедут к ним скажем как я из Сибири?

Наверняка есть! Настоящие фанаты - они такие! Это мы - виртуальщики-обстебальщики! Нам бы работал интернет - и нет большего счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы