Фильм который вас впечатлил.

Кому понравился "Бейиш. Рай под ногами матерей" (мне очень), сегодня посмотрела 2ю часть "Рай под ногами матерей 2: письмо матери".
Такой же трогательный и душевный, чудесный, про семейные ценности.
Мне даже больше 1й части понравился.

Сегодня посмотрела «Амадей», под впечатлением.

ПолярнаяСова: туповата я, ничего не поняла).

В отзывах пишут, что весь смысл в звуковых эффектах, которые невозможно различить при домашнем просмотре.

Ручная кладь, боевичок, ничего так, в напряжении.

Из Африки (1985г, мне очень нравится, настроение задаёт романтическое, Редфорд, Мерил Стрип)

Вальмонт (с Колином Фертом)

Какими мы были (Барбара Стрейзанд, Роберт Редфорд)

Я под все эти слезу пускаю

У зеркала два лица (Барбра Стрейзанд)

Эдем (2024)
Психологический триллер, основанный на реальных событиях, которые произошли в 1930-х годах на необитаемом острове Флореана (Галапагосский архипелаг).
Джуд Лоу в гл роли

Посмотрела Дьявол носит Прадо 2
Зря потрачено время

Понакидайте, пожалуйста, что нибудь на выходные

Кому понравится "Кончится лето", можно ещё посмотреть документальный фильм "Выход" про моржей и художественный "Цинга". Всё про север, российские. Как-то они похожи визуальной картинкой, на мой взгляд. Мне понравилось, но последние два очень неторопливые.

Про Рай для матерей уже писали, вчера смотрели с ребёнком, урыдалась в конце, очень светлый, красивый и печальный фильм в конце, как вся наша реальная жизнь. Дети-актёры шикарны.

Посмотрели в кинотеатре новинки - боевик "Грязные деньги" и фильм ужасов "Обсессия". Оба фильма понравились.
В "Грязных деньгах" чётко прослеживается фирменный стиль Гая Ричи, он является режиссёром, сценаристом и продюсером фильма. Возможно фильм слабее его предыдущих, но он вполне себе интересный и напряжённый. Сюжет запутанный, пришлось нам с мужем объяснять друг другу некоторые моменты.
"Обсессия" по качеству не уступает "Горничной" (хоть сюжет совсем о другом) и снят в лучших традициях фильмов ужасов. Есть нарастание напряжения по мере развития событий, неизбитый сюжет и глубокий смысл. Удивило, что режиссёру этого фильма всего 26 лет, у парня однозначно большое будущее в кино. И кстати этот фильм не относится к той самой категории "посмотрел и забыл", о которой писала выше, - мы его обсуждали после просмотра и, думаю, мысленно буду возвращаться к нему ещё не один раз.

Сера - короткий метр, 2020

Nаtаlyа: Обсессия

Спасибо, вчера посмотрела, занимательный сюжет, понравился)

Лучшее предложение. (2013)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы