Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

опять %) очередные слезыСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:38

ИА

Maнdapинka
а где ей было стыдно? хочу посмотреть

Позавчера, когда показывали кусок выставки в вечернем эфире. Надька честно призналась, что и поплакать от такой красоты неземной успела, да и вообще выглядела слегка расстроенной. Хотя я на ее месте смутилась бы еще и от дырявых трусобрючек

kazashka
поздравляю с днем защиты детей!

Всех, всех мамок и Папу Просто буха!

kazashka
Меня переселили в городские квартиры, где моя подруга Нелли очень помогает мне. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что больше не вернусь к Леше

Это как это - переселили? А выгоняться кто будет?

kazashka
Леша заламывал мне руки, толкнул на кровать и сорвал с меня платье. Когда я закричала, что он делает, Самсонов специально сорвал с меня платье и закричал ребятам, что бы те посмотрели.

И кричал ребятам - смотрите, кто не верил, это же шкелет какой-то с минус вторым! Венцу-то еще грех жаловаться! Мою, мою прооперируйте в первую очередь!

kazashka
Инна уже с кольцом, или показалось

Выманила у колдунишки колечко. Молодец. Интересно. сам процесс вымогательства, покупательства и дарительства нам покажут? Или она опять сама себя проспонсировала (на выданные командировочные)

kazashka
ИА

Не иначе как в Барвиху Митюшку пристроили в садик или на Рублевку. 60 тыс :=-O: - бедный папа-алиментщик, сколько ж ему по барам и клубам на этот садик хрячить?

kazashka
ИА

а потом будут рассказывать что алиментов - то маловато..........хм, с такими запросами (дет. сад - 60 тыс руб в месяц) никаких алиментов не хватит! %)
помню, было дело, Кузин платил по 30 тыс в месяц, а Ритуза все визжала что это копейки......... даже Оля тогда за Женю вступилась....и покрутила у виска в адрес сестры!

НаталияG
НаталияG

мыслим синхронно...почти! ;)

kazashka
ИА: про Митю и детский сад

Да Агибаловы охренели совсем - садик за 60 тысяч в месяц! ИАшку надо спонсором в Олимпийский комитет!
И про флажок, который Мите подарили - это такое великое событие, достойное внимания всех пользователей интернета? %) Это что-то с чем-то!

Гугусик
kazashka
Поэтому предлагаю каждому из Вас написать что-то о себе! что любите и ненавидите ну и всё, что только душе угодно
Щас мы тебе напишем!!! Готовь реанимацию!

РЖУНИМАГУ!!!
Надо Воловичевой ссылочку на нашу темку отправить - пусть почитает-порадуется!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:52

kazashka
ИА

по логике вещей, после этого ИАшка должна покинуть проект (приходила ведь за ребенком глядеть)....а теперь вот в садик его отдают, да еще и в супер элитный.... смысл ей тогда на проекте сидеть????! Да и вообще не понимаю: мама и бабушка не работают.....целыми днями дома сидят, и нет чтоб самим заниматься ребенком, они решили его в садик сбагрить!!! :(

НаталияG
Хотя я на ее месте смутилась бы

Это ты бы смутилась! А она с гордо поднятой челюстью - на амбразуру!

НаталияG
Это как это - переселили?

А это как - помогает? Ведра, наполненные слезами, меняет на пустые?

НаталияG
И кричал ребятам - смотрите, кто не верил, это же шкелет какой-то с минус вторым! Венцу-то еще грех жаловаться! Мою, мою прооперируйте в первую очередь!

[img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img]

Tatenok
даже Оля тогда за Женю вступилась....и покрутила у виска в адрес сестры!

И мы тоже!!!

kazashka
Выставка на винзаводе ей понравилась ( кроме фоток близнях----зачем они так сфоткались---говорит). Уходить с проекта не собирается, в планах написать еще 2 книги и у нее в планах какой-то проект, но подробности не раскрыла (рано еще).

Не, ну я возмущена опять: на каждом углу коровяка засаживает именно фотки близнях. А мне они понравились. В искусстве я правда не шарю, но в этой фотке с близняхами есть какой-то шарм. Большинство остальных экземпляров - любительская полупорнуха и серия "фото с попугаем", в тч Воловичевская.
И книжки строчить пристроилась... Где она наберет материала еще на 2 книги, а главное, как, скажите как эта крупная тетенька будет рекламировать ЗОЖ и чудеса похудания. Наверное, следующая книжка будет называться "Психологические и нравственные страдания подруги колдуна... или как получить удовольствие от унижений". Куплю, гад буду1 (или в и-нете скачаю )

Tatenok
заниматься ребенком, они решили его в садик сбагрить!!!

это чтобы люди не писали что Митя делает там, а наши в это время в садик ходят ;)

Tatenok
Да и вообще не понимаю: мама и бабушка не работают.....целыми днями дома сидят

А бла-бла-бла?! Это ж сколько сил требует! До ребенка ли тут?

[

kazashka

• (ИА) Я так не думаю. Здесь реальная жизнь, реальная любовь, реальные слезы, реальные истерики бывают. Даже я, придя сюда, первое время очень много плакала.

Так вот кто девок домдвашных истерикам обучил!

Гугусик
А бла-бла-бла?! Это ж сколько сил требует! До ребенка ли тут?

не говори,и плотят за это нормально! не то что мы тут

Tatenok
дет. сад - 60 тыс руб в месяц

Походу английский там сама Кейт Мидлтон преподавать будет!

Tatenok
кстати, он очень подошел бы Викусе Бердниковой, отличная бы пара получилась.

100% и обоих бы -за ворота, оптом

Гугусик
kazashka
Ермакова: я планирую остаться на телевидении

Гугусик
А телевидение в курсе?

Думаю, не в курсе. Иначе экстренно оплатило Надьке курсы менеджеров по продвижению раздвижных дверей и зашкафового пространства

Гугусик
kazashka
Тёплая компания участников и поклонников за чашкой чая

И это всё, что они нам могут предложить? Да-а... Пообнищали однако...

А вы семилетия "пышное" празднование не забыли? Крызис

НаталияG
А вы семилетия "пышное" празднование не забыли? Крызис

kazashka
не говори,и плотят за это нормально!

так никто не спорит.....ну это же не мешает ребенка воспитывать. я понимаю когда люди работают круглосуточно...и просто не имееют возможности много времени с детьми проводить, и отдают их в такие дет сады....а тут целыми днями шарятся и ребенка еще решили спулить!

kazashka
типа расказывают что он в Пасаде вытворяет %)

И что он там может вытворять, в агибаловской вотчине?

Tatenok
.....ну это же не мешает ребенка воспитывать

мои мнение ребенок должен с детьми общаться и играться, режим обучение и то се, у них ребенок особо даже не говорит мычить только хотя с моим разница неделя? мои вполне что надо говорит ;)

НаталияG
Где она наберет материала еще на 2 книги

Да ты что? А Монтиньяк, Аткинс и иже с ними! Для нее работы - еще поле непаханное! Смотрю Дневной. Кофтеночка голубая к волосам подходит! Эх, жаль, не подходит к груди - размеров на 6 меньше! Так в книжке можно и про 38 размер одежды писать. Зачем про 46-й?

kazashka
не то что мы тут

Да, я про зарплатку давно мечтаю... Админ!!! Может, нам хоть процентов 30 от Митькиной детсадовской оплаты? Мы здесь работаем, не прогуливая! ;)

Юлька сок захотела! Нифига себе запросы! Тиграша, лапа такая, мой золотой: где я тебе его возьму?! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:29

я только не поиму зачем в таком возрасте англиискии, обычно с 4-5 изучают %)

Гугусик
Мне здесь работаем, не прогуливая!

kazashka
мои мнение ребенок должен с детьми общаться и играться, режим обучение и то се, у них ребенок особо даже не говорит мычить только хотя с моим разница неделя? мои вполне что надо говорит ;)

ну во-первых: не обязательно так рано ребенка в сад отправлять...можно просто с такими же мамашами и детьми встречаться и на прогулки ходить
во-вторых: может он и пытается что-то говорить, просто этого не показывают в эфирах (да и разные дети бывают, кто раньше...кто позже ходить начинает...да и говорить тоже)
в третьих: для общения со сверстниками не обязательно отправлять ребенка в дет сад за 60 тыс в месяц!!!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы