Фильм который вас впечатлил.

Поддержу! Ну я ещё Райфа Файнса люблю как актера ❤️

Аноним 741: Степные боги, Россия, 2024

Отличный фильм, спасибо за рекомендацию

"Кривые линии бога"- развязка неоднозначная , фильм классный.

фильм Цинга
как по мне, не самая удачная роль младшего Ефремова.
фильм неоднозначный, арт-хаус, но может быть кому то зайдет....премии взял всякие...

Тело христово, 2019

Согласна с отзывом ниже:
Очень ценю современное польское кино за его жесткость, инаковость, неподражательность и, конечно, за высокое качество, напоминающее о том, что кинематограф - это все-таки искусство, исследующее глубинные вопросы человеческого бытия, искусство, апеллирующее к глубинным эмоциям и поднимающее глобальные нравственные вопросы.
Фильм потрясающий, многоплановый, не на один раз.

Аноним 208: Кривые линии бога"- развязка неоднозначная , фильм классный.

А что дальше) фильм смотрится в напряжении.

Я в порядке, правда
2026

PrimAnka: Я в порядке, правда

нет на торренте (((

lolalora: нет на торренте (((

Просто в интернете есть в открытом доступе онлайн. Даже на Яндексе в видео штук пять выложено из ВК.

rada:

Не смогла, вот просто не смогла продвинуться дальше 15 минут. Противно и очень мерзко мне отчего то было.
У меня вообще очень сложно, я не люблю мелодрамы и фильмы про любовь, не смотрю ужасы и триллеры. Я не знаю что посмотреть!!!! Из последнего, я прямо запоем посмотрела три, части достать ножи. Вот прямо зашло.

Юлькинарадость: посмотрела три, части достать ножи

Согласна, очень качественные фильмы. Последняя часть только немного нудновата.

Юлькинарадость: Не смогла, вот просто не смогла продвинуться дальше 15 минут. Противно и очень мерзко мне отчего то было

Это вы про какой фильм?

Аноним 764:
Получеловек

Час тишины 2023
Последнее время на боевички подсели, от этого тоже не особо много ждали, но оказался очень!! и весьма неплохой.
Коп получает травму головы и становится слабослышащим и ему приходится мириться с этим недугом. Ему предоставляется возможность опросить глухую свидетельницу преступления (которую кстати играет глухонемая актриса).
Фильм о том, что жизнь не заканчивается, если в твоей физической форме произошли какие-то изменения. И можно жить несмотря ни на что💪
Рекомендую!

Рс Лучше смотреть с субтитрами

Посмотрели с мужем фильм Снайперы-43
Про узбекскую девушку снайпера
Ох
Ну такой, сильный
Зацепил🔥
Не ожидала (особо не люблю фильмы про войну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы