Фильм который вас впечатлил.

Наследник, 2026
Интересный как по мне

Аноним 740: Можете посоветовать что то подобное

Я его давненько смотрела. Возможно, "Дом Gucci" вам тоже понравится.

Nаtаlyа: его давненько смотрела. Возможно, "Дом Gucci" вам тоже понравится.

Спасибо большое, посмотрю🤝

Из новых военных понравилось :

• "Есть только Миг", 2025.
    Чудесный, с юмором, душевный, хороший актёрский состав, не избитый сюжет.
  • "Почтарь" .
    Тронул, запомнился, хотя я не поклонница А. Петрова.
    Оба можно для семейного просмотра.

Посмотрели "Отзвуки эха", 2021 г., оригинальное название "Aftermath". Классный фильм, страшный, любителям фильмов ужасов понравится. Все 2 часа просмотра не даёт заскучать, напряжение в каждом моменте.

Nаtаlyа:

Посмотрите 1999 года с таким же названием, тоже ужастик.
Вчера оба посмотрела, 99 г больше понравился.

Анонимно..: Посмотрите 1999 года с таким же названием, тоже ужастик.

Спасибо, посмотрю.

Анонимно..: с таким же названием

Напишите пожалуйста название

Natusya27: Я офигела, от концовки..+ 1 фобия)

Даже интересно стало, какая фобия?

Аноним 835:

Отзвуки эха 1999г

Аноним 253:

Купить дом.. В котором ты не один

Посмотрела Отец с Энтони Хопкинсом
Понравился.
Но Всё ещё Элис больше впечатлил

Аноним 740

Да. Увидела в теме и сразу включила, понравился.

be_happy: Посмотрела Отец с Энтони Хопкинсом

А мы сегодня посмотрели с ним же фильм "На грани", 1997 г. Какие всё таки раньше снимали фильмы - с глубоким смыслом. Сейчас стОящих фильмов снимают намного меньше - в основном всё какое то поверхностное, развлекательное... посмотрел и тут же забыл.

Nаtаlyа: посмотрел и тут же забыл

Согласна. В основном проходные абсолютно.Смотрю старые фильмы .
Новые смотрю для того, чтобы понять, что нравятся старые))

За выходных посмотрели семьёй Есть только МИГ, Космическая собака Лида
Оба фильма понравились, про собаку интереснее, фантастика, для детей от 12 лет, не раньше, да и взрослым интересно, нестандартный сюжет, что для фантастики уже хорошо

Аноним 741: Космическая собака Лида

Минут 10 посмотрели с дочерью 14 лет и выключили. Обеим показалось, что чушь какая-то.

Посмотрела фильм "Освобождение" 2023 год, понравился.

Герберт Хеллер в детстве пережил ужасы концлагеря Аушвиц-Биркенау, но сумел сбежать. Более 60 лет он не мог поделиться этой историей даже с близкими. Узнав о своей неизлечимой болезни, Герберт решает открыть свою тайну хотя бы одному человеку. Его выбор падает на подростка Эбби, которая в свои годы уже столкнулась с болью и тяжёлой утратой. Герберт заключает с девочкой договор: если она расскажет ему о своих душевных шрамах, то он поделится своими.

французский фильм 2024 года "Братья по нотам".
Тибо и Джимми — братья, которых разлучили в детстве. Они живут совершенно разными жизнями: один — известный дирижёр, звезда мирового масштаба, привыкший к роскоши и комфорту, другой — непритязательный и прямолинейный фабричный рабочий, который в свободное время играет на тромбоне в любительском оркестре. Когда Тибо узнает о том, что ему необходим донор, он находит брата и пытается сойтись с новоиспеченным родственником.

Премьера состоялась на Каннском кинофестивале в 2024 году.

Лёгкий фильм на вечер Билет в рай. Джордж Клуни, Джулия Робертс и Бали)) Красота одним словом ))

Посмотрела новый триллер от нетфликс "Вершина", 2026, с Шарлиз Терон (из-за неё и стала смотреть) , вообще не впечатлил, весь фильм какое-то ощущение "не верю" было, жаль потраченного времени..

be_happy: Посмотрела Отец с Энтони Хопкинсом
Понравился.
Но Всё ещё Элис больше впечатлил

Нет, меня больше впечатлил как раз "Отец" с Энтони Хопкинсом. "Всё ещё Элис" - спокойный фильм с планомерным течением, смотришь и заранее знаешь, как всё будет, нет никаких неожиданностей, всё вполне предсказуемо. Смотришь его со стороны.
А вот "Отец" снят именно от лица больного деменцией человека.... И это действительно очень страшно. Неожиданно и страшно. В конце я даже прослезилась.

Аноним 397: Неожиданно и страшно. В конце я даже прослезилась

Меня тоже пробрал этот фильм, правда давно смотрела. Но сильно впечатлил, плакала в конце.

Русалочка я:

Спасибо за рекомендацию. Оказывается на реальных событиях. Я когда смотрю фильмы про концлагеря, не представляю как можно было выжить в таких условиях.

Посмотрела рекомендуемый многими «Полутон». Смотреть было интересно, главная героиня понравилась, но, видать, туповата я, ничего не поняла). Но страшно было, капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы