Фильм который вас впечатлил.

Аноним 414: У зеркала два лица

завидую тем, кто ещё не смотрел это

MashenkaS: 23:29
Сегодня посмотрела «Амадей», под впечатлением.

Я в инете нашла несколько фильмов, подскажите, пожалуйста какой?

Сериал Получеловек. Всего 6 серий.
Очень хорошо снят, прям оголенный нерв.
Предупреждение для особо впечатлительных: там запретная тема.

Вхламинго: Похороните меня за плинтусом

Вхламинго: оставил отвратительнейшее впечатление

Жутко смотреть на таких тёток. Минут 10 посмотрела остальное в перемотке кусками. Конец только тоже минут 5 посмотрела.

Ничто не случается дважды. Сериал . 25 серий! Смотрела не отрываясь ровно сутки! Если бы мне кто то сказал такое, я бы не поверила! Комментарии к сериалу -огонь! Я не одна такая оказывается!

Мумия 2026, даже не знаю, и страшный (больше отвратный), и кринжовый одновременно. Какие-то моменты реально из разряда чёрного юмора или стёба над клише. Впечатлительным не советую смотреть: много мерзостей. Вообще по вайбу больше смахивает на фильмы про экзорцизм, к мумии на самом деле мало отношения имеет.

Вот это драма с Зендеей и Патинссоном зашел хорошо, оставляет пространство для размышлений и дискуссии, да и актёры свою работу сделали хорошо, особенно Патинссон. Кстати, фанатам Патинссона и любителям небанального кино (далеко
не все оценят) рекомендую Микки 17: черная комедия с элементами фантастики.

fiii: Наследник, 2026
Интересный как по мне

Неплохой, но у меня осталось какое-то неприятное послевкусие после просмотра, хотелось другого конца.

КураМура: Микки 17: черная комедия с элементами фантастики.

Соглашусь, очень понравился.

КураМура: Вот это драма с Зендеей и Патинссоном

Актёры справились на отлично. Но сам фильм не впечатлил.

Вчера посмотрела "Боб Тревино поставил лайк", драмеди
Уревелась
Душевная трогательная психологическая драма про сломленных людей.
Про одинокую девушку, нашедшую друга - замену отцу
Режиссер фильма про себя сняла фильм, похожая ситуация была у нее лично

Аноним 82: Ничто не случается дважды

Ой какие плохие отзывы.... Пожалуй, воздержусь...

lolalora:

Вы шутите? Покажите хоть один .

Тоже вчера посмотрела Вот это драма. Патиссон очень хорошо сыграл, согласна. Но фильм на раз посмотреть можно.

Аноним 82: Покажите хоть один .

в раздаче на торренте.

"Я захватываю замок"2003. Чудесный, трогательный. С удовольствием посмотрела сегодня вечером.

КураМура: Мумия 2026

Попросила посмотреть мужа со мной, он ужастики не любит. Что-то напугался. Скачала Хокум, а он теперь отказывается смотреть, еще от Мумии под впечатлением. А одна боюсь смотреть((((.

lolalora: Ой какие плохие отзывы.... Пожалуй, воздержусь...

И правильно. Лютое мыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы