Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
Венц сегодня наехал на свою будущую невесту, его перестал устраивать размер груди любимой

Так уже надоели фрики со своими физиологическими и психиатрическими извращениями! [img]s20.rimg.info/f930c6534023aa2d69a9fd08bdbab47a.gif[/img]
Неизлечимы! И болезнь прогрессирует!!!

kazashka
Естественно, молодого человека это очень задело, он разозлился и начал кулаком бить стену.

Еще 2-3 конфликта в Городе - и домик сложится, как карточный.

prosto_buh
какое уже их дело что он там вытворяет

Если он в Павловском Посаде "вытворяет", то это как раз их дело, потому что это их дом. А вот вся остальная его жизнь их не касается.

Гугусик
Если он в Павловском Посаде "вытворяет", то это как раз их дело, потому что это их дом.

а.......вон оно че... я не знала

Эрика с Шурой. со съемок "давайте мирится" (против пластич.операций)

prosto_buh
я не знала

да он там и типа с работои у него проблемы,Рита в универе а он лежит бездельничает на 2 эт, ИА типа недозоаеться н,яньчик Митку, и вообще он скандал закатывает как это Ритка эго разлюбила, и быстро нашла хахаря

kazashka
а он лежит бездельничает на 2 эт

:( а на работу он че забил что лежит в доме? он же вроде в клубе в Москве каком то работал

у него проблемы с работои и типа квартиру опять сдал че то у него проблемы начались

12:02 Дневной от Моны (01.06.2011)
В дневном ФИФИлактова с казачкой моют кости одесситу, якобы он ухаживает из рук вон плохо, ни цветочков, ни платочков и романтиков - ничего этого не наюлюдается. Да и вообще Катька итожит: Жень, ты ведь ждешь Дениску-хоккеиста. Потом Нелька с Инкой о том, что Никитос сВавсем припух, оБскорбляет жАну. /непонятно, как Воловичева ночь пережила и не умерла от любопытства? /

Осля кормит Примата завтраком. В меню яичница и любимая еда рэпера - курочка. Говорят о Кузине, а о чем еще говорить влебленным? Что, мол, не думал не гадал Кузя, что Ритка так быстро пристроится в надежные руки, что с работой у него тухляк. Илья: одним словом, он хочет вернуться на проект.

На Поляне "грабят грядочки"© под чутким рук-вом беременной хвалюшки. Ребята вкл. все свои сельские возможности и чешут языками. Говорят о предвариловке. Ника отказывается выйти за Никитиным, потому как он оказался фи каким. Разочаровалась она в нем просто ужасно.

Бузова тетит трех богатырей: Игоря, Никиту и Женю-массажиста. Самоуверенный одессит уверен, что не будет обделен вниманием Жени. У него чувство, что она седня выйдет за ним.

Трулька на грядках говорит, что не выйдет ни за кем, но, если бы в периметре был хоккеист, который названивает ей, она бы осчастливила его. А Игорь пусть идет лесом. А у Игоря одесское предчувствие, что ФИфи у него в кармане.

Одессит одаривает Бузову комплиментами. А та стращает его мужским голосованием, выгонят тебя.
Оля -модель тоже ни за кем не хотит выходить. Игорь борзый стал, балиец достал рассказами о своей приобретенной родине, других тем у него нет. А Глеб пускай ест хлеб. Тут вылезла Трулька, она выразит симпатию Глебу. У Ольги пропало желание быть с Глебом, они оба отвергли друг друга. Пропала некая тяга. Фифи сдает Ольку, рассказывает о разговоре, который был у них наедине. Дашка говорит, что Глеб, видимо, перестрался на презентации Марфушиной нетленки. Оле не нра, что тот смотрит на других девочек.

Балиец с говорящей фамилией Курятников размечтался, что Марфушенька выйдет за ним и поддержит его. Но у него есть соперник - Максим, но Надин опровергла это. Она свободна, аки птица.

Осля обесчает выйти за рэпером. Артем не хочет, чтобы его кто-то поддерживал, ему нужна тока косолапая Ритузка.
Массажист уверяет Бузеныша, что у него все распрекрасно, он не теряет оптимизмУ, верит в любовь. Бузова: иными словами, седня Тома заберет тебя с проекта? Ты ведь больше никому не нужен! Никитин: нету со мной рядом девушки, но он ждет, что кто-то протянет руку помощи стареющему поколению. Ну хоть кто-нить да выйдет! В итоге он ждет настоящей любви!!!

Бузова по плазме с Касаткой. У нее обида на Венца, но она уверена в себе. Она его любит и ее в нем все устраивает. Опять про грудь говорят.

Фифи с Дашкой трапезничают и ведут светскую беседу про Юльку с бешеным горцем. У них ссоры только оттого, что там нет чувств. Тигр просто позволяет ей быть с ним, но она раздражает его.

Нелька с Юлей о Тигре. Обе в зеленом колере одежды. Юлька о том, что она только прислуга при господине. Нарисовался сам виновник торжества. Нелька говорит с ним, что нужна отдача. Тиграну все пофиг, не покупает кУЛУбничку и не балует свою маленькую прЫнцессу. Юлька требует изменений, но он все равно будет засыпать на тупых фильмах.

Любознательная Юлька звала его на концерт кубанского хора, Тигр не поддержал ейный порыв. Ее интересы ему по одному ударному инструменту. Он тока рэп слушает. Нелька говорит о жертвах ради любимого человека.

Дашка и ребята. Щас мужики начнут рекламировать себя в контексте своего родного города. Цель показать и доказать, что такие самцы водятся только в этом ареале обитания.

Никитин про Львов задвигает, про дома терпимости. Вывел Олю-модель и показывает, как знакомятся самцы во Львове.

Одессит про свой родной город. Там, грит, самые красивые девушки! А нафига он к нам приехал - раздается недовольный шум участниц. Особливо горланит силиконовая красота России.

Венц с Катей. Он дарит подарок Касатке "в виде платья". Касатка счастлива!

Лехина очередь кадрить девочек Волгограда. В роли Элины просят выступить плечистую Олю.

Венц с Касаткой собираются испить чаю. Венчик моет кружку, что вызывает недоумение у Катьки: зачем их мыть? А Венчик просто привык к чистоте.

Я просто обожаю ритуала чаепития Венгржановских, которые перестают во взаимные оскорбления. Ты сволочь, ты тупорылая - песня, не правда ли?!

Венц отправляет невесту в пешее путешествие, но она только что оттуда вернулась, там так ее прекрасно встретили. Венчик: возвращайся обратно. Катя: не могу! еще не время.

“Дом-2” в реальности».

Ксения была поражена, когда узнала, что на всех фотографиях цикла «В роли себя» – только бывшие и настоящие участницы проекта.

– Неужели все эти девушки из «Дома-2»?! Глядя на фотопортрет Лены Бушиной, я была точно уверена, что это какая-то известная актриса! – не верила телеведущая, изучая поразительные перевоплощения.

Посетители галереи, которых в этот воскресный день собралось немало, забыли о выставке и не сводили глаз с Ксении, фиксируя каждый ее шаг на мобильные телефоны.

Цитата
– Вы знаете, я нисколько не удивлена тем фактом, что современное искусство обратило свое внимание на такое явление, как «Дом-2». Скажу больше: наш проект – это не просто явление, а самое что ни на есть настоящее современное искусство! – поделилась своими впечатлениями телеведущая. И добавила: – Я давно обратила внимание на фотографа Алексея Никишина. Мне кажется, у него есть свой собственный стиль!

Посмотреть выставку «В роли себя. Без правил. “Дом-2” в реальности» и встретиться с Ксенией Собчак можно будет до 7 июня в галерее Photographer на «Винзаводе». Вход свободный.

анонс на вечер
Элина в мужской спальне бросается с кулаками на Леху, требуя отдать ключи.
Собчак кому-то на тете: что даже она не уверена, что выдержит такое.
Бородина: почему зазвучали слова о разводе, я что-то не пойму??
Никита, Нелли и Бородина, видимо, тет. Никита Неле: если ты ревнуешь к Бородиной так и скажи, Ксюха не подходи к моему мужу. Показывают круглые глаза Бородиной.

ну к Бородиной помоему глупо ревновать) еще бы к Собчак приревновала :=-O:

Про Женюлю Кузина:

prosto_buh
а на работу он че забил что лежит в доме?

kazashka
у него проблемы с работой

prosto_buh
ну к Бородиной по-моему глупо ревновать

А мне Бородина очень нравится! :love: Вот и еще одно "общее" у нас с тобой нашлось! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:31

kazashka
Никита, Нелли и Бородина, видимо, тет. Никита Неле: если ты ревнуешь к Бородиной так и скажи, Ксюха не подходи к моему мужу. Показывают круглые глаза Бородиной.

мдаааа......слабенькие у них там сценаристы..... %) уже не знают как очередной скандал из пальца высосать

Блоги героев (Инна Воловичева) / Леша и Элина покинули проект
Нет смысла отрицать эту новость, так как на многих сайтах уже вовсю ее обсуждают. Приходится только подтверждать, что Элина Карякина и Алексей Самсонов ушли за ворота по собственному желанию. Скоро вы увидите это в эфире. Пока мы с Ильей Гажиенко были на кастинге в Питере, все это и случилось. Элине стало известно об измене Алексея в Волгограде. Но она нашла в себе силы и простила его. Насколько мне известно, сейчас ребята за периметром вместе. Леша и Эля уехали в Волгоград. Самсонов решил познакомить Карякину со своими родителями. Возможно, их отношения станут более серьезными. А на следующий день к нам на проект пришли две новые девушки. Одна из них - та самая, с которой Леша изменил Элине, когда один ездил в Волгоград. Новенькая рассказала все детали знакомства и "волшебства" с Алексеем...

Гугусик
Вот и еще одно "общее" у нас с тобой нашлось!

да я не про то что она мне не нравится, а что по статусу глупо к ней ревновать. Шансов что она замутит с Никитой 0,0000001%

Tatenok
Новенькая рассказала все детали "волшебства" с Алексеем...

тьфу ты, господи, ходят позорятся на всю страну рассказывают с кем и в каких позициях переспали.

Девочки, привет!
Не прячемся, всех-всех вижу, почему так неактивно пишем %)
Щаз почитаю и догонюююю

Натик, привет! куда то все остальные рассосались) увы и я убегаю, пиши, завтра почитаю :rose:

prosto_buh
Шансов что она замутит с Никитой 0,0000001%

Да это вообще бред сивой кобылы - про Бородину!. Это ярко характеризует стиль его мышления и уровень интеллекта. Плюс (моя постоянная оценка многих участников) - беспричинное самомнение! Просто бриллиантовый дар для любой женщины! Никита, как всегда, в своем амплуа: циничный хам, комплексующий, с неуравновешенной психикой. Из раза в раз повторяется одна и та же история. Сексом с Нельмой наедятся - ничего общего не останется.

Tatenok
Одна из них - та самая, с которой Леша изменил Элине, когда один ездил в Волгоград. Новенькая рассказала все детали знакомства и "волшебства" с Алексеем...

Так он там КАСТИНГОВАЛ, оказывается! В общем, он кастингует всё, что движется. Мадам его опять простила. Ну-ну... Мазохистка... Флаг ей в руки!..

prosto_buh
тьфу ты, господи, ходят позорятся на всю страну рассказывают с кем и в каких позициях переспали.

[img]s20.rimg.info/2784162e521b16317885597a53bccacb.gif[/img][img]s20.rimg.info/2784162e521b16317885597a53bccacb.gif[/img][img]s20.rimg.info/2784162e521b16317885597a53bccacb.gif[/img]
Так наша дальнобойшица в таком случае - святая Магдалина!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 16:28

НаталияG
почему так неактивно пишем

я хочу возразить?я тута сижу не вылазно ищу сюда выкладываю что есть, и батс тебе ни чего не пишете, это что такое

prosto_buh
Так вот, я вчера зырила. Честно говоря после нашей вчерашней переписки я всё вечернее и ночное только и делала что пялилась на Нелькины уши !

Ага, и я... ниче не увидела! зато видела как в начале "минус-перво-сисего" скандала в городских Катя венцевская эмоционально что-то доказывала, а рядом с ней на диванчике сидел с ноутбуком Артем и отмахивал рукой под своим носом. Я даже про Нельку забыла, все гадала - Катька пукает или у нее изо рта пахнет %)

prosto_buh
Кстати когда ее показывали даже внизу в смсках прошел титр "Видать и правда уши прибила" видели?

А еще несколько раз были смс-титры "леша, я тебя люблю" и подписи - мужские имена (атака педиков на ДД, не иначе; это наверное, те выползли, кого на гей-параде задержали, а вчера выпустили)

НаталияG
Девочки, привет!

Приветик, ждем-с! [img]s2.rimg.info/43e6f5ea719d41b0949eb001a24caf91.gif[/img] Жги!

kazashka
я хочу возразить

Не надо сдерживать порывы, идущие от сердца!

Гугусик
Не надо сдерживать порывы, идущие от сердца

аж глаза на лоб по лезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы