Фильм который вас впечатлил.

Сериал "Марко Поло"

Nаtаlyа: Не рекомендую категорически к просмотру абсолютно бессмысленную и пустую киноновинку "Закулисье реальности", снятую 20-летним "режиссёром" блогером. И даже участие европейской кинозвезды Ренате Реинсве не спасло этот "фильм" - он отвратительный.

А мне понравился, кино должно вызывать эмоции, такого страха я не испытывала давно. Просто жуть. Видимо, кого что цепляет. Ну и контекст его создания не нужно забывать.
Здесь ранее советовали фильм, я даже теперь не вспомню его название, нахваливали ещё так, что-то про семейную пару и мужика, который тайно в их доме проживал, вот по мне этот фильм абсолютно неинтересный и бездарный. И сценарий, и каст, и исполнение, как вы выразились о фильме выше - отвратительные

Аноним 253: А мне понравился, кино должно вызывать эмоции, такого страха я не испытывала давно

"Закулисье реальности" - скучный, неинтересный, абсолютно нестрашный фильм (не считая парочки моментов). Испытать страх можно и от более качественных фильмов, тот же "Хокум" посмотреть, например.
Но ок, это только мое мнение. Кому не жаль бездарно потратить 2 часа времени, пусть смотрят.

Nаtаlyа: Но ок, это только мое мнение.

Вот это правда, на этом и закончим.

Аноним 979: «Код 3».

Спасибо за наводку. Приятно отдохнула.

ketrin237237: Добрый светлый фильм - Дочь землекопа

Да, отличный. В режиссуре Даниэль Отой. У него еще есть потрясающий фильм- Любовник моей жены.
Еще один французский фильм - Мой кузен.

Ничто не бывает дважды

Анонимно..:

Там где раки поют - согласна, что отличный фильм. Смотрели с мужем, даже он (великий критик ) остался доволен. Очень красивая картинка и сама история цепляет

Меня зовут Агнетта

КураМура: Там где раки поют

Один из моих любимых фильмов

По теме напишу: Аллея кошмаров и ужастики вперемешку с триллером - Не дыши, Орудия, Под покровом ночи.

lolalora: Сериал Получеловек. Всего 6 серий.
Очень хорошо снят, прям оголенный нерв.
Предупреждение для особо впечатлительных: там запретная тема.

Спасибо за рекомендацию. Посмотрела в выходные
прямо уххх, очень откровенный и эмоциональный фильм
Даже трудно в двух словах описать про что, такой многослойный, эффектный
Думаю получит много премий
Игра актеров, и сценарий, режиссерская работа все на высоком уровне.
Не всем понравится - иногда так откровенно, что становится некомфортно и хочется отключить

rada: Спасибо за рекомендацию. Посмотрела в выходные
Даже трудно в двух словах описать про что, такой многослойный, эффектный
Думаю получит много премий
Игра актеров, и сценарий, режиссерская работа все на высоком уровне.
Не всем понравится - иногда так откровенно, что становится некомфортно и хочется отключить

Присоединяюсь! Очень похожие у меня ощущения.

rada:

А где смотрели?

Аноним 253: А где смотрели?

ВК видео

rada: Спасибо за рекомендацию. Посмотрела в выходные

Я чото с дуру то включила. Не разделяю восторга.

lolalora:

Аноним 82:

Веселая кошка:

Для сериалов есть отдельная тема
u-mama.ru/forum/hobby/cinema/353871/

Аноним 979: Я чото с дуру то включила

Не стала доверять слепо, в отзывах на яндексе аббревиатуру увидела, поняла, что мимо😁.

КураМура: Там где раки поют

ketrin237237:

Спасибо! Очень искренний, в духе старого доброго кинематографа, ни одной лишней сцены!

Твоё сердце будет разбито

"Давление" на реальных событиях. Интересен финал военных действий исходя из метеоусловий. PS Фрейзер, конечно, постарел, эх...как мы все)

Неистовый с Расселом Кроу рекомендую. Прямо с первых минут не отпускал. Очень жесткий, но классный.

Только что посмотрела «коммерсант» с Петровым. Оказалось, что это по роману Андрея Рубанова «сажайте и вырастет». Я лет 12 -15 назад как раз им зачитывалась. И этот роман, и Хлорофилию, и Боги богов прочитала, все понравилось. И вот на те - фильм. В целом фильм не плохой. Я уже подзабыла сюжет, в деталях то точно. С удовольствием посмотрела. Но больше ждала экранизции Боги богов.

Боб Тревино поставил лайк!
Наверное, уже советовали тут, но вдруг нет. Однозначно смотреть, невероятно трогательный, печальный и светлый фильм. Нет не фильм, а КИНО. 100 из 10.

Наш новый триллер Аэропорт, не шедевр конечно, но посмотреть раз вполне.

"Конклав"
Детектив про выборы папы в Ватикане
Вообще не оторваться! Захватывающий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы