Фильм который вас впечатлил.

*morskaya*: «Тогда.Сейчас.Потом» (2024) с Робин Райт и Томом Хэнксом

Чудесный фильм, очень понравился, я ещё раз пересмотрела бы с удовольствием ))

Долгая прогулка. Переделали все, финал заменили, с романом тягаться кино не может, но даже при этом получилась качественная вещь. Но не для впечатлительных.

А нового Франкенштейна от Гильермо дель Торо посмотрели? Скачала вчера, сегодня будем смотреть. Рейтинг на Зоне высокий.

ПолярнаяСова: будем смотреть

отпишитесь как посмотрите

Посмотрели нового Франкенштейна.
Очень понравился 👍

ПолярнаяСова:

Неплох, но мне чего-то не хватило. Как модно говорить...не осталось послевкусия.

анонимно: Неплох, но мне чего-то не хватило. Как модно говорить...не осталось послевкусия.

Так же

Аноним 847: Еще порекомендую фильм " Как заработать на убийстве" . Франция,2024г. Очень смешной

Похоже европейцы и американцы соревнуются между собой в создании отвратительнейших, безнравственных фильмов. Посмеяться действительно можно, над глупостью и жадностью героев, но лучше посмотреть более качественные фильмы.

Умри от неё (2025)

*morskaya*: «Тогда.Сейчас.Потом» (2024) с Робин Райт и Томом Хэнксом.

Действительно стоящий фильм, спасибо!

Во всём виновата она Сериал, 8 серий. На протяжении всего фильма были неоднозначные впечатления, советовать к просмотру, не советовать, но его нужно смотреть до конца. И вот последние кадры ... советую к просмотру. Но скорее больше женщинам зайдет.

*morskaya*: фильм Роберта Земекиса «Тогда.Сейчас.Потом» (2024)

Спасибо за рекомендацию! Какой прекрасный фильм, пронзительный и добрый! Интересно, Хэнкса и Робин Райт омолаживали с помощью ИИ?

ПолярнаяСова: с помощью ИИ?

Ага - в интернете так написано:
Фильм Роберта Земекиса «Тогда. Сейчас. Потом» снимался с использованием передовой технологии дипфейк Metaphysic Live на основе искусственного интеллекта, которая позволяла изменять внешность актеров в реальном времени прямо на съемочной площадке

В этом фильме кстати из необычного не только омолаживание героев в кадре, в нём и другие технические фишки использовались. Вообще в целом очень необычный фильм, браво режиссёру. И главное, что понравилось - симбиоз старой американской киношколы и использование передовых технологий.

Сегодня посмотрела этот фильм. Он просто хороший и добрый. Крючкова и Адабашьян великолепны! И прекрасный атмосферный Петербург.

Аноним 297: morskaya: «Тогда.Сейчас.Потом» (2024) с Робин Райт и Томом Хэнксом

Отличный, добрый и такой уютный фильм.

Первый длинный сериал в моей жизни - Энн, 2017 г., целых 27 серий, три сезона. Смотрели с мужем не отрываясь, забив на домашние дела. Это по книге Энн из Зелёных крыш.
Может, любители и знатоки сериалов посмеются, но мне очень понравилось. Теперь и книгу прочитаю, и другие версии посмотрю. Но к этому фильму больших претензий нет, только по мелочам.

Аноним-кус: Отличный, добрый и такой уютный фильм.

«Тогда. Сейчас. Потом».
Поймала себя на том, что пол фильма сижу с улыбкой на губах, потом со слезами на глазах. Редко в последнее время кино меня на эмоции выводит, а тут так это как то не навязчиво получилось. А то иногда смотришь фильм и чувствуешь, как создатели стараются из зрителя слезы выжать, с таким надрывом). Тут такого нет

Фильм ужасов "Пункт назначения: Узы крови", оценка КиноПоиска 6.8
Уже два месяца студентке Стефани снится один и тот же страшный сон, как в 1960-х люди гибнут при обрушении телебашни. Подозревая, что этот кошмар связан с её семьёй, девушка возвращается домой, чтобы разузнать о бабушке, с которой её родители и дядя с тётей давно порвали все связи, поскольку считают её опасной сумасшедшей, одержимой идеей смерти

fiii: Фильм ужасов "Пункт назначения: Узы крови", оценка КиноПоиска 6.8

Сын мимо телевизора проходил, когда я его смотрела. Как раз сцена с мальчиком и пианино была, очень его впечатлила, блин. Я ему сказала, что это фокус был)))

fiii:

Кстати, да. Помню первый ПН, потом не смотрела особо, ушел в тираж . И вот, норм , классика жанра)

ПолярнаяСова: «Тогда. Сейчас. Потом»

Не знаю. Мне не понравился фильм. Я не поняла его идею. Искусственные технологии вижу и они мне не нравятся.

ПумаLux: Сегодня посмотрела этот фильм. Он просто хороший и добрый. Крючкова и Адабашьян великолепны! И прекрасный атмосферный Петербург.

Присоединяюсь.
От фильма на душе тепло.

Еще очень рекомендую Свет с Еленой Яковлевой.

ПолярнаяСова: Тогда. Сейчас. Потом».

Аноним просто: Не знаю. Мне не понравился фильм

Тоже не понравился. Вчера посмотрела. Аж динозавров приплели... Я при просмотре несколько раз заглядывала в рецензии - точно ли это тот фильм, о котором тут все писали . Слез умиления не вызвал.

АнониМ: Аж динозавров приплели...

Этого подвыверта я тоже не поняла, и про дворян тоже ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы