Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
Про Элину с Лехой

Элькина Маман тоже полный бред несла на Лобном, что ей видения приходят. Что не являлись ей картины пред ее светлы очи, что Брутал изменяет! %) Еще одна Магиня!

kazashka
у нее хорошая фигура и в реале она намного худее

kazashka
в ней видно хорошее воспитание и грамотность

kazashka
Очень доброжелательно отвечала на вопросы

Молодец Инка!!!!! :clap: :)

kazashka
Сегодня на лобном она скажет,что с Кадони расстается

loraness
А кто этот Игорь, о котором пишет Надя? который с Бали?

новенькии

loraness
А кто этот Игорь

это который моряк из Одессы.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:37

Да вот еще!! у меня так и не появилось хорошее отношение к новому Ритузиному парню, НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК! может для нее это само ТО, будет как маман руководить им ;)

Tatenok
это который моряк из Одессы.

Coffee
Телеведущая Ольга Бузова ищет интеллектуала

Кто смотрел вчера? Бузова говорила, остановить не могли! Но пытались! Роза заявила типа вы свои пять копеек где надо и не надо вставляете, никому слово сказать не даете! Но самый блеск был, когда Гузеева привела и держала как джокера за кулисами обманутую Бузовой жену футболиста. И потом вместо женихов ее вывела и посадила на их место. Короче, тетили Бузову по полной! Смотрела и завидовала: умеют же люди из любой ситуации выкручиваться! Счастливая, лучезарная, незамолкающая и смеющаяся! Как с гуся вода! Мы знакомы? Нет, не помню. - И ха-ха-ха! - Я запоминаю только нужных мне людей! - И ха-ха-ха! - А, да, знакомили нас! Он мне не нужен! Для меня женатые - табу! Вы же его сами бросили! Он в Америке, а вы здесь! - Ха-ха-ха! - Гузеева ей: да вы что, она только неделю назад приехала оттуда!

loraness
он мне тоже фуууу

ага, аналогично.......позорит только Одессу %) .......кстати, он очень подошел бы Викусе Бердниковой, отличная бы пара получилась.....типа Венца с Катей ...ну то есть два сапога - кеды!

Гугусик
И потом вместо женихов ее вывела и посадила на их место. Короче, тетили Бузову по полной! Смотрела и завидовала: умеют же люди из любой ситуации выкручиваться! Счастливая, лучезарная, незамолкающая и смеющаяся! Как с гуся вода! Мы знакомы? Нет, не помню. - И ха-ха-ха! - Я запоминаю только нужных мне людей! - И ха-ха-ха! - А, да, знакомили нас! Он мне не нужен! Для меня женатые - табу! Вы же его сами бросили! Он в Америке, а вы здесь! - Ха-ха-ха! - Гузеева ей: да вы что, она только неделю назад приехала оттуда!

кошмар!!!! %) блин, такое пропустила :=-O: .....а ссылочка есть?

ИА была такой худенькой, и щас отъелась...

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:55

lapalena
ИА была такой худенькой, и щас отъелась...

вот что делают халявные харчи с людьми

kazashka
Ермакова: я планирую остаться на телевидении

А телевидение в курсе?

kazashka
Ынка: В Питер съездила отлично, но интересных личностей не встретила

В Питере? Конечно! Да откуда ж там?! А туда, где их можно встретить, ходить не пробовала? Впрочем, всех "интересных" согнали, наверное, в Зоопарк.

kazashka
Про Ынку: у нее в планах какой-то проект

Сейчас попробую угадать... Наверное... создать свой телеканал!

kazashka
Сережки видела, хорошие ,ей идут

Счастливая Инка! А я кого ни встречу - ну никому серьги не идут!

kazashka
та решила,что Иннка должна уйти от Влада... Сейчас они общаются, но без прежней близости.

Ынка с Надей???

kazashka
Ынка про Мага: Как она сама сказала,что бы его немного остановить надо от него уйти (хоть на время),

Это как колготки зашить, чтобы больше не рвались!

kazashka
вес фото не должен превышать 1 МБ

Боюсь спросить: это до 70 кг или больше можно? [img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img][img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img][img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

kazashka
Тёплая компания участников и поклонников за чашкой чая

И это всё, что они нам могут предложить? Да-а... Пообнищали однако...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:23

Tatenok
кошмар!!!! блин, такое пропустила .....а ссылочка есть?

Поищем! ;)

Tatenok
а ссылочка есть?

www.1tv.ru/videoarchive/33538&p=257
31 мая 2011 года
КОЗЕРОГ[26]
Версия для печати
Выбор телезвезды
25-летняя Ольга ищет мужа, который позволит ей капризничать. За внимание Ольги боролись два Вадима и Анатолий.
Подруга сказала, что не советует никого, друг отметил второго Вадима. Лариса Гузеева сказала, что единственным более или менее естественным в передаче был первый Вадим, а остальные, включая Ольгу – нет. Роза Сябитова отметила второго Вадима. Василиса Володина отметила, что только первый Вадим пришeл на передачу за любовью, плюс у Ольги с ним «завязки в гороскопе».

Героиня – Ольга, 25 лет, Козерог

Всех возлюбленных считала потенциальными мужьями, но они бросали еe, а последний выставил из своей четырeхкомнатной квартиры на улицу. С восемнадцати лет Ольга живeт на реалити-шоу. Написала несколько книг, играет в театре. Считает себя лучшей телеведущей после Ларисы Гузеевой. Верит, что каждый мужчина будет счастлив оттого, что рядом с ним такая идеальная девушка, как она. Ольге не нравится выносить свои отношения напоказ. Выйдет замуж за того, кто сможет подстроиться под еe образ жизни и позволит ей капризничать.
Ольга приехала из Санкт-Петербурга. Ольга очень серьeзно относится к семье. Считает, что если отношения не сложились, значит, дальше будет лучше. Говорит, что материальные ценности и внешность не играют для неe роль при выборе мужчины. На передачу пришла женщина, мужа которой, по еe словам, пыталась увести Ольга. Ольга сказала, что тот мужчина был для неe просто приятелем. Ольга хочет иметь свою программу на телевидении, играть в театре и сниматься в кино.

Первый претендент – Вадим, 33 года, Скорпион

Был ди-джеем в ночном клубе, сейчас фрилансер в рекламной компании и прораб. Может сделать ремонт в квартире своими руками. Мечтает построить дом в нетипичном архитектурном стиле. Вадим простил своей жене измену и признал ребeнка, зачатого при невыясненных обстоятельствах, а она снова забеременела от другого. Надеется, что Ольга остерегается случайных связей.
Вадим считает, что с ним может быть немного скучновато, так как он много работает. Василиса Володина сказала, что Ольга – тоже женщина-приключение, как и его бывшая жена.
Вадим подарил Ольге лампу, сделанную своими руками.
Роза Сябитова отметила, что Вадим мало подходит Ольге, так как у неe больше денег и ей придeтся больше тратиться. Лариса Гузеева отметила, что Вадим жить не может без страстей, поэтому его тянет к таким, как Ольга. Василиса Володина сказала, что у Ольги есть все шансы стать самой яркой женщиной в жизни Вадима.

Второй претендент – Вадим, 41 год, Водолей

Олигарх, занимается недвижимостью. Увлекается яхтингом, дайвингом, парапланом и здоровым образом жизни. Объездил весь мир. Планирует построить ремесленный город мастеров. Прожив пять лет в гражданском браке, Вадим изменил жене, и с этого момента она решила, что он ей должен по всем статьям. Надеется, что Ольга не променяет достоинство на деньги.
Вадим сказал, что он романтик и обычно влюбляется с первого взгляда.
Вадим предложил Ольге выбирать из двух подарков – полeт на тандеме или тантрический массаж. Ольга выбрала полeт, а Вадим подарил оба подарка и номер телефона.
Ольга сказала, что не верит Вадиму. Лариса Гузеева отметила, что еe всегда напрягают люди, которые не пьют, не курят, до 41 года не женились. Вадим показался ведущей мутноватым. Роза Сябитова сказала, что Вадим – не для Ольги. Василиса Володина считает, что Вадима в ближайшее время невозможно женить, но он – идеальный тип любовника.

Третий претендент – Анатолий, 28 лет, Весы

Пять лет проработал в банке, сейчас пишет диссертацию. Путешествует по миру, совершенствует английский язык. Все свои мечты сразу же реализует в жизнь. Спустя пять лет совместного проживания возлюбленная Анатолия захотела замуж, но он не был готов к браку. Надеется, что Ольга разбудит в нeм настоящие чувства и с ней ему будет интересно каждый день.
У Анатолия нет стабильного заработка. Анатолий считает себя разносторонней и мудрой личностью. Анатолий сказал, что он не ставит женитьбу целью. Рядом с собой он хочет видеть индивидуальность.
В качестве подарка Анатолий пригласил Ольгу на игру в покер.
Лариса Гузеева отметила, что Анатолий очень предсказуем и пуст, как барабан. Розе Сябитовой Анатолий стало жалко, так как его поведение говорит о том, что он от чего-то защищается. Василиса Володина сказала, что Анатолий слишком в себе не уверен.

Выбор

Подруга сказала, что не советует никого, друг отметил второго Вадима. Лариса Гузеева сказала, что единственным более или менее естественным в передаче был первый Вадим, а остальные, включая Ольгу – нет. Роза Сябитова отметила второго Вадима. Василиса Володина отметила, что только первый Вадим пришeл на передачу за любовью, плюс у Ольги с ним "завязки в гороскопе".
Ольга выбрала первого Вадима. Второй Вадим и Анатолий продолжают поиски.

Полный текстСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:29

Венц сегодня сделал откровение по поводу своих идеалов красоты. Как отреагировала Катя? Тигран в ярости проломил стену в своей квартире. Что так сильно разозлило молодого человека? А Нелли и Никита весь день не могут сойтись во взглядах. Что спровоцировало скандал? И по какому поводу сегодня в Городе состоялось торжество?

Венц сегодня наехал на свою будущую невесту, его перестал устраивать размер груди любимой. А куда он раньше смотрел? Он сказал, что она плоская, как доска, и с её минус первым размером она ему не очень нравится. Девушку это очень обидело, оказалась, что она давно переживает по этому поводу и комплексов у неё и так предостаточно. В ответ на такое заявление Токарева не растерялась и сказала, что если ему не нравится, то она найдёт того, кто будет в восторге от её форм. Самолюбие Венца было окончательно раздавлено. На лобном месте Венц под натиском ведущей всё-таки извинился перед невестой за колкие высказывания, но прощать своего будущего жениха Катя не торопится. Венгржановский признался, что уже давно думает о её груди, и предложил ей закачать силикон размера так третьего, тем более у него есть знакомый пластический хирург. Что всё-таки решит Катя? Быть или не быть силикону?
Юля Колисниченко, требуя внимания, спровоцировала у своего парня приступ ярости. То ли нехорошая энергетика квартиры, то ли сложность характеров партнёров мешают им жить спокойно. Девушка весь день жаловалась, что Тигран о ней совсем не заботится, она ему готовит, убирает, а он, если ей плохо или что-то нужно, остаётся безразличен. Вместо того чтобы вместе спокойно всё обсудить, Юля начала демонстративно на глазах у ребят раскидывать вещи, зная педантичность Тиграна в вопросах чистоты. На что надеялась девушка? Естественно, молодого человека это очень задело, он разозлился и начал кулаком бить стену. Теперь проблем стало на одну больше. Юле хотелось проводить больше времени вдвоём, вот теперь ребята вместе будут активно заделывать дыру в стене и переклеивать обои. Смогут ли ребята сойтись характерами, ведь жить вместе очень большое испытание для отношений?
В семье Кузнецовых сегодня скандал. К Нелли пришла Юля Колисниченко попросить совета. Ребята, видно, ещё не успели помириться и нашли новую почву для разногласий. Изначально пара поругалась из-за лобного места: девушке не понравилось, что её мужчина оскорбительно высказывался по поводу Кати Токаревой. Всё-таки какая бы она ни была, но унижать и так оскорблять её ему никто права не давал. А так как молодые люди не смогли толком всё выяснить, продолжением ссоры послужила беседа Юли и Нелли. Девушки обсуждали, что мужчины не любят говорить о проблемах, они начинают психовать и уходить. Никита принял всё на свой счёт, и началась новая перепалка. К чему же в итоге пришли ребята? В чём причина плохого настроения Кузнецова?
Сегодня состоялся вечер в честь выхода книги Надежды Ермаковой «Черновик моей жизни». Ребята тепло поздравили девушку с презентацией и пожелали, чтобы эта книга была лишь началом в её творческой карьере.
А Ольга Агибалова, окончательно успокоившись, всё-таки отпустила Илью на кастинг! Первый шаг на сложном пути взаимопонимания сделан.

Девченки смотрите как жадно на халявную еду смотрит Наташа, а на второи уже что то стырила

Гугусик
Считает себя лучшей телеведущей после Ларисы Гузеевой.

значчит Бородина и Собчак ни кто? для нее

хочу описание дневного!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:34

kazashka
Считает себя лучшей телеведущей после Ларисы Гузеевой.

значчит Бородина и Собчак ни кто? для нее

....и главное как вовремя подлизала Гузеевой пятую точку!!!!!!!!!! Фуууууууу!

Tatenok
...и главное как вовремя подлизала Гузеевой пятую точку!!!!!!!!!! Фуууууууу!

это полностью в стиле Бузихи ;)

Гугусик

www.1tv.ru/videoarchive/33538&p=257

Гугусик, спасибки за ссылку! но вот посмотрела первые 5 минут....и не могу больше на эту Буз глядеть! ....ужас полнейший!

сегодня с дневном Нелли с повяскои ;)

kazashka
ИА: Я уже вижу, что и люди стали по-другому относиться, стало более понятно мое нахождение тут.

Устали уже все...

kazashka
ИА: мы, в принципе, все преодолели, потому что наши отношения строятся на любви и уважении

kazashka
ИА: А если уважения нет,.. то и получается то, что вы видите: Женя ушел из семьи, ушел из проекта.

Так есть уважение или нет уважения? Есть - преодолели. Нет - вы видите результат... Что-то она сама запуталась...

kazashka
ИА: У меня под это заточен взгляд.

Не заточен - озабочен! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:09

смотрю дневнои и опяяяяттььь Кузина обсирают по полнои, типа расказывают что он в Пасаде вытворяет %)

kazashka
опяяяяттььь Кузина обсирают по полнои, типа расказывают что он в Пасаде вытворяет

какое уже их дело что он там вытворяет. он свободный человек. или Ритке пора налаживать личную жизнь, шашни с Артемом, а кузин должен только сидеть и страдать о ,прости господи, светлом образе Ритки? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы