Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Впечатление о участниках Дома-2 от ladac2

Итак, попробую сформулировать отсутствие впечатлений.
Каждый спел по одной песни. Надька пела королеву. Фигура хорошая (лучше Ермолаевой). Загорелая или в автозагаре-не поняла. Нелька по сравнению со всеми широкая в бедрах и животе и ляжки отъела, но грудки смотрелись аккуратнее, больше и лучше всех. Особой ослепительной красоты не заметила. Обычная волжская фигура и внешность.
Влад пел «Мячик». Не понравилось. Влад к тому же намазал лицо белым гримом (наверное под Джека Воробья) и надел жилетку, но это совсем не сочеталось с самой песней.
Не помню, как «Мячик» пела Солнце и возможно для нее и в ее исполнении он (Мячик), что-то значил. Но в исполнение Влада ни о чем и никак.
Варвина и Надька пели типа «Истринские ведьмы». Когда они вместе (а не по одиночке) сразу видно, Наташка двигается лучше Ермаковой. Никакой даже попытки танцевать синхронно (вместе) не наблюдалось у обоих.
Гармоничнее всего по образу и песне была Женька Феофилактова.
Потом все выстроились в одну линию на сцене первая дальняя Надька, Варвина и Кадони у другого края, где и поднимались на сцену. И спели-сказали по фразе «Пятнадцать клевых». У Влада особой худобы и мелкости я не заметила. Ростом (вроде) с Пынзаря.
Общения Влада с кем-то на сцене тоже не заметила, только Варвина чуть притронулась и перекинулась словом (не в микрофон).
Sensual

нелли

может не попорядку проститеСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 10:34

kazashka
казалось, что у него есть девушка за периметром, и она придет в ближайшее время.

а мы и несомневались.... и не одна :)
и снова убейте меня, но я не пойму, что за девушки у них за периметром, которые потом приходят , зная что до этого он спал с той же Элиной месяц. :(
И как это вяжется с той новостью что Элина ушла с проэкта и Леха за ней? :(Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 10:46

prosto_buh
И как это вяжется с той новостью что Элина ушла с проэкта и Леха за ней?

тоже подумала а потом вспомнила что они ведь пишут блоги обычно перед 1 днем что будет или нет? может это завтра будут показывать. а ушел потом после этого.

prosto_buh
зная что до этого он спал с той же Элиной месяц

девушки может тоже время не зря проводили, вот и ... ;)

kazashka
Каждый спел по одной песни. Надька пела королеву. Фигура хорошая (лучше Ермолаевой). Загорелая или в автозагаре-не поняла. Нелька по сравнению со всеми широкая в бедрах и животе и ляжки отъела

:molodec: да, вот такая у меня Надька :love:

kazashka
тоже подумала а потом вспомнила что они ведь пишут блоги обычно перед 1 днем что будет или нет? может это завтра будут показывать. а ушел потом после этого

да ну брось! где логика. седня он ей признался что у него есть девушка, а завтра она ушла и он уйдет за ней? одно из двух утка. если первое с оф.сайта, значит про то что Элина ушла, а за ней и Лёха -лживые слухи.

Девочки, всем привет! [img]smayli.ru/data/smiles/flowers-487.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/flowers-487.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/flowers-487.gif[/img]

Coffee
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ СУКА...

Есенин ты наш...

Maнdapинka
а где ей было стыдно? хочу посмотреть

Она бла-бла-блакала, что сначала плакала, когда увидела.

kazashka
после того, как мне сделали прическу, мою голову у Нелли

%) %) %) Это как? Сначала едим картошку, потом ее чистим?

kazashka
Когда я закричала, что он делает, Самсонов специально сорвал с меня платье и закричал ребятам, что бы те посмотрели

Четко выраженные садистские наклонности.

kazashka
Самое обидное, что никто из мужской спальни не вступился за меня.

Потому что все мужики там из одного гадюшника

kazashka
Леша, в открытую смеялся надо мной и всячески унижал

Какие он там ей слова два дня назад говорил: люблю тебя?..

kazashka
Оказалось, что у него есть девушка за периметром,

Как неожиданно! :shock: С первого дня понятно было, что он работник сексодромов. Жалко Эльку! Пользовался, унижал, а она позволяла унижать себя, одновременно этому сопротивляясь!

Maнdapинka
у меня муж называет этот день День защиты от детей

Вы же еще маленькие! У вас это еще впереди!

kazashka
Инна уже с кольцом, или показалось?

Она же бредила кольцом, чуть сознание не теряла - без него не жить! %) Так сама, наверное, и купила, как и серьги. Без топазов куда ж - полное кислородное голодание! :dance2:

kazashka
Поэтому предлагаю каждому из Вас написать что-то о себе! что любите и ненавидите ну и всё, что только душе угодно

Щас мы тебе напишем!!! Готовь реанимацию! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:20

prosto_buh
да ну брось! где логика. седня он ей признался что у него есть девушка, а завтра она ушла и он уйдет за ней? одно из двух утка. если первое с оф.сайта, значит про то что Элина ушла, а за ней и Лёха -лживые слухи.

а там еще писали, что Леха ушел с проекта...и уже его видели с какой-то девушкой, но это была не Элина.......а Элина осталась на проекте...
повторю...

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 11:44Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 11:45

kazashka
у кого дети поздравляю с днем защиты детей!

Мы и сами мамины детки! А у наших вот такая жизнь:

Coffee
быть может, нам пришлют хорошие рецепты отдыха в летнее время, ведь мы на проекте уже все способы перепробовали. Так хочется чего-то новенького!

Да... Зажрались вы совсем на халявной гречке!

prosto_buh
да ну брось! где логика

спорить не буду ;)

Гугусик
Прикрепленные файлы:

точно

kazashka
Инна уже с кольцом, или показалось?

А рядом Трулька - фрау баварская! Еще фартушек и по три кружки пива в каждую руку - клиентов обслуживать!

kazashka
Обычная волжская фигура

Что за бред? %) Была обычная волжская, станет обычная московская фигура?

Гугусик
Была обычная волжская, станет обычная московская

такое ощущение что про колбасу идет речь

:=-O:

kazashka
спорить не буду

А зря! Лишаешь Буха кислорода!

Tatenok
такое ощущение что про колбасу идет речь

;)

Я попала на презентацию второй книжки Иннки!!!

Во-первых она мне очень внешне понравилась,у нее хорошая фигура и в реале она намного худее, лицо узкое. Очень симпатичная, стройная и главное в ней видно хорошее воспитание и грамотность...

Очень доброжелательно отвечала на вопросы. Про книжку вопросов было немного, про проект намного больше. Ответила всем, и главное серьезно. проблемы с интернетом в городских квартирах, но ей все интересное присылают. Думаю,что и блоги за нее пишут.

Сегодня на лобном она скажет,что с Кадони расстается. Причина----его хамское отношение. Говорит----достал... И вроде к ней кто-то идет. В Питер сьездила отлично, но интересных личностей не встретила... но организаторы сами решат кого пригласить.

Выставка на винзаводе ей понравилась ( кроме фоток близнях----зачем они так сфоткались---говорит). Уходить с проекта не собирается, в планах написать еще 2 книги и у нее в планах какой-то проект, но подробности не раскрыла (рано еще).

Сегодня уезжает домой на юбилей мамы. Вообщем не жалею, что побывала, книги подписала- --завтра выложу,что она мне написала. И еще-- -она очень ухоженная и грамотно наложен макияж. Вроде он есть и как бы его не видно. Очень приятное впечатление у меня оставила эта встреча.

И еще там был преданный фанат (вроде его зовут Коля), он на всех домовских тусовках. Сережки видела, хорошие ,ей идут ( у меня есть похожие с гранатом--мы это обсудили) Вот мой краткий отчет.

В Орле она жаловалась Надьке,что Влад невыносим,и та решила,что Иннка должна уйти от Влада... Сейчас они общаются, но без прежней близости. Сказала, что презентация была (но как-то быстро и не очень внятно). Там еще тон задавала бойкая девушка (из редакции или от оргов----немного смахивала на Селедку, но симпатичнее намного ее ),она быстро "от себя"вопросы стала задавать... на тему Иннкиной книжки.

Влад капитально охамел---уже и по маме Иннки прохаживается,у него,что-то где-то не клеится и он как с катушек сорвался... Как она сама сказала,что бы его немного остановить надо от него уйти (хоть на время), но говорила про него добро

ВНИМАНИЕ: Фотография должна соответствовать теме месяца! Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться (авторизоваться) на сайте ДОМ-2, зайти в свой профиль и загрузить фотографию (в профиле справа «Мое фото/загрузить»), вес фото не должен превышать 1 МБ. Обязательно указать заголовок (в поле «Заголовок») фото и короткое описание (в поле «Текст»). Добавить галочку «Отправить на «Летний конкурс». Фотографии принимаются до 16.00 предпоследнего дня каждого конкурсного месяца.
Темы озвучиваются в первый день конкурсного месяца на сайте ДОМ-2, в блоге шеф-редактора и на странице конкурса в разделе «Интерактив».

Оценивать работы будут: все действующие в соответствующий месяц Конкурса участники телепроекта «ДОМ-2».

Фотографии, прошедшие модерацию, отображаются на сайте ДОМ-2 в разделе «Интерактив».
Каждый член жюри оценивает каждую фотографию по 5-ти бальной шкале (от 0 до 5):

В течение всего конкурсного месяца пользователи видят сумму баллов, присвоенных фотографиям членами жюри.

Победителями станут 5 пользователей, чьи фотографии наберут наибольшее количество баллов.
Тёплая компания участников и поклонников за чашкой чая в летний солнечный день за городом - лучше и не придумаешь!
Регистрируйся, участвуй, побеждай!

Перед участием в конкурсе внимательно ознакомься с правилами.

Тема фотографий июня "ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ"

надя

Ирина Александровна Агибалова пришла на «Дом-2», чтобы помогать дочери воспитывать сына

Первая телебабушка рассказала корреспонденту «МК-Урал», почему у нее не сложились отношения с бывшим зятем и зачем она дает советы остальным участникам, как строить любовь.

• Ваше появление на проекте – настоящая революция, ведь вы первая телебабушка, телетеща и телемама. Ваше приход на «Дом-2» поднял проблему отцов и детей на новый уровень. Как вы оцениваете свою роль в проекте?

• Я думаю, вы правы в том, что это была революция в сознании всех телезрителей. Потому что такой был ажиотаж, такой всплеск эмоций, столько было негатива у зрителей с моим появлением, но сейчас ситуация немного меняется. Я уже вижу, что и люди стали по-другому относиться, стало более понятно мое нахождение тут.

На моем примере, на моих ошибках очень многие сделают выводы. Мне даже пишут письма и говорят: «А вот я бы так не сделала». Ну, не делайте. Все обычно говорят о том, что у них настолько все идеально в жизни, а вот я такая неправильная, нехорошая. Я считаю, что я обычная, такая же, как все.

Я так же, как и все, совершаю ошибки и так же на них учусь, здесь, на проекте, - небольшой срез всей нашей страны. Конечно, под наблюдательными взорами телезрителей порой сложнее. В отношениях с моими детьми те проблемы, которые я пыталась замолчать дома, на проекте вышли наружу.

Точно также и с моим зятем, Женей Кузиным. Обстановка обострилась, но мы, в принципе, все преодолели, потому что наши отношения строятся на любви и уважении. А если уважения нет, нет правильно расставленных приоритетов, то и получается то, что вы видите: Женя ушел из семьи, ушел из проекта.

Хотя я думаю, что он сейчас в принципе все понимает: что семья – это важно, что важнее всего на свете – это родные люди, твой дом, стены, которые тебе помогают. И мне кажется, что Женя начинает жалеть о своем уходе.

• Для вас Женя так и остался родным человеком?

• Конечно. Он же отец моего внука. Я просто не смогу спокойно наблюдать, если ему, например, будет плохо. Как бы я ни злилась на него, в любом случае не смогу пройти мимо, обязательно помогу.

• А вы с Женей часто общаетесь?

• Они вчера только уехали с Ритой и Митей. Женя приезжал сюда, жил у нас три дня, пока не было Ильи с моей дочерью Олей, помогал Рите. У меня сейчас небольшие проблемы со спиной и я пока не могу Митьку на руки брать, поэтому я Женю попросила приехать - он тут же откликнулся на просьбу. Маргарита была только рада. Женя от Мити все эти дни не отходил, и я думаю, такие визиты – это плюс для всех. Женя часто приезжает в гости к Мите и ему никогда никто не препятствует. В любой момент, когда он хочет повидать своего сына, ему не отказывает ни Рита, ни ведущие проекта, для него вход всегда свободен.

• Кому из ведущих «Дома-2» вы симпатизируете?

Ведущие проекта очень разные. У каждой из них есть просто неоспоримые плюсы. Но ближе всех мне Оля Бузова. Мне кажется, она порой ведет себя как моя дочь. Она иногда со мной советуется, иногда мне сопереживает, обнимает, иногда плачет вместе со мной. Даже по окончании съемок она продолжает общение, и видно, что ей не все равно. Нет.

Она может и позвонить, и эсэмэску прислать, уже находясь за периметром. Она действительно переживает вместе с нами. Я знаю, что Ксюша Бородина точно так же общается неформально с некоторыми участниками, но, к сожалению, со мной у нее не сложились отношения: она Женю Кузина всегда поддерживала, они друзьями были. С Ритой Ксюша тоже часто общается.

Мы хорошо общаемся с Бородиной, но такого близкого общения, как с Олей, у нас нет. А Ксюша Собчак... она, наверное, здесь как старшая. Она авторитет непререкаемый для всех. Собчак уж если скажет, так скажет... С ней особо не поспоришь. Хотя я пытаюсь.

• После знакомства с Ксенией Собчак вы изменили к ней отношение?

• Да. Раньше я считала ее просто несерьезной светской львицей, девушкой слишком экстравагантной, для меня неприемлемой. А сейчас я вижу, что она очень умная, действительно разносторонняя личность. К сожалению, нам удается общаться лично только тет-а-тет.

• Вы считаете, что ведущие проекта должны занимать нейтральную позицию?

• А это не получится. Нейтральная позиция – это отсутствие сопереживания. Я знаю это по себе. Раньше я работала в школе, и считалось, что в классе не должно быть любимчиков. Я делала над собой усилия, чтобы относиться ко всем детям ровно, но в любом случае выделяла тех детей, которые относятся к тебе ласковее, хорошо готовят уроки, которые, даже если плохо учатся, талантливы в чем-то. Ты все равно будешь выделять кого-то из общей массы и в любом случае будешь им сопереживать.

А вы кого выделяете на проекте кроме своих детей?

• Я в основном парней выделяю. Потому что у меня свои девчонки и они мне кажутся самыми классными. А насчет парней у меня просто глаз-алмаз. Я как вижу кого-то, сразу про себя определяю: вот этот будет хорошим мужем. У меня под это заточен взгляд. Обязательно нужны определенные мужские качества характера, ответственность, человек уже должен чего-то добиться в жизни.

Когда ты находишься на проекте и наблюдаешь за участниками 24 часа в сутки, естественно, проще делать выводы. Порой тот образ, который сложился на экране, в жизни совершенно другой. Спросите мнение своей мамы о каком-нибудь парне - она обязательно оценит его с точки зрения будущего мужа своей дочери.

Если сравнивать моего бывшего зятя Женю Кузина и будущего – Илью Гажиенко, то совместное проживание Ольги и Ильи сейчас комфортно для всей семьи. Проживание с Женей Кузиным было некомфортно и в нашем доме в Павловском Посаде, и здесь, на проекте. Почему? Возможно, это какие-то личные качества, неуживчивость.

Однозначно, отношения до свадьбы нужно проверять в быту. Я думаю, что гражданский брак какое-то время до узаконенного брака – это подарок судьбы для молодежи, тем более сейчас это никоим образом не осуждается. Однако я, как мать, считаю, что такое совместное проживание должно продолжаться не более года, иначе это все может затянуться.

Все-таки печать имеет волшебную силу. Появляется большое чувство ответственности. Особенно для мальчиков. Пока он живет с девушкой просто в гражданском браке, у него всегда есть вариант уйти. Как только появляется печать, появляются волшебные слова: жена, муж, будущие дети.

• Вы ждете свадьбу вашей второй дочери Оли?

• Да, я с большой радостью ее жду, очень этого хочу. Потому что я вижу, что они готовы. Они проверили друг друга на проекте, мне кажется, здесь, на «Доме-2», день за три идет. Представляешь, постоянно вместе... с первого дня знакомства... ведь мы же хотим казаться лучше сначала. Мы же прихорашиваемся, перед тем как выйти к мальчику. Это уже потом мы можем начать ходить в футболках, ненакрашенными, где-то не заправить кровать, еще что-то...

Но все это происходит постепенно и поэтому более естественно. Здесь мальчик тебя видит уже такую, какая ты есть. Я вижу, что моя Оля счастлива, вижу, как Илья Гажиенко относится к моей дочери, как он к нам относится. Меня это очень устраивает. Я смотрю на них и восхищаюсь, я вижу любовь, это классно.

• Вы не видели любви между Женей Кузиным и Маргаритой?

• Я то видела, то не видела, начинала сомневаться. Такого спокойствия за Маргариту у меня никогда не было. Ни разу я не думала, что могу отпустить куда-то Риту с Женей и что все будет хорошо. Я всегда жила с чувством тревоги и неудовлетворенности. Мне казалось, что он ее задавил характером своим.

• Вы говорили о том, что ваша жизнь на проекте – пример для остальных. А не слишком ли это большая жертва?

• Я не считаю, что это жертва. Я просто живу. Я пришла на проект не для того, чтобы кому-то что-то доказать, я пришла просто к дочери. Просто ей помочь. Но по ходу действия я тут и сама неплохо раскрылась как личность. Потому что мне не все равно, что происходит с другими людьми здесь, на проекте. Я и в жизни такая же была, и на работе, и с соседями.

Кстати, все мои знакомые и друзья после того, как я попала на проект, стали больше интересоваться мной и моей семьей, чаще звонить, больше писать эсэмэсок, постоянно говорят: «Ну, звезда моя, ну, когда же ты приедешь?»

Недавно позвали на шашлыки. А я просто физически не успеваю. Вот этот короткий промежуток, эти два дня в неделю мне хочется провести дома с мужем и ребенком. Некоторые обижаются, думают, что я зазвездилась. Ерунда все это, просто нет времени.

• Я так поняла, что в вашей жизни на проекте нет никаких минусов?

• Минусов нет. Мне комфортно здесь, прекрасно себя чувствую.

• Прямо какой-то рай на земле...

• Вы знаете, любого участника спросите, хочет ли он уйти... Он ответит, что нет. Почему люди плачут, когда отсюда уходят? Нонсенс. Очень мало тех, кто ушел сам. И очень много людей, которые, даже уйдя из шоу, хотят назад.

• Наверное, потому что на шоу люди живут в своих фантазиях...

• Я так не думаю. Здесь реальная жизнь, реальная любовь, реальные слезы, реальные истерики бывают. Даже я, придя сюда, первое время очень много плакала. Потому что для меня все это было очень жестко порой. Мне казалось, что меня все тут обижают. Теперь мне очень хорошо, я счастлива на «Доме-2».

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 14.30 и 23.00 на ТНТ.

Популярная телеведущая и светская львица Ольга Бузова откровенно рассказала журналистам, почему до сих пор не замужем.

"Потому что все мужчины, которые мне встречались, говорят одно, а думают о другом, - сетует главная блондинка "Дома-2". - Конечно, я не подарок. Но никого не обманываю и сразу предупреждаю, что я – девушка непростая, капризная. К тому же у меня напряженная работа".

Публичная профессия Ольги тоже вносит разлад в ее отношения с сильным полом. "Сначала мужчинам приятно, что меня узнают на улицах. Они хвастаются моими достижениями, а потом их же ставят мне в упрек, - рассказала "Антенне" Бузова. - Но меняться не собираюсь".
Телеведущая не теряет надежды в один прекрасный день встретить свою вторую половинку и родить детей. "Минимум троих: двух мальчиков и девочку. Но завести ребенка смогу только тогда, когда буду уверена в мужчине. Я достаточно консервативна в отношении брака. Не хочу выходить замуж, рожать, а потом разводиться, - рассуждает Ольга. - У меня перед глазами пример бабушки и дедушки, которые живут вместе 50 лет".

Некоторые женщины выходят замуж, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Бузова же сама прекрасно зарабатывает на сладкую жизнь и не нуждается в финансовой поддержке мужчины. "Уже давно я обеспечиваю себя сама. Играю в спектаклях, занимаюсь музыкой, работаю на телевидении", - перечислила Ольга.
"Жалею, что не достигла того профессионального уровня, на котором нахожусь сейчас, в 17-18 лет, - призналась телеведущая. - Еще – о том, что в отношениях с мужчинами бываю чрезмерно эмоциональна и могу словом обидеть любимого. А больше ни о чем не жалею. Была бы возможность начать жизнь сначала, ничего не изменила бы".
www.dni.ru/showbiz/2011/6/1/213223.html

Добрый день деваньки!
А кто этот Игорь, о котором пишет Надя? который с Бали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы