Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Вечерний. ( от Кобры ) %)

Все приехали в город на вечеринку-презентацию книги Нади.
В кафе ИА и Венц, рассказывает, что хотел купить Кате платье, но вчера поругались, он сказал что у нее грудь минус 1 размера, она в ответ - что раз он показывал свое достоинство Наде, она тоже покажет кому-нибудь мальчикам грудь. Обиделся, платье не купил.
В комнате ребята, Инна рассказывает об этой ситуации. Все считают, что это повод для Венца не купить платье.

Бузова тетит Илью и Аголю. Они помирились, она его отпускает.
ИА осуждает Катю, что она жалуется все время на Венца. Потом Неля учит Катю, как надо одеваться.( )
Инна ругает Венца за отношение к Кате, что оскорбляет ее. Он - Катя теперь не хочет со смной спать. Потом - Инна, Катя и Венц, он хочет чтоб катя увеличила грудт 3 размер, узнавал у врача, но денег у него нет. Катя не хочет операцию, потому что хочет потом иметь детей.
Илья и Аголя гуляют в парке, рвут сирень, загадывают желания, целуются...

Лобное ведет Бородина, про Венца и Катю. Венц хочет чтоб Катя увеличила грудь, не против увеличить свое достоинство. Инна его ругает за отношение к Кате, Даша тоже против Венца. Остальные осуждают Катю. Никита зло высказывается, раздраженный - Катя бесхребетная, все будет терпеть, будет слизывать твои слюни... Бородина - ты это про жену? Неля - он не с той ноги встал...Катя - Никита мне говорил переспать с Никитиным... Венц извиняется за оскорбления в адрес Кати.
Про Аголю и Илью - она отпускает, он едет.

Венц и Катя спокойно разговаривают об отношениях.
Юля психует на Тигра, что не принес плед на лобное, бросает вещи на пол. Он бесится, бьет кулаками по стене, пробивает стену, выходит.
Тигр и Никитин разговаривают о случившемся.
Юля рассказывает девочкам, что он к ней равнодушен, не покупает фрукты, не дает деньги.

спасибо Олечкин

ночной %)
ну в общем, и ночной тухлый.
Даже не знаю что пересказывать..
Близня жалуется Нельке., что делать с Тиграном..бытовуха короче. Воловичева сказала, что Тигран себя насилует в отношениях, вот и сорвался..о!! тоже самое я бы сказала и в адрес Ольки Агибаловой.
реклама

дальше..

Близня все плачется
тут Нелька перевела нечаянно стрелки на Никиту , он якобы такой же как Тигран, , в результате одарили друг друга "комплиментами" ссорятся...
Ой, Никитка бычит , Нельке не понраивлось как Никитка на лобном высказывается и затыкает рот Нельке. Завелись короче... Выяснилось, что Нелька ревнует к кому-то там, к кому не расслышала
Далее вечеринка, ведущий разумеется Глебка, вечеринка посвящена книге Ермаковой В общем, это я не пишу
Глебка сказал -куда не ткни в книгу-везде душа Надежды Ермаковой Поздравления все какие-то натужные.

Но как сказала близняшка, прям в точку
"то что ты пишешь стихи в стилях разных поэтов и читаешь их - это заслуживает уважения "

ну и в конце ночного ИрСанна поет про вашу мать

Надька, ну так и хочется ей сказать, ну будь ты самой собой. не строй ты из себя Ольку Бузову в молодые годы Прям такая, глазки опускает, скромненькая ...вся в белом разумеется

спасибо Rosalia

НаталияG
Всегда шутили на форуме, что оттопыренные уши Нельку дисциплинируют - всегда красиво причесана. Страшно представить, на какие эксперименты с прической она может решиться с "прижатыми" ушами. Понесет, не остановишь

и праааавдааааа :=-O:

kazashka
А вообще хочется отметить, что участники выглядят очень дешево.

я тоже самое хотела сказать по поводу фотки на гастролях

НаталияG
Вот у Бушиной на 221 стр - действительно все красиво.

Зато она на лицо страшненькая :PСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 20:05

Tatenok
я же не прошу много.....мне самую малость : пусть плеваться перестанут ....а то смотреть противно

А научи ящерицу не отбрасывать хвост, а собаку не лаять! Вот и я о том же: это их ПРЫРОДА!

ГОЛДА
он сказал что у нее грудь минус 1 размера, она в ответ - что раз он показывал свое достоинство Наде, она тоже покажет кому-нибудь мальчикам грудь.

Вот и весна на исходе, а в психушке весеннее обострение в самом разгаре!

ГОЛДА
Он бесится, бьет кулаками по стене, пробивает стену, выходит.

Сквозь стену???!!! %)
[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

сегодня в "Давай поженимся" Бузова была, выбрала себе жениха а-ля Рома Третьяков, только ростом он выше :) вспомнился дедушка Фрейд

Экс-участница «Дома-2» на полном ходу выпала из маршрутки

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" серьезно пострадала во время обычной поездки в маршрутке. Виктория Ильина, пробывшая на проекте месяц в 2009 году, сейчас работает менеджером по рекламе в родной Твери.

Как рассказал парень Вики, в роковой день она отправилась на маршрутке в центр города, мест было мало, и девушке пришлось стоять. Однако дверь транспорта была не полностью закрыта. На одном из поворотов автобус тряхнуло, и Вика на полном ходу выпала из него.

Увидев, что девушка без сознания, водитель повез ее в больницу. Врачи установили, что у девушки - перелом основания черепа.

СОЛНЦЕ ПРИМЕРИЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ?!

Поющий диджей Солнце приняла участие в Международном песенном конкурсе "Звезда Рунета".

Формула конкурса проста - каждый месяц определяется ТОП-12 песен, одна из которых (победитель) попадает в финальный гала-концерт года, на котором будет определена "Звезда Рунета".

Солнце с песней "Город тихо спит" победила в апреле, а в мае с песней "Fuct'ты" заняла второе место.

В минувшее воскресенье в московском кафе "Фрателло" чествовали финалистов апреля.

Для меня очень приятным сюрпризом стало выступление талантливого, отличающегося высоким профессионализмом артиста Игоря Наджиева. Жаль, услышать его сейчас можно только на просторах Интернета.

Неплохое впечатление о себе оставила группа Н2О.

Солнце как победительница завершала концерт. Она спела необычайно красивую песню "Город тихо спит" , вызывающую у слушателей своей мелодией и стихами одновременно и радостные, и грустные эмоции. Несомненно, эта песня является большой удачей Солнца.

Вторая песня "Повторить" - совершенно новая, над которой автору надо еще поработать.

Отдельно остановлюсь на сценическом костюме Солнца - белоснежном, оригинальном платье, по дизайну напоминающему свадебное. Хотя современная мода допускает различные сочетания одежды и обуви, по мнению Папарацци, в наряде девушки не доставало фантазийной прически и изящных туфелек. Само платье красивое и в реале Солнце смотрелась в нем очень эффектно.

Как известно, Солнце - приверженец спортивного стиля одежды и практически не появляется в платьях. Как знать, возможно, в личной жизни девушки грядут перемены, и она начала примерку свадебных нарядов?!

Блоги героев (Ермакова) / Если не можешь пойти на праздник – создай его сам!

Держу в руках пару билетов на блокбастер (в формате 3D) на ближайшие выходные. Это, конечно, круто, но…. Кино, клуб, вечеринки – однообразные способы провести выходной. Мы недавно с девчонками на проекте делились, у кого были самые интересные выходные в жизни. Больше всего понравилась история Оли Бузовой: однажды летом она не смогла выбраться из Питера в отпуск – пришлось покреативить. На даче Оля и ее друзья каждые выходные устраивали тематические вечеринки: воображали, что они в Испании, Италии, Греции, во Франции, при этом они готовили блюда той страны, в которую хотели бы поехать, создавали в саду обстановку, соответствующую той или иной стране. Мы с Олей Бузовой посовещались и решили: надо собрать побольше таких историй – и в июньском номере журнала «ДОМ-2» объявили конкурс на самый интересный рассказ о летних выходных. Кто знает, быть может, нам пришлют хорошие рецепты отдыха в летнее время, ведь мы на проекте уже все способы перепробовали. Так хочется чего-то новенького!

СМОТРИ СЕГОДНЯ - Телеведущая Ольга Бузова ищет интеллектуала

и правда на Ромку похож

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ СУКА...

ЧЕРКАСОВ НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Я К СОЖАЛЕНИЮ ОДИН У МАМЫ И ПАПЫ

Добрый день всем :y_0019: побёгла читать

НаталияG
Пожалели бы вы лучше Илью, чем черствую и эгоистичную Олю.

++++++++++!!!!!!!!!!

НаталияG
Вот у Бушиной на 221 стр - действительно все красиво.

Ната, не отрицаю у Бушиной клевая фигурка. у Яны Земит тоже всегда нравилась. но их просто на прокте уже нет, так что щас я за надькину! а на фотке ну подумаешь ляжка. просто неудачный ракурс надька взяла. вобщем она всё равно у меня фигуристая :love:

ГОЛДА
добавлю её стало больше

вот смотрю на Римку и жалко, такая красота пропадает! ну вот скинуть бы ей кило 20 и цены бы не было. Эх, фанатею я от ее мордахи! она б красивей Нельки была если б всё своё сало скинула :(

Гугусик
Она Илью любит. Потому и с ума сходит. И очень нежная с ним бывает! ИМХО!

нет она любит только себя :angry: эгоистичная несусветноревнивая психопатка! любит себя и хочет чтоб всё было как их высочество пожелает.

ГОЛДА
на первой Моцак ,

о боже! это Моцак??? про эту фотку "кто там с обвисшими сиськами?" я всё пытала на днях. были версии Водонаева, близняха, но моцак..... мне всегда казалась ее фигура хорошей, а что ж у нее нерожавшей такие сиськи то обвисшие в ее меньше 30 оказались? :=-O: я в шоке..... На ее месте я б не разрешила такое фото выставлять на показ, а она еще комментирует что художник передал ее настроение :(

НаталияG
Вот я вчера порезвилась, глядя как Надьке стыдно, что ее фотка ее с некрасивой ляжкой крупным планом на всеобщее обозрение попала.

а где ей было стыдно? хочу посмотреть

доброе утро, девочки!

че то за вчера смотрю мало накалякали. я тут настроилась ваши восьмитомники читать, а вы всего 4 странички без меня настрочили.непорядок! Лапа опять прогуливает утреннюю смену. Гугусик смотрю еще не проснулся. остальные вроде всегда попозже выходят из окоп.
Так вот, я вчера зырила. Честно говоря после нашей вчерашней переписки я всё вечернее и ночное только и делала что пялилась на Нелькины уши !!!!!!! точнее на повязочку поверх них, всё надеялась что то под ней рассмотреть :w_0038: она ее еще периодически поправляла (видать боялась что уши выпадут в бинтах и мы всё увидим!) и теперь почти убеждена что всё таки она сделала это! :j_0020: как то ну неспроста она невылазит какую серию из этих повязок а-ля рабыня изаура.
Кстати когда ее показывали даже внизу в смсках прошел титр "Видать и правда уши прибила" видели?

По поводу Венца. прибила бы. у самой был парень, любитель огромных сисек, который зачем то связался со мной и считал своим долгом периодически мне сообщать,что у меня "несчастный первый размер". растаться то расстались, но комплекс этот долго во мне сидел, хотя до этого я считала свою грудь нормальной. так что я Катьку вчера еще как поняла! от этого потом ух как долго избавляться если тебе такое начинают внушать ф топку таких мужиков!
По по воду вчерашней Тигры. упустила момент, предшествующий атаке стены. поняла что из-за Юльки, но увы че точно она ляпнула просмотрела. Далее услышала только ее коронные отмазки сестре - "я хочу яблочка, я убираюсь, я как пчелка майя, а он не дает мне внимания...." че то мне это напоминает их предисторию выгона из города.....чую скоро она усилит свои требования яблочков, начнет так же истерить и Тигра опять сбежит от нее. потом будет сопли на кулак опять мотать

Ау! ну проснитесь уже кто-нибудь и приползите на веточку!!

о! Мандаринча вылезла! уря!!!! :w_0020:

доброго дня девочки! у кого дети поздравляю с днем защиты детей!

:)

Блоги героев (Карякина Элина) / Леша предал меня! Дневник

Вторник, 31 Мая 2011 г. 20:46 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
Любимая_Лилу (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Я поехала делать прическу в городские квартиры, но не своей машине. Т.к после случая с «шлагбаумом» Леша попросил меня не садиться за руль. И вот я в городских квартирах, после того, как мне сделали прическу, мою голову у Нелли. Но тут Никита и Нелли начинают выяснять отношения, и соответственно я не могу выйти из ванной. Тут мне на мобильный звонит Леша, я начинаю с ним разговаривать шепотом, на что мой молодой человек говорит мне- « какого хрена ты шепчешься и с кем ты там спишь?». Я пыталась объяснить ему, что я без микрофона и поэтому не могу разговаривать в полный голос. Леша не дослушав, кинул трубку. Я приезжаю на поляну и в место привет слышу «Тусуйся!!». Я сказала Леше, чтобы он отдал мне ключи, и я уйду. На что Самсонов ответил, что не отдаст. В итоге произошел сильный конфликт. Леша заламывал мне руки, толкнул на кровать и сорвал с меня платье. Когда я закричала, что он делает, Самсонов специально сорвал с меня платье и закричал ребятам, что бы те посмотрели. Самое обидное, что никто из мужской спальни не вступился за меня. Я сама смогла выбраться и забрать ключи от машины. Когда я стала выезжать, передо мной закрыли железные ворота, но для меня они оказались не преградой, и я их снесла! Позже мне позвонили ведущие и попросили меня вернуться на экстренное лобное место. Оно получилось очень тяжелым. Леша, в открытую смеялся надо мной и всячески унижал. Оказалось, что у него есть девушка за периметром, и она придет в ближайшее время. Не описать, как мне было больно и обидно. Меня переселили в городские квартиры, где моя подруга Нелли очень помогает мне. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что больше не вернусь к Леше. Он меня унизил и предал. Будет тяжело, но я переживу, ведь я очень сильная девушка!

Инна уже с кольцом, или показалось?

kazashka
у кого дети поздравляю с днем защиты детей!

и я! и я поздравляю!!!у меня муж называет этот день День защиты от детей :)

kazashka
Инна уже с кольцом, или показалось?

ага, это че она с Владиком обручилась

Сегодня, 17:21
Блоги героев (Инна Воловичева) / Посетитель сайта ДОМ-2, кто он?
Всем привет! Сейчас я хочу написать не совсем обычный блог. Я не стану Вам рассказывать о том, что происходит в городских квартирах, на Поляне или в моей жизни. Я хочу поговорить о Вас, дорогие пользователи! Ведь для Вас мы – открытая книга, которую Вы можете читать каждый вечер в 23.00! Все участники- как на ладони! А большинство из Вас так и остались для нас загадкой. Хочется узнать Вас получше! Поэтому предлагаю каждому из Вас написать что-то о себе! Как Вас зовут, сколько Вам лет, чем занимаетесь, увлекаетесь, что любите и ненавидите ну и всё, что только душе угодно…
А мне и остальным участникам будет интересно почитать и понять, кто же Вы?! Кто пишет нам приятные, а иногда и не очень, комментарии, часто дает дельные советы, переживает и смеется вместе с нами (и над нами!)
Нам приятно будет с Вами познакомиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы