Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела в эти выходные два сильных фильма, которые номинировались на Оскар в 2026 году (и один даже его получил) - "Хамнет" и "Секретный агент" (2025 г., Бразилия).
Фильмы не для массового зрителя, весьма необычные, но истинные киноманы оценят по достоинству. Муж у меня отлично поспал под эти фильмы ("Секретный агент" идёт почти 3 часа), а я наслаждалась просмотром.

Фильмы совершенно разные, но объединяет их яркая, сочная картинка - услада для глаз.
У "Секретного агента" сложный малопонятный сюжет, но зато очень хорошо передан колорит Бразилии. Есть жесткие моменты, которым позавидовал бы сам Тарантино. Но в нём не только криминальные моменты, он о взаимовыручке и семейных ценностях.
"Хамнет" снят по реальным событиям (о жизненной драме Шекспира), он для интеллектуального и вдумчивого зрителя.

Эра 2023
интересный фильм, фактурный....

Иваново счастье. Новые истории
чето я уревелась на последней истории....

"Пожары" 2010 года, канадский фильм, неспешное повествование трагической истории, финал вообще.... ппц...

Фэкхем холл. Легкая комедия . Английский юмор, местами конечно немного туповат, но в целом хорошее легкое кино. Плюс титры в конце рекомендую почитать

lolalora: Эра 2023
интересный фильм, фактурный....

Что значит фактурный по отношению к фильму?

Конечно не для каждого такие фильмы, фильмы с Дакотой Фаннинг, Преисподняя, и Затравленная.

Аноним 655: Что значит фактурный по отношению к фильму?

атмосферный

Пожары" 2010 года
Фильм. Не могу забыть, как Танцующую а темноте.

Пассажир 2026 года. Неожиданно понравился, из новых ужастиков (Мумия, Хокум, Обсессия) этот единственный напугал сильно)

Я посмотрела прекраснейший, великолепнейший, добрый, красивый, эстетичный, ироничный, душевный фильм "Миссис Харрис едет в Париж".
Весь фильм улыбалась и наслаждалась. Есть еще фильмы, которые согревают, когда кругом вот это вот всё.

Ник: Преисподняя

Очень понравился и Дакота там шикарная.

Давно хотела посмотреть старенький с ней Городские девчонки , вчера только дошла до него. Британи и Дакота такие классные в нём

Моя девочка 1991, Моя девочка 2 (Вперед в прошлое 1994)

Я вот в самолёте чудесный фильм посмотрела

Отрочество 2014

Почему ты 2024
18+
Мне понравилось

«Греческие каникулы», 2022. Греция прекрасна❤️

Время года лето: Я вот в самолёте чудесный фильм посмотрела

Ответ: Посмотрите еще Афера Томаса Крауна. Такое же приятное послевкусие от фильма.

Капризуля-я: Ск@зочка: Конклав
Ответ: а мне понравился, интересный и не нудный, не, ну если ожидать, что там будет все взрываться, драться и тыпы - тогда скучно, а если внимательно следить за ходом действия - очень интересный

Тоже нравился весь фильм, а концовка для меня неожиданно оказалась комедий, расхохоталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы